Цветы

31 отзыв

Ani Spartakovna
Переступая порог магазина «Цветочный бутик Mondiale», чувствуешь удивительную атмосферу гармонии, эстетики и перфекционизма. Тут каждое ощущение наполняется теплом и уютом, а добродушное отношение и внимательность к каждому цветку и композиции создают особую магию. В каждом букете вкладывается душа, энергия света и искренняя забота. Этот бутик поистине роскошный и прекрасный, потому что в его создании участвуют не только профессиональные сотрудники, но и сами владельцы, а также их дочь, которые создают невероятные букеты и делают людей по-настоящему счастливыми. Их творчество и любовь к искусству цветов чувствуется в каждой детали 👌🏼 Я настоятельно рекомендую это место, ведь это один из немногих действительно потрясающих цветочных бутиков в окрестностях Лапина и на всей Рублёвке. Есть так же удобные онлайн-витрины, где можно выбрать готовый букет, и он уже находится в магазине, собранный и готовый к отправке 🥰 ВОСТОРГ, так как это отличительная особенность цветочного бутика, что позволяет рационально использовать своё драгоценное время. Кроме того, есть возможность создать свой уникальный букет на специальной онлайн-платформе, подобрать цветовую гамму и композицию по своему вкусу, это же ВАУУУ 🤩 Быть причастным к созданию букета и вложить свою энергию, любвь и тепло. Такой букет можно заказать с доставкой в любую точку города или области Москвы. Это делает бутик Mondiale максимально удобным и доступным для всех, кто ценит красоту и хочет радовать близких даже на расстоянии. Место для тех, кто ценит вкус, эстетику и хочет получить гораздо больше, чем просто цветы. Здесь каждый найдет нечто особенное для себя ❣️ P.S. я часто сочетаю разные букеты между собой, и они идеальны всегда) последний букет я разобрала и разделила в два букета 😍
Елена Б.
Прекрасный флористический салон! Сотрудники очень контактные, открытые, чтобы помочь Оперативно собрали букет на необходимую сумму. Согласовали доставку Рекомендую!)
Юлия
Магазин супер! Очень красиво украшен и снаружи и внутри! Цветы нежные! Также если не знаешь как правильно ухаживать за цветами, всегда подскажут! Цветочный пушка! Заходите обязательно!
Елена Фурман
21 июля 2025
Спасибо большое что открыли такой чудесный салон цветов в Лапино! Все красиво , стильно и со вкусом, а букеты просто произведение искусства! Рекомендую! Спасибо вам девочки за создание таких букетов и за хорошее настроение которое вы дарите !
Виталия К.
16 января 2025
Недавно купила букет в магазине который открылся на первом этаже торгового центра и осталась в полном восторге! Хотела что-то необычное, подбирала в подарок подруге, и флористы предложили мне экзотический цветок протею. Его необычная форма и насыщенный цвет сразу привлекли внимание. В букете также были очень свежие розы, которые идеально дополнили композицию, и яркие ягоды, добавившие свежести и оригинальности. Магазин порадовал не только качеством цветов, но и внимательным отношением к клиенту.Теперь это мой любимый магазин цветов, и я обязательно вернусь сюда. Рекомендую всем, кто ценит красоту и индивидуальный подход!
Сусанна Сароян
14 января 2025
"Огромное спасибо за чудесный букет и прекрасный сервис! Букет был собран с любовью и вниманием к деталям — цветы свежие, ароматные, композиция выглядела просто идеально. Магазин порадовал уютной атмосферой и широким выбором. Персонал очень доброжелательный, помогли с выбором, дали полезные советы и упаковали букет с особым трепетом.🌸😊
Денис К.
13 января 2025
Добрый день . Покупали вчера большой букет на день рождение . Именнику очень понравилось 😀. Отдельно спасибо Кристине за сборку и оформление букета , все сделала грамотно и оперативно .
Olga Danilevskaia
Наконец-то в нашей деревне появился качественный, очень приятный , красивейший цветочный -бутик🌸 Особое тепло и душевность привносят девушки, которые там создают эту красоту с вниманием к каждой детали🌸
Тимур
21 ноября 2025
впервые в жизни встречаю такое явление, цветы пахнут так, что запах духов рядом с ними даже не чувствуется. Подарил своим двум женам по огромному букету , у обоих простояли больше двух недель . Девочка которая там работает красиво оформила на месте прям как я и хотел, очень талантливо и со вкусом . Вообщем теперь буду радовать жен чаще, и теперь уже можно задумывать о третей жене
Оксана Велашевич
30 ноября 2025
Очень доброжелательные флористы. Всегда сделают букет к любому торжеству .Всегда,самые свежие цветы ,самое добродушное обслуживание ,продавец молодец, помогла с выбором и упаковкой . Очень нежные композиции, Рекомендую для подарков и для себя! Я просто в восторге от этого цветочного магазина💐 Всем кто хочет надолго сохранить эти невероятные цветы и воспоминания, девочки делают такие замечательные стабилизированные букеты, которые вас будут радовать не день, не месяц и даже не один год. 💐❤️
Ваэ Чрагян
13 ноября 2025
Хочу поблагодарить вас за шикарный букет, безумно приятно за трепетное отношение и качественные цветочки! Желаю вам успехов и дальнейшего процветания!
Музей техники
12 января 2025
Отличный выбор цветов и, что важно свежие все, спасибо персоналу за подбор букета! Рекомендую всем!
Рустам Зейналов
10 ноября 2025
Очень хороший магазин. Замечательный персонал в лице Кристины и Аннастасии. Девушки очень приветливые и отзывчивые, никогда не отпускают с пустыми руками. Ставлю 5 звезд
Рипсиме
1 февраля 2025
Отличный салон цветов! Восхищена разнообразием! Цветы на любой вкус и праздник. Цены доступные. Рекомендую посетить. Купила букет из розы Mondiale на подарок подружке неделю назад, до сих пор свежие и красивые. В этом салоне всегда можно найти свежие цветы, красивые вазы и интерьерные композиции.
Bani Odincovo
2 апреля 2025
Выражаю благодарность флористам за прекрасную композицию цветов и удачный подбор цветовой гаммы шаров! Работа выполнена профессионально и с большим вкусом. Особенно приятно, что учтены все мои пожелания. Спасибо за ваш труд!
Павел Босатин
23 марта 2025
Восхитительные цветы, очень долго стоят, аромат на весь дом, цена-качество на высшем уровне
Сергей
4 февраля 2025
Очень красивые букеты, качественные цветы, всё подбирается со вкусом. Отлично, рекомендую!
Бен Саркисян
18 октября 2025
Очень шикарные букеты! Цветы всегда тут самые свежие, работа флориста на высшем уровне.
wee.alala
21 ноября 2025
Безумно атмосферное пространство, хочется сюда возвращаться каждый раз, авторские работы и индивидуальный подход к каждому клиенту. Однозначно лучший цветочный на районе, уже пол года покупаю цветы у вас, и за пол года не появилось ни одного примечания🥰 спасибо вам!!!
Стефани х.
Любимое место! Всегда найдется идