Хайарт

Карина Карданова
Колорист- Ситорик много лет уже хожу к этому мастеру) Крашусь и стригусь тоже только у нее Все делает быстро и аккуратно все прически и окрасы просто прелесть) Салон превосходный, администраторы всегда предлагают чай,кофе! Спасибо большое ☺️ ❤️ Колористу Ситоре при огромное спасибо!
Всем доброго дня! Очень хочу написать добрые слова в адрес Ситоры! Мастера-парикмахера-колориста и просто замечательного человека! Хожу к ней не первый год и всегда остаюсь довольна результатами окрашивания, стрижки, укладки ! И вот наступила весна и очень захотелось чего-то новенького, свеженького! Результат превзошел все мои ожидания, цвет получился именно таким, как я хотела! Ситоре от меня много-много сердечек! Всем кто хочет освежить свой образ от всей души советую Hayart salon❤️❤️❤️❤️❤️
Екатерина Гришина
Спасибо огромнейшее мастеру Ситорик Ее руки просто платиновые,но не то что золотые))) Я уверена в том,что я могу доверить ей свои волосы и она сделает шедевр,как в себе не уверена. На счет осбстановки внутри-очень даже уютно,играет замечательная музыка,предлогают чай и кофе. Диванчики очень мягкие хочу подметить))))
Альбина К.
Мастер Ситора вы реально крутой мастер! 😍 Я за вами уже второй салон меняю — и это того стоит! Стрижка как всегда на 100 %, окрашивание — без единого косяка, цвет ровно тот, что я хотела. Вы не просто мастер — вы волшебник, который знает, как сделать так, чтобы человек вышел из салона с улыбкой. Спасибо, что вы есть! До следующего раза! 💫
Алёна Витальевна
Снежана прекрасный бровист , беседа была очень приятной коррекция проходила комфортно и благодаря аккуратности Снежаны в процессе с учётом моей чувствительности все прошло менее болезненно , не пришлось что либо добавлять или корректировать тк результат понравился с первого раза спасибо вам большое ни раз ещё запишусь к вам 🌹☺️
Xenon Agape
очень плохо. неровно обкромсали длину кусками. договорились с мастером изначально сделать сзади покороче, а спереди длиннее, по итогу сделали на одном уровне всё. чёлку сделать ровно не смогли даже со второго раза. когда попросила переделать, предложили того же мастера сначала. другой мастер ничего не исправила. всё что мастера умеют - укладывать так чтобы поначалу не было видно ужасной стрижки. за две тысячи это просто издёвка, а не услуга
M.K
Стрижка, покраска и укладка понравились и соответствуют моему стилю. Задача выполнена согласно задачи. Рекомендую данного стилиста/парикмахера. Ситора. Чувствуется что Ситора, профессионал своего дела. Теперь я постоянный клиент!
Анастасия Пряхина
5 апреля 2025
Хожу к мастеру Евгении на регулярной основе и очень довольна качеством работы. Никогда не уходила с порезанной кутиколой, даже когда кожа рук была крайне сухой. Мастер всегда слушает мои пожелания, выполняет их, даже учитывает дополнительные запросы по цветовой гамме ☝🏻 Хожу приводить себя в порядок после длительной травмы ноги - мастер очень чутко относится, подстраивается под мои особенности. Все мои задумки всегда воплощаем в жизнь 😍 Девушки с ресепшен всегда очень отзывчивы, помогают решить вопросы к чате или при звонке, при видите в салон предлагают кофе. Классный и уютный дизайн салона хочу также отметить. Однозначно рекомендую к посещению
Анастасия Щербакова
21 июля 2025
Первый раз была в этом салоне, но впечатления только положительные! Приятная атмосфера, компетентные мастера, зал чистый и просторный. Сделала уходовую процедуру для волос у мастера Зои и сразу заметила улучшение качества волос. Они стали выглядеть более блестящими и гладкими.
Николай Кузнецов
Большой и комфортный салон. Ирина отличный мастер, все время прихожу к ней, нравится её подход к работе! Аккуратная и красивая стрижка, запрятала мою молодую редкую седину, альтушки начали звать на свидание. Я доволен!
