Домашняя кухня

Elena Gagarkina
Мы с мужем поставили бы и 10 звезд этому прекрасному месту! Я очень привередлива к еде, но это место меня покорило, а муж просто счастлив, что нашел его) С первого прихода мы поняли, что вернемся туда еще не один раз. Мы там и завтракали и ужинали! Почему не обедали?! Потому что там такиииие большие порции, что нам хватало дожить до ужина, а иногда еще и собой забирали. Очень вкусно, сытно, адекватные цены и гостеприимные хозяйки! Одного блюда хватит на компанию, не меньше) Вино ооочень вкусное, мы взяли его с собой, когда уезжали из Тбилиси. Обязательно идите туда, вы не пожалеете! Место действительно соответствует своей оценке. Имейте ввиду, там только 4-ре столика, и вам очень повезет если придете и найдете местечко) Хочется вернуться!
Ян Двужильный
Вкусно и много.. Три стола. Когда подошёл официант и я попросил 5 хинкалей, он на меня посмотрел и сказал "шесть хинкалей!" и знаете, был прав. Мы домой ещё забрали много, что осталось. Завтракали потом, вспоминали. Конечно помещение простое, но зато аутентично.. Мы такое и искали в тот вечер.
Марина К.
Очень душевное место! Невозможно вкусно, радушно, по-домашнему! Есть возможность окунуться в домашнее гостеприимство с головой! Порции огромные, цены очень приятные, все свежее, ароматное, вкусное, что невозможно оторваться! Мы попробовав раз, остались ещё на день в Тбилиси чтобы прийти и покушать в это прекрасное место! Все готовят тут же, на глазах, при этом быстрая подача, ещё раз хочу отметить как же вкусно!
Инакомыслящая Инакомыслящая
Домашнее кафе. Очень маленькое на 4 столика и на улице могут поставить вам столик. Учтите, что еда здесь специфическая. Такая какую едят грузины дома. Харчо подают с орехами. Очень соленное. Порции гигантские. Но если не доедите Вам завернут с собой. Видела как за соседний столик принесли килограмм толмы. Кафе находится поодаль от цента и туда ходят либо местные, либо те кто случайно узнал про него и ведут всех своих иностранных друзей попробовать местных яств. Хачапури принесли сантиметров 40 если не больше в длину. Килограмм сыра наверное в него положили и два яйца. Готовят все при вас. Кухня фактически открыта. для разнообразия и, чтобы понимать чем питаются в Грузии дома - советую.
❣️Самое вкусное место в Тбилиси! Жил рядом, каждый день кушал здесь. Тетя Инга приготовит при вас. И как! Меню, небольшое, но это великолепно! Имейте в виду, огромные порции: вкуснейшее харчо, хинкали, чакапули, хачапури по-аджарски и имеретински, оджахури. Советую красное вино - поставьте на ночь в холодильник дома и оно преобразится.
vikusik
Узнали про это место спонтанно, но точно не пожалели!! Очень приятное место, самое главное вкусное!!!! На компанию из 4 человек заказали все что на фото, а в итоге половину забрали домой! Порции огромные, но очень вкусные!! Вот что значит настоящая домашняя грузинская кухня!! 2 очень приятные женщины готовят прям перед вами, очень уютная и домашняя атмосфера! Обязательно к посещению!!
Аракса
Ощущение будто пришел к бабушке в гости. Очень мило и уютно. Самая вкусная еда в Тбилиси что мы ели. Размер порций - просто разорви хлебало(другого не скажешь). Мы с мужем взяли по одному блюду и вдвоем съели половину, половину унесли с собой и был еще полноценный ужин на двоих! Вино очень вкусное! В общем, если сомневаетесь- не надо. Просто идите и пробуйте!
Бархатный сезон
Очень уютное место с настоящим колоритом старого Тбилиси. Расположен в самом центре, напротив Серных бань. Шашлыки, грузинский салат, хинкали приготовлены великолепно, все очень вкусно, один из лучших ресторанов, который мы посетили в Тбилиси!
Ксения Бухарова
Как будто у грузинской бабушки в гостях, порции я бы сказала, огромные, а самое главное очень вкусно (самое вкусное шкмерули что я когда либо ела), цены низкие
Ирина Ч.
Как в гостях у бабушки ☺️ Все вкусно, по-семейному уютно. Есть в меню и домашнее вино и 1 кран с лагером. Недорого и очень вкусно 🤍 Чихиртма выше всех похвал. Где ещё найти столько курицы? 😄
Кристина Никулина
Невероятно вкусная еда. Приезжаем в Тбилиси второй год и обязательно заходим сюда. Если порция оджахури, то точно на семью! Если хачапури, то размером с две мужские ладони. Очень-очень вкусно! Поужинав тут однажды, захочется вернуться! А еще тут очень вкусное домашнее вино!
