Оптика № 1

3 ноября 2025
Очень понравилось! Проверили зрение, подобрали оправу, выбрали линзы, вежливые сотрудники. Есть возможность оплатить заказ частями, часть при заказе и часть при получении, очень удобно. Выбор большой, цены разные, есть и бюджетные и дорогие оправы и линзы. Рекомендую!
Ярослав Елисеев
5 декабря 2025
Отличный магазин оптики! Порадовало разнообразие товаров и грамотные специалисты, которые помогли с выбором. Рекомендую! Здесь можно не только купить качественные очки или контактные линзы, но и получить профессиональную консультацию. Спасибо за вашу работу!
Егор В.
4 ноября 2025
Хорошая оптика, покупаю очки только здесь. Работают тут только профессионалы своего дела и подскажут, и подберут линзы. Так еще и гарантия на очки есть, поэтому носить не страшно, ведь в если что, очки починят. Особенно хочу поблагодарить Ксению за помощь в подборе очков
Кабиев Гилани
6 декабря 2025
Понравился салон оптики 1 большой выбор оправ и стекл. Помогут с выбором, предложат самый лучший вариант, сориентируют по потребностям! Отдельная благодарность Ирине, приветливая и общительная, женщина, помогла определиться, теперь я счастливый обладатель классных очков)+++++
Виктория Козуленкова
27 декабря 2025
Качество оказания услуг оставляет желать лучшего, очки за 15 тысяч рублей отдали в пакете, как самые дешевые очки за 100 рублей в переходе, просто позор, никогда больше не закажу в этом салоне, Айркрафт который там был раньше и в котором заказывали несколько лет раньше такого себе никогда позволял, в общем разочарование, на мою претензию менеджер просто положила трубку, в общем клиентоориентированность на нуле
Светлана П.
10 декабря 2025
Выражаю огромную благодарность Ирине. Профессионал своего дела! Необыкновенно приятный и доброжелательный человек , с душой отнеслась к подбору очков. Очень рада, что пришла именно в этот салон.
Игорь Панов
12 ноября 2025
Отличная оптика👍 хороший выбор оправ,ко мне и моей проблеме в выборе очков подошли с большим вниманием, рекомендую!!!
Яна Конфетка
12 ноября 2025
Вежливый персонал 👍 посоветовали оправы , подобрали линзы, понравилась продавец Ксения, рекомендую . ждём теперь свои очки
ирина ш.
Пришла за заказом. Время было 10ч 45. На рабочем месте никто нет. Сотрудники ещё даже отдел не открывали.