Детейлинг Россия

Алексей Гребенёв
Место понравилось. Удобное расположение. Классный персонал. Понравилось взаимодействие и подход к делу. Обращался за полировкой лобового стекла и фар. Задачка была непростая. Чудес не ждал. Работу выполнили на отлично! Стало намного лучше. Результат очень радует:) Спасибо большое. Буду обращаться время от времени ещё. Хочу ещё дополнить отзыв результатами химчистки. Почистили машину хорошо, а вот при возврате сидений на место, видимо что-то не учли в части электрики. Приборная панель и экран частично не работали. Вылезли ошибки по некоторым датчикам. Но ошибки просто сбили и всё ок. А для приборной панели пришлось отсоединять аккумулятор. Делать холодную перезагрузку.
Александра Сыровая
14 марта 2025
Регулярно пользуюсь услугами детейлинг центра Auto-Relax, и мойка двигателя паром — одна из частых процедур. Всегда на высшем уровне: чисто, быстро, профессионально. Персонал всегда готов ответить на вопросы и дать полезные советы. Местоположение удобное, парковка рядом с моим домо по адресу проезд Серебрякова 2к1. Советую всем автовладельцам, из минусов стоит записываться заранее, так как сейчас начинаеться сезон.
аяна найзабекова
19 мая 2025
Отличное место! Пользовался услугами Auto-Relax уже несколько раз — всегда чисто, быстро и профессионально. Очень вежливый персонал, видно, что заботятся о качестве. Особенно понравилась химчистка салона — сделали всё идеально, машина будто новая. Порадовала и акция: 9500₽ вместо 13000₽ — хорошая экономия! Удобное местоположение и приятная атмосфера. Однозначно рекомендую!
Алексей Ванин
21 марта 2025
21 марта 2025 год. Мыл сегодня двигатель на AUDI. Я был в первые, долго выбирал место для мойки, не везде моют паром. Место хорошее, приятный персонал, комфортная зона для клиентов. Так как мойка двигателя тема не быстрая понаблюдал кто приезжает, в основном это постоянные клиенты, моют качественно, цене за работы клиента ориентированные. Кстати про цены, лично меня цена за мойку двигателя порадовала! Однозначно - рекомендация к посещению!
Евгения Ж.
Отвратительное место! Прямо с порога Женщина администратор, показывает свое нежелание работать и свое неуважительное отношение к клиенту Приехала помыть машину и поменять колесо, в итоге : замена колеса за 1200 (неделю назад у них же менял друг за 600р),кучу негатива и почему то на след день совершенно неожиданно спустило другое, новое колесо , накачали и все ок, так что остаются одни догадки, что уж там произошло. Но одно могу искать точно, туда больше никогда! И всем не советую.
Мария П.
15 ноября 2025
Столкнулась с крайне неприятной ситуацией с данным сервисом. Позвонили им сегодня утром уточнить, есть ли места на шиномонтаж. Нам ответили, что сейчас никого и примут нас, если приедем в течение 30 минут. Мы согласились, приехали на место через 15 минут после звонка. Зашли сказать, что мы приехали, та же женщина, с которой мы общались, нам ответила, что извините, но кто-то приехал перед нами без записи и нам нужно ждать полтора часа. Хотя мы договаривались, и подвинули ради этой договоренности свои планы.
ΛLISΛ
26 февраля 2025
Если есть возможность сюда не ехать, не едьте. Только если не хотите переплатить и настроение подпортить. Год сюда ездим мыть машины, другой мойки у дома нет. И вот хочется дать отзыв о том как женщина низкого роста и оверплотного телосложения с наушником в ухе и флером бывалого дальнобойщика отшивает клиентов. Нужно было помыть 4 машины! И из-за того что кузов-коврики, а не комплекс, нас отшили, ибо вдруг приедет кто-то на комплекс. Ну а сегодня (26 февраля) привезли одну машину на комплекс в 14:30, готовы оставить машину ждать до 19 часов.. И нам эта жЭнщина давай впаривать сбить реагент. Три раза ей сказали «нет, не нужно». На четвертый уехали.
