Бульвариум

Меню

Павел Бар
Попробовали сет с мидиями , неплохо , но мидии были миниатюрны, или высохшие, на повторный заказ дали получше, картошечка очень вкусна, лучше чем у соседей справа) Редакция через пару месяцев; Похоже что я стал завсегдатаем данного заведения) пробовали креветки, бургеры, и пиво вдобавок- всё на уровне при вполне доступных ценах! Щас вот опять собираюсь , так что ждите)
Kringineer
Первый раз посетили с мужем это место! Заказали сет мидии в том яме, сет креветки в сливочно-чесночном соусе, гренки с соусом тартар, и сырные палочки! Все очень вкусно! Те мидии, что были в створка пустые, потом нашлись на дне кастрюльки в соусе. Порция с мидиями большая+гренки из белого хлеба подсушеного. Вкусно, придем ещё!!!
rash п.
8 июля 2025
Отличные завтраки. Европейский и континентальный. Великолепное сочетание мяса овощей и салата. Однозначно рекомендую и желаю успеха в дальнейшем. Отличная и очень "вкусная" концепция еды! Так держать ребята. Считаю что именно такие проекты стоит субсидировать и поддерживать! Спасибо за задумку и классную реализацию. От себя ещё добавлю, ребята, мне думается вас надо переезжать на локацию "Привоза" что у метро Желебино, за ТЦ Миля. Там ваши блюда пойдут на ура, и быстро заберут свою нишу.
Лилия Н
11 марта 2025
Мы с мужем очень часто берем раков именно здесь, как свежих так и вареных. Ни разу не пожалели о своем выборе. Вежливые продавцы дают полезные советы по приготовлению раков верным и вкусным способом. Так же у них есть в продаже специальная приправка для варки раков в домашних условиях. Цены не кусаются вовсе по сравнению с другими ценами на раков по городу. У них имеется доставка по городу.Так что если вы решили побаловать себя обалденными раками, то я настоятельно рекомендую вам именно сюда.А руководству хочется пожелать процветания и успехов! И огромное спасибо за чудесное приготовление всеми любимых раков.
Веник
12 февраля 2025
Очень даже приличное и недорогое место. Креветки большие, вкусные, без остатков чешуи, а мидии вообще восторг. Завтрак (не помню какой) очень приятный, правда куски хлеба жестковаты для меня. Буду сам заходить, приглашать друзей.
александра о.
10 октября 2025
Очень вкусные мидии, часто берём на обед, работаем в тц, но том ям разочаровал во второй раз..... Первый раз брали сразу после открытия, очень надеялись что вы его усовершенствуете и будет вкусно, но к сожалению и во второй раз вода водой. Просим обратить на это внимание
L
lllllllll
11 марта 2025
Когда на работу не взяла обед, то на выручку приходит Бульвариум! Мой любимчик это салат с морепродуктами и картошка по деревенски с грибами. Салат необыкновенный!!!!! Соус очень хорошо сочетается со всеми ингредиентами. В салате действительно много морепродуктов 👍 Я рекомендую всем попробовать ✅ Ставлю Бульвариум 5+++
Владислав К.
18 августа 2025
Очень понравилось место. Чистенько, хорошо, приятный персонал. Брал том ям. Очень вкусно!!!
Захар Подкуйко
11 марта 2025
Хорошее место где можно вкусно поесть и приятно посидеть. Суп Том Ям, Фо и вареные раки- это просто зачёт! Очень вкусные закуски к пиву 🍺. Кто здесь не был срочно посетите) Без при увеличений здесь самые вкусные супы и раки 👍
Наталья Ш
27 июня 2025
Сегодня решила позавтракать в данном заведении ! Очень была разочарована. Выбрала самый дорогой завтрак. В итоге , что было заявлено в меню, не оказалось в этом завтраке (ни заправки, ни семечек и даже обыкновенной соли). Всё было пресное, и безвкусное, в общем никакое!! Жаль потраченных денег, никому не рекомендую есть завтраки тут!
