Шаурма Чили

Меню

P
polina pevko
Шаурма всегда свежая, сочная и очень вкусная. Ингредиенты качественные, мясо хорошо приготовлено, а соусы идеально дополняют вкус. Персонал вежливый и приветливый, заказ готовят быстро. Порции большие, а цены вполне разумные. Обязательно буду заходить сюда снова и рекомендовать это место друзьям!
Руслан Калмыков
28 декабря 2025
Ну что сказать, в целом очень даже неплохо на уровне всего что я пробовал в других местах, много Мяса, острый халапеньо , много фирменного соуса и не Аля майонез со сметаной , что то сливочное во вкусе , ценник 300-400 за порцию, достаточно по обычному , а еда вполне себе даже , красного соуса можно попробовать добавить но незнаю как оно будет потом. Учитывая то насколько я люблю покушать тут я очень даже неплохо перекусил
Volchara
Езжу с центра к ним покушать Шаурму и Донар, все очень вкусно, очень нравится что куски мяса крупные не мелкие как у других, парни добрые, приветливые, езжу только туда, думаю это шаурмичная у меня в топе, советую.
Анастасия Чуприна
Просто потрясающая шаурма — вкус такой, что хочется возвращаться снова и снова! Отдельное спасибо продавцу: очень приятный и вежливый мужчина, который не просто обслуживает, а создаёт отличное настроение — делает комплименты и общается так, что чувствуешь себя дорогим гостем. Теперь это моё любимое место для шаурмы!»
Виктор Труш
Если работаю в районе Тихорецкой всегда заезжаю за шаурмой только суда, вежливый персонал всегда рады общению, и о самом главном шаурма на мой вкус одна из лучших в городе, кстати пирожки тоже очень вкусные, большой выбор газированных напитков.
Сергей Мелехов
4 февраля 2025
Частенько заезжаю после работы . Попробовал почти все . И все просто идеально !Самым вкусным из самого вкусного на мой взгляд - это шаурма , с допингом (перец халапеньо ) Парни просто красавцы ! И как люди хорошие, приветливые и руки просто золотые , а мясо , я нигде еще вкуснее не пробовал Про фирменный соус даже говорить ничего не хочу - идеально Цена - качество 11 из 10 Скорость готовки - если сказали что через 5 минут , значит будет через 5 минут и это очень быстро Большой ассортимент напитков
Очень вкусная шаурма. Всё в меру отличные пропорции. Готовят быстро не смотря на большое количество покупателей долго ждать не приходится. Спасибо вам за вашу работу!
Алексей Л.
Самая вкусная шаурма в городе, особенно данар, мясо сочное вкусное, овощи свежие хрустящие, всегда на уровне, приятный персонал, всегда встретят с улыбкой, и выслушают любые пожелания при приготовлении блюда
Ильнар Замалеев
Очень нравится брать еду в шаурма Чили. Отличные повара всегда приготовят, учитывае вкус каждого клиента. Весёлые, Приветливые ребята, у которых берем всегда, потому что разнообразие и качество блюд всегда супер!
Борисов Евгений Владимирович РОС СКФО
Отличное место, а самое главное можно поесть в любое время, точка круглосуточная! Отличный донар, шаурма и хот-дог! Добросовестный и приветливый персонал!
Павел Ермаков
Идеальное место для перекуса! Очень вкусно! Действительно к тебе с душой относится обслуживающий персонал! Хочу пожелать держать именно эту марку очень вкусной шаурмы! Спасибо парни что вы есть!!!
Данил А.
Ребята это лучшее место где покушать шаурму , свежесть качество рекомендую , приятное дружеское общение с клиентами как с братьями. Вообщем я лучше с друго края города приеду сюда нежели брать в другом месте . Однозначно 5 звёзд
Василий У.
26 октября 2025
Здесь всегда тусит народ Готовят быстро Цены норм Шаурма сочная, начинки много Фахитос вкусный, но даже не доел из-за большого размера Шаурмист приветливый пацан, умеет готовить. Рекомендую при неожиданном наступлении голода.
