Шанэил

Софья Белова
Очень уютное и красивое место, красивый и минималистичный дизайн) Очень просторное помещение с хорошим оснащением. Самое главное - это прекрасные мастера) Делала услугу в 4 руки, педикюр делала Диана, очень быстро, аккуратно, гигиенично (!) ♥️ Маникюр делала Екатерина, просто чудесный мастер, ни одного пореза (а у меня очень тонкая кожа, и это вечная проблема), быстрый и идеальный черный маникюр🥰, опять же чисто и гигиенично (пипеткой не касаются кожи, такая мелочь, вроде бы, но в каждом салоне встретишь💕). В общем, это и правда очень высокий уровень услуг, который стоит своих денег. Рекомендую к посещению однозначно)
Анастасия Юшкевич
Сегодня состоялось моё первое знакомство, и я скажу честно: получила полное эстетическое удовольствие. Особая благодарность мастеру Илоне - всё обработано с настоящим трепетом, без лишних вопросов, профессионально и с лёгкой рукой. Отдельный плюс за сервис: администратор встретил очень любезно, предложил все возможные напитки, а кофе приготовили меньше чем за минуту. Вернусь ещё! Спасибо за такое наслаждение процедурой 🤍
Елена Мясищева
Сегодня наконец-то сходила на маникюр после перерыва в несколько месяцев и была очень приятно удивлена: администратор предложила завтрак из вкуснейших сырников со сгущёнкой 😋. По-моему, это лучшая идея из всех, что есть в студии, ведь иногда прибегаешь на маникюр между делами, не успев покушать 😅. В Шанэил и раньше было много приятных моментов : отдельное помещение (только я и мастер), возможность выбора фильма во время процедуры, напитки, массажер для ног), но в этот раз завтрак - это мега крутая идея 👍. Думаю, что не лишним будет предлагать и обеды/перекусы) Прибежала на маникюр, педикюр во время обеденного перерыва - заодно и перекусила 😁 Ну а про сам маникюр без лишних слов- все как всегда прекрасно 👌. Вип-масетр Екатерина всегда вежлива, аккуратна и что немаловажно приятна в общении). В общем 😉: маникюр в студии Шанэил- это не просто двухчасовая пытка просиживанием на стуле, а приятная релаксирующая процедура)
Полина А.
Шанэил - прекрасный салон, где слышат и ценят ваш выбор. Атмосфера салона невероятно уютная и расслабляющая. Современный интерьер, приятная музыка – все это создает идеальные условия для отдыха. Особенно хочу отметить чистоту и порядок во всех помещениях. Ценовая политика вполне оправдана качеством предоставляемых услуг. Все процедуры выполнены с использованием профессиональной косметики, что заметно влияет на результат. Отзывчивые и доброжелательные сотрудники
Анна И.
День был тусклый и серый и не было настроение. И мне очень захотелось на педикюр, давно было пора но не было всё времени. Записаться день в день это тот ещё квест. Но спасибо салону Шанэил где нашлось местечко🤗. Спасибо мастеру Катрин за профессионализм 👏 Прекрасный сервис, спокойный интерьер и улыбки со всех сторон, что ещё нужно ❤
алена  бардеева
Хожу на маникюр и педикюр к Юлии😍отличный мастер , все качественно делает👍🏻студия шикарная , уютная атмосфера, вежливый персонал )утром угощают сырниками вкусными 😘спасибо вам большое
Ульяна
Прекрасное место , очень красиво , полный комфорт , от встречи девушки до окончания процедуры . Приятно видеть что у нас в городе появились такие места , где можно отдохнуть и позаботится о своей красоте . Спасибо большое ❤️
Сеть салонов цветов «Николь»
24 мая 2025
Хочется поделиться восторженными впечатлениями от посещения салона "Chanail"! Это место, где забота о клиентах чувствуется в каждой детали. Уже при входе меня встретила уютная атмосфера: приглушенный свет, нежные ароматы и дружелюбная администратор, которая предложила чай или кофе, большое меню напитков Мастер Виктория — настоящий профессионал! Она внимательно выслушала мои пожелания, дала советы по форме ногтей и выбору дизайна. Весь процесс был выполнен невероятно аккуратно, с использованием качественных материалов. уверенности в безопасности. Отдельный плюс — возможность создать индивидуальный дизайн благодаря огромной палитре цветов и декоров. Выходила из салона не только с красивыми ногтями, но и с отличным настроением. Рекомендую всем, кто ценит профессионализм, творческий подход и душевную атмосферу!
