Ателье Кадетов

ValentinaR
25 августа 2025
Хочу выразить огромную благодарность ателье за великолепную работу! Обращались с кадетской формой, нужно было подшить, пришить шевроны/погоны, подготовить форму для отправки СДЕКом. Всё было сделано очень оперативно, аккуратно и с высоким качеством. Форма выглядит просто идеально, всё на своих местах, швы ровные, каждая деталь на своём месте.
Anastassia Vekshina
2 февраля 2025
Все очень быстро, дружелюбно и очень качественно! Мастер знает все нюансы по специфике каждой школы, даже обьяснять ничего не нужно, что и как сделать, что куда пришить)))) За соседней дверью магазин, где можно купить абсолютно все, причем любого размера! Продавец заслуживает отдельных слов благодарности, настолько приятно общаться, что хорошее настроение гарантировано на весь день! От всей души рекомендую и магазин и ателье! Спасибо вам!
Алексей Б.
Просто фантастическое место. Мастер не то что знает свое дело, а является гуру, за полтора часа сначала отшить шевроны с 23 поло, а затем пришить новые, все это после рабочего дня, за такое должны медаль давать, не то что премию. ВЫ ГЕРОЙ❤️‍🔥
Чиркин Кирилл
22 февраля 2025
Богатый выбор формы для разных кадетов. Можно купить обувь, шевроны. Удобно, что есть ателье и можно после покупки отдать форму а пошив. Минус - далеко ехать, но это лучший магазин в Москве. Рекомендую.
Олеся П
20 февраля 2025
Пожалуй лучший магазин! Брали сыну атрибутику к кадетской форме, все есть, все в наличии. Вежливое обслуживание, приятный персонал. В ателье сразу сделали все нашивки. Качественно. Отлично! Всем рекомендую
Юрий Рыжов
4 марта 2025
Обратилась за помощью поздно вечером. Ответили на звонок , все рассказали, пригласили . Все сделали быстро, красиво. Кадет мой очень доволен. Спасибо. Рекомендую
Доброжелатель
Приносила подшить серые брюки с белыми полосами. Мастер подшил черными нитками не предупредив. У куртки подшил криво рукава. Когда стала говорить,что это некачественная работа, мастер сказал,что и брюки и куртка нормальная работа и перешёл на оскорбления. Мастер Артем не профессионал и непорядочный человек!
Анна Сатонина
18 декабря 2024
Оборудовали парадный китель за 50 минут ) мастер Артем вы волшебник) всем рекомендую)
Константин Киреенко
2 февраля 2025
Отличное ателье. Вежливые сотрудники, всегда широкий ассортимент Рекомендую.
Dima Sushko
11 августа 2025
Все отлично! А главное быстро и качественно!!!
Александра Гидринович
18 декабря 2024
Шикарное место для родителей кадетов! Рядом кадетский магазин)
IY
28 сентября 2025