АвтоЛав

31 оценка

Артём Безлюдский
Отличный детейлинг! Машину сделали просто идеально — кузов блестит, салон как новый, внимание к деталям на высоте. Видно, что ребята знают своё дело и работают с душой. Всё аккуратно, без спешки, результат превзошёл ожидания. Обязательно приеду ещё и буду рекомендовать знакомым 👍
Данил Мурыгин
Спасибо команде АвтоЛав. Пригнал C klass, никогда не полировался с момента покупки в салоне. И химчистка была на нем тоже первая. Ребята справились с работой на 200% из 100% возможных. Рекомендую к посещению. Даже если вы не знаете что хотите сделать с машиной, они сделают на свой вкус, и он вам понравится 👍
Nikita Petrovich
Приезжал на полировку с керамикой, ребята сделали все быстро качественно и не дорого. Рекомендую 👍
Алексей Пономарев
20 декабря 2025
Отличная студия! Работают профессионально. Обратился по поводу полировки и ремонта сколов на кузове. Работа превзошла ожидания, выполнили на отлично и в срок. Рекомендую!
Пользователь С.
16 декабря 2025
Спасибо за работу. Превзошел мои ожидания. Сергей мастер своего дела. Доверил 223 мерс. После его работы тачка в салоне такой не была. Ни бликов ни пятен. Доверился свежеоткрывшейся студии. Стал одним из первых, но не последним клиентом. Приеду еще на другой тачке, тоже надо в порядок приводить. Все успеть к Новому году;)
Наталья И.
16 декабря 2025
Отличная студия! Добрый и вежливый коллектив. Заезжала на химчистку с полировкой. Меня встретили, машину осмотрели и выполнили всю работу в срок. Советую этот детейлинг
Лев Толстой
28 декабря 2025
Заехал к ребятам на ремонт сколов, сделали, мне все понравилось. Краску подобрали, попали в цвет, сделали всё так что не видно ремонтные места. Скоро ещё заеду на полировку
MrGreen
Спасибо за проделанную работу! От предыдущего владельца достались въевшееся пятна от напитков на потолке автомобиля, мастер удалил все следы, потолок как новый! Комплекса мойка авто на высоте, работай доволен!
Максим Р.
31 декабря 2025
Отличная работа. Знают свое дело. Машина как после покупки в салоне. Все детально сделали . Дали рекомендации в дальнейшем что можно еще сделать. Прислушались к каждой просьбе по машине с моей стороны. Учли все нюансы авто.
Маис Паносян
Заезжал отполировать правое крыло , сделали все быстро и очень хорошо. Всем советую ! Цена приемлема, работа стоит своих денег.
Елена В.
Привели салон в порядок, выполнили химчистку потолка, ИДЕАЛЬНО! Полировку и мойку кузова. Спасибо, обращаемся не в первый раз сами и рекомендуем знакомым! Качественно выполненных работ 100 баллов!🔥🔥🔥
Владислав
25 декабря 2025
Работы выполнены на 5+. Белый Потолок был сильно грязный , думал не отмоется,. Теперь как новый. Комплексная мойка авто тоже на отлично. Рекомендую
Алексей Сребров
Ребята делают свою работу на высшем уровне. Обратился за химчисткой салона, потому что уже ездить было не возможно. Ребятам респект, привели салон как с завода. Когда увидел был в шоке. 🤩🤩. Рекомендую 🤝🤝🤝. Машина-бмв е60
Кристина Ерменкова
21 декабря 2025
Заехала к ребятам на химчистку. Забарала идеальную машину, приятно пахнущую. Рекомендую 100% скидывали фотографии, угостили кофе. Бонусом помыли кузов
Aslan
Сделал у ребят химчистку и полировку. Очень доволен. Редко когда так добросовестно выполняют свою работу.
Алим Иссаев
Приехал к ним с другого города. Ребята встретили, угостили кофе. Оставил машину на трехфазную мойку и мойку двигателя. Работа выполнена идеально. Помыли с диэлектриком законсервировали все. Салон почистили хорошо 👍🏿 Процветания вам пацаны. Спасибо за качество . Рекомендую
Кирилл Московский
Полировал фары, сделали все красиво и аккуратно, а главное быстро Все понравилось
Ali Shka
Место просто прекрасное сделали все быстро по максимальной выгодной цене всем советую
Ерменков Николай
25 декабря 2025
Сервис Огонь 🔥🔥🔥 обратился по поводу чистки салона, парни сделали отличную и качественную работу! Ребят респект !! Рекомендую всем жителям городов ! Парни знают свое дело🫡🔥
Соня Бородина
Посетили с мужем этот сервис ,остались очень довольны!! всё сделали на высшем уровне!! мастера супер )
Сафер Абдуллаев
Приехал ребятам. Предали насыщенный цвет салона. За это им большой респект
Артём Ганцгорн
Помыло машину Почистили кожу Заехал машина была грязная Выехал машина в идеале Рекомендую🤝
Сергей
Хороший мастер, все сделал аккуратно и во время
алина стеблина
Все понравилось, отличный дитейлинг) рекомендую
Елена К.
30 декабря 2025
Всё красиво и аккуратно! Теперь на мойку только к ним! Спасибо ребята, так держать!!!
Алексей Кувшинов
Хорошее место , ребята знают свое дело 🦾🤝