Я.ру

Ирина Валентиновна
5 февраля 2025
Мой провайдер, выбора нет. Он в моем доме один. Быстро реагируют, во время оповещают о неполадках, регулярно что то разыгрывают. Когда закрыли киви, внятно рассказали что и где платить. Так что все довольны.
Никита Кожемякин
22 ноября 2025
Ну чтож, прошло почти 5 лет с момента подлкючения провайдера, 4 года было все хорошо, провайде выполнял свои обязанности, но теперь данный индивидум, за 1700 рублей в месяц стабильные потери пакетов 10-15%, вы не поиграть ни свой сервак держать не сможете,Единственно за что провайдер борется за работу Яндекс Сервиса, тоесть буквально Если сервер не в РФ, то провадер дергаться не будет, даже Steam,будет безбожно лагать с потерей пакетов, просто за год скатился в помойку за 60 рублей в сутки, сервис себя не оправдывает
Максим Максимов
каждый день стабильно по несколько раз пропадает интернет, может с вечера отключится и до утра не будет работать, отвечают что с их стороны всегда все стабильно, когда есть скорость не удовлетворяет, с оборудованием дома все в порядке, не советую даже рассматривать, лучше с мобильным чем с таким провайдером
Elenachka
Раньше были очень частые отключение интернета, сейчас ситуация с этим немного лучше, произошла ошибка с не зачислением денег, звонили писали, в течении недели кормили ожиданиями и обещаниями, в итоге толлко спустя неделю проверили и зачислили деньги🤷, по скорости нормально, не падает обычно. Оператор нормальный, но не идеальный, можно и лучше, особенно за свою цену
Никита Юрченко
Персонал по хамски разговаривает , скорость проседает сильно по вечерам , в дневное время нормально , ночью вообще интернет отключается вместе с сервисами Яндекс , получается ночью даже баланс посмотреть не получается не говоря о пополнении счета . Не хотел писать отзыв но хамская манера общения сотрудников меня на это сподвигла !
Дмитрий Л.
20 августа 2025
Спасибо за быстрое подключение. Заявку оформили не смотря на то что был выходной день. Всё уточнили, объяснили. Подключали в частном секторе, два парня к сожалению не знаю их имён. Сделали всё быстро, кабель протянули, закрепили всё красиво, ничего не висит, не болтается. Скорость отменная! Благодарю!
Катерюша
Плюсов нет. Хуже, чем это я не встречала. Деньги снимают с утра, а потом весь день нет интернета. Оператор отвечает иногда. Сегодня прочитал сообщения и молчит. Ибо ответ один, либо авария, либо ремонт. И так всегда. Вечно что-то чинят и никак не починят. А потом, типа, авария. Когда уже зайдут к нам нормальные провайдеры и эту контору закроют🤬 Если у вас есть выбор, то никогда не подключайтесь к этому.. Подключение кстати, 5000 стоит.
Ярослава Марцинковская
Дополняю отзыв. На данный момент интернет отсутствует трое суток. Полное разочарование. Убытки , невыполненная работа. Не советую подключать. Испорченные нервы, Вам ни кто не вернёт.
Мария Ф.
20 декабря 2024
Хуже интернета не знаю , скорость минимальная , постоянно тупит . Прерывания связи , отключения , каждый день . Честное слово надоели . Просто других вариантов нет , поэтому они так себя ведут . Надеюсь подавятся скоро другие провайдеры и от я ру я убегу не оглядываясь
Olga Ветрова
8 января 2025
Отличная компания. Качественное обслуживание. Хорошие, вежливые и отзывчивые сотрудники. Лучший интернет провайдер !!!!
