МаксАвто

Артём Дорохов
13 мая 2025
Надёжно, как у себя в гараже! Приобрёл здесь Subaru Forester с пробегом — машина как новая! Дилерский сервис, полная история, все замены по регламенту. Сначала сомневался, но после разговора с механиком салона (отдельное спасибо Артёму за детальный разбор узлов) успокоился. Прошло полгода — никаких проблем. А ещё помогли с выгодным трейд-ин старой тачки. Однозначно, мой салон №1!
Azretishe
13 мая 2025
Отличный выбор и профессионализм! Огромное спасибо автосалону за мою новую машину! Здесь действительно большой выбор автомобилей на любой вкус и бюджет. Менеджер Алексей помог подобрать идеальный вариант, подробно рассказал о каждой модели. Никакого навязывания — только честные рекомендации. Машину проверили при мне, показали все документы. Очень доволен покупкой! Теперь только сюда! И всем рекомендую
Оля Скворцова
13 марта 2025
Спасибо автосалону МаксАвто за оказанный сервис)) Долго с мужем выбирали мне автомобиль, нашли их на картах и позвонили. По разговору по телефону сотрудники сразу вызвали доверие и мы решили поехать на осмотр автомобиля, выбор пал на Камри. Теперь я счастливая обладательница)) Могу сказать, что ребята - профессионалы своего дела. Спасибо Вам большое!!!
Михаил
17 марта 2025
Приобрёл хороший автомобиль по хорошей цене. Персонал вежливый и очень обходительный! Спасибо!
Сайриддин Расулзод
24 марта 2025
Приехали за авто всё бистро сделали у сотрудников хорошей отношения, именно Марина Афигенная сотрудница рекомендую
Олечка
12 февраля 2025