Ksenia O.
14 декабря 2025
Понравилась студия,светлая ,красивая.Мастера профессионалы ,все делают осторожно ,интересуются состоянием. Отдельное спасибо мастеру Диане комфортная девушка ,располагает к себе!Маникюр очень аккуратный ,красивый 🔥
Наташа Рождественская
15 января 2025
Студия находится в центре города, рядом Соляной парк и набережная. Входная группа очень светлая, гостеприимный персонал,предлагают напитки горячие и холодные,что очень приятно, когда день на "бегу". В уборной есть всё ,чтобы женщина чувствовала себя комфортно. Ест. Отдельные кабинеты для педикюра и зона для маникюра с 6 столами. Цены средние. Рекомендую этот салон к посещению.
Анна Ханькова
4 апреля 2025
31.03.25 я посетила дом ногтевой моды шанейл. Записывалась я на процедуру педикюр к мастеру Ирине. Осталась очень довольна выполненной работой. В этом салоне чувствуешь себя принцессой, он божественной красоты. Сервис на высшем уровне. Приветливый персонал, вежливый администратор. Предложили на выбор чай, кофе, пунш или морс. Вышла счастливая с коробочкой презентика. Было очень приятно, однозначно рекомендую этот салон к посещению👍🏻
Ксения Позднякова
Приехала из Санкт-Петербурга, решила переделать маникюр. По отзывам и рейтингу решила остановиться в данном салоне, о чем сильно пожалела. Запись была на 14:00, приехала,отсидела 40 мин, далее сказали,что « у мастера травма,давайте перенесем запись» перенесли на тот же день только в 16:00. Это пол беды. У меня было сломано 3 ногтя,мастер смотрел такими глазами,как будто ни разу не видел сломанных ногтей. Далее выяснилось,что мастер не очень хорошо умеет наращивать. (Спасибо что предупредили) в конечном итоге ногти делали 3 с лишним часа. Мне несколько раз порезали кожу,на одном пальце задели так,что пошла кровь и до сих пор болит палец. Из-за долго периода времени, я попросила сделать другой (простой) дизайн,потому что уже не было не желания,не настроения находиться в данном салоне. За эту «красоту» отдала 2100. В сумму не учли наращивание,на этом спасибо.
22 июня 2025
Сразу ставлю 5 звезд за то, что приняли день в день, записалась за 3 часа до посещения данного салона. В студии работают приветливые девушки, хорошая атмосфера и интерьер. Была записана на окрашивание, моделирование и ламинирование бровей + коррекция наращивания ногтей. Мастера работали в 4 руки, делали одновременно обе процедуры 👍, работа была выполнена за 2 часа👍, что не может не радовать. Ногтями осталась довольна, как и бровями. Все выполнено быстро и аккуратно. Обязательно приду ещё. Возможно, отзыв дополню после второго посещения 🤗, по результатам носки 🙂
Olivia
Очень понравился салон Мастер Диана вип сделала потрясающий маникюр ,покрытие ровное,без дефектов Админ Ангелина просто душка❤️ Очень приятная и теплая атмосфера Спасибо большое руководителю и всему персоналу за такое доброе и светлое место Обязательно буду посещать💋
Дарина А.
17 декабря 2025
Мастер Диана просто лучшая! Сделала мне наращивание шикарное в моей жизни Рекомендую всем Очень приятная девушка Так же очень понравилась услуга брови во время ногтей Так же мастер бровист Ангелина просто топ!)
Elena E.