Алина Владимировна
17 августа 2025
По отзывам нашла это заведение. Готовят очень вкусно и оооочень большие порции! На 4 взрослых человека заказали по одной порции всего: салат из помидор и огурцов, рагу из свинины и ягненка,оджахури,6 хинкали и пара брал себе суп харчо, как итог- рагу нетронутым забрали с собой) За соседним столиком заказывали грибы с сулугуни- выглядит просто потрясающе! О месте: очень маленькое ,семейное кафе. Заведуют им 2 женщины. В самом помещении 3 столика, в общей сложности помещается около 18 человек,но вроде как есть еще закрытый дворик на улице. Обстановка прям максимально аутентичная и домашняя. Готовят все из-под ножа ! Наш заказ готовили минут 30-35. Однозначно рекомендую к посещению . Единственный совет,перепроверяйте счет по сумме. Его не выписывают,по этому хотя бы примерно нужно посчитать по меню. Мы покушали на 133 лари+ контейнеры (забрали с собой), а счет озвучили в 200) но после уточнения все пересчитали.
Александра
2 мая 2025
Очень уютное место с по-настоящему домашней атмосферой — ощущение, будто пришли в гости к бабушке. Открытая кухня, готовят прямо при тебе. Порции оказались неожиданно большими: каждый самонадеянно заказал по блюду, а хватило бы одной сковороды чахохбили и хачапури аджарули на троих. Все было настолько вкусным, что не смогли остановиться — объелись, но ничего не оставили)) Однозначно рекомендую к посещению!
Юлия
3 августа 2025
Потрясающее место! Пришли в начале нашего отпуска и в итоге проходили весь отпуск сюда 🙈 Порции ооооочень большие, каждый раз наедаешься на целый день вперёд, цены в соотношении с порциями очень демократичные! Антураж места очень приятный, ностальгический. Ощущение, что реально пришёл к бабушке в гости поесть вкусной еды. Хозяйки (2 женщины) очень приветливые и доброжелательные. Всем рекомендуем это место, а сами в последующие поездки обязательно будем возвращаться сюда снова!
Карина Коданева
В целом еда вкусная, чек средний. Мы читали перед тем как прийти сюда, что кухня не самая чистая. Так и есть😅 готовят без перчаток, без шапочек, духовка мягко говоря «не первой свежести». В соусе нашли волос 🤢 Самое основное, что повлияло на мою оценку- это наглость. Нас было четверо, я заранее посчитала сумму нашего общего счета, и когда пришло время расплачиваться, сумма счета оказалась больше на 12 лари (не так уж и мало! 8 хиканкалей для сравнения). На наш вопрос откуда взялась эта цифра, нам с невозмутимым лицом сказали, что пластиковый контейнер в котором мы взяли еду с собой стоит 10 лари. 2 лари из счета убрали по итогу 😂 Ругаться мы не стали, заплатили, но больше в это место ни ногой.
Джессика Петровна
22 июня 2025
Потрясающее место! Мы были в Тбилиси две недели назад, но постоянно вспоминаем это душевное и теплое заведение. Это самое лучшее, что могло случиться с нами в Грузии. Ты словно очутился в детстве, на домашнем застолье, с вкуснейшим компотом, жареной картошечкой! Особенно запомнился харчо, грибы с сулугуни, хачапури. От души рекомендую людям, которые ценят душевность и вкус больше, чем пафосный интерьер. Очень впечатляет география посетителей, которые оставляют свои пожелания и благодарности на купюрах своих стран. Грузия осталась в нашем сердце, поэтому мы обязательно вернемся на ул. Саингило, 14!
Наталья
Присоединяюсь ко всем восторженным отзывам! На первый взгляд неприятное кафе, но кухня "ум отъешь"! Я не люблю кинзу, а грузинская кухня без неё не бывает, но здесь так вкусно готовят, что я к ней даже привыкла. Все время, что провели в Тбилиси, ужинали только здесь. Доброго здоровья этим милым дамам, что так вкусно готовят.
Sharky
28 августа 2025
Очень понравилось это место! Настоящая домашняя грузинская кухня — всё готовят с душой и как для своих. Порции просто огромные, остаётся впечатление, что оказался в гостях у доброй грузинской семьи. Меню разнообразное, можно попробовать все стороны грузинской кухни, от закусок до горячего. Атмосфера уютная и по-домашнему теплая, персонал очень приветливый и заботливый. Цены приятно удивили — всё недорого. А в конце нам даже подарили арбуз, что было невероятно приятно. Обязательно вернёмся снова!