Жанна Тавакалова
Мастер Ситора, мастер 10/10. Начиная от ухода, средств, инструментария и заканчивая работой мастера и результатом. Хожу давно, доверяю свои волосы только ей. Знает свое дело, уверенность после ее салона растет😏
Armen Serobyan
Отличный барбер шоп, подскажут с моделью стрижки и как лучше укладывать. Соответствует цена/качество, что не часто встретишь в Москве. Мастер Марат- отличный профессионал👍🏼
Булгакова
18 апреля 2025
Делала процедуру по ламинированию ресниц. Мастер показалась милой тактичной, есть небольшое ощущение что в салоне не хватает администратора и руководства. Сама процедура выполнена быстро, эффект держался мало не стоит своих денег но это больше про особенность данной процедуры к мастеру нет никаких вопросов. Кому нравятся эффект от ламинирования тем зайдет. Единственное что показалось левый глаз изгиб был меньше чем у правого. Не критично.
7 октября 2025
Отличные стрижки двум мальчикам 4 и 6 лет исполнил мастер Ислам. Аккуратно и при этом довольно быстро. Атмосфера в салоне приятная, цены рыночные. Пожалуй, это лучшие стрижки, которые делали мальчикам. Надеюсь, вернёмся, как обрастут.
Ирина Терехова
9 марта 2025
Симпатичный и уютный салон. Хожу сюда на ноготочки к любимому мастеру Евгении. Потрясающее качество маникюра и педикюра, дельные советы по уходу. Женечка, огромное тебе спасибо, за твои золотые ручки ❤️. Каждый твой дизайн произведение искусства, мои ноготочки вызывает восторженные только благодаря тебе ❤️💋❤️
Галина Семенкевич
Ваш салон стал для меня местом отдыха. Пришла уставшая, а вышла обновленная.Мелирование и стрижка выполнено идеально.Огромное спасибо мастеру Виктории!!!
Дарья Тимохина
20 апреля 2025
Супер мастер, все услышал по пожеланиям стрижки и итог оказался таким, каким и задумала, мужу тоже сделали отличную прическу! Мы не первый раз ходим в этот салон и здесь всегда стригут отлично, даже если без записи прийти. Причем удобно, что рядом с домом.
Ирина
Отличный салон в Вешняках. Отдельное спасибо мастеру Дмитрию: стрижка всегда лежит без особых усилий, когда отрастает, держит форму. Спасибо.
сонюша
В течение двух лет я являюсь постоянным клиентом колориста Ситорик. Специалист выполняет все работы точно и качественно. Салон отличается эстетичным и уютным интерьером. Благодарю за предоставленные услуги.
Masha Kotelya
Очень классные и хорошие работники в этом салоне! На рецепшене улыбаются, ориентируют по записи, мастера быстро и качественно справляются со своей работой
Милена Арсениевич
Ситорик является высококвалифицированным мастером и колористом. Выражаем ей искреннюю благодарность за превосходный результат. В салоне поддерживаются чистота, опрятность и уютная атмосфера.
Светлана Безрукова
Хочется отметить мастера маникюра Евгению! Это профессионал с большой буквы: бережное отношение, отличное качество, полезные советы, приятное общение!
Мария Пироженко
5 июня 2025
Хочется отметить прекрасного мастера маникюра Евгению. Качественная и очень профессиональная техника👍🏻. Какая-то особенная. Интересные цвета в палитре, всегда красивая и аккуратная форма ногтей. С маникюром хожу спокойно до месяца. Женя всегда дает классные советы по уходу и рекомендует цвета! Спасибо ❤️🌸
Елена Швец
19 декабря 2024
Большое спасибо мастеру Елене за стрижку! Я очень довольна результатом. Волосы можно не укладывать, так хорошо держится форма. Большой, красивый салон красоты, вежливый персонал. Благодарю за работу!
Полина Баскина
26 июля 2025
От салона пришло в вотсап потверждение, что я записана на 12. В итоге выяснилось, что записана я на 14. Не понимаю, если честно, как так вышло, но бог с ним. Хорошо позвонила заранее и выяснила, попросила отменить, так как не успеваю. При том звонила я в 11 утра, запись поставили на 12:15. Я пришла в 12:10, прождала 20 минут и ушла домой, потому что времени на даухчасовой маникюр у меня не осталось уже. Я предупреждала администратора и просила отменить запись, мне пообещали, что все успеем. Спасибо за потраченное впустую время 🫱🏻‍🫲🏼 именно так и нужно себя вести с клиентами, которые приходят первый раз
shummka2810
31 марта 2025
Хожу к мастеру Зое. Наконец-то мне окрашивают волосы так, как хочу я) И мастеру, и администрации спасибо. В салоне всегда красиво и чисто, угостят чаем с чем - то вкусным, бывает и подарят подарочки.
