Быть Боссом

51 оценка

Вардгес А.
Обращались для реализации дизайн проекта квартиры. Забронировали дату начала проекта. Выехали на объект сделали замеры. Дизайнеры учитывают все пожелания. Ивану отдельное спасибо. Был на связи даже в нерабочее время и вносил коррективы. Все сделано в оговоренные заранее сроки. Спасибо за визуализацию наших мыслей и предпочтений.
Елена Романовна Б.
Благодарю всю команду «Быть Боссом»!Заказывала дизайн-проект квартиры: Скажу только одно-Это команда профессионалов с большой буквы. Я как клиент весьма "капризна в своих хочу",но их индивидуальный подход и нестандартные решения сделали прекрасно!Всё продумано до мелочей, стильно и функционально. Внимательное отношение к деталям и пожеланиям. Получилось современно, уютно и со вкусом. Большое спасибо за отличную работу! Рекомендую всем!
Marina B.
21 февраля 2025
От всего сердца благодарю бригаду строителей под руководством прораба Сергея, а также выражаю ты от свое восхищение всей компании "БЫТЬ БОССОМ". Впечатления самые положительные! Я год в соцсетях следила за работой этой компаниец, восхищалась их подходом и качеством работ. Но Переживала, что это просто красивая реклама. И на самом деле все не так, как выглядит. Но мои опасения не оправдались! Договор составили онлайн, ремонт тоже онлайн, я только приехала, когда надо было принимать квартиру. Такого лёгкого ремонта в моей жизни ещё не было.🙏 те, кто делал когда-то ремонт, точно понимают о чем я. Огромное спасибо Сергею Михайловичу. Профессионал не только в строительстве, но ещё и хороший дипломат и психолог во взаимодействии с заказчиком. Терпеливо выслушает, разъяснит, подскажет. Всегда на стороне заказчика. А также выражаю свою благодарность прорабу Сергею! Все было под его контролем. Он так профессионально руководил ремонтом в моей квартире, что это снимало львиную долю моих тревог. Я всегда знала, что сейчас происходит в моей квартире и на какой стадии работа. Сотрудники «Быть боссом»профессионально консультируют по выбору товаров и материалов. Рекомендуют хороших и проверенных партнёров. Огромное спасибо Кириллу, который сделал и установил кухню, помог подобрать встроенную технику. Благодарю рабочего плиточных работ. Эстетика моей квартиры - это 80% его работы. Жалею, что не сделала дизайн проект как предлагала компания "БЫТЬ БОССОМ". Было бы еще больше восторга, я уверена! Хочу пожелать «Быть боссом» процветания. Неравнодушные профессионалы своего дела, которые горят своей работой и выполняют все на совесть! Живу в своей квартире с превосходным ремонтом и сама себе завидую. Все благодаря команде "БЫТЬ БОССОМ" P.S. Ремонт в моей квартире давно закончен, а я продолжаю следить за вашими работами и ставить лайки. Спасибо!
Станислав Ковалев
31 декабря 2024
Хочу выразить искреннюю благодарность всей команде "Быть БОССОМ", которая работала над ремонтом нашей квартиры. Мы остались очень довольны качеством исполнения и стоимостью работ. Теперь нашу квартиру просто не узнать — ребята сделали великолепный и, что самое главное, качественный ремонт. Особенно восхищаюсь безупречной красотой стен, декоративной штукатуркой и натяжными потолками, а также виртуозным освещением. Отдельное спасибо Сергею за его советы и идеи по обустройству. Он оперативно сориентировал нас по материалам и производителям сантехники. Удобно, что команда сама закупала все материалы, что значительно облегчило процесс в нашем современном ритме жизни. Дизайн получился даже лучше, чем я ожидала — такой современный, красивый и лаконичный. Комнаты стали визуально больше и светлее. Также хочу поблагодарить компанию "Мебель КО" и Евгению за шикарную, стильную и качественную мебель, которая идеально вписалась в наш интерьер. Не могу не отметить и компанию "Шторочка" за последние, но очень важные штрихи в ремонте — красивые и качественно пошитые шторы. Огромное СПАСИБО всем вам! 🙏💕 С Наступающим Новым Годом! 🍾✨🥂
Sergey D.
4 июля 2025
Заказывали у компании "Быть Боссом" дизайн-проект. По времени немного пришлось подождать, но это того стоило. Без проекта сложно делать ремонт. Спасибо дизайнеру Анне за нестандартные решения. Команде полное доверие, так как нашли по совету, ребята молодцы, всегда на связи по любым вопросам. На данный момент ремонт делают их партнеры, так как хотим по-бюджетнее, спасибо им за рекомендацию. Обязательно будем советовать знакомым, как надёжных ребят. Желаю им успехов в работе и довольных клиентов.