Наталья Натальева
Отличное место! Накормят так, что потом сложно ходить))) Порции очень большие. И всё, что пробовали, было отменно вкусным. При случае обязательно вернёмся. დიდი მადლობა! დზალიან გემრიელი 🙂
Олеся Демина
6 апреля 2025
Мы второй раз в Тбилиси, ходили во многие кафе и рестораны, в том числе пафосные и дорогие, но это кафе по-прежнему первое в нашем рейтинге! В этот раз зашли целенаправленно, чтобы и привередливый муж оценил и наша оценка вновь «превосходно» и «выше всех похвал»! Хозяйка держит это кафе 7 лет, сама готовит и сама олицетворяет семейный дух этого места (нельзя сказать «заведение» в данном случае!). Заглянуть сюда - это как приехать в гости к маме или к бабушке, где тебя всегда ждут и любят, и готовят только ДЛЯ ТЕБЯ и самое вкусное и домашнее!!! Порции не просто большие, они огромные! Мы на троих взрослых оба раза брали один салат и два горячих и оба раза не могли справиться! Но хозяйка как настоящая мама отдает все с собой! Спасибо вам за возможность побыть любимым ребенком!!!
Victoria
3 ноября 2025
Душевное и атмосферное местечко. Вкусная домашняя грузинская кухня, порции очень большие. Быстро готовят, всё свежее и вельмi смачнае. Женщины грузинки готовят тут же, приносят довольно быстро. Цены демократичные. А ещё был трогательный момент: хозяйка поздравила и подарила нам бутылку вина и шоколадку, узнав, что завтра у нас состоится в Тбилиси свадьба)))
Надюха Б.
22 сентября 2025
Если вы ищете то самое грузинское гостеприимство и вкус - вам сюда! Жили недалеко от этого места и сразу с дороги решили "перекусить". Сказать, что мы наелись - это не сказать ничего. Все блюда - поразительно вкусные и большие. Цены не большие. Домашнее вино - замечательное. Хачапури по аджарски, чахохбили, шкмерули, все очень и очень вкусно. Долгих лет жизни хозяйке этого заведения. Просто зайдите, и поймёте, что зашли на ужин к грузинской родне, которой у вас никогда не было
Ирина Ушакова
5 июня 2025
Это оочень вкусно 😋, а порции какие огромные. Цены приятые и никаких поборов в виде % за обслуживание. Только по желанию. Понравилось то, что здесь именно домашняя кухня, все готовят после заказа. Компот домашний из клубники, особое внимание, он божественный 🫶. Рекомендую, если будете рядом, заходите обязательно!)
Ангелина
8 декабря 2025
Невероятная кафешечка, очень атмосферное место, очень очень вкусно! Готовят можно сказать при вас две милые грузинки. Нашла по отзывам. Из серванта можно взять любой бокал для напитка, так это мило, все действительно по домашнему, огромные порции, сациви и салат не осилила, забрала с собой. Спасибо вам большое за гостеприимство и вкусную грузинскую еду!
Дмитрий Минин
5 февраля 2025
Это просто потрясающее место с абсолютно невероятно вкусной едой, которую готовят при тебе, вкусным недорогим вином и теплой домашней атмосферой. На стенах пластинки, старинные фотографии, и много чего, что приятно рассматривать, всего пара -тройка столиков, поэтому можно не успеть занять). Восхождение мимо Троицкрго собора от метро Авлабари не всякий преодолеет, но это того стоит на 100%. Незабываемые и даже неповторимые гастрономические ощущения за нашу неделю пребывания, по цене как в обычном кафе -70 лари на двоих с вином (около 3 тыс.руб., 2025г).
Алексей Аносов
25 октября 2025
Само кафе очень не приметно, вывеска как будто выцвела и она на грузинском, но внутри есть меню на русском и одна из хозяек понимает и чуть-чуть говорит на русском. Порции большие, вкусно и дешевле чем в других местах. Всё таки это окраина города.
M
maik v.
7 ноября 2025
Простой интерьер в полуподвальном помещении. Но! Потрясающе вкусная домашняя кухня и душевное общение! В первый раз мы обедали тут 3 часа! Всего 4 стола стоят близко друг к другу и это располагает к общению)) люди знакомятся, общаются и получают удовольствие от пищи и общения. Обычно здесь нет свободных мест, но можно взять еду на вынос. На стенах и на столах, под стеклом - купюры разных стран с отзывами о кухне и пожеланиями. Своего рода визитки гостей.