Дмитрий Бабченко
Самая вкусная шаурма и данар в городе ребята молодцы быстро и вкусно готовят всегда вежливые и самое главное професионалы своего дела постоянно покупаем здесь всем советую!!!!!!!
Бомбовая шаурма, Адреналин дешёвый! Обслуживание вежливое и на уровне, очень вкусные добавки и много выбора по недорогой цене, советую сто процентов!
Александр Егорин
Очень вкусно готовят. Есть столики, можно взять с собой или сделать предварительный заказ. Часто сюда заезжаю. Чисто, люди приятные работают, еще и работают круглосуточно
кристи
очень вкусная шаурма , все сочно классно , персонал добрый и приятный мужчина , очень понравилось это место , всем рекомендую
Семья
Крассавчик мужик, на протяжении долгого времени держит марку💪 Потому к нему и едут. Не жалеет начинки, продукция вкусна и сочна. Рекомендую. Не поленился дополнить отзыв: спустя год всё так же вкусно и приятное обслуживание!!!
Лана Головко
Иногда заезжаю к ребятам, беру шаурму и хочу сказать что мне очень нравится 👍. Изначально смотрю и мне нравится как готовят, после вкус и приемлемая цена.
Руслан
10 февраля 2025
Лучшая шаурма в городе . Много где ел шаурму , но тут она просто вкуснейшная . Готовят от души , ребята молодцы , все вкусно и сытно , аппетитно и волшебно . Цена = качество , и отношение человеческое и ребята - профессионалы, мастера своего дела . Всем советую и рекомендую здесь покушать , ребятам процветания и развития , удачи и успехов 🙌👏💪
лёлик лёлик
20 марта 2025
Ребята,спасибо за самую вкусную шаурму и донар в Краснодаре! Вежливые,внимательные и с юмором )))Даже если и есть очередь,всегда стараются всё быстро сделать!Чистота и аккуратность,всегда и везде! Ещё ,раз ,спасибо ,Вам за вкусные калории)))
Руслан Меджитов
Шаурма бомба , пушка , великолепная , работаю на ВБ постоянно там ем , обслуживание шикарное , пирошки бомба , ребята хорошие .советую всегда покупать , не проезжаете мимо
Well L
6 июля 2025
Вообще, в этой сетке шаурма очень вкусная, сочная. Несмотря на неудобное расположение, народ толпится в любое время. Для меня это весомый показатель. Ну что еще написать? Удачи вам, благополучия, роста, продолжайте готовить также вкусно
Евгений Селитренников
15 января 2025
Ростов на связи!)) Были в городе проездом, решили затестить местную шавуху. Сравнивать не с чем, пробовали только здесь, но не прогадали ни разу. Всё на высшем уровне! Пока готовили, очередь была всё время, видно, что люди целенаправленно едут сюда, т.к. место не проходное. Немного пообщались с хозяином, приятный, доброжелательный человек! В общем, советую!
Татьяна Абрамова
самая вкусная шаурма в городе. Делают быстро, продукты свежие. Персонал приветливый
Макс Зайцев
Офигенная шаурма, здесь вкусно все,потому, что делают от души))🥙 Очень доброжелательный персонал,всегда в хорошем настроении, часто кушаем тут, все просто супер 👍 советую 🙂
Иван З.
16 января 2025
очень вкусная шаурама и гиро. Бывает даже по ночам ездим через пол города за ней))) можно взять нрмер телефона и заказать заранее. К моменту приезда будет все готово. Очень рекомендую👍
Николай Ушаков
Самая вкусная шаурма в городе!!! Готовят от души, доброжелательные ребята, отличное сочетание ингридиентов и очень вкусный соус
Светлана Меньшакова
Персанал учел все предпочтение по изготовлению шаурмы,ребята молодцы всегда вежливы ,шаурма всегда у них очень вкусная
Дима Герасимов
22 января 2025
Очень вкусная шаурма и гирос, всегда по когда еду на работу беру только тут. Бывают очереди но ради вкусного можно подождать, ребята молодцы, можно заказывать по телефону если не хочешь ждать
тамара о.