Татьяна Н.
Благодарю команду «Быть Боссом»! Очень понравился дизайн-проект квартиры: всё продумано, стильно и функционально. Видно внимательное отношение к деталям и нашим пожеланиям. Получилось современно, уютно и со вкусом. Большое спасибо за отличную работу! Рекомендую всем!
Владимир Берлизов
6 августа 2025
Обратились в дизайн‑студию «Быть Боссом» через интернет с задачей разработать дизайн-проект и последующий ремонт для однокомнатной квартиры в Белореченске. Уже при первом визите в их офис в Краснодаре впечатлил современный и комфортный интерьер, а также качественная полиграфия с примерами реализованных проектов. Особо хочется отметить руководителя, Сергея: внимательный, профессиональный и коммуникабельный человек. Он показал один из текущих объектов на финальной стадии в Краснодаре, где было особенно заметно качество ремонта и мебели. По словам компании, они работают с постоянным партнёром-производителем мебели, что снижает риски при реализации дизайн-проекта. Нас порадовало, что обсуждение логистики — доставка материалов и специалистов — было удобно организовано с учётом удалённости Белореченска (около 100 км). Был обеспечен качественный контроль работы и полный пакет консультаций. Отдельно отметим сотрудничество с дизайнером Анной: чрезвычайно продуктивное взаимодействие — она быстро уловила наши пожелания, учла референсы, глубоко проработала детали, оперативно внесла наши правки и новые идеи. Тем не менее, процесс оказался значительно дольше ожидаемого: вместо заявленных по договору 55 календарных дней проектирование заняло 123 дня, что более чем вдвое превысило срок. При планировании дальнейшего сотрудничества это критично — особенно учитывая планы отдать на исполнение дизайн‑проект основной квартиры в Краснодаре. Если ориентироваться на трёхкомнатную квартиру площадью около 90 м², то ждать 8 месяцев — слишком много. В целом, рекомендую компанию «Быть Боссом» за качественный подход, конструктивное взаимодействие, профессионализм команды и возможность дистанционной реализации с учетом логистики. Однако задержка сроков требует серьезного обсуждения в будущем, особенно если проект масштабный.
Кристина
Огромное спасибо Сергею и всей команде Быть Боссом 🫶❤️ Очень долго следила за вами в соцсетях и могу с уверенностью сказать, что это все не просто "картинка", а действительно гарантия качества ❤️‍🩹полное сопровождение, подсказки на всех этапах, советы на чем можно сэкономить без потери качества 🥰 спасибо огромное за сотрудничество 🤝♥️♥️♥️
Наталия К.
22 июня 2025
Заказывала дизайн-проект квартиры, у замечательной команды "Быть Боссом". Хочу выразить благодарность ребятам, и отдельно поблагодарить дизайнера Анну Васильеву! 🤗Она учла все мои пожелания, сделала классный проект, предложила интересные решения о которых я даже и не предполагала!🌸 Всегда были со мной на связи, все вопросы решались быстро. Спасибо Вам большое, я рада, что обратилась именно к Вам! Вы лучшие, так держать!🤗🩷
Vlad M
21 июля 2025
Сделали ремонт в новостройке с 0 и «под ключ», итоги: * Качество работ - высочайший уровень исполнения: в конечном результате всё ровно, чётко, исправно работает, в соответствии с ожиданиями. * Взаимодействие с клиентом - великолепное: любые изменения в ТЗ/Проекте всегда готовы обсудить, предложить варианты, обосновать за/против, дать рекомендацию. Ничего не навязывают, максимально открыто делятся опытом, а ты выбираешь. * Сроки - всегда выдерживаются, если они сами организуют работы. Бывают естественные ситуации смещения сроков в основном с доставкой техники / мебели, каких-то материалов, которые в целях экономии иногда сам заказываешь по всей планете. * Стоимость - адекватная уровню профессионализма и получаемого клиентом результата. Если ваше собственное время ценно, необходимо для работы, бизнеса, ухода за людьми и т.п., то не тратьте своё время на работы, которые лучше и быстрее вас выполнят профессионалы. Дискуссии на тему «дорого», лучше сделать самому - выбирайте по своим возможностям, ограничениям.
Екатерина Б.