Андрей Чернышев
27 декабря 2024
Тут нет пафоса, нет дорогой мебели, нет гардероба, но тут есть душа! Это домашнее кафе. Все очень вкусно, порции большие. Все что мы заказывали, готовили при нас, поэтому нужно отводить этому месту часа полтора, не меньше. Прошло два года, а мы с друзьями до сих пор сравниваем грузинские блюда с теми, что пробовали здесь. И пока не встретили что то более достойного. Попробуйте домашнее вино, у нас за ужин, на троих уходило пару литров.
Ирина Ц.
Ничего вкуснее я в жизни не ела. Были в разных ресторанах Тбилиси, но мои вкусовые рецепторы были счастливы , попробовав блюда грузинской кухни.Хозяйка Инга очень душевная и доброжелательная женщина. Спасибо большое
Александр С.
23 августа 2025
Нашли это кафе чисто случайно. И это лучшее атмосферное место с духом настоящей Грузии. Были очень много где, но в этом небольшом и уютном зале я почувствовал себя маленьким грузинским мальчиком у своей бабушки в гостях Все ощущения усиливаются от вида кучи мелочей, открытой кухни, на которой очень вкусно готовят 2 женщины, небольшого телевизора и возможно грузинского вина ) Всем фанатам хаяо миядзаки точно понравится )
Артем Черноиваненко
Очередной раз жалею что поверил в отзывы. Заказал хачапури, готовили долго, принесли пережаренный, в самом помещении антисанитария - готовят без перчаток и шапок, кухня как в обычной коммуналке, неприятные запахи. Интертер...ну как будто в старый деревенский дом в подвале зашел (это буквально и есть дом в подвале). Персонал неприветливый. Ценник низкий, но желания приходить второй раз не возникает. Не верьте положительным отзывам, их пишут блаженные люди, либо те, кто хочет сэкономить пару лари.
Ирина
3 августа 2025
Наше любимое кафе, вот уже 4 года подряд мы приезжаем в Грузию, всегда приходим к Инге. Это теплое атмосферное место, тут тебя по-настоящему любят и ждут. Огромные порции, невероятно вкусно . Тут можно пообщаться с другими посетителями, попить домашнего вина и просто насладиться едой. Инга Вам отдельное спасибо за ваше гостеприимство, всегда хочется приезжать. Как жаль что нас разделяют 2000км. ❤️‍🔥🥰❤️ Сил вам и крепкого здоровья!
Виолетта Г.
Очень очень очень вкусно, рекомендасьен от души. Порции горячего просто огромные, к примеру- чахокбили выносят в сковородке! Очень милые хозяйки, действительно как у бабушек в гостях. Вино тоже очень вкусное.
Анастасия д.
2 августа 2025
Очень вкусные баклажаны с грецкими орехами, чахохбили, харчо, хачапури по аджарски. Взяли 3 блюда на троих, конечно же не съели, не послушались отзывов. Крутое заведение, много отзывов и подарков от поситителей, это говорит о многом
Кира Божевольная
19 августа 2025
потрясающее место! очень вкусная еда. жареная картошка была самой вкусной картошкой в моей жизни. атмосфера в этом месте прям как дома. порции огромные. очень советую.
Елена К.
27 апреля 2025
Огромные порции, вкуснющая еда и Инга, олицетворение грузинской женщины. Всегда стараемся посетить это место, приезжая в Грузию Знаем как это непросто, сами работаем в сфере гостеприимства Спрасибо от Karusel.house
Александра Ф.
23 апреля 2025
Очень душевное кафе с настоящей домашней кухней. Всё свежее, готовят при вас. Будьте осторожны, порции очень большие и очень вкусные. Вкусное домашнее вино. Приезжали в Тбилиси несколько раз и всегда заходили сюда поесть. Через год после первого посещения нас узнали и встречали, как старых знакомых. Очень советую к посещению, только здесь можно понять, что значит настоящая грузинская кухня, без подделок под вкусы приезжих.
Михаил Б
22 ноября 2025
Атмосферное местечко, как будто пришел в гости к бабушке) Большие порции, очень вкусные грибы на кецах, вино домашнее и хачапури. Хозяева по доброму относятся ко всем гостям! Классное место, единственный момент, только 4 столика, место камерное.
Вале Рия
Еда вкусная ! Огромные порции! Женщины очень приветливые ! Мы уже не первый раз приходим.
Samarin Denis
9 июля 2025
Это что-то невероятное. Огромные порции. Супер адекватная цена. Очень вкусно. В оджахури мяса больше, чем картошки в два разв :) одно блюда стоит 40 лари. Вполне достатояно на 4 человек. Хинкали 1,5 лари. Салат из куринного филе - слов нет как вкусно :) Но имейте ввиду, что местоположение интерьер вначале вас смутят :)
Евгений Е.