анна малыгина
12 ноября 2024
Самая ужасная компания !!! Не умеют работать с людьми , хамят . Подключитесь и будите постоянно на нервах. Скорость до 150 обещают ,а по факту 44 мб. Нет заинтересованности решить вопрос , игнорируют . Просто ужас .. не увидитесь
Олеся Казакова
Хочу предупредить будущих клиентов: установщики компании "Я.ру" грубо нарушают нормы не только сервиса, но и обычного уважения к чужому дому. Ситуация такая: мастера пришли подключать интернет. После их работы в прихожей остались обрезки проводов, стяжки и пакеты от комплектующих. Ладно бы просто ушли — я вызвала сотрудников обратно и вежливо, по-человечески попросила их убрать за собой этот мусор. В ответ услышала наглое заявление, что "уборка — не их обязанность". То есть они считают нормальным развести в квартире строительный мусор и сбежать? Договор они подписывали на подключение интернета, а не на складирование мусора в чужом коридоре. Уважаемые руководители "Я.ру", для ваших сотрудников "не обязанность" — это базовая чистота на точке доступа. Если мастер не в состоянии собрать ОБРЕЗКИ СОБСТВЕННЫХ ПРОВОДОВ, значит, он не мастер, а неумеха с неуважением к клиенту. Устанавливать интернет они, может, и умеют, а за собой прибираться — нет. Испортили всё впечатление от сервиса.»
Ярослав
25 апреля 2025
Замечательные, отзывчивые работники. Приятно было посетить офис и обмен маршрутизатора произошел меньше чем за минуту.
людмила паршакова
17 июня 2025
Живём на даче, провели я.ру.неполадки с интернетом, позвонили.отнашение хамское.Сделали заявку на приезд мастера.Ждать 3 дня,приедет позвонит.Мы должны сидеть дома и ждать? Предварительно не созванивается, сидите и ждите.Это как,у нас есть дела,работа.Мы за что деньги платим? Дозвониться очень сложно,трубку не берут.Была бы возможность поменять на другова провайдера, поменяли бы .
Илья Стручалин
4 сентября 2025
Не стабильное соединение думал проблема в роутере подключился напрямую к ПК через pppue с логином и поролем все равно разницы нет взял тариф на 440мегабит из них максимум 50 и то не всегда зато без нагрузки эти 440 мегабит есть даеш нагрузку все его нету
Люми
11 августа 2024
Ужасное качество инета. Постоянно проседает до 1 Мбит/с, что ниже мобильной связи. Постоянные потери кадров! Нет поддержки вечером. После 19:00 по мск уже не работают, а ты сиди жди
Илона Анатольевна
28 мая 2024
Всем довольны ,пользуемся около 4 лет ,перед подключение прочитала отзывы и очень не хотелось мне данного провайдера ,потому что отзывы были ужасные ,пыталась найти что-то другое ,но подключить больше ничего не могли ,подключив была удивлена ,так как все прекрасно работало и сейчас скорость и все прекрасно устраивает ,в случае каких либо вопросов сотрудники быстро отвечают и всегда помогут исправить ошибку ,которая иногда даже к ним не относится ,не навязывают лишних не нужных опций,сами подсказали о подключенных доп.опциях которыми совсем не пользуемся ,но платим и предложили отключить .каждый месяц есть конкурс ,розыгруют месяц бесплатно интернета , всё честно и это мелочь но приятно и интересно. Сейчас у нас появляется много других провайдеров ,в том числе и самый распространенный , который я очень хотела подключить при переезде , но сейчас нам это не нужно, нас полностью устраивает Я.ru , спасибо вам
татьяна к.
11 сентября 2024
Пользуемся интернетом больше года. Хуже провайдера не встречали, постоянно обращались в тех. поддержку. В связи с отсутствием других в СНТ, приходиться пока пользоваться услугами. Никогда никому не посоветую, постоянные отключения, ремонтные работы- никто не предложил вернуть деньги. Я работаю удалённо ,моя з/п зависит от интернета Оплачиваем по максималке- получаем по минималке. У кого есть возможность пользоваться другими провайдерами - не рискуйте обращаться даже в эту КОНТОРУ!!! отзыв написала в августе- сегодня 11.09. 2024г. ничего не изменилось- еще хуже стало...а теперь еще и работы ремонтные с 08 до 18 - просто ...сами понимаете- слов не возможно подобрать....