Впервые посетила данное заведение , а именно 13 января. Как итог , покрытие не продержалось и двух недель Была у мастера Ира Л , которая в сфере маникюра 8 лет, преподавала в колледже маникюр Данный маникюр не стоит 2100 рублей, сложно вообще оценить его в какую либо сумму Пришлось идти переделывать такую «красоту» Звезду можно поставить только за интерьер и приятную девушку на ресепшене , которая встретила перед процедурой
Веселова Анна
Комфортная стильная студия красоты и здоровья ногтей! Прекрасное внимательное обслуживание, профессиональная команда и высококлассные мастера. Спасибо мастеру Диане за профессионализм, доброжелательность и внимательное отношение! 🫶
Диана О.
Отличный салон, очень красивый и уютный . Приятное место для того, чтобы уделить немного времени себе и своей красоте. Была на педикюре у мастера Юлии, все очень понравилось. Благодарю 💕 желаю дальнейшего процветания и много клиентов )
Валерия Ионичева
8 апреля 2025
Пришла совершенной случайно в прекрасную студию, выйграв несколько приятных бонусов, студия даёт право выбрать вам мастера, что приятно удивляет) Я выбрала проф-мастера Ирину по опыту работы Обязательно к ней буду записывать, помогла решить вопросы которые интересовали по поводу педикюра. Советую, спасибо девочкам , очень приятный персонал 😻😻😻
Маша Авдюничева
Побывала в салоне впервые, очень все понравилось! Угостили сырниками и кофе) сама процедура прошла прекрасно, осталась очень довольна японским маникюром) отдельное спасибо мастеру Илоне, профессионал своего дела!
20 марта 2025
Прекрасные мастера работают в этой студии! А какие там кресла удобные! Все на высшем уровне. Делала педикюр. Первый раз была у мастера Ирины,очень все понравилось,скорость работы,качество. Сразу нашли обший язык,успели за процедуру поболтать,нашлись обшие темы😊 второй раз была у мастера Валерии. Выше всех похвал девченка😍 сразу увидела мою проблему,подсказала как ее решить,ну и работу сделала с учетом всех ньюнасов. Вообщем каждым посещением я довольная. Своего мастера нашла😊 очень рекомендую данный салон!
Анжелика Токман
27 апреля 2025
Приятно была удивлена. Сто нашла их в списке Яндекс первыми. Позвонила. Назначили время, через 30 мин я уже была. Все рядом. На Данилова. Удобная локация. Админисьратор встретила. Посадили к мамтеру Ирине. Четко все и со вкусом было подсказано и сделано. Общение приятное с мастером. Это дорогого стоит. Спасибо девочки что сразу назначили мне время. У меня по времени был форс мажор. Приятные подарочки и скидка. Благодарю
Юлия П.
Самое лучшее место в городе. Очень комфортное обслуживание, лучший маникюр (делаю у вип-мастера Светланы). Вкусный чат и кофе, ещё и массажер для ног есть🥰 место сплошного удовольствия!!😍 обязательно рекомендую всем девушкам 🫶🏼
Ева Федотова
Максимально уютное место и отличный маникюр! Сервис на высшем уровне; все девочки приветливые, внимательные! Помогли мне выбрать лак и подобрать красивый цвет) с удовольствием вернусь ещё 😍
Ксения Каличева
2 мая 2025
Уровень сервиса в данном салоне приятно удивляет! Во-первых, в салоне действительно чисто Во-вторых, очень приятно, что продумано буквально все для создания полного комфорта клиента - это бесценно) В-третьих, отдельно хочу отметить мастера ногтевого сервиса Екатерину - безупречный маникюр и педикюр с покрытием за 2,5 часа, максимальная доброжелательность, клиентоориентированность и компетентность) Рада была познакомиться с вашим салоном, однозначно приду снова)
Александра Почтарева
6 апреля 2025
Добрый день! Была на педикюре у мастера Валерии. Все очень понравилось. Мастер вежливая, все делала аккуратно, интересовалась все ли комфортно. Интерьер очень красивый. Восторг 🙌🏻 Есть карта с напитками, больше нигде в городе такого не встречала.
Я
Яна Казарина
11 мая 2025
Была на педикюре у Екатерины! Прекрасный мастер,все аккуратно,стерильно. Очень общительная и доброжелательная! Отдельное спасибо персоналу, в зоне ожидания можно выпить чай/кофе) Спасибо большое!