Marika Gau
11 августа 2025
Не первый раз пишу про салон ХАЯРТ. Великолепные мастера-профессионалы (мастер Нана профессионал в окрашивании), обстановка салона, внимательное отношение к клиентам. Рекомендую однозначно всегда! Спасибо, что у нас на районе он есть!!💐❤️🔥💯
V V
23 октября 2025
Спасибо мастеру Дмитрию за стрижку! Внимательно выслушивает пожелания, задает уточняющие вопросы. Деликатен, приятен в общении. Настоящий профессионал. Настроена на продолжительное сотрудничество.
Елена Швец
21 декабря 2024
Благодарю мастера Евгению! Аккуратный, профессиональный, отличного качества маникюр. Приятный цвет и ровное покрытие. Не стала наращивать, и на моих коротких ногтях смотрится красиво. Любуюсь работой мастера. Большое спасибо!
21 июля 2024
Симпатичный комфортный салон с приятной атмосферой и адекватными ценами. Стригла и делала окрашивание мастер Зоя. Стрижка с учётом всех моих пожеланий. Очень аккуратно, достаточное количество времени мастер работала, но и не затянуто. Окрашивание вообще "ВАУ"- эффект, с учётом что надо было тщательно подобрать цвет. Не хуже, чем в именитых салонах! Сына тоже подстригли и ему тоже всё понравилось. Рекомендую этот салон как лучший в районе Вешняки.
Виктория Николаева
24 октября 2025
Приятный салон. Приветливый администратор Анна. Понравилась парихмахер Ирина. Ногтевой мастер Евгения сделала все аккурстно, дала хорошие советы по уходу за сухостью рук.
Инна Гендугова
Салон крутой и уютный Спасибо большое ❤️ Колористу Ситорик при огромное спасибо! Буду ходить только к ней! Делает все четко и круто) Спасибо огромное
Анастасия Т.
Была на маникюре у Евгении , мне понравилось , очень профессионально работала. Внимательна к деталям . Спасибо
Инесса
27 августа 2025
Сегодня наращивала реснички у Амине. Очень быстро нарастила мне классику (примерно за 1ч 40мин). При этом аккуратно и качественно, не пропустив ни одной моей реснички. Я очень довольна результатом!
Каринэ Н.
27 июня 2025
Отличное место, делала уход и окраску волос Мастер подобрала идеальный цвет. Администратор сразу предложила чай/ кофе - проводила к месту
Елена П.
24 августа 2024
Впервые посетила данный салон красоты. Мне очень понравилась атмосфера в салоне. Хочу поблагодарить мастера Алину. Она профессионал своего дела. Сделала сложное окрашивание, постригла. Настолько умела подобрала цвет волос, давно со мной такого не было. Очень рада, что нашла себе такого красивого мастера, приятного в общении и замечательного колориста- парикмахера. Обязательно приду ещё не один раз в салон. Желаю успехов и процветания.
Елена Голынская
13 ноября 2025
Евгения - лучший мастер маникюра! Удовольствие от деликатного обращения с каждым пальчиком, безупречное покрытие, прекрасный результат!
Алина Алиева
19 июля 2024
Делала микрокапсульное наращивание,сложное окрашивание (балаяж),ботокс для волос у мастера Алины. Все очень красиво получилось вышла счастливая и довольная Наращивание идеальное ! Капсулы маленькие удобно носятся и расчёсываются без проблем. Цвет получился шикарный без желтизны, после ботокса волосы теперь не спутываются и не пушатся))! Спасибо большое за прекрасную работу и приятную атмосферу!!
Маргарита Алиева
27 июня 2024
Хочу выразить благодарность мастеру Евгении за прекрасную стрижку-лесенку! Невероятно точно поняла и исполнила моё пожелание – я в восторге! Всё аккуратно, быстро, профессионально, охотно ответила на мои вопросы по уходу. Определённо записалась бы к ней ещё!
Николай Милуцкий
19 июня 2025
Ходил с девушкой, ей просто испортили волосы, хотела каскад, сл спины просто как будто ножницами срезали. Как будто парикмахер одну неделю работает, очень печально, так как волосы у девушки длинные и густые и их не вернуть...