Ivan G.
5 сентября 2023
Всем доволен! Скорость соответствует заявленной. Дисконектов не наблюдаю. С техподдержкой не общался, не было повода. По сравнению с прошлым провайдером все устраивает. Рекомендую!
Алексей Хлебников
5 ноября 2025
Ужасный интернет, вечером скорость падает, постоянно зависает. В техподдержку не дозвониться. Не рекомендую.
Ольга Шокур
9 марта 2025
Ужасное качество интернета, перебои практически каждый день. Другого провайдера в доме просто нет. Не понимаю откуда берутся положительные отзывы...
Светлана
6 декабря 2025
Я устала с ними бороться!!!! Постоянно подключают платную услугу для тв!!!! Живу одна, пароль никому не давала!!! Ничего не подключаю!!! И всё одно подключается!!! Доказывать что то бесполезно!!! Отключить услугу они якобы не могут)))) не могу пока отказаться, т.к частный дом и сама проводила проаода за свой счет!!! Ужасное отношение, частые перебои, скорость не соответствует!!! Просто заложник ситуации!!! НЕ СОВЕТУЮ ОДНОЗНАЧНО!!!!!
gelf2016
2 апреля 2025
Норм провайдер. Скорость +- стабильная, у меня тариф 150 М/бит хватает фильмы посмотреть и в игры играть. Есть недачеты в частых профилактических работах, но о них сообщают за благовременно и проводят очень оперативно.
Dmitrii
28 февраля 2023
Оператор низкого качества. Постоянно или профилактика оборудования, или замена чего-либо, или авария на сети. В общем интернет через день, скорость хромает на обе ноги. Поставил бы может и "3", но учитывая качество поддержки, точнее ее отсутствие - 2 звёзды в самый раз, периодически же есть интернет...
Софья Семенюк
24 ноября 2025
Скорости заявленной нет, только ночью нормально работает. При этом ценна 2200 в месяц круче чем у любого оператора. Когда появится нормальный оператор вместо этого кошмара.
Вадим Д.
4 сентября 2023
Пользуюсь этим провайдером около полугода, до этого был билайн. Очень доволен, скорось даже в часы пик не проседает, что такое подзагрузка забыл! В целом за это время отсутствие интернета не замечал, хотя часто бываю в рабочее время дома. Рекомендую!
Mr. Conflit Incident
3 апреля 2024
Пользуемся больше года, в целом радует. Сейчас есть акция приведи друга, подарили соседям подключение. Начислили таки и нам, и им по 1000. Мелочь, а приятно. Были периоды с частыми перебоями, видимо, починили. Долгое время все было отлично, а сейчас, буквально последнюю неделю наблюдается снижение скорости.
Айк Каграманян
Ждем интернет уже 2 месяц конвертику не дают говорят просто ждите некому не советую
ivan a.
4 сентября 2023
Много провайдеров перепробовали (в том числе и в европе) и могу с уверенностью сказать, что подлючаться стоит. Уровень достойный, скорость заявленная.
Сергей Владимирович
11 июня 2025
Я тут не был, но услугами данного провайдера пользуюсь, нареканий к нему нет!
Инна Ермолаева
19 августа 2023
Только подключено и сразу проблемы , деньги получать все горазды но даже на ютубе фильм не грузит , при том что подключены 2 телефона и 1 телик без ноута ... представьте слабый, хорошего качества не грузит , подключала 36 р в день , видео доказательства отсутствия интернета есть
владимир петренко
Хороший провайдер интернета! Монополисты нервно курят в сторонке, со своими ценами на не оказанные услуги .