18 апреля 2025
Скажу честно, входная группа немного пугает, ровно как и расположение этого места. Но не бойтесь) там будет невероятно вкусно, невероятно приветливо, вы не захотите уходить! Это супер уютное место с настоящей домашней едой, огромными порциями, вкусной чачей и хорошими напитками. Я нашел это место случайно, купился на отзывы и не пожалел. Сходите)
Эвелина
28 июня 2025
Просто одно слово, описывающее это место - любовь♥️ Невероятно вкусная домашняя еда, сделанная с душой и любовью 😊 Большие порции, демократичные цены и прекрасные и добрые люди!) Очень вкусное домашнее красное полусладкое вино 😁🔥 Надеюсь, что приеду еще не раз в Грузию и обязательно зайду 😊
Юлия Ларионова
25 октября 2024
Потрясающее место. Здесь всего 4 стола с кухонными уголками-сидениями. История этого заведения буквально написана на стенах - валюта разных стран, старые картины, рисунки гостей, записки и признания в любви местному гостеприимству. Вкусно, невероятно вкусно. Хачапури по-аджарски восхитителен, порции огромные, домашнее красное и белое вино в бутылках на розлив, хозяйка и персонал говорит на русском, включают фильмы и сериалы, так что ощущение, что ты в гостях у милой грузинской семьи - ешь и смотришь телевизор. Кофе, кстати, варят очень вкусный! Рекомендация 100/5. Спасибо за вкус и тепло:)
Альбина
23 января 2025
Очень вкусно! Доброжелательные хозяйки! Готовят для тебя! Аппетитно, вкусно как дома! Большие порции и приятная атмосфера! Спасибо большое!
mr-lyabin
9 октября 2025
Отличное заведение! Очень приятные цены. На двоих 4 блюда + 1 литр домашнего белого вина кверви в пересчете на рубли 3000. Съесть смогли, но пришлось очень постараться. Вино понравилось безумно попросили налить с собой 3 литра, то же не плохое, но не то что подается к столу, к столу просто бесподобное. Ел бы только здесь, ничего даже рядом поставить невозможно.
Диля Гараева
8 июля 2025
Потрясающее место! Очень вкусно и колоритно. На четверых поели на 120 лари, порции огромные, все свежее. Не пожалели что пришли в данное заведение. Советуем однозначно.
Василий Кавалеров
11 ноября 2025
Это что-то невероятное!!! Если вам хочется очень вкусно покушать домашнюю грузинскую кухню - можете смело идти сюда! Порции - огромные! Вкус - потрясающий! Вино - домашнее! Атмосфера - уютная! У них есть что-то типа летней веранды - смело можете идти туда!
490469 АЛЕКСЕЕВ
12 октября 2025
Это единственное место в Тбилиси где можно по-настоящему поесть грузинскую кухню, порции большие, при всем при этом очень вкусно, были в дорогих ресторанах, но такое ощущение что в них готовить не умеют, а в этом заведении как дома!! Рекомендую однозначно, весь отпуск питались только там)
Надежа Суслина
20 июля 2024
Посоветовали нам это кафе домашней кухни арендодатели, и мы "подсели". Два дня в Тбилиси перед вылетом домой ходили только к ним. Не хватало денег - без проблем, занесете. Очень гостеприимная, радушная семья. Чувствовали себя там как дома. Гости были из разных стран, столики рядом, но все очень сближало и не мешало переговариваться. Сидели как в самом кафе, так и на террасе. После домашнего вина было очень весело))) Блюда все вкусные, салат из курицы с помидорами бомба - можно с языком проглотить😂. В общем, мы очень довольны, рекомендуем!
Андрей Чиглинцев
22 сентября 2024
Были с женой на прошлой неделе. Действительно домашняя атмосфера, пока готовилась еда, разговаривали с хозяйкой за жизнь, за детей и внуков. Когда принесли первые блюда, беседу пришлось отложить, от запаха, от вида и количества хотелось съесть все и сразу! Изумительный харчо, бесподобный чахохбили, вкусные хинкали, ну и конечно замечательное вино местного разлива! Пробовали и красное и белое, приятный вкус и легкое головокружение! Единственная загвоздка, мы не оценили свои силы и возможности, все съесть просто не смогли и примерно половину заказанного забрали с собой и вечером за ужином продолжали наслаждаться настоящей грузинской кухней! Огромное спасибо хозяйке Инге и всем кто ей помогает в этом нелегком труде за доставленное удовольствие и положительные эмоции при посещении данного заведения!