Ярослав Кузнецов
17 июня 2025
Отличная автомойка! Сервис добрый и улыбчивый. Цены не выше остальных моек даже дешевле, моют качественно нигде грязи не остается, двигатель моют тоже отлично. Если нужно чтобы вам недорого хорошо помыли авто и к тому же персонал был рад вам то вам сюда
Лейла Бабаева
5 мая 2025
Обращалась в “Auto-relax” за детейлингом салона.Результат превзошел все ожидания!Вывели даже старые пятна,теперь салон как новый.Мастера-настоящие профессионалы
Григорий П.
17 июня 2025
Отличная мойка с хорошим местоположением и множевтом услуг! Персонал отличный! По времени ожидания занимает не долго. тут цена = качество, всем советую
Александр Сухарев
27 декабря 2024
Мойка супер! Самые лучшие мойщики в районе, а может и в городе. Высшее качество, приветливые и отзывчивые сотрудники. Хорошая и качественная химия. Цены средние, не самые низкие, но за качество нужно платить. Рекомендую всем!
Игорь Маслов
7 апреля 2025
Раз в год после зимы считаю необходимым доверить мойку профессионалам. Сюда заманило предложение мойки двигателя паром. Всё устроило. С машиной работали около 4 часов. Получил состояние почти нового кузова.
123 123
Габаритная женщина администратор неприятна в общении. Моют неплохо, но ценник кажется завышенным. Ребята мойщики позитивные. Если авто зимой (!) со снегом на кузове, то берут доплату. Заезд скользкий.
Кирилл Аристов
18 апреля 2025
Шикарная мойка, находящаяся недалеко от моего дома. Хороший сервис, доброжелательные и ответственные сотрудники. Цены довольно средние, но качество хорошее. Рекомендую каждому побывать там.
Евгений Юрьевич
26 марта 2025
мойка двигателя с паром это то зачем только всегда ,выполнили все отлично,очень приятный персонал, правда процесс долгий, но стоит ожидания. советую
Vitaly Shvechkov
18 апреля 2025
Мойка как таковая отличная и несколько лет пользовался её услугами. Но сегодня был огорчён. Мне отказали в услуге выполнить техническую мойку, со словами, что лучше возьмут другие авто. Предлагаю хозяину мойки убрать тогда из прейскурант такую услугу, чтобы клиент знал заранее, что мойка такие услуги не оказывает. Либо провести беседу с администратором.
Алексей
10 мая 2025
Отличная мойка. Приехал с просьбой очень быстро помыть, при этом прилично. Минут за 20-25 машину отмыли и я уехал. Приветливый персонал!