Павел Купцов
28 сентября 2023
Я не доволен интернетом ,постоянно вылетает и не чего не тянет , Один телевизор вывести не может Очень печальный интернет
Сергей Подгора
25 декабря 2024
Компания не заслуживает доверия !!! Не нормального интернета , не обслуживания . Не рекомендую!!!
Андрей Грачев
14 марта 2023
Лучший провайдер с которым я сталкивался. Всегда предупреждают о плановых отключения, соединение достаточно стабильное. Очень клиентов ориентированы.
Алексей Лобанков
14 апреля 2023
Супер провайдер, всё работает, заявленная скорость интернета работает постоянно, никаких проблем и перебоев нет, если какие-то работы, то сообщают заранее, всем рекомендую!
Кирилл К.
18 августа 2023
Единственный провайдер которого можно подключить в нашем посёлке, но при, пользоватся таким интернетом это дикость, почти каждый день на пол часа, час отключают интернет, бывает по 2 раза за день но это уже реже, видимо там работают пранкеры...
Татьяна Козловцева
7 марта 2024
Стабильный, хороший провайдер. Скорость соответствует тарифу. При поломках обращаются к менеджеру, быстро решают. Подключение в п Российском. Удачи компании Я.ру
сергей с.
11 декабря 2025
После 19:00 не работают, соответственно позвонить для решения какого либо вопроса невозможно
. .
Пропал доступ "у нас всё нормально, нужно перенастроить роутер, мастера нет." 👍🏻 В итоге оказалось, что у них всё-таки 🤦🏻‍♂️
Виталий Смирнов
22 января 2025
Надежный провайдер давно пользуюсь оперативно решает проблемы хотя их мало рекомендую
iamhater92
13 июня 2021
Нормальный провайдер, работает адекватно, тарифы недорогие, учитывая специфику. Сужу не только по качеству предоставляемых услуг. Работал в сфере системного администрирования и понимаю, когда работа делается совсем "на отвяжись", а когда к ней прилагаются какие-то усилия. В распределительном шкафу в подъезде всё хоть и сделано практически "на весу", но нет ни одной колхозной скрутки, монтажники и инженеры знают свою работу и подходят к ней довольно грамотно и ответственно. Прямо контраст со вторым провайдером в доме, который всё делает исключительно на скрутках, как в 90-е годы...
Евгения Федоришина
19 декабря 2025
Так тормозит. И не только у нас, но и у большинства соседей. Но вариантов нет, я.ру здесь единственный провайдер.
Мария
27 июля 2023
Довольны качеством предоставляемых услуг в частном доме в СНТ Краснодаргорстрой. Тех поддержка есть в вотс ап и телеграмм чатах-очень удобно, не каждый провайдер оказывает такую поддержку. Успехов и процветания компании Я.РУ!
27 мая 2021
Единственный провайдер, который обеспечил нас, в частном секторе нормальным интернетом! Год пользуемся, отличная скорость, без перебоев.
ирина касьянова
18 декабря 2025
Интернет есть и хорошо работает. Сбои есть везде, не только здесь
Maria
21 марта 2022
Это капец...Вы операторов обучаете работе вообще? Позвонила и сказала что не работает интернет, у нас нет никакой информации...только заявку могу принять. Я спросила Вам от меня не достаточно информации что у меня не работает интернет и проверить всё ли в порядке на линии? Работаем только по заявкам. Это как понять? А на номере вотс ап по вашей фирме ответили что техники работают. Замечательно осведовленные операторы. Просто жуть
PeralnkoDaniil
14 мая 2024
Худший провайдер, интернет плохой. Бывает вообще не работает. В играх ОГРОМНЫЙ Ping. Несколько раз перезагружал интернет, реакция 0. Не рекомендую к использованию данного провайдера.
Алексей Р
4 июня 2023
Быстро оперативно провели интернет в частный дом. Оптика. Скорость бешеная.
Петр Т.
30 декабря 2025
Хороший оператор сервис супер спасибо большое вам