Екатерина Г.
27 июля 2023
Впервые была в этом салоне пару дней назад. Привлек стильный дизайн помещения и близость к дому. Обычно скептически относилась к салонам возле дома в спальных районах, но здесь я угадала на 100%! Сервис, приемлимые цены за услуги, профессионалы! Не эконом! Была на стрижке у мастера Ольги. Молодая девушка, приятной внешности, профессионал, также дала рекомендации по укладке и уходу за волосами. Я осталась более чем довольна! Записалась на покраску еще) Рекомендую данное место к посещению 😉
Ирина Мезрина
15 июля 2024
Очень рекомендую мастера- парикмахера Зою. О ней совсем нет отзывов, к сожалению. Зоя прекрасно справилась с очень сильной желтизной волос, при этом заботясь о коже головы и качестве волос. Отлично выполнила окрашивание в холодный блонд и очень стильную стрижку.
Евгения зверлова
Доброе утро, очень хороший салон мастеру Ольге огромное спасибо. Причёску которую хотела☺☺☺. Ещё к вам приду.
Ирина Ш.
26 мая 2024
Очень приятный салон! Так получилось, что в ногтевой студии «Щщастье тут» мне отменили запись за день до назначенного времени. Перерыла весь интернет в поисках хороших мастеровым пешей доступности и удобного времени и, на удивление, нашлось окно в этом салоне. Мне уже был не особо мастер, просто, нужно было сегодня-завтра сделать маникюр. Мастер маникюра-педикюра Любовь оказалась профессионалом своего дела. Очень доброжелательная и ненавязчивая. Я осталась очень довольна! Спасибо мастеру! Единственное пожелание салону: расширить палитру и ассортимент лаков, бедновато как-то
Наталья Хижа
3 ноября 2024
Благодарю администратора Анну за оперативность записи, внимательное отношение, а также респект мастеру Арчи! Грамотный и Профессиональный подбор и уход за волосами! теперь только к вам!
Садр Садрова
12 октября 2024
Спасибо Вам огромное! Вы и сама классная и маникюр мне сделали очень качественно и быстро. Мастера однозначно рекомендую, просто умничка. Все аккуратно, мне как педанту не до чего докопаться даже) Идеальное покрытие, идеально исполненный Буду еще обращаться.
Елена Семенова
13 апреля 2024
Мужской мастер Марат порадовал классической модельной стрижкой. Рекомендую! Марат- настоящий профессионал! Женский мастер Аида…это не передать словами. Она из невозможного, из фантастической идеи, казалось бы неосуществимой- смогла воплотить в реальность. Сложное окрашивание, стрижка, Аида на протяжении многих часов исправляла жуткий окрас волос и реанимировала волосы, результат превзошел ожидания! Огромное спасибо ей за колоссальный труд и такой результат!
Маша Баранникова
6 апреля 2024
Спасибо за оказанную услугу, я осталась довольна абсолютно всем) начнем с того, что мастер Аида прислушалась к пожеланиям, сделала стрижку как я и хотела, отточила работу до идеала, так как ей важно качество своей работы. Перед стрижкой помыли волосы, сделали легкий массаж, я кайфанула) спросили, комфортная ли температура воды, не давит ли воротничок, а это очень влияет на лояльность гостя. Однозначно лайк этому месту, круто что нашла вас рядом с домом.
Марина Ф.
29 июля 2024
Очень уютное место. Приятный, внимательный персонал. Стриглась у мастера Алины осталась в восторге. Мастер помогла выбрать форму, подсказала как укладывать самостоятельно после стрижки. Приду еще.
Татьяна Эль-Тельбани
8 сентября 2023
Была приятно удивлена, что в районе наконец появилось приличное место ,Салон очень приятный ,стильный место расположение отличное мастера выше похвал ,делала маникюр и наращивание ресниц отлично супер!!!!!ручки ухожены реснички как свои нет нареканий выдерживают и баню и бассейн .так что теперь это мое место красоты и советую всем там побывать ,да ещё хочу посоветовать всем кто будет читать отзывы заходите в профиль к тем кто их пишет,допустим дама которая написала отрицательный отзыв пишет их обо всех местах где бывает.я бы посоветовала ей к доктору по этому поводу обратиться,может вылечат и будет писать правду о местах в которых бывает