Диана
13 сентября 2025
11.09 в 21:04 приехала на данную автомойку, на картах график работы указан до 22:00, спустя несколько минут ожидания, ко мне подошла женщина и сказала, что работают до 21:00, Цитата: « мы работаем до 9, смотрите в гугле». ( график работы указан до 22) На следующий день я приехала около 13 часов, это была моя вторая попытка помыть машину. Перед этим, я позвонила и уточнила, сколько будет стоить мойка кузова, без всяких дополнений и также уточнила марку машины, мне сказали 1100 рублей. Приехала на мойку, та же самая женщина посмотрела на машину и сказала мужчине, который мыл машину : «мойка кузова +обезжирка». Почему у клиента не спрашивают нужно ли мне это или нет? Цена за данную мойку 2 800. После моего отказа обезжиривать машину, женщина грубым тоном, закатив глаза, ответила : «ну нужно же, чтобы машина блестела». То есть навязывание услуги прямо с ходу идет…. При мойке машины также были повернуты зеркала, непонятно зачем. Сегодня я обнаруживаю, что левое зеркало не закрывается до конца…… Не советую данное место
Пионер
26 февраля 2025
Впустую потраченные часы Вашего времени, НЕ рекомендую. Здесь менеджеры автомойки действительно релаксирует, но сами, а не стараются для клиентов. Ценник для категорий Мерседес, Порше, БМВ приемлемый, но выше, чем средний по Москве. Мойка по «живой» очереди. Дважды пробовал помыть авто. 1-й раз вечером в 18:00 при это в «живой» очереди ни одного авто, зашел на диалог. Я: машину помоете ? Сотрудник: как мыть ? Я: кузов, коврики. Сотрудник: не, не успеем, много машин сегодня в очереди. 2-й раз заехал в 11:00, стою вторым, передо мной 1 машина, зашел диалог. Я: машину помоете ? Сотрудник: да, у нас живая очередь, стойте, ждите. Еще через 1:30 минут все это время они мыли 1 авто выходит какая то мадам. Мадам менеджер: вы за кем стоите ? Я: за синим БМВ. Мадам менеджер: нет, тут еще куча машин. Оказывается моют только «постоянных» клиентов, которые заходят через «черный» вход, загоняют машину на парковку и таким образом оказываются в очереди впереди Вас. Вот такая «замечательная» мойка с «клиент ориентированными» правилами. Моют возможно хорошо если 1:30 времени уходит на 1 авто. «Живая» очередь очень странная. Проблем с автомойками и менеджерами, с простыми мойщиками у меня никогда не было, но эта автомойка это просто «шедевр», сюда заезжать НЕ нужно.
Фредерик Зоммер
26 апреля 2025
Пытался вчера помыть машину, сказал что мне нужен комплекс, но ребятам было лень и они просто сделали кузов и ковры. Стоило это 1100, за эту сумму можно было и выкинуть фантик рядом с ковром. П.с. Ковры грязные)
Элдияр Сайпидинов
28 апреля 2025
Решил помыть двигатель. Приехал по рекомендации друга на мойку двигателя. Ребята отмыли двигатель за 20 минут. Я был удивлен.
Владислав Д.
17 июня 2025
Auto-Relax лучший вариант автомойки из всех,которых мне известно.Обслуживание на высшем уровне.Цены не кусаются.Персонал отзывчивый и доброделательный,что осень радует)
Ваш господи Ваш
25 апреля 2025
Auto-Relax очень классный сервис . Хим чиска выполняется идеально качественно. Все понравилось. Советую. Очень быстро и качественно.
DMITRIY
28 апреля 2025
Высокий уровень мастерства. Делал химчистку и полировку, рекомендую. Цены демократичные.
Konstantin S.
Неприветливая женщина-администратор. Разговаривает как будто недавно «освободилась». Навязывает доп. услуги. Моют авто некачественно. В общем, желания приезжать снова, отсутствует.
Nick Sh
15 июля 2023
Заказывал химчистку салона по акции. Результатом остался доволен. Все застарелые пятна, и прочее очистили, ушел запах кошек, который не понятно как появился в один из приездов на дачу. Теперь в машину приятно садиться.
Кирилл Романов
11 сентября 2024
Если у вас не новое авто я КРАЙНЕ НЕ РЕКОМЕНДУЮ сюда обращаться. Никто даже минимально не будет заботиться о том, чтобы не повредить и не сломать чего-то. Приехал на мойку двигателя, далеко не нового икстрейла. Несколько раз уточнил, безопасна ли процедура, нет повредит ли чего, боялся за проводку в первую очередь, уверили, что все будет ок. В итоге во время мойки пробили под давлением один кабельканал, смыли верхушку изоляции на системе кондиционирования, и самое главное, в лохмотья повредили тепло/шумоизоляционный материал под капотом. Хотя там не нужно быть гением, чтобы понять, что он не выдержит давления. Можно было меня позвать и предварительно уведомить о рисках, и я бы сказал, что чистить её не надо. На месте начал смотреть где купить и сколько стоит деталь, вроде найти можно и цена небольшая, ну и я не стал качать права. Но когда приехал домой и начал более детально изучать вопрос оказалось, что стоит она прилично, и её нужно с доставкой заказывать издалека, потому что в Москве в приличном состоянии её нет. Обозначил проблему исполнителю, тот вроде как собирался как-то помочь, но в итоге просто пропал.