2 августа 2024
Компания «Быть Боссом» делала ремонт нашей квартиры в прошлом году. Конечно, спустя много времени я уже не испытываю той бури эмоций, которую испытала при получении ключей от квартиры и подписании акта приема передачи ремонтных работ!)) Но до сих пор я радуюсь красоте и отменному качеству ремонта! В компании работает высоко профессиональная команда. Каждый мастер - узко специализируется на определенном виде работ, имеет большой опыт работы за плечами и поэтому выполняет свою работу практически безупречно. Электрики, плиточники, укладчики полов талантливы и уникальны в своём роде! Невероятно дружественная и приятная атмосфера царила на квартире во время ремонта! Каждый этап принятия работ доставлял большую радость и от увиденного результата и от общения с прорабом и мастерами! Руководство компании придерживается высоких стандартов качества. Контроль работы мастеров ведётся на протяжении всего ремонта. И, благодаря этому, казалось бы простой ремонт выводится на уровень настоящего искусства! ☺️ Приятно видеть, что компания успешно развивается, растёт, охватывает новые территории рынка строительных работ. Хочу пожелать руководителям и всему коллективу дальнейшего процветания!! Побольше клиентов, побольше радостных и положительных моментов в работе!
Давид Акопян
18 июня 2025
Ребята делают грамотные и интересные дизайн проекты и качественный ремонт, настоящие специалисты своего дела, уверенно рекомендую👍
Евгения Д.
5 августа 2024
Хочу выразить огромную благодарность бригаде строителей под руководством Германа, которые провели ремонт моей квартиры под ключ. Работа была выполнена очень качественно и профессионально. Специалисты проявили высокий уровень мастерства и внимательно отнеслись к каждой детали. В результате получилась уютная и стильная квартира, которая превзошла все мои ожидания. Отдельное спасибо за четкое соблюдение сроков и за искреннее отношение к моим пожеланиям. Рекомендую компанию "Быть Боссом" всем, кто ищет надежных и профессиональных исполнителей!
Карина К.
19 июня 2025
Очень качествественая работа ,что сейчас мало и тяжело найти ,ремонт на любой вкус и цену ,а качество одинаковое ,сейчас на рынке очень много фирм ,но тяжело найти то качество которое не надо потом переделывать ,дизайн ,качество на высшем уровней,работу можно увидеть как на фото так и на видео их сайта , ребята молодцы, мое мнение те клиенты которые обратятся с пожеланием о самом лучшем ремонте, будут только благодарны этой компании Процветания Вам
Карина Грубниченко
2 декабря 2024
Хотим выразить оргромную благодарность компании «Быть Боссом»за проделанный капитальный ремонт в 2х комнатной квартире!!!Сказать,что мы довольны,это ничего не сказать!!Всё на высшем уровне!!На всех этапах ремонта оказывали помощь с выбором и покупкой материалов.Профессионалы своего дела!!! Не затягивались сроки.Если ремонт,то только с Вами!!!Всего Вам самого наилучшего!!!Вы делаете людей счастливее,это однозначно!!!
Татьяна А.
16 июня 2025
Честно? Меня только ждет ремонт. Истории про срывы сроков, раздутые сметы и халтуру немного настораживают. Но я знаю что есть компания БЫТЬ БОССОМ, которая изменила мое представление! Я лично знакома с одним из основателей и могу сказать, что главный его подход Открытость, Честность, Качество - это не просто слоган для красивой рекламы, это стиль работы. Открытость– это когда ты не ходишь по квартире с фонариком, выискивая косяки, а видишь ВСЕ онлайн в удобном чате. Это спокойствие. Честность – это когда ты точно знаешь, за что платишь, и тебя не трясут на деньги на каждом шагу. Это доверие. Качество – это когда приезжаешь на сдачу и просто наслаждаешься результатом, а не ищешь, к чему придраться. Это радость. БЫТЬ БОССОМ работает как часы: профессионально, аккуратно, с уважением к клиенту и его пространству. Они не обещают невозможного, но то, что обещают – выполняют на 110%. С удовольствием слежу за вами в онлайн пространстве, смотрю лайфхаки, обзоры и беру на вооружение) Большое человеческое спасибо за ваш труд, подход и за то, что показываете: честные и качественные ремонты – реальность! Вы – лучшие!
