Распиарыч

61 оценка

Верни Моё
3 марта 2025
Мы занимаемся защитой контента для фотографов, если используют их фотографии, мы защищаем их в суде и помогаем забрать компенсацию за использованный контент. Обратились к ребятам, чтобы привлечь целевую аудиторию для нашего проекта в телеграмм. Изначально у нас было видение, что это нужно сделать через профильный канал. Но ребята сказали о том, что на данную услугу очень маленький спрос таргетной аудитории. Поэтому было принято решение сделать телеграмм чат для фотографов где они могли бы общаться на профильные темы и видеть рекламу сервиса. Результат выше всяких ожиданий. Мы получили новых клиентов для сервиса и пиар более чем на 5000 фотографов ежедневно. Результатом довольны, будем рекомендовать!
Тимур Антропов
12 февраля 2025
Взяли на продвижение бизнес на Яндекс.Картах и в поисковиках. Все этапы работы были объяснены, проделана большая работа по верификации компании и настройке рекламы. В результате увеличилось количество обращений и улучшились позиции в поиске. Сотрудничеством довольны. Рекомендуем !!!
Ксения Вилкова
20 ноября 2025
Всем добрый вечер! Хочу выразить огромную благодарность команде Распиарыч🔥 это не просто маркетинг, но еще и человеческая поддержка, что немаловажно🔥 я работаю с этой командой уже 2 месяца, оформили мне Яндекс карточку, теперь клиенты (у меня бухгалтерская компания) видят меня на первых строчках и обращаются ✨ ТГ канал отдельная любовь, все четко, вовремя и любой каприз ☺️ безумно благодарна, желаю Вашей компании процветания, Вы очень помогаете бизнесу быть всегда на виду 😎
Милана Зинатуллина
14 июля 2025
Я открыла своё дело, и было страшно ни клиентов, ни видимости, ни понимания, с чего начать. По совету знакомых обратилась в это агентство. Ребята не просто настроили рекламу, а помогли выстроить весь путь клиента. Работая с ними через месяц у меня появился первый стабильный доход, а через два — запись на две недели вперёд. Спасибо вам огромное, что не дали опустить руки!
Клавдия В.
10 марта 2025
Взаимодействую с одним из проектов с команды распиарыч по бухгалтерскому учету. Выплаты всегда были вовремя и быстрая обратная связь по всем вопросам. Ребята «живые». Рекомендую всем!
Алексей Дровалев
29 ноября 2024
Хотелось бы выразить огромную благодарность и почтение маркетинговому агентству, что они все сделали на высшем уровне, с должным профессионазмом. У меня сфера логистики и финансовая сфера, развивали и продвигали для меня два комьюнити-сообщества в одной из соц сетей, с задачей справились просто на ура! Качество зашкаливает, оперативность, проыессилналтный подход - все присутствует! Все мои пожелания и уточнения учитываются в работе, выполнением заказа доволен на все 300 процентов!!!
Александр !
26 декабря 2024
Сотрудничаю с компанией Распиарыч по направлению Битрикс 24, как подрядчик. Хочу отметить, что ребята дают быструю обратную связь и всегда вовремя оплачивают все услуги. Однозначно рекомендую обращаться в эту компанию как подрядчикам так и клиентам.
Денис Самойлов
4 апреля 2025
Работаем с ребятами уже больше трех лет. У нас пункт приема металлолома в городе Домодедово. Конкуренция очень сильная, так как захватываем еще и Москву. Все самые крупные компании в Москве и области располагаются рядом с нами. Поэтому единственный выход это интернет реклама в Яндекс картах. Все два года ребята поддерживают нас в топе и концентрируют на нашу площадку физических лиц с дешевым ломом. Что позволяет разбавлять заготовку от оптовых клиентов. Если у вас пункт приема металлолома рекомендуем обращаться сюда!