Серафима Михалева
19 февраля 2025
Пришла по рекомендации подруги и не пожелала! Отличный салон. Внутри красота! 😍 Все чистенько, аккуратненько. Очень приветливый администратор. Предложили чай/кофе. Прекрасный сервис! Мастер Ирина учла все пожелания и выполнила свою работу на 10 из 10. Все быстро, аккуратно. Очень приятно было с вами встретиться, обязательно вернусь снова! Я осталась полностью довольна своим визитом. Рекомендую! 💯
Ксюша
Давно хожу в данный салон, очень нравится интерьер, сервис и мастера. Была на процедурах у разных девочек, все всегда проходило отлично, качественно. Всегда встретят, предложат чай или кофе с конфеткой, проводят, включат фильм. Всем советую 🤍
nikitina_ly
21 июля 2025
05.07.25 была в этой студии на маникюре. В Череповце не живу, приехала на месяц и была очень приятно удивлена, что в городе появился салон такого уровня. Приятный, эстетичный, не кричащий дизайн студии, вкусные напитки, очень приветливая девушка-администратор. Маникюр мне делала мастер Екатерина, в своем маленьком кабинете. От мастера я в восторге, очень улыбчивая, позитивная, при этом профессиональная. Помогала подобрать цвет и форму перед предстоящим предложением руки и сердца, попала в самую точку) Маникюру 2 недели, при этом ни единого скола, отрастает очень равномерно, аккуратно из-за грамотно подобранных Екатериной цвета и базы. В конце администратор подарила приятный бонус) Решила, что отправлю к вам на маникюр маму, так что у вас +1 клиентка) Большое вам спасибо! Если выпадет такая возможность, то я обязательно к вам вернусь. Ставлю 10/10🌸 P.S. Передайте Екатерине спасибо и что помолвка прошла на «ура»!
Прекрасный салон, очень приветливые и любезные сотрудники и мастера. Крайне приятно было провести время в комфорте, атмосфере красоты и наслаждения. Качеством процедуры осталась очень довольна. Обязательно вернусь сюда еще раз!
Анна Шибаева
4 октября 2025
Студия 100/10) Есть онлайн запись, прекрасный ремонт, отлично работает администратор, сильный сервис в целом и отдельная благодарность мастеру Екатерине, она профессионал своего дела)
Валерия Пылаева
28 декабря 2025
Пришла впервые, сервис отличного качества (вкусный кофе, любимая музыка, чистота и атмосфера) сделали красивый педикюр, огромное спасибо мастеру Диане за работу!
Надежда Генералова
26 мая 2025
Потрясающее место в Че. Удобные кресла, очень аккуратный мастер Ирина Ис сделала красивый педикюр. Настолько щепетильно, бережно, я поразилась такому ответственному подходу! Большое спасибо, от души рекомендую этот салон. Была здесь впервые, с удовольствием вернусь. Отлельно отмечу приятный интерьер. Мне, как дизайнеру, было красиво и удобно.
Очень красивый салон, профессиональные мастера. После долгого перерыва сделала маникюр, все прошло идеально. Как я хотела ноготочки аккуратные, тонкие, красивая палитра. Спасибо мастеру Диане)
nina.ribina2013
Благодарю за прекрасное время на маникюре в салоне ногтевой моды "Шанэил". Всегда приятные встречи в такой красоте❤️Вежливые, улыбчивые девушки на ресепшене ❤️Благодарю мастера маникюра Марию за хорошее настроение 🌹 Благодарю Марину за приглашение ❤️
Polina
2 августа 2025
Была в салоне уже трижды - дважды на маникюре и один раз на педикюре. Салон чудесный. Очень уютно и красиво. Администратор просто чудесная красивая девушка. Я каждый раз как захожу, всегда в восторге. Приятно, что предлагают напитки. Мастерицы чудесные. Все делается аккуратно, носится до следующего посещения. Уверена, что буду ходить постоянно
Арина Полякова
23 мая 2025
Классная студия, мне все понравилось! Встретила меня очень милая девушка-администратор, проводила в отдельный кабинет для педикюра и предложила напитки. Сама процедура прошла в невероятно комфортной обстановке , мастер Диана бережно обновила мне педикюр, чему я безумно рада!😍 Отдельно отмечу интерьер: такого красивого салона я еще не встречала!
