Mebello

Екатерина Б.
5 сентября 2025
Заказывали в Mebello кровать в новую квартиру, тк уже есть положительный опыт со Шкафовским. Персонал в этих двух салонах просто замечательный! Свое дело знают, со всем помогут, объяснят все нюансы и учтут пожелания. Выбор моделей внушительный, а тканей - еще больше, глаза разбегаются. С выбором матраса тоже помогли, все рассказали, показали и даже дали полежать😀 С момента заключение договора и до прибытия долгожданной кровати около 1,5, но ожидание того стоило. Кровать просто шикарная! Стильная, удобная, идеально вписалась в интерьер. Ребята доставили и собрали все быстро и четко! Да, не дешево, но качество и сервис определенно стоит своих денег
Наталия Сирман
11 декабря 2025
Добрый вечер. На днях я стала счастливой обладательницей шикарного комплекта мебели для кухни. Обеденную группу Олаф купила из наличия, с хорошей скидкой! Хочу выразить огромную благодарность персоналу магазина за профессионализм, внимательное и деликатное отношение. Доставка была уже на следующий день. Я очень довольна! Однозначно рекомендую этот магазин!
Сергей Медведев
11 марта 2025
Очень довольны, благодарны и обязательно придём ещё! Заказывали столовую группу и диван! Всё привезли в срок. Ребята сами предложили безвозмездно продлить сроки хранения на складе магазина, т.к. у нас сдвинулись сроки окончания ремонта. Привезли, собрали быстро и идеально! Очень клиентоцентрично! Всем рекомендуем!
Людмила Никулина
6 августа 2025
Заказали модульную детскую мебель производитель Фабрика Мирлачева, отличного качества. Персонал помог с дизайном, всё подобрали по размерам комнаты с учётом пожеланий. Там же приобрели кровать и матрац. Все доставили быстро, сборка качественная! Профессионалы своего дела! Покупкой и отношением к клиентам довольны! Спасибо!
Екатерина Шмелева
13 июня 2025
Заказывали подростковую кровать Carbon фабрики Мирлачева, с встроеным матрасным блоком , качество на высоте, ребёнок счастлив, все продумано до мелочей. Привезли, как обещали, с ближайшей поставкой, меньше чем за месяц. Водители экспедиторы доброжелательны, помогли занести в лифт и поднять на этаж. Рекомендую данного продавца и кровать.
Наталья Галушко
3 февраля 2025
Покупали стулья фирмы Оримэкс. Большой выбор тканей и дерева, можно все пощупать, примерить. Оформили все быстро и четки, уточнили сроки в которые уложились даже раньше. Мы очень довольны.
Дарья К.
28 июля 2025
Приобрели детскую кроватку Teddy с выдвижным бельевым ящиком, производства фабрики Мирлачев. Кроватка прекрасного качества, привезли в идеальном состоянии. Брали из наличия в магазине, поэтому в подарок шел ещё и хороший матрасик. Доставка супер-быстрая, на следующий день уже ребенок с удовольствием улёгся вновой кроватке) все довольны!
Карина
8 февраля 2025
Отличный магазин с большим ассортиментом! Очень понравилось, что все можно купить в одном месте! Менеджеры все рассказали, показали, предложили много разных вариантов! Заказала стол на кухню, матрас и подушку. Заказом довольна!
Оксана Абросимова
13 октября 2025
Отличный магазин👍 выбор огромный, приятные продавцы-консультанты, приемлемые цены, есть акции. Мы купили диван, очень довольны, стильный качественный. Спасибо 🤗 Отдельная огромная благодарность, руководителю Виталию Юрьевичу.
alex r.
30 ноября 2024
Покупал мебель фабрики Мирлачев в детскую мальчика, очень грамотные менеджеры, все подсказали, сделали рассрочку, привезли раньше на месяц, мебель отличного качества, все на доводчиках, пленка проклеена везде,ничего не торчит нигде. Я очень доволен. Пока оформляли мебель в детскую еще и в Шкафовском оформили себе шкаф в прихожую, цена очень приятно удивила даже в сравнении с готовыми решениями в магазинах, но тут все в размер. Спасибо большое за все
Алина А.
26 сентября 2024
Самый лучший мебельный магазин, в котором всегда найдется именна та модель, которая нужна. Заказывали: диван в гостинную, диван в детскую, шкаф в спальню, шкаф-купе в прихожую и детскую мебель. Доставили все в срок и в отличном состоянии! Выражаем благодарность от всей семьи!!!