Павел
23 декабря 2024
Лучшие! Профессионалы своего дела, Маркетологи с большой буквы «М»! Эмиль, Евгений, Андрей — мое почтение вашему подходу, креативности и знанию дела! Работаю больше двух лет с этим агенством, за период работы увкличил выпуручку в 2 раза и открыл 2 новых магазина! Ребята профи в картах и многих других направлениях , однозначно лайк и процветания! Так держать👍🏻
Злой Космонавт
22 апреля 2025
Огромная благодарность всему маркетинговому агентству "Raspiarych" и лично CEO, Халимову Эмилю, за профессионально проделанную работу. За всё время сотрудничества с маркетинговым агентством "Raspiarych" все наши точки на Яндекс.Картах в 5-ти городах, были выведены в ТОП-1 по самым горячим и ключевым запросам. Ребята из агентства были на связи даже ночью и всегда отвечали на все интересующие вопросы. За время работы с агентством выручка наших точек выросла. Однозначно рекомендуем для работы. Все что обещали - выполнили. Мы очень довольны.
Дарья
17 ноября 2023
Хочется выразить благодарность данному рекламному агентству. Обратилась за разработкой сайта на Tilda. Сделали в самые короткие сроки. Уникальный дизайн, воронка продаж, адапатировали под контекстную рекламу, формы захвата клиента. Одним словом, довольна не то слово. Однозначно рекомендую)
Анастасия Сачкова
4 апреля 2025
Нужно было срочно создать телеграм-канал для нового проекта. Думала, будет долго и сложно. Но ребята сделали все за 3 дня и дизайн, и контент-план, и первые публикации. Очень удобно, что можно делегировать такие задачи профессионалам.
Мурк
23 мая 2025
Хочу отметить их подход:сначала аудит, потом предложение. Не втюхивают сразу услуги, как многие. Работают честно. Сотрудничаем по яндекс картам, 2гис, и обсуждаем сейчас разработку сайта под ключ. Рекомендуем.
Сергей П.
28 февраля 2025
Сотрудничали по направлению контекстная реклама, никаких сложностей в коммуникации, очень грамотные ребята. Подсказывали и советовали, какие лучше рекламные кампании подключить, что скорректировать. Всем очень доволен!
Л
Ланкина Люба
10 сентября 2025
У нас клиника, и рейтинг в Яндекс.Картах был низкий. Маркетологи из Распиарыч предложили стратегию: обновили и наполнили карточку, добавили фото в разные каьегории, помогли собрать новые отзывы от довольных пациентов. Через пару месяцев рейтинг поднялся, звонки вернулись. Мы рады, что обратились именно сюда, потому что подход оказался очень грамотным.
Дарья Шубина
24 мая 2024
Работала несколько раз на проектах агентства как дизайнер, могу отметить ответственность и добросовестность команды в отношении проектов клиентов. Работают с разносторонними бизнесами, и каждому создают качественную стратегию продвижния и сразу все материалы к публикациям. Общалась напрямую с руководителем Эмилем, приятный человек. Доброжелательный и всегда на связи. Если нужны услуги продвижения для вашей компании, рекомендую обращаться в Распиарыч!
Евгений И.
6 мая 2024
Огромная благодарность команде Распиарыч! Это маркетинговое агентство вдохнула новую жизнь в наш бизнес! Мы пользовались услугами продвижения в Яндекс картах, 2 GIS и Гугл мапс. Результаты выше всяких похвал. Ребята единственные, кто смог верифицировать точку в Гугл картам. Все остальные только обещали и кормили завтраками. Так же команда Эмиля вывела нашу карточку в топ по основным горячим запросам в Яндексе за 3 месяца. Что было для нас удивительно. Так как ни платные подписки максимальные, ни маркетологи в нашем штате не могли этого сделать. Мы обратились к ребятам в декабре прошлого года и ничуть не жалеем. Это профессионалы, которые приводят клиентов, а не дают пустые обещания как другие.