Алина Звездилина
20 августа 2024
Хочу выразить огромную благодарность команде "Быть Боссом" за индивидуальный подход начиная от дизайн-проекта до отличного ремонта. Очень понравился изначально подход, как клиенту: не навязчиво отвечали на все интересующие меня вопросы, не докучали звонками, чтобы именно у них заказали делать ремонт для своей квартиры на первоначальном этапе. Так же понравилось, что в процессе ремонта всегда на связи и можно было решить любой вопрос. Всегда подскажут и расскажут к кому можно обратиться, если нужно заказать мебель. А встреча тебя по окончанию ремонта в твоей новой квартире- это как небольшой мини праздник, мелочь, но так приятно... Все мои пожелания: начиная от цветовой гаммы до каких то мелочей были учтены, за что огромное спасибо. Я своим ремонтом довольна!!🫶 А команде "Быть Боссом" желаю интересных проектов, хороших заказчиков, успехов в работе!
Настя Колос
23 сентября 2025
Ценник завышен на услуги!!!!Дизайн сделали на отвали,4 мес делали дизайн на 40 м².Запрос был на удешевление ремонта, а сделали подбор материалов практически по стоимости квартиры. Сейчас все материалы ищем сами по факту.
Роман Б.
5 сентября 2024
Отличная команда! Заказывали ремонт под ключ + дизайн. Качество на высоте! Парни сами все закупали и отчитывались. На квартиру заезжал всего несколько раз для решения мелких вопросов. Можно смело доверять команде.
Илья К.
5 августа 2024
Лето - это маленькая жизнь...А ремонт - это большое испытание. Есть хорошая квартира, а значит, должен быть хороший ремонт. Опыт в поиске ремонтной бригады у нас имелся, да и ремонт был за плечами не совсем удачный. Так что выбор компании "Быть боссом" не случаен. Давно наблюдала за ребятами в соцсетях, просчитали стоимость ремонта (недешево, но мы не настолько богаты, чтобы покупать дешевые вещи), задавала разные интересующие меня вопросы, а ребята обстоятельно отвечали. Почему-то была уверена: если ремонту быть, то только с "боссами". Приступили к ремонту...дистанционно. звучит, разумеется, странно: как можно делать ремонт дистанционно?! А вот и можно, еще как можно! Для этого нужны две составляющие: профессиональная бригада строителей и умелое руководство. Это все было, а к тому же многочисленные партнеры, которые реализуют отделочные и строительные материалы для клиентов "боссов" со скидкой. Сейчас, спустя три года, понимаю, что выбор был сделан ПРАВИЛЬНЫЙ, каждый день приносит удовольствие: ведь ремонт в моем доме выполнен КАЧЕСТВЕННО, С ЛЮБОВЬЮ даже к мелочам! Во всем чувствуется рука мастера и...Игоря Сергеевича! Спасибо компании "Быть боссом" за замечательный ремонт, за те эмоции, которые я испытала, когда принимала свою квартиру! Это незабываемо! И еще... мебель (кухня, прихожая, мягкая мебель) заказывала тоже по рекомендации "БОССОВ" у партнеров этой компании.
Юрий Л.
2 августа 2024
Очень профессиональный подход к своему делу. Качество работ на высоте. Делал ремонт удаленно, так как работаю по вахте чуть более 2х лет назад. Приезжал всего несколько раз на объект до его сдачи До сих пор все в первозданном виде за исключением естественного износа каких-то моментов. Особенно порадовала гарантия 2 года. Сразу скажу что хорошее дешевым не бывает. Но я не пожалел ни одной копейки. Все мои родные и гости в восторге от результата. А у меня сбылась мечта. Я получил то что хотел! 👍 Еще раз спасибо компани Быть Боссом и мастеру Герману, за такой качественный ремонт🤝. Удачи и дальнейшего роста!
Svetlana M.
Обратились в компанию за разработкой дизайн-проекта квартиры! Учли все наши пожелания, корректировки были минимальные, с задачей справились. Рекомендую 👍🏻
Ирина Ром
16 апреля 2025
Профессионалы своего дела👍 крутые дизайн проекты и качественный ремонт с душой и любовью, на объектах не курят и не пьют, порядок после каждого рабочего дня✅
Мария С.
10 августа 2024
Замечательная компания по ремонту! Всем советую! Очень качественно и грамотно подходят к своему делу! Также имеются филиалы по другим городам России и можно воспользоваться таким шансом, и сделать доброкачественное обновление своей квартиры, дома!
