Ритуал комплекс

Игорь Кошелев
18 августа 2025
Отношением и качеством работы ребят довольны очень!!! С первой минуты общения с Владимиром возникло полное взаимопонимание, оперативно был сделан 3D макет, учитывались все пожелания, вносились корректировки в любой момет, вплоть до тире и восклицательного знака! Человек постоянно был на связи, чувствовалась его заинтересованность и желание помочь. Хочется отметить ещё тот факт, что удивило очень, ребята не взяли предоплату, все вопросы решались дистанционно и на полном доверии. Приятно, что в наше время есть такие отзывчивые, порядочные Люди, большие профессионалы своего дела! Выражаем огромную благодарность Владимиру, его Отцу и всей команде! Вы большие молоцы! Дай Бог Вам всем здоровья, благополучия и всего самого наилучшего!!!
Gehka Glob
4 декабря 2024
Очень чуткие и внимательные люди работают в этой организации. Очень подробная и понятная консультация с примерами и ценами, профессиональный подход и терпение к клиенту, который попал в ситуацию сорганизацией похорон. Благодарю за оперативную помощь, содействие и честность
Винкси Шуклина
31 марта 2025
организовали все достойно и с большим уважением. поддерживая теплотой и чуткостью. внимательное отношение помогло нам и было бесценным в этот сложный период. благодарим.
Юрий Коломыцев
22 сентября 2024
Большое спасибо Владимиру и его команде за облагораживание захоронения. Всë сделано на высочайшем уровне - сроки выполнения, качество работы и цены. Рекомендую, мастера в этом деле.
Софья Ивашова
17 октября 2024
Сервис , цена , качество . Готова порекомендовать каждому это бюро ритуальных услуг. Обратилась к ним после трагедии в нашей семье . Был проект комплекса( памятники , ограда и тд),что я приблизительно хотела - ребята реализовали все с точностью . С благодарностью отношусь к команде Владимира , они профессионалы , да и просто добрые и порядочные люди . Спасибо !!!
Елена Соболева
27 сентября 2024
Хочу поблагодарить Владимира и его команду за отлично выполненную работу. Залили, выложили плитку, установили ограду и памятник всё на профессиональном уровне. Советую всем, не пожалеете.
Дмитрий С.
16 сентября 2024
Сервис на высоте, цены очень демократичные, выполнение работ на очень высоком уровне. Дирекция всегда идет на диалог с клиентом и подсказывает наилучшие варианты, как сделать, что было бы лучше!
Яна Ситникова
28 мая 2025
Хочу поблагодарить🙏 Ритуал комплекс, за высококачественную работу🫡, обращаюсь не первый раз , качество захоронения , или же покупка памятника , все на высшем уровне, помогли , посоветовали. От души благодарна ❤️
Диана Клевцова
10 апреля 2025
Хочу выразить свою искреннюю благодарность агентству. Они справились с задачей на отлично. Внимательны к каждой детали и учли все мои пожелания, включая скромный бюджет.
Вероника Касаткина
13 мая 2025
Организация на высшем уровне! Благодарим сотрудников за их тактичность и терпение.Всё прошло гладко,никаких неприятных неожиданностей.
Галина Павлова
7 апреля 2025
Ответственный исполнитель, все сделал в срок, все качественно, красиво, вежливо. Сделал скидку, посоветовал, рассказал, показал каталог и как будет смотреться. Рекомендую продавца!!! Если и обращаться, то только сюда!!!
Евгений Г.
10 февраля 2025
Выражаем благодарность и искреннюю признательность руководителям и всему коллективу компании ,,Ритуал комплекс" за сотрудничество и подряды на наши услуги. Высокое качество поставляемых материалов, товаров, оборудования, транспорта, бесперебойность поставок и профессионализм Ваших специалистов позволили нам выйти на новый уровень и привлечь новых клиентов. Желаем Вам и Вашей компании процветания и успехов. Мы очень высоко ценим совместную работу с Вашей компанией и надеемся на продолжение нашего сотрудничества в будущем. С уваженим, Самозанятый Губанов Е.С. (Уборка могил, покраска оград)
Алексей Платицын
7 января 2025
Спасибо большое за своевременное и оперативное оказание услуг. Всегда на связи, круглосуточно могут помочь в любое время года и в любые погодные условия. Мастера своего дела, видно что кадры подобраны с тонким вниманием. 🤝
Анна Савельева
6 ноября 2024
Обратились за ритуальными услугами – всё прошло спокойно и без лишних забот. Понравилось, что сотрудники отнеслись с пониманием и всё сделали вовремя.
Ольга Иванова
26 октября 2024
Работа выполнена великолепно, ребята молодцы! Быстро и качественно.
Валерия Лыжина
9 июля 2025
Отдельное спасибо грузчикам! Работали аккуратно и быстро
Александр Теряев
17 сентября 2024
Быстрый срок выполнения работ. Хороший подход к клиентам.
Виктория Ефименко
2 июня 2025
Обращались сюда по рекомендации, и не зря. Всё прошло спокойно и достойно
элька
8 июля 2025