not existing
1 июля 2024
Хочу оставить отзыв маркетинговому агентству Raspiarych. Никогда не думала и не знала, что маркетинг это не просто запустил рекламу и все. У нас семейный бизнес, сеть цветочных салонов. Всего 6. Попали в Raspiarych совершенно случайно. За одну консультацию узнала столько нового, не только о маркетинге, а о том как и что можно и нужно внедрять в бизнес. Что покупка платных подписок на Авито и Яндекс.картах не гарантирует первые места, что за бизнесом можно следить и управлять им с телефона и много много нового. Это настоящая команда профессионалов. За 7 месяцев сотрудничества оборот нашего бизнеса вырос в 2,76 раза. А вложения в рекламу сократились в 1,6 раз. Полностью ушли от контекстной рекламы. Сейчас планируем открыть 7 салон, упаковывать франшизу и продавать её. Кому интересно, использовали в качестве трафика Яндекс.карты, Авито и сео оптимизацию, переделали сайт. Сказать что я и мои родители довольны абсолютно ничего не сказать. Мы всей семьей благодарны этим ребятам. Бизнес получил вторую жизнь. Спасибо.
Алексей А.
28 марта 2024
Хочу выразить благодарность маркетинговому агентству Raspiarych. Обратились к ребятам за сайтом. Занимаемся мебелью долгие годы. Хотели, чтобы наш профессионализм нашел отражение в сайте. Сайт был сделан всего за 10 дней. Очень понравилось как нам всё продумали, дали много советов, подсказали, что нужно сделать, чтобы выгодно отличаться от конкурентов. Огромное спасибо хочется сказать Евгению и Эмилю, отдельное спасибо Ольге. Теперь приезжая на заказ по мебели люди хвалят не только нашу мебель, но и наш сайт. Это очень ценно и важно для нашей компании, чтобы всё было по высшему разряду. Всем буду рекомендовать данное маркетинговое агентство. С Уважением, генеральный директор мебельной фабрики "Mebelstyle23", г. Тюмень, Адарьев Алексей
Юлия Мi
6 мая 2024
Более года назад обратились в Маркетинговое агентство Raspiarych. Нам нужны были услуги - Продвижение на Яндекс Картах. У нас школа рисования Art Matita. Наша школа имеет как оффлайн отделение в Москве, так и возможность обучения онлайн по всей России и СНГ. Само направление очень конкурентное и очень сложное. В первые три месяца были достигнуты впечатляющие результаты, а именно: наша школа по Москве вышла в ТОП в Яндекс Картах на первые места по самым горячим ключам, скриншоты прилагаем. На сегодняшний день основной поток трафик в оффлайн отделение школы Art Matita идет с Яндекс Карт. Ребята продолжают удерживать нашу точку на первых позициях в яндекс картах и тем самым, собирать основной процент трафика по рынку. Мы уже год как лидеры по трафику среди конкурентов. Рекомендуем всем обращаться в Маркетинговое агентство Raspiarych, если вам нужно продвижение на Яндекс Картах.
Евгений Костырев
25 апреля 2024
Хочу оставить отзыв маркетинговому агентству Raspiarych. Обратился в данную компанию в сентябре 2023 года. Нужно было продвинуть наш автосервис и прилегающий шиномонтаж, уже в ноябре увидели большой приток клиентов. Вся статистика отслеживается благодаря Битриксу. С яндекс карт прирост клиентов в СТО составил 23%, на шиномонтаж 9%, к 1 апреля этого года вышли на первые места и среди СТО и среди шиномонтажей. 100% продолжаем работать дальше, будем рекомендовать. Отдельное спасибо Эмилю, который прилетел специально к нам в командировку настроить правильно битрикс, сделать воронку и показать как делать аналитику. Ребята лучшие, респект
Он
1 февраля 2024
Хочу оставить отзыв о замечательной опганизации! У нас своя небольшая сеть прунктов приема металлолома. Мы обратилмсь к ребятам 25 декабря прямо в канун Нового года. Они оперативно сделали отсчет и отправили договор. Все празлники были на связи и отвечали на сообщения наши со 2 Января. Понравилось, что ребята из сферы, знают как устроен бизнес. Один совет зашел очень хорошо, а именно тарелка с фруктами в клиентской зоне! Люди такого не видели, призодяь посмотреть. Ребята очень креативные и позитивные. Помимо рекламы еще кучу полезных фишек расскажут. А главное выполняют, что обещают. Рекомендую всем работать с ними!