Светлана Зайцева
13 мая 2025
Удивительное место в очень небольшом и скромном тц на кирова, ребята, пожалуйста, расширяйтесь! Очень хочется такое и на севере города Люберцы, очень вкусно и весьма демократическо по ценам
Гульнара
21 июля 2025
Брали тут живых раков 2 раза. Дома варили. Раки очень вкусные! Цены приемлемые, персонал приветливый. В зале чисто и много свободных столиков. Рекомендую!
Миша Васильев
17 августа 2025
Раки свежие, отлично сваренные, с приятным ароматом специй и укропа. Мясо сочное, легко отделяется от панциря, вкус насыщенный, без посторонних запахов, что говорит о хорошем качестве продукта.
Мария Рябчикова
14 ноября 2024
Просто вау!!! Когда я первый раз пару дней назад заказала завтрак с креветками, мои вкусовые сосочки просто визжали от удовольствия🤩 сидела, ела, не веря, что бывает НАСТОЛЬКО ВКУСНО! И сегодня специально пошла сюда, чтобы насладиться❤️ было очень вкусно, но на обычном уровне 🙏 девушка-блондинка должна всех научить готовить так, как это делает она) Моё почтение и лайк данному заведению🥰 у вас +1 постоянный клиент
Русиф Алиев
16 августа 2025
Всем советую данный ресторан, заезжаю каждый раз когда езжу в Москву. Всегда свежие морепродукты. Цены радуют. Обязательно посетите данный ресторан.
Артур Чи
6 января 2025
Большое спасибо за безумно вкусных раков и отличные цены. Оперативная доставка и к назначенному времени. Обязательно будем заказывать ещё.
660678 иванов
28 октября 2025
28.10.25 решил порадовать себя и семью. Но кассир она же повар испортила все настроение. Она просто кивала головой принимая заказ(типо поняла), но приготовила только пару позиций из того, что реально поняла. 40 процентов мидий пустые. Половину заказа вообще не приготовила. Настроение 0, удовольствия ноль
наталья с.
6 ноября 2024
Отличное заведение открылось в ТЦ Пятачек под названием Медийный дом, зашли с мужем покушать взяли пасту под сливочно -чесночным соусом с креветками ,мидии в томатном соусе к ним ещё идёт картофель фри и шикарный хрустящий багет,короче ребята все супер вкуснятина,подача быстрая ,мы восторге.рекамендую !!!👌👌👍
Ксения Семенченко
25 ноября 2024
Заказали раков,просто супер) очень вкусно,рассол очень вкусный,все быстро и качественно, даже за такси вернули деньги,так как дешевле вышло,очень радует. Будем заказывать еще обязательно . Девушка всегда на связи,очень приятное общение. В общем ставим лайк
8 января 2025
Отличные мидии, большие и вкусные порции за приятные деньги 🥰 обязательно приду ещё или буду заказывать 🦪
Игорь Т.
25 июня 2025
Зашёл поесть рака и креветок так вот принеслипоел креветок на следующий день понос хлещит а рака я даже не съел он повиду сваренный а на самом деле цапнул за палец и убежал вкус креветок очень вкусные поэтому две звезды
Игорь Панов
6 марта 2025
Всем привет!Ребятааааа,это место просто находка!!!!Пришли семьей,приготовили быстро,все очень вкусно, мы наелись от души!!!Отличное заведение,рекомендуем!!!
Андрей
4 октября 2025
Топ заведение! Все очень вкусно, нам очень понравилось. Если будете рядом обязательно заходите! Очень рекомендуем особенно том ям. Всем добра!!!!!
Марина Дубровина
5 марта 2025
Нашла классное местечко для себя! Раков в жизни не любила. Купили с подругой попробовать! Ум отъешь! За доставку отдельный респект! В общем идеальная забота о нашем Релаксе!
татьяна т.
4 октября 2025
Заказали том ям 04.10, хуже супа не ела никогда! Не соленый, забыли добавить кокосовое молоко, креветки не первой свежести! Ужасно, не советую!!!
