Здесь есть рамен

21 оценка

Василиса Небукина
Посетили с мужем новую Раменную, это полный восторг! Рамен очень наваристый и вкусный, порция огромная. Понравились закуски, порции у закусок, не самые большие, но и цены не высокие, поэтому можно взять сразу несколько видов. Победитель из салатов: говядина с овощами, это просто пальчики оближешь. Съели так быстро, что уже нечего было фотографировать))) В общем: однозначный лайк! Обязательно придем еще!
franklin22538
Просто отличное место! Здесь готовят настоящий вкусный рамен – бульон насыщенный, лапша идеально приготовлена, а соус гармонично дополняет вкус. Цены очень демократичные для центра города, а обстановка позитивная и уютная – приятно прийти и расслабиться. Персонал вежливый, быстро обслуживают. Буду приходить снова и рекомендую всем любителям японской кухни!
Leravakera
Зашли в лапшичную случайно — и не пожалели! Порадовало всё: быстрое обслуживание — заказ принесли меньше чем за 15 минут; уютная атмосфера — приятно посидеть и отдохнуть; вкус лапши — идеально сбалансированный бульон, свежие ингредиенты, приятная текстура; соотношение цены и качества — за такую еду цена более чем адекватная. Отдельно отмечу вежливость персонала — чувствуется, что работают с душой. Большое спасибо, будем заходить регулярно! Дети если салат с огурцами и пельмени со свининой и сельдереем, я заказала себе острый суп с лапшой и тушенной говядиной и салат с говядиной.
Диана Соколова
Китайская раменная с жизнерадостной китаянкой за стойкой. Отлично сориентируйте по меню, если не поймёте - есть фото. Очень вкусный зеленый чай. Две небольшие комнаты, китайцы сюда заходят. Очень чисто. Порции хорошие, вкусные, сытные. Немного специфично (пресно), но легко исправляется соевым соусом. Советую.
Aivan
Максимально вкусный рамён и все остальное тоже. Приветливый хозяин , меню небольшое , но максимально аутентичное 👌🏼. Приятная атмосфера , прихожу уже второй раз, порции большие! Яйцо в зеленом чае топ🙏🏼
Кристина
Это очень вкусно, и обслуживание очень хорошее.Если вы любите острую лапшу, то здесь она тоже есть. Конечно, есть и неострая лапша, и салат тоже очень вкусный. На десерт я больше всего люблю булочки на пару. Это очень вкусное сгущенное молоко.
Русин Г.
Очень вкусные рамены, особенно с тушеной говядиной, от большой тарелки можно наестся на 110%, очень приятные цены, неплохой интерьер и очень добродушный персонал, если любите подобную кухню-обязательно зайдите!
Лера Адамчук
Хочу пожелать заведению много адекватных и хороших гостей! Прекрасное место, вкусные рамен и гедзе. Достаточно быстрое время ожидания Персонал дружелюбный и приветливый
Шаолун Хэ
Я заказалa острую лапшу — очень вкусно, бульон просто ароматный! Всем, кто любит острое, обязательно попробуйте! Огурцы тоже очень вкусные и свежие!
zapret
Отличное заведение!Порции большие и очень вкусные! Отдельно отмечу очень доброжелательный персонал, который оставил исключительно позитивное настроение!
Yuyjutsu
Супер вкусный рамен. Бульон насыщенный, мясо тает во рту , все сбалансировано. Однозначно придем еще раз
yuliazabava
Аутентичное место. Удобное расположение в центре города. Приятная атмосфера и доброжелательный персонал. И конечно же, очень вкусная лапша. Особенно с тушеной говядиной.
Тимур
Зашел сюда случайно и ни разу не пожалел! Большой и вкусный рамен, по довольно низким ценам, по сравнению с другими заведениями такого формата Сотрудники очень вежливые и приветливые, видно, что рады каждому гостю - это делает место таким, в которое хочется возвращаться! Интерьер- интересный)) очень забавно было увидеть писающие фигурки в горшках для растений))
梦 楠
Случайно зашел меню не большой но блюда тракторная , очень вкусно заказал блюда Рамен традионный Лань Чжоу и салат древесный грибы говядина с овощами. Советую всем попробовать как будто в Китае .
Егор Никифоров
Приветливые сотрудники, приятные цены! Хочется вернуться и опять погрузиться в китайскую гастрономию
Михаил K.
Уютная обстановка, вкусные блюда, приятный персонал.
Сергей Полев
Прекрасная еда, очень красиво место приятно посидел и покушал после работы))
Анастасия Дмитриевна
Очень вкусно!
yi t.
Берите острую лапшу, очень вкусно!
Данил Понин
Очень вкусно советую! 👍