Елизавета Стародубцева
17 мая 2024
Хочу сказать спасибо Распиарычу за отлично проведенную работу. Нам нужно было настроить агрегаторы карт и продвинуть два магазина Авито. Результат превзошел все ожидания. С Авито у нас приходит 64% клиентов. Другие 36 с карт. Иных источников трафика у нас нет. Ни разу не пожалели, что выбрали это маркетинговое агентство. Очень добросовестные сотрудники. Всем рекомендую, спасибо
Aliskorchansky
8 июня 2024
Сотрудничали с командой Распиарыч по продвижению в Яндекс картах сети квестов ilocked и научному "Музею Чудес" в Санкт-Петербурге. Была задача вывести организации в топ поисковой выдачи по горячим запросам и увеличить трафик новых клиентов. С чем ребята успешно справились. Ниже скриншоты совместной работы.
Мария Валеева
3 декабря 2023
Обратилась по рекомендации своих партнеров, для настройки Яндекс.карт. Не смотря на мою непростую специфику (ортопедические товары для реабилитации), сделали заказ быстро и качественно, сами написали статьи, обработали фото и мн.др, видно, что над проектом работала целая команда, все получилось очень грамотно и по делу. Как результат - за первые две недели получила видимый прирост покупателей и это радует, т.к ассортимент не большой, а вот конкурентов наоборот очень много)). Спасибо, продолжу работать с вами дальше!
Елена Т.
25 апреля 2025
Три месяца назад мой салон был на 5-й странице выдачи. Сегодня благодарю команду Raspiarych за то, что теперь новые клиенты записываются,просто находят нас первыми в Картах.
Сергей Гуреев
10 апреля 2025
Ребята относятся к своей работе очень ответственно!!! Работаем с ними не первый год и впечатления только положительные,всегда на связи и всегда готовы помочь в сложных вопросах касаемо рекламы и продвижения. Всем рекомендую, результатами их работы не будете разочарованы!
Туся Матуся
2 мая 2024
Работаю smm специалистом, в декабре 2023 обратилась в маркетинговое агентство Распиарыч, есть два клиента, нужна была услуга Продвижение на Яндекс Картах. Один клиент владеет магазином по продаже кроссовок, у второго клиента кофейня. Хочу выразить специалистам данного маркетингового агентства огромную благодарность, через два месяца магазин вышел в ТОП на Yandex карты, с кофейней было чуть потяжелее, но там и понятно, огромная конкуренция и несезон. Спасибо директору Эмилю, он научил и рассказал как контролировать поток клиентов с карт при помощи анкетирования и Яндекс Метрика. В начале апреля кофейня на первое место в Яндекс Карты. По примерным подсчетам на основании анкетирования в магазине кроссовок из 100 клиентов, 40-45 приходят с Яндекс карт, в кофейне из 100 посетителей, около 60 идут с карт. Что еще важно, многие клиенты кофейни стали постоянниками. Следующим этапом будем настраивать Битрикс24 в магазине кроссовок. Ребята настоящие специалисты в маркетинге. Я и мои клиенты выражают вам огромное спасибо.