Федор
Приехал на комплексную мойку, по факту взяли больше денег, чем озвучили по телефону. На заднем сиденье как лежали фантики, так и лежат…
Андрей С.
3 июля 2021
Приезжал на мойку двигателя паром с консервацией. У ребят профессиональный дизельный парогенератор, а не просто бытовая "парилка". Сделали всё качественно и весьма оперативно за приемлемую цену. Авто завелся с пол-оборота, никаких ошибок и прочего не появилось (подключал ради интереса сканер). То есть всё сделано максимально безопасно для авто. Бонусом ополоснули кузов - приятно. Спасибо, приеду еще!
Дарья Федукова
10 апреля 2025
Отличный сервис, приветливый персонал и высокое качество услуг. Мойка на высшем уровне. Рекомендую!
5 сентября 2022
Качество на пять из пяти! Быстро,профессиональный подход сотрудников компании.Вежливое отношение,без навязывания дополнительных услуг.По личному примеру приехал домой друзья подумали что я купил новое авто,в салоне после химчистки не пылинки,супер! Цена и качество отличное,я бы даже назвал бюджетное по сравнению с центром Москвы.Буду рекомендовать друзьям.
Максим Никитин
24 июля 2022
Я повелся на рекламу омовения радиатора паром, якобы без разборки машины. Само собой разбирать пришлось. При этом мастера долго снимали бампер, открутили много лишнего крепежа. Снять бампер удалось только после того, как я нашел и продемонстрировал им видео того, как это делается. При мойке загнули часть сот радиатора. Обидно. При сборке часть крепежа забыли. Не поставили на место датчик температуры воздуха. Не помыли сам снятый бампер изнутри, при том что я попросил. От омовения радиатора эффект конечно есть. Но профессиональность работников ниже приличия. После их работы пришлось самому снимать бампер, чтоб вернуть термодаичик на его законное место. При этом снять и вернуть бампер на место я смог быстрее, чем они.
Валерий Кутявин
31 августа 2023
Помыл паром двигатель VW Golf VII. Записался в ватсап, отвечают быстро. Цена адекватная с учетом консерванта заплатил 3000 руб. По времени заняло минут 40, в целом все меня устраивает.
олег о.
8 июля 2020
ребята профессионалы. отдельное спасибо геннадию, у меня был запущенный случай, вмятины, голограмы.. или как их от плохой полировки, прилипший битум от дорог, царапины... за очень адекватную цену(сравнивал с 4 местами) отполировали, залили жидким стеклом.. ну грубо говоря просто облизали мою малышку)) я боялся что на машину такого класса придется долго искать хороший адекватный ценник, но все обошлось) спасибо! приятно удивлен
Михаил Комин
24 октября 2023
Помыл двигатель. Марат молодец. Сделал быстро и качественно. Весной приеду мыть радиаторы. Очень хорошая цена.
Михаил Н.
29 марта 2021
Не испугались механического трамблера и карбюратора, отмыли от 30 летней грязи и масла движок Гольфа. Единственное место где после мойки двигателя давали гарантию что он заведется. Не обманули, двигатель завелся будто бы и не было ни пара ни воды, но теперь чистый и можно заниматься им безбоязненно и комфортно.
13 апреля 2025
Хорошая, добротная мойка!!! Ребята знают что делают, всегда прислушиваются к твоим просьбам!!!
S.V.