антон м.
23 июля 2025
Великолепные мидии и раки ,плюс все очень в доступном месте ,рекомендую !Нет не реклама ,сам платил
Дарья Чернова
27 октября 2024
Не первый раз кушаю мидии, сегодня решила заказать их здесь, таких вкусных я еще ниуогла не ела, у меня просто нет слов, очень вкусно! Соус к мидиям просто идеален. Теперь буду заказывать только здесь! Спасибо большое 😊
Натали Я
5 марта 2025
Всё очень вкусно, приветливый персонал, красивый интерьер, в общем всё супер! Придём ещё не один раз!)
Julia M.
25 октября 2025
Мидии и бургер, пожалуйста 🍔 Порции с картошкой фри. Меню разнообразное, есть и супы и живые раки, только жалко их 😔 как узнала, что их живыми варят, больше не ем. Но это мои заморочки. Что можно улучшить: подавать ракушки все целые, без повреждений. Приветливый персонал, спасибо за вкусную еду и вежливость.
Дарья С.
13 ноября 2024
Отличное место,где можно поесть вкусных раков и не только!хорошо провести время дружной компанией)))рекомендую всем.
Maksar_64
17 августа 2025
Всё было очень вкусно и весьма по неплохим цена, особенно хорошо зашли мидии
Денис П.
27 октября 2024
Очень вкусные раки и мидии! Советую брать Раков размерами больше! Разливное пиво, крафт! Рекомендую!
Малика Салимова
12 января 2025
ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ВКУСНО ❤ качество на высоте, креветки шикарные, мидии свежайшие, готовят около 10ти минуток
Алена Бордюжа
5 октября 2025
Взяла себе Европейский завтрак и пасту Том Ям, очень сытно и вкусно. Спасибо!
Денис Зузанов
27 октября 2024
Живые и варенные раки. В наличии 20/40 гр и 40/60! Есть доставка по цене Яндекс Такси
Снежана Л.
5 октября 2025
Брала попробовать себе сет мидий в сливочном соусе, не дорого и очень вкусно
Юлия Ксоврели
27 октября 2024
Прекрасное место, покупали с мужем мидии в сливочном соусе, соус такой нежный,нет слов😍😍😍
Роман Жиганов
5 марта 2025
Одно из моих любимых мест, отличная вкусная кухня. Всегда свежие продукты. Рекомендую к посещению.
Дарья Поляхова
27 октября 2024
Все очень вкусно! Особенно мне нравятся мидии в сливочно-чесночном соусе.
R
Ru Ru
Еда чисто под пивас, обычная фудкортная, с голодухи пойдет, но есть более дешевые и вкусные варианты на том же фуд-корте рядом
Краснов Михаил Евгеньевич
5 октября 2025
Прекрасное место, все вкусно, персонал внимателен. Качество еды всегда отличное, 10/10 (всегда - более 20 раз посещений), всем советую, удивлен был увидеть плохие отзывы, конкуренты не спят😄
Зоя Чекалина
5 марта 2025
Оригинальное меню. Всегда свежие продукты. Все очень вкусно. Спасибо)
Юлия Панова
28 октября 2024
Недавно посетили новое заведение,всё понравилось, вкусно,чисто,не дорого!!!!
Мария
5 августа 2025
Перемороженный салат плавает в тарелке в воде от супернедоваренных яиц пашот. Блюдо абсолютно невкусное и невнятное.
Руслан Черн
10 июля 2025
Замечательное место, советую всем. Напитков много и все по хорошей цене.
Roksana
5 марта 2025
Очень вкусно и красиво. Все понравилось.
Максим Мациплюк
24 марта 2025
был вчера, рекомендую салат с бакложанами очень понравился!!
Максим Чабанов
18 августа 2025
Вкусно, хорошая атмосфера, придем ещё раз!
светлана с.
27 октября 2024
Обязательно посетите . всё очень вкусно , цены приемлемые,обслуживание на высшем уровне .
Царева Мария
27 октября 2024
Быстрая доставка,все очень вкусно !