Катинский Владислав
8 декабря 2024
Коллеги-молодцы, выполняют достаточно круто и классно свою работу Во-первых, говорят сразу о перспективах того или иного маркетингового инструмента Во-вторых, максимально вовлекаются в работу и дают рекомендации за пределами результата услуги Отлично нам продвигают один из чатов в Телеграм, рекомендую
Вардан
15 мая 2024
Сотрудничаю с маркетинговым агентством Распиарыч с майя 2017 года. Обращался к ним сами и рекомендовал своим знакомым. Агентство специализируется на продвижении в Яндекс картах и на комплексном маркетинге для компаний. Работу выполняют на высоком уровне, за все время работы не было ни одной жалобы от тех кому рекомендовал. Если вам нужно продвижение в Яндекс картах или комплексный маркетинг однозначно рекомендую обратиться в агентство Распиарыч. Профессионалы своего дела!
Софья
11 апреля 2025
Работаем с агентством Распиарыч уже полгода, и впечатления только положительные. Агентство помогло выстроить правильную бизнес-архитектуру и улучшить управление репутацией в сети. Благодаря им клиенты начали больше доверять нашему косметическому бренду.
Виталина Комсомольская
13 мая 2024
В августе 2023 года обратилась в агентство Raspiarych нужно было создать с 0 и продвинуть карточку Яндекс Карты. У нас школа робототехники. Хочу сказать, что маркетинговое агентство Raspiarych это команда настоящих профессионалов. Объясняют правда такими заумными тяжелыми словами, что сама на минуту подумала, что я маркетолог. Но главное что слова с делом не разошлись, как и обещались ведение Яндекс карт вывело карточку в ТОП с 4 месяца. Скоро будет уже год как работаем, останавливаться точно не будем) Обращайтесь к данным спецам, точно не пожалеете
Василиса М.
14 июля 2025
Профессионалы. Без пафоса, без обещаний. Просто взяли и сделали. Уважение!
николай я
18 июля 2025
Потрясающая работа по Яндекс.Картам и Авито. В Картах теперь в топе, по Авито — стабильный поток. Всё прозрачно, с отчётами, без пустых обещаний. Рекомендуем.
Дарья Г.
17 марта 2025
Мне для работы нужен был грамотный Telegram-канал, решила поискать маркетологов, остановилась на Raspiarych. Ребята сделали крутой контент, вовлекли подписчиков. Теперь через канал не только общаемся с клиентами, но и принимаем заявки на обслуживание!
Георгий Чувалджиян
28 апреля 2025
Как практикующий врач, сомневался в эффективности таких методов. Но когда количество пациентов увеличилось вдвое исключительно за счёт правильного позиционирования в Картах, стал настоящим фанатом этого подхода. Спасибо грамотной работе маркетологов
Светлана Шалыгина
22 сентября 2025
Мы работаем с сфере медицины и все что мы делаем репутационное. Пациент не придет если не видит вас в топе в интернете. Раньше приходилось платить по миллиону в месяц kp и прочим изданиям. А эти ребята делают ту же работу, но в десятки раз дешевле. Очень благодарны за качественный и доступный результат.
Магомедова Лиана
24 августа 2025
С Raspiarych работаем третий месяц. Взяли на ведение Яндекс.Карты и Google Maps, плюс подключили Авито. Поток клиентов вырос, звонки идут каждый день. Спасибо команде.
Фёдор
25 сентября 2024
Сотрудничаю с Распиарычем уже не один год, лично знаю половину сотрудников компании. Моя работа связана с маркетингом и мои клиенты часто нуждаются в услугах по продвижению в Яндекс.Картах и прочих агрегаторах. Распиарыч полностью закрывает все потребности моих клиентов – когда я рекомендую своим клиентам обратиться в данную компанию я уверен, что результат будет впечатляющий, а клиент будет доволен и скажет мне «спасибо» за такую золотую рекомендацию :) То, с какой щепетильностью и с каким вниманием проводится вся коммуникация с клиентами в данном агентстве – большая редкость, вполне могут делать мастер-классы по работе с клиентами. Одним словом – огонь! Все услуги, их результат, и коммуникация – на высшем уровне. Распиарыч, пожалуй, это единственная на рынке компания, которая умеет быстро и эффективно забивать локальный бизнес в Яндекс.Картах в ТОП. Кувалдой :)
Виктория Балалыкина
30 сентября 2025
Ребята из Raspiarych сделали нам рейтинг . Сейчас находимся в топе по нашим услугам, пришло уже более 40 заявок с поиска. При этом не запускали контекст, только работа с рейтингом.
