Усадьба у озера

Т
25 августа 2025
Гостили три дня по рекомендации друзей! Очень понравилось место : тихо, спокойно, река рядом , где есть пляж , детская площадка, дачные дома, лес! Магазины не в шаговой доступности , но на машине недалеко ! Дороги на Выборг, Крондтштат , Сестрорецк рядом ! Если хотите отдохнуть от городской суеты, то вам сюда! Гостили в номере для двоих - комната , большая ванная , кухня со всеми принадлежностями! Приятные хозяева !
Федор С.
18 августа 2024
Останавливались с детьми на две ночи. Очень живописное озеро с песчаным пляжем. Местный пёс Бёрти очень детям понравился. Дом отличный. В доме есть все, что нужно, включая принадлежности для грилля, ракетки для бадментона. По озеру можно взять экскурсию на лодке с электромотором.
Виктория П.
25 февраля 2023
Хорошее место недалеко от города. Большой дом с разными апартаментами. Мы были в большом 2уровневом номере. Все новое, посуда, белье. Много света, тепло. В ванной теплый пол. Вид из окна на озеро и лес, очень тихо, мало людей и машин) Рядом есть магазинчик. Хозяин очень вежливый и внимательный. И цена была одной из самых низких на такой вариант. Из минусов, плохой вайфай и пока не совсем облагороженная территория, но это не испортило нам отдых. Приедем ещё)
Оксана Левина
30 июня 2024
Симпатичные апартаменты в гостевом доме. Прекрасное оснащение. Все продумано до мелочей. Озеро в двух шагах. Маленький посёлок. Все друг друга знают и здороваются. То, что нужно, чтобы убежать от городской жары:)
Артём
21 июля 2025
Дом отличный, цена качество. Спасибо хозяевам за теплый прием, вернёмся. Из минусов хочется отметить качество матрацев на кроватях. Остальное всё отлично
laura
21 февраля 2023
Отличное место для уединенного отдыха! Местность красивая, здесь тихо и спокойно. Рядом лес и озеро, поэтому зимой можно кататься на лыжах и коньках, а летом купаться, рыбачить и собирать ягоды. В домике есть все необходимое – телевизор, кухня с удобствами, стиральная машина, интернет. Огромный плюс в том, что ремонт новый!