Самая вкусная шаурма 🥙 и самые классные продавцы ,всегда добрые ,приветливые и делают женщинам комплименты ☺️
Али Валуев
24 января 2025
признаюсь раньше не покупал у ребят нечего но когда один раз перекусил донер теперь все время здесь покупаем, работаем на валдберис, после работы перекусим только здесь, очень вкусное, спасибо персонал за вкусное шавуху, таких вкусных надо найти по городу, всем кто не верит мою слов, предлагаю ход раз пробовать донер и шавуху здесь, не пожалеете 👍респект поварам
никита киселев
самая вкусная шаурма, во время работы каждый раз езжу на обед сюда, персонал кайфовый, всё вкусно и дёшево
Виктория Александровна
15 января 2025
Донар очень вкусный, и огромный, не пожалеете 😉 Цена этому донару очень маленькая, не пожалеете 🔥 Ребята спасибо огромное, заедем еще не раз.
Никита
Вкусная шаурма, мясо не сухое, по ощущениям свежее. Парковаться удобно за 20-30 метров до точки с шаурмой.
Виталина Цыганок
Всегда выбираем именно это место, очень квасная еда, очень вежливый персонал) Приезжайте именно в это заведение, вы об этом не пожалеете))) Мы каждый день заезжаем после работы)
Магомедрасул Юсупов
Работает 24/7 Вкусно готовят под вкус клиента Разные напитки Заезжайте ✅
Assworld
Очень вкусное и сытное заведение, приятный персонал, а самое главное можно любую продукцию переделать под свой вкус. Заслуженные 5 звезд
Валерий Крюков
8 августа 2025
Это лучшая шаурма в Краснодаре. Если будете проездом обязательно попробуйте. Ребята профессионалы своего дела. Однозначно 5 из 5 .
Владимир Молчанов
Самая вкусная шаурма в городе! Специально еду с другого конца города, не смотря на пробки, чтобы вкусно поесть. Всем рекомендую!!! 👍
Герман Мирный
ЛУЧШАЯ ШАУРМА В ГОРОДЕ без преувеличения. Даже сравнивая с другими шаурмичками этой сети, именно в этой очень вкусная, сытная шаурма. Работает приветливый пацан, который реально умеет продавать)
Гаяне Гегамовна
Самая вкусная шаурма что ест в Краснодаре , пацаны молодцы работают быстро и готовят очень вкусно 👍
Алёна Перманентный макияж Краснодар
Всегда очень вкусная шаурма🔥 и приветливые мужчины, которые её делают 🤝 Спасибо большое, побольше вам довольных клиентов👋
Хасан Хасан
Все на высшем уровне, ребята делают быстро и качественно, захожу только к ним уже 3 месяца как, ни разу не было малейшей какой нибудь проблемы и.т.д Всем советую заходите и наслаждайтесь 🫂
макс макс
4 декабря 2025
Самая лучшая шаурма в Краснодаре. Много лет уже делают ребята. И держут свою марку. Когда еду по рабочим вопросам в Краснодар. Обязательно заезжаю к ним и наслаждаюсь самой вкусной шаурмой в городе
алиса смолина
Неожиданно профессионально и вкусно! Ценник средний, но качество продуктов и обслуживание на высочайшем уровне! Парни просто лучшие!👍
Даяна Юсупова
8 января 2025
Самая вкусная шаурма в городе. Учитывают все пожелания. Что очень важно в помещении всегда чисто и ребята работают очень быстро и вежливо.
Илья Касаткин
2 декабря 2025
Отличное заведение. Клиентооринтированное. Шаурма просто отличная. Так вкусно больше ни где не готовят. Приятно что "шеф" тебя узнает если ты несколько раз посещаешь данное заведение. И не важно знакомы вы или нет.
Вова Гавриловский
12 ноября 2025
Самая вкусная шаурма в Краснодаре, часто здесь ем когда мало времени на обед, персонал отличный всегда с настроением, обязательно буду заезжать еще
Иван п.
7 мая 2025
Вкусная шаурма, беру уже 4й год. Если большая то реально большая, которой хватит взрослому мужчине, достаточно мяса и хорошие овощи как и соус.