Владислав А.
14 августа 2025
Заказывали встроенный шкаф-купе в салоне Шкафовский. Сотрудник учел все наши предпочтения, составил несколько вариантов, подсказал все нюансы и варианты фурнитуры. Замер и установку согласовали в удобное для нас время. Сборка без нареканий.
Михаил З.
24 декабря 2024
Приобрели в магазине Mebello диван Sydney фирмы Ангажемент. Продавец консультант в салоне очень профессионально рассказала про этот бренд мебели, помогла подобрать ткань. Доставка дивана произошла раньше обозначенного срока на две недели. Привезли точно по времени, аккуратно подняли на пятый этаж и оперативно собрали. Отличная компания, рекомендую.
Татьяна Ж.
16 июля 2024
Пришли в любимый Шкафовский заказать очередной шкаф уже в новую квартиру, а тут такая красота- два этажа мебели! Детские, спальни, гостиные, прихожие, матрасы - теперь в одном месте можно обставить всю квартиру! Диваны просто бомба! Менеджеры не навязчивые- все расскажут, рассчитают все варианты. Доставка вовремя. Очень удобно, что оплату можно разделить на 2 части. И вообще, Шкафовский - это всегда про качество и сервис на высшем уровне! Спасибо❤️ Удачи вам и процветания!
Татьяна Р.
19 июня 2025
Добрый день. Приобрели диванчик в дом. Как раз подошёл по размеру, как и хотели. Остались довольны. Спасибо персоналу и водителю Виталику, который быстро доставил и помог занести домой.
Elena D.
29 августа 2024
Купила здесь диван, очень долго выбирала, а тут села и влюбилась. Выполнили заказ ровно за месяц, хотя по договору предусмотрено 2 месяца. Качество супер. Всё аккуратно пошито, ткань приятная. Очень довольна. Обслуживание тоже на уровне. Внимательный и уважительный персонал.
Егор К.
31 августа 2024
Заказал шкаф купе на заказ по моим требованиям. Ребята проконсультировали, подобрали материалы, нарисовали эскизик, сделали замер в квартире, все как хотел. В дополнение заказал диван в зал. Еще скидочку на него сделали - мелочь, а приятно. Спустя месяц шкаф купе стоял в квартире, диван чуть позже приехал. Рекомендую 👍
Валерия
27 мая 2024
Наконец нашли детскую по отличной цене, которую нам предложили в дизайн-проекте квартиры. Там же приобрели матрас с подушками и дочке и себе. Очень удобно, что все в одном месте. В планах приобрести стенку тв-зоны и уже заехать в квартиру. Широкий ассортимент, есть из чего выбрать и по стилю и по цветам. Консультанты молодцы, все доступно расскажут и покажут.
Альберт Петраков
17 апреля 2025
Диван привезли в хорошем состоянии, ребята молодцы, подняли быстро и собрали. Я остался доволен покупкой, спасибо вам
Денис Сапрыкин
15 июля 2024
Отличный магазин, пришли за заказом шкафа купе, все рассказали и показали. Заказом доволен, получил плюс скидку на диван, который все не мог найти в других местах, и такого отличного качества. Заказывайте не пожалеете!!!
Наталья
16 мая 2024
Очень понравился салон мебели, большой выбор , можно обставить полностью квартиру. Пока приобрела матрас, приду обязательно за диваном. Менеджеры очень внимательные и доброжелательные, все объяснили, рассказали по делу. Спасибо, всем рекомендую!
Вера Бас
21 июня 2024
Отличный салон мебели. Выбор на любой вкус. Сделали заказ. Заказ выполнен с срок. Установка и сборка идеальные!!! Благодарю!!!
Владимир
5 июня 2024
Искали диванчик и гарнитур для спальни. Продавцам огромное спасибо! Все показали рассказали. Заказы с фабрик приехали почти одновременно. За сборку отдельное спасибо! Очень довольны новой мебелью, диван уже захвачен котами
Сергей Сергей
24 декабря 2024
Купил стол в. Mebelle, который искал. Привезли в кратчайшие сроки. Продавец выполнил все свои договорные обязательства и даже перевыполнил. СПАСИБО. Спасибо людям, работающим в этом магазине, покупать приятно. Заметка: вся мебель в этом магазине высокого качества, продолжу сотрудничать с ними.
Антон Кочергин
17 декабря 2024
Заказали диван и не пожалели, отличны магазин, отзывчивый персонал, рекомендую !