Татьяна Мальцева
13 марта 2025
Очень красивая студия маникюра, работают профессионалы, мне понравилось ! Я Записывалась к мастеру Валерии, Мне предложили чай кофе, Просторная студия, Наверное красивее я не видела)
Кристина З.
16 января 2025
Делаю классический маникюр «как у врача» у Светланы, все нравится, главное - не больно и без пропилов ногтевой пластины! Все аккуратно и чисто) очень понравился интерьер студии и вниматеоьность персонала - соазу предложили напитки на выбор Еще мне вадна скорость, тк не могу сидеть на маникюре целый час. Все это я нашла в этрй студии
Анастасия Соловьева
14 марта 2025
Это был мой первый опыт визита в этом салоне и я осталась очень довольна! Мне очень понравилась обстановка в салоне, и мастер маникюра была просто замечательной! Работу выполняла чисто, стерильно, и очень аккуратно. Так же хочу отметить Администратора салона, приятная и доброжелательная девушка, которая позаботилась об максимальном комфорте и уюте(чай, кофе и конфетки). Спасибо вам, за хорошую работу!
Ирина Г.
Приятный салон, красивая атмосфера, все чисто и стерильно Мастер Эвелина качественном делала свою работу - я делала педикюр с покрытием, все суперрр!!! Рекомендую)
елизавета скородумова
23 мая 2025
Студия в центре города , удобное местоположение ) Уютный интерьер , приветливый персонал , вкусный кофе , всё эстетично и красиво . Делала процедуру ламинирование бровей у мастера Анны - всё очень понравилось, приятная и общительная девушка. Оформление бровей - 🔥 😍 однозначно рекомендую 💌💌💌
Лена В.
16 января 2025
Замечательное место, очень красивая и уютная студия в центре города. Сделали мне красивый качественный маникюр, предложили чай/кофе и спа процедуры. Всем рекомендую
Лидия Ветрова
15 января 2025
Уютная ,новая, стильная студия ! Была здесь на педикюре . Это были одни из самых кайфовых 2 часов ❤️ А кресла для педикюра-отдельная любовь , как облачко обнимают вас нежно !
Любовь Егорова
25 декабря 2024
Посетила данный салон 25 декабря ) очень красивый интерьер , вежливый администратор. Мастер Мария делала мне педикюр. Очень приятная, вежливая девушка)☝️ Сделала все аккуратно, красиво и быстро! Во время процедуры всегда интересовалась не больно ли мне. Теперь мои ножки очень красивые)) Рекомендую Марию !!
bendergf
17 декабря 2025
Впервые сходила на бровки, доверилась салону после успешных ноготочков. Очень понравилось, мастер подобрала именно такую форму, какую я хотела. Очень дружелюбные работники, все к приветливые.
Алена
Была здесь первый раз , понравилось обслуживание, как отнеслись к клиенту. Сам процесс у мастера был спокойным, с фильмом , в общем мне очень понравилось. Благодарю, и спасибо огромное мастеру Светлане. Обязательно ещё вернусь. рекомендую данное место.
Дарья Д.
14 апреля 2025
Уютная и аккуратная студия, во время ожидания сделали кофеек и показали всю студию, видно, что вкладываются в интерьер и сервис, лайк! Японский маникюр мне сделали достаточно быстро и очень бережно, мастер ответила на все вопросы по моим ноготочкам!
Валерия Колесова
27 августа 2025
Очень замечательный салон. Все девушки приветливые, улыбчивые. Записывалась на педикюр+покрытие к мастеру Юлии, отличный профессионал своего дела, ножки ухоженные, всё аккуратно было сделано, большое ей спасибо. Удобный кабинет, кресло, предлагают различные напитки на выбор если есть желание у клиента. Замечательный салон, рекомендую!