Твоя столовая

Ирина Мигунова
17 декабря 2023
Добрый день! Хочу оставить положительный отзыв , о сотрудниках и качестве питания. Во первых , очень вкусно и все по домашнему. Хожу утром на завтрак, 80 рублей каша, думаю всем доступна данная цена. Я заказывала блюда на свое день рождения, вечеринка была и так тематическая - дружба народов. По моему запросу , мне предложили блюда России, Татарстана, Украины и Таджикистана. Манты, Кулебяки, Чае-Чак, Мамалыгу. Все очень вкусно и красиво. Гости все оценили по достоинству. Ценник приемлемый. Я всем советую. Буду ходить завтракать и заказывать домой блюда, если не успеваю сама готовить. Спасибо Данилу, который все предлагал и обсуждал, взаимодействовал и был на связи. Спасибо директору , за обратную связь и дружный коллектив.
Елена Денисова
26 декабря 2023
Посетить эту столовую мне посоветовала подруга. Я не очень доверяю подобным местам,но решила все же посетить данное заведение. И признаться,была приятно удивлена. Приятный интерьер. Далеко не столовский. Улыбчивые и обаятельные девушки на кассе и на раздаче. Еда тоже очень понравилась. Что очень важно, первые блюда на натуральном бульоне. Без всяких химдобавок и красителей. К первым блюдам подают гренки( по желанию) . Все вкусно, свежее, выглядит аппетитно. И все бюджетненько. В общем ушла я оттуда сытой и довольной. Спасибо подруге за рекомендацию этой столовой. Буду теперь регулярно посещать это место и всем очень рекомендую
Екатерина О.
29 января 2024
Зашли с дочкой после посещения мфц. Не понравилась еда, в щи с курицей была капуста нарублена огромными кубиками, и без мяса совсем. Дочка еле съела... Я взяла пюре с курицей, более менее нормально. В цезаре опять одна капуста. Ну и напоследок компот в бутылке был прокисшим, благо заменили на другой напиток. А цены я бы сказал велики для такой столовой, в том же Теремке можно было бы пообедать вкуснее и дешевле.
Маргарита Жукова
25 декабря 2023
Добрый день, была в торговом центре, забежала в столовую, очень понравилось, всё очень быстро, уютно, порции правда очень большие, цены приемлемые, перекусить вполне прилично. Маргарита.
clinic molecule
25 декабря 2023
Хорошая столовая, порции большие, вкусно, персонал вежливый, все быстро и по цене доступно,рекомендую,
Марина С.
10 декабря 2023
Цены далеко не уровня столовой. 110 руб. за 100 гр салата и 200 руб. за горячее без гарнира. Вид блюд не вызывает аппетит. Все лежалое и заветренное. Волосы сотрудников не убраны под шапочку.
Баранов Александр
21 декабря 2023
Идея со столовой хорошая, но реализация на 0 из 10, интерьер как будто нарочно сделали 40 летней давности, еда ужасного качества, как будто день стояла на солнце, воняет, на вкус отвратительно. Этому месту требуется перезапуск!
Владимир Коваленко
30 января 2024
Больше не приду,салат прокисший правда поменяли, котлета вонючая старая тоже поменяли на сырую.обещали сделать скидку нет не сделали а наоборот насчитали нормально что есть не хотелось
Александр Клочков
17 февраля 2024
За свои цены они хороши. Давольно чисто. Еда как и в других столовых.
Kostyan89
21 декабря 2023
Порции на бизнес большие, еда вкусная.
Дмитрий Дмитриев
14 февраля 2024
Персоналу огромное СПАСИБО. Всё вкусно,не дорого
12 декабря 2023
Не советую. Еда очень странная и вряд ли свежая
Виталий Б.
12 января 2024
Большие порции. Вкусно.
Антон Нестеров
25 декабря 2023
очень даже , был пару раз . вкусно и уютно.