17 сентября 2022
Делал мойку двигателя паром. Ребята профессионалы. Позвонил, договорился, приехал всё чётко. Теперь подкапотное пространство как новое, глаз радуется. Машине 10 лет, мыл первый раз. Спасибо Рекомендую
Алексей
14 декабря 2024
Простите, но это не мойка, а рынок-вариант какой то. Заезжал в конце сентября на комплекс, девушка с ходу начала допом навешивать, что обработают стекло от смолистых капель с деревьев. Говорю, что они и так прекрасно смываются. Сразу поменялась в лице и в интонации, продолжила что не отмоются. Хорошо, согласился. Сказали позвонят по готовности. Через полтора часа никто не позвонил, подошел, машина стоит на улице. Вроде помытая. Заплатил 2100(!) за комплекс (седан). Выехал, смотрю, а на стекле остались несколько смолистых капель, которые обещали убрать супер-средством. В салоне протерли пыль, однако оставили её в воздуховодах. Тряпкой там элементарно можно подлезть и протереть. В общем и целом, ценник явно не соответствует сервису.
Николай Ш.
14 июля 2023
Заказывал химчистку салона автомобиля. Салон года три толком не убирали, поэтому везде пыль. взовьешься грязь в ковриках и т.д. Результатом доволен, машина стала похожа на машину.
Николай Л.
8 июля 2025
Набрали в 21:05 на счет мойки кузова, хамским тоном ответил, мойка закрыта, время работы было до 22:00
Znatok_coffee
4 октября 2021
Делал мойку паром радиатора на мотоцикле. У них стоит профессиональный паро-генератор. Давление пара и расход хорошие. Всего 15 минут работы. Рабочая температура двигателя упала на 2 градуса. Радиатор - как новый. Рекомендую!!!
Александр Р.
10 сентября 2022
Списались по WhatsApp, и уже через пару часов подкапотное пространство блестело. Делают все аккуратно, доп. услуг не навязывают. Используют химию Koch и мощный парогенератор.
Иван Иванов
27 июля 2022
Мыл мотортый отсек. Закрыли целофаном электронные блоки. Помыли тщательно, паром под давлением. Немного подтравливала форсунка от того что не сняли клемму с аккомулятора но, сказали что это не критично + дают гарантию что всё будет ОК. Всё тщательно продули воздухом. Расплатился/завёл/уехал с чистым подкапоным пространством. ОК!
Александр К.
Меня помыли после закрытия кассы в пятницу Святые люди Помыли замечательно, вернул маму лучше чем новая
Андрей Щегольков
8 апреля 2025
Профессионально отмыли двигатель, остался доволен.
Дмитрий Мунин
Мыл паром двигатель и радиаторы результат мне очень понравился.
Александр Цымбал
22 мая 2023
Первое впечатление оказалось лучше чем последующее, и так по порядку, радиатор паром помыли хорошо, нареканий нет, но вот именно мойка мотоцикла оставляет желать лучшего, не помыли раму снизу, ком грязи как был, так и остался, колеса white wall, синюю краску не смыли, продали после промывки очень плохо, так как после мойки запуск мотоцикла затруднён даже спустя неделю, хотя на сайте позиционируется как профессиональная мойка мотоцикла, сотрудники вряд-ли имеют представление о том, как именно это нужно делать. Больше не приеду на эту мойку.
Евгений И.
24 января 2023
24.01.23 - Приехал в 18:00 на мойку , уточнил у мойщиков сколько нужно времени чтобы помыть машину , мне сообщили максимум 30 минут, пришел через 1.10 как была грязная , так и осталась! Чем занимаются мойщики неизвестно! Очень злые и недовольные ребята! Уважаемое руководство , прошу провести беседу и наладить процесс мойки автомобилей!!!!!
Никита К.
26 июня 2023
Хороший сервис, быстро и качественно помыли двигатель паром. Видно что мастера знают своё дело, следили чтобы все было промыто как надо