Дом Рыбака

Владислав Данилевский
12 июля 2024
Кайфовое место, отдыхали с друзьями большой компанией, Алексей всегда заботится о своих клиентах, на территории чистота, пруд чистый, из баньки сразу в пруд. Рыбалка, катамаран, лодка, вобщем рекомендую всём побывать в этом месте и отдохнуть!
Елена К.
21 октября 2023
Ездили всей семьей отдыхать, благо в выходные на всей территории были только мы, отдохнули хорошо, погуляли, порыбачили , поплавали на катамаране. Есть площадка игровая для детей. Мы ездили было прохладно, в такие места надо ездить в тёплые деньки , можно и вдвоём , когда вечерком можно побыть наедине , посидеть у воды
Андрей Чабуров
17 мая 2024
Первый раз были - был один дом на пруду. Баня, природа, тишина... Прелесть. Счас собираемся посетить еще раз эти места - там уже четыре дома на любой вкус и размер компании. Надеюсь, впечатления от первого посещения только улучшатся
Sergeev Sergey
16 июля 2024
Были впервые с семьёй , классное тихое место для семейного отдыха, Алексей хозяин всегда на связи что очень приятно . Банька , мангал , пирс - всё есть для душевного отдыха , пруд чистый - можно купаться 👍, до Тургояка на машине 20 минут неспеша через Миасс. Рекомендуем 😁
Алексей Тимофеев
2 июня 2023
Удобное расположение. Отдельные отапливаемые домики. Горячая вода. Баня прям в доме. Рыбалка есть.
Александр Андриянов
28 июня 2023
Хорошее место. Главные плюсы это близость к озеру и очень гостеприимный хозяин. Рекомендую
Артём Низовцев
2 июня 2023
Отличное место для отдыха, всем советуем
Escander San
15 августа 2023
Из минусов только то что интернет плохо ловит в домиках. А так место восхитительное, рекомендую
Елена Окс
23 июля 2023
Очень понравилось, самое замечательное место для семейного отдыха.
Антон Колышев
29 июля 2023
Отличное место для отдыха. Очень понравилось отношение хозяина к гостям.
Александр Дмитриев
27 мая 2024
Всё хорошо.только баня и чан очень дорого вроде 6000 за час
Анна Корепанова
23 июня 2023
Отличное место для отдыха с семьей! Очень советуем!
Наталья Павлова
12 марта 2024