Тимур Фахрутдинов
13 мая 2024
Меня зовут Тимур, я занимаюсь видеомонтажом. Хочу оставить отзыв для маркетингового агентства Распиарыч. Работаем с февраля 2024 года. Сотрудничаем с ребятами по видео монтажу. Дают понятное техническое задание, работают на результат. По оплате никогда не было проблем, всегда вовремя. Однозначно рекомендую к сотрудничеству.
виктория з.
8 июля 2025
Карты, сайт, ТГ канал, Я.Еда — сделали всё под ключ. Сейчас клиенты идут стабильно, мы довольны! Еще пол года назад не полумали бы, что будем открывать вторую точку с едой! Суперррр!
Вадим Левчук
19 мая 2024
Профессионализм сотрудников, инновационные подходы к продвижению и индивидуальный подход к каждому проекту делают это агентство идеальным партнером для достижения целей.
Дмитрий
1 апреля 2024
Я знаком с Эмилем и его маркетинговым агентством уже много лет. Мы работаем с сентября 2017 года. Мое направление - это аренда ямобуров. Начинали практически с нуля: у меня не было ничего на момент начала нашей работы с ним. Технику сам брал в аренду и сдавал. В первую очередь, очень благодарен Эмилю за то, что он поверил в меня и приезжал в офис практически каждую неделю и мы вместе обсуждали не только рекламу, но и сам бизнес. Получил очень много полезных советов. Эмиль разработал уникальную стратегию по массовому постингу объявлений на Авито. Все возможные позиции в городе и области занимали мы. Люди звонили и писали, попадая только на нашу компанию, думая, что это разные бренды. Да, может быть, на тот момент мы закрыли многих конкурентов, но благодаря этой рекламе я смог купить себе технику и создать подушку безопасности для своей семьи. Сейчас реклама изменилась. Уже работают все источники в комплексе. Но одно я буду помнить всегда: тех, кто был со мной рядом на старте. Помимо благодарности, еще хочу поделиться частью своего опыта. Все, что заработаете с этими ребятами в начале, вкладывайте в рекламу. Это все вернется к вам в стократном размере! Всем удачи в бизнесе!
Арина
7 июля 2025
Подняли нас в Яндекс картах и дело пошло! До этого мы болтались где-то не пойми где, теперь стабильно в топе выдачи по городу. Клиенты начали находить нас, сами говорят что через карты нашли. Это круто. Спасибо, Raspiarych
Евочка Триттика
24 июля 2025
Очень довольны! Появились в поиске и в Гугл, и в Яндекс и 2ГИС, выросло количество заказов. Всё по делу. Рекомендуем от души! Спасибо Эмиль, Евгений и команда!
надя
10 октября 2025
Команда Raspiarych, спасибо большое! Подтянули нас наверх в выдаче Яндекса! Очень довольны вашей работой, будем советовать коллегам!
Barssauto
2 ноября 2025
Объяснили по делу,решили все мои задачи,рекомендую как хороших специалистов
Alexander Schatz
3 апреля 2024
Отзыв маркетинговому агентству Raspiarych. Меня зовут Александр, я - практикующий психоаналитик и эксперт в области отношений. Я неоднократно обращался в данное агентство по поводу создания сайтов и впредь буду обращаться. Работой полностью доволен. Всем рекомендую. С уважением, Александр Шатц.
alina
19 мая 2025