Pilfest Craft Beer

Krotpeshehod
14 августа 2020
Приехали сегодня впервые в Уфу, но погода была не благосклонна к нам, и лил дождь. Гуляя по центру, увидели в окнах активность и решили зайти. Никогда не думал, что умею играть в Бир-Понг, но это явно был мой день:) спасибо коллективу и местным ребятам за теплый прием и отличную атмосферу. Было очень круто и, думаю, не раз сюда вернусь, когда буду снова проездом в Уфе:) PS, таких низких цен на хорошее пиво я давно не видел. Мой фаворит теперь "Bernard cerna". Люблю темное пиво:) буду искать подобное в своем городе
Лена Галимянова
24 августа 2020
Хорошее заведение. Приятные ребята работают. Я не особо разбираюсь в сортах пива, и для меня важно, чтоб сотрудник помог в выборе. Здесь с этим все хорошо. Ну и посидеть здесь очень приятно. Есть мой любимый mort subit, и цена на него адекватная
15 августа 2020
Прекрасный бар: огромный выбор пива, в Уфе нет аналогов, и уютная атмосфера. Цены демократичные, на любого фаната пива найдётся. Выбор закусок тоже приятно порадовал. Всем советую!
Ольга Харченко
8 июля 2021
Лучший бар в городе, очень вкусное пиво, много сортов. Отличная кухня. Приветливые бармены! Рекомендую к посещению.
Екатерина Прекрасная
7 марта 2022
Огромный выбор пива, по нормальным ценам, есть варианты на любой вкус и кошелёк) вкусная еда, и бургеры, и хот-доги - все отлично) а жареные креветки и вовсе прихожу есть только сюда! Персонал супер, атмосфера супер, место супер, рекомендую
Денис Султанов
16 декабря 2021
Классное место, уютно и по своему прекрасно. Отдельно хотелось бы поблагодарить шеф повара, так как она лично давала советы по поводу добавок в бургер. Пиво вкусное, цены вполне доступные! Советую данное заведение
Светлана Родионова
28 сентября 2020
Очень понравился бар! Можно как просто заскочить перекусить, так и посидеть в уютной обстановке. 2 зала. Сортов пива очень много! Хочется все попробовать. Бывают конкурсы всякие! Есть бургеры, хот-доги, ребрышки и много чего еще. Все вкусное и недорогое. Понравилась подача - на обожженных дощечках, покрытых вощеной бумагой Цены адекватные. Рекомендую!
Валерия Б.
27 июля 2020
Зашли в бар на минутку, а остались на весь вечер! 2 зала и уютная атмосфера. Столько сортов пива, что за один раз не перепробовать. Советую посетить
10 сентября 2020
Отличное атмосферное место! Очень большой выбор, есть на розлив, есть бутолочное, есть сидр и лимонад! И цены оптимальные. Кстати бармен вежливый и помог с выбором. Придём ещё туда!
Мария П.
27 сентября 2021
Крутое место! Атмосферная музыка, повара готовят невероятно вкусно, отзывчивые и доброжелательные бармены, а самое главное БОЖЕСТВЕННОЕ пиво! Лучше в Уфе места не найти.
Максим Милушкин
31 августа 2021
Отличное место! Пиво на любой вкус, выбор достаточный! Бармен-консультант в пиве разбирается, посоветует на ваш вкус. Твёрдая пятёрка!
Рим Зайнутдинов
21 января 2022
Небольшой уютный бар. Не дорогое пиво. Просто и без пафоса
Руслан Шамигулов
11 октября 2021
Хорошее заведение с неплохой кухней и приятным ценником, есть как крафт, так и просто разливное хорошее пиво.
Саня Воробьев
13 ноября 2021
Кайфовое место посидеть с друзьями. Очень приятные цены на все. А атмосфера в разы лучше других заведений подобного бюджета , персонал тоже приятный и общительный
3 июля 2021
заказ от 4.07.2021 ,№ 210703-440532 , пересоленное мясо в бургере, невозможно есть, не положили халапеньо, не положили дополнительно картошку к бургеру, только ту, что я отдельно оплатил.
Viyam
28 сентября 2020
Отличный бар. Широкий выбор сортов и низкие цены! Вкуснейшая кухня, ребра бомбические просто!
Леся Леся
29 декабря 2021
Классное место для проведения времени с друзьями!!! Большой выбор напитков и вкусная кухня с приятными ценами!!!
Луиза Разтдинова
19 сентября 2020
Когда я пришёл в это заведение, я сразу понял, что мне очень по душе этот интерьер! И насколько приветливые и открытые работники этого бара! Если вы ищете место, где можно классно провести время с друзьями, то это место для вас.
Mad N.
15 августа 2020
Огромный выбор пива. Вишневое, шоколадное, малиновое, со вкусом морожки. Стильно. Музыка не орет, можно пообщаться.
idpewpewblen
2 марта 2021
Отличный бар с балдёжными ценами! Ассортимент пива - пей да пей. Порадовало и крафтовое бутылочное пиво. Кухня топчик, коротко и ясно. Небольшой выбор, но это только поюс! Не приходится ломать голову над выбором. По вкусовым качествам не разочарована. Желаю вам успехов!
Михаил С.
3 августа 2020
Отличное место, хороший дизайн, много сортов пива
Ayrat
14 мая 2022
Среднего состояния и содержания местечко. Кухня на тройку. Брал сырные палочки(панировки очень мало и она пережарена) и куриные стрипсы(никакой хрустящей корочки, просто панировка типа яйца) и ,откровенно, говно-кетчуп. Пенное очень неплохое. Поставил бы 3,5, но такой оценки нет.
Рустам Шаймухаметов
8 февраля 2022
Удобное расположение, разнообразие сортов пива впечатляет
иван федькин
11 декабря 2021
Хорошее место, вкусные бургеры
Забир Тафкалюнов
21 декабря 2021
Атмосфера классная, большие телевизоры. Ну иногда кружки с разводами, что очень напрягает
Руслан Тарзиманов
8 августа 2020
Отличный бар, не дорого и в уютной обстановке выпить пиво в компании, самое то.
Андрей Б.
Отличный бар. Ничего лишнего. Большой выбор пива. Приемлемые цены
Аделина
23 ноября 2021
Топовый бар, так скажем дёшево и сердито, особенно хот-доги запали в душу♥️
Саня Аврамчук
6 февраля 2021
Самый лучший бар в центре хорошая атмосфера лучший персонал, лучшая кухня проста космос
Кос Сам
28 сентября 2020
Пиво!!!!! Его много, оно свежее, оно вкусное!!!! Отличное место !
Ю
Юлия Ю.
Очень крутой бар!!!!!!
Гузель
9 января 2022
Вкусные гренки и лимонад)
Лиана Зарипова
26 сентября 2020
дружелюбная атмосфера, приемлемые (даже дешёвые) цены, приятный персонал)
Гульнара Камалова
1 июня 2022
Большой выбор пива. Есть телевизор, можно посмотреть хоккей.
Рим Зайнутдинов
30 ноября 2021
Простой удобный бар. Атмосферы бы добавить. «Офисно» как то
teemuch
5 сентября 2020
Дешевая пивнушка
Ильнур М.
1 сентября 2021
Пабом это тяжело назвать...
Рената Арсланова
18 октября 2020
Хорошее место для компании, спокойная музыка, которая не мешает общаться
Oleg Osipov
17 февраля 2022
Хорошее место за свои деньги.
вадим хамидуллин
13 июля 2021
Хороший бар за свои деньги
Влад П
18 февраля 2021