Мэри
6 августа 2025
Долго не хотела писать свой негативный отзыв , но терпение лопнуло ! Со времени окончания моего ремонта прошло 7 месяцев , а у меня отходят обои , сыпятся швы затирки в санузле , ламинат весь хрустит и швы поднялись ! Якобы утепленный балкон «по технологии» начал плесневеть и это часть беды … ребята , а как же гарантия ?! Знаменитая гарантия от «боссов» 2 года ?! Конечно её нет! Ответ мы слышим один : значит вы пролили сами воду на пол , балкон такой от застройщиков и вы сами виноваты , обои отходят ? - так это от сырости у вас ! Значит отопление плохое ! Просто нет слов! Видимо, надо делать экспертизу и подавать на них в суд!
Марина
21 июня 2025
Компания от души, делают красивые, профессиональные ремонты. Руководители живут делом, требовательны к рабочим, так как заказчикам должны сдать объект как для себя. Таких очень мало. Благодаря такой фирме БЫТЬ БОССОМ можно жить в уютной , красивой квартире. А так же можно научится новым трендам. Компания от сердца.
Григорий Скорняков
29 сентября 2025
Заказывал у компании дизайн проект , сделали в установленные сроки. Смогли договориться на подходящую мне цену. Вопросов по работе специалистов не имею.
Дима Pras
13 июня 2025
Ребята мастера своего дела, быстро качественно и недорого, отдельное спасибо Игорю за клиентоориентированность)
Хочу поблагодарить команду «Быть БОССОМ « , которая работала над ремонтом нашей квартиры .Мы остались очень довольны качеством и стоимостью работ .
Просто *ЦАРЬ*
11 июня 2025
Обращался в компанию к боссам , сделали ремонт высшего качества , внимание к мелочам особенность их компании ! Лучшие в своем деле ! Рекомендую ребят !
КМ
Благодарю компанию и лично Анзора за ремонт, который выглядит в 2 раза дороже своей стоимости! Ребята грамотно подбирают материал, выжимают максимум из бюджета, к работе относятся ответственно, постоянно на связи, вообщем рекомендую
Аскер Хаткутов
29 августа 2025
Заказывал у ребят дизайн квартиры , все сделали качественно и даже раньше срока , я очень доволен
Любовь К.
31 июля 2024
Огромная благодарность команде Быть Боссом. Сделали качественный ремонт под ключ. Ответственные и порядочные. Очень рады, что обратились к вам. Спасибо вам огромное, ребята!!!
Владимир
21 августа 2025
Обучение по ремонту у ребят топовое , выдают огромное количество информации которое поможет не только понять как заработать , но и самое главное не потерять в этой сфере , однозначно рекомендую , знания бесценны !
ВЕРОНИКА Х.
31 июля 2024
Компания делает действительно качественный ремонт, люди очень позитивные и добрые, стараются сделать все ,что бы клиент остался доволен сервисом и ремонтом 🥰
Кристина Кристина
1 августа 2024
Рекомендую компанию Быть Боссом! Обращалась 2 года назад! Справились отлично! Качество высокое! В случае спорных моментов - всегда шли навстречу ) всегда учитывали на первом месте пожелание клиента!!
opfh93
13 июня 2025
Грамотные специалисты🔥 Всегда доводят дело до положительного результата👍 Человеческий подход к делу❤️
Юдин Р.
19 июня 2025
Надежные ребята, внимательно относящиеся к своей репутации. Рекомендую!
Артём Такой
15 июня 2025
Лучшие в свое деле 🙏👍🏻🔥 качество на высшем уровне. Понимаем друг друга с полуслова. А юмор просто высший пилотаж 🙏👍🏻🤝 рекомендую
Никита Ильин
18 июня 2025
Данных ребят знаю очень давно делают все очень хорошо и совскусом . Всегда прислушиваться к лиентам. Всега сам всегда советую все своим знакомым и друзьям данных ребят
Дмитрий К.
Проходил обучение по ведению соц.сетей, быстро вышел на результат и начал набирать просмотры, подписчиков, клиентов👌🏻 Занимаюсь натяжными потолками в Москве.
Игорь Босс
14 февраля 2025
Рекомендую 👍 ребята топят за качество в мельчайших деталях и творят шедевры❤️
Кузница Юга
5 февраля 2025
На видео все круто смотрится! Успехов вам!
Тигран Погосянц
14 июня 2025
Лучшие из лучших, всем советую! Сам в восторге!👍💪
Суслов Дмитрий
20 июня 2025
Лучшие в городе 🔥🔥🔥
Александра З.
2 августа 2024
Качество на высоте. Лично знаю.
Слава Воронцов
Обратился по ремонту в Москве , передали заявку "партнерам" СК ЛЮДИ - убили квартиру.