Попкорн

Natalia L.
21 ноября 2025
Выражаю благодарность всей команде за продвижение моих соц.сетей.Профессиональный подход,внимательность к деталям и креативные идеи.Подобрали формат,шрифты и стилистику ведения.Все сделано быстро,качественно и с учетом моих предпочтений.Рекомендую однозначно!
Наталья Комиссарова
Работаем с Попкорн с апреля 2025 года! Очень довольны!!! До этого сменили три кампании. Проблемы с предыдущими подрядчиками были одни и те же: понимали о проделанной работе мы немного, отчеты были представлены в такой форме, которую непрофессионалу сложно понять; бюджет расходовался приличный, результата было мало. А иногда его не было вообще на протяжении года! Когда начали работать с Попкорн разница стала ощутимая: во-первых все понятно, как строится процессе рекламы в директе, Яндекс.Картах, навигаторе. Бюджет стал расходоваться адекватно, карточка выглядит идеально! Наконец-то заработали карты и Direct, пошли заявки или лиды! А главное, нам не раздувает бюджет, мы адекватно расходы средства. Ну и конечно на встречах два раза в неделю обсуждаются все вопросы, выстаиваем стратегию, что-то меняем при необходимости, постоянных в контакте со всеми специалистами. Что очень ценно! Что ещё очень нравится, в отношении директа, он постоянно чистится, поэтому наши деньги не уходят на некорректные запросы. Одним словом, рекомендую!
Иван Петров
30 декабря 2025
Лучшее агентство! Хочу сказать огромное спасибо всей команде. Мы пришли с непростой задачей- вывести в топ 15 точек в разных городах. Через буквально пару месяцев почти все трчки были в топе. Ребята знают свою работу и делают ее качественно. Плюс отзывчивые и всегда подскажут, если что-то не так
Яшина Елизавета
9 декабря 2025
Команда профессионалов с большой буквы! Огромное спасибо за такое чуткое отношение к работе: все в срок, креативные идеи, грамотное ведение и объяснение всех аспектов простым языком. Приятно, когда люди понимают тебя с полуслова и делают даже больше, что превосходит твои ожидания. Рекомендую сильно!
Алексей Сенин
Пишу отзыв уже даже не как клиент, а как человек, который очень давно знает команду и работает с ними не первый месяц. Обратились за ведением социальных сетей, и это было хорошее решение . Девушки реально погружаются в бизнес, понимают задачу с полуслова и всегда предлагают идеи, которые откликаются. Нет ощущения «потока», наоборот, чувствуешь, что проект для них живой и важный. Очень ценю лёгкую и человеческую коммуникацию: всегда на связи, без занудства и формальных отписок. Контент выходит регулярно, со смыслом и вовлечением, соцсети наконец-то выглядят как рабочий инструмент, а не «для галочки». Ну и растущая статистика- один из главных маркеров того, что мы все делаем правильно. Если вам нужно ведение соцсетей в Нижнем Новгороде и команда, которой можно доверять и с которой приятно работать - это агентство точно из таких. Рад сотрудничеству и планирую продолжать дальше.
Olga Sheyman
19 ноября 2025
Хотим выразить огромную благодарность команде профессионалов за проделанную работу, мы долго искали, кому доверить наш маркетинг, и ни разу не пожалели, что остановились на вас. Ребята, вы не просто выполняете задачи, вы мыслите как партнеры. Всегда предлагаете варианты, подсказываете, что будет работать лучше. Результат превзошел все ожидания - стабильный поток клиентов) Очень рекомендую)) ну и ещё раз спасибо за новых 25 тыс подписчиков, количество заявок удвоилось
Алексей Рудаков
Очень креативная и смелая на на новые идеи команда, которая знает свое дело и выполняет работу четко и в срок. Полностью доволен сотрудничеством с ними. Всем рекомендую 👍
Екатерина Еркина
Работали с «Попкорном» над ребрендингом. Команда предложила смелое, но очень точное решение. Новый стиль сразу полюбили и клиенты, и мы сами. Спасибо за креатив и профессионализм! Рекомендую к сотрудничеству.
Елена Великая
8 декабря 2025
Результат, а не просто работа! Большая благодарность команде! Не навязывали лишних услуг, предложили четкий план и уложились в сроки. Отдельное спасибо за терпение и объяснение всех этапов «человеческим языком». Рекомендую!
Екатерина П.
25 ноября 2025
Огромное спасибо за разбор и консультацию нашего проекта. Все четко и по делу. Очень грамотно все объяснили, что надо, что не надо. Индивидуальный подход, всегда на связи. Профессионалы своего дела!
дарья Зинкова
Потрясающее агенство! Во всем помогли, всегда быои на связи! А главное, помогли в продвидении моих социалтных сетей. Огромное спасибо за сотрудничество❤️❤️❤️
Vera S.
19 ноября 2025
Недавно обратилась к ребятам по продвижению в геосервисах. Сначала, конечно сомневалась, но во время работы сомнения ушли. Точка теперь выглядит значительно интереснее и эффектнее. Сказали, что поправили настройки, чтобы шла именно целевая аудитория, а не из общей сферы. В первое время было очень много звонков по рекламе, о чем тоже предупредили (обратная сторона продвижения). А вот со второго месяца я заметила, что звонки стали именно по нашему направлению! Спасибо большое всей команде, все оформили согласно срокам и сделали даже больше, чем я ожидала.
Варвара К.
Спасибо большое Попкорну за качественную работу! Настоящие профессионалы! Очень внимательно слушают все требования, постоянно на связи, очень довольна текущими результатами! С большим удовольствием продолжаю работу дальше🫶🏼
Екатерина Г.
Очень классное агенство! Все сторудники неравнодушны к результату!!! Подсвечивают точки роста, экономят деньги клиента.
Михаил Каинов
19 ноября 2025
Очень грамотные профессионалы , запускал с ними 2 проекта, имеют углубленные познания георекламы и контекстной, однозначно рекомендую эту команду специалистов .
Сдавалыч Сдавалыч
21 ноября 2025
Отличное агентство. С душой подходят к работе. Очень помогли наладить маркетинг в компании! Спасибо!
Анна Лебедева
1 декабря 2025
Работаем по Яндекс Картам и Директу. Хорошие результаты. Грамотное ведение. Работают профессионалы. Рекомендую.
Андрей Климко
Всем доброго дня! Хочу поделиться по работе команды профессионалов своего дела!!! Очень качественно, оперативно и структурировано подходят к своей работе!!! Результат есть 1000%!!! Рекомендую всем!!!
рами таха
1 февраля 2025
Вся работа команды отлажена до мелочей. Все супер.
Любава
21 ноября 2025
Благодарю за проделанную работу в продвижении нас в Яндекс. Теперь наша автошкола «Безопасность»заметна на картах, да ещё и на высших позициях.
Дарья Бальцер
24 ноября 2025
Отличная команда профессионалов, знающих своё дело! Рекомендую!
Суровый
19 ноября 2025
Очень классная компания давно работаю все делают на высшем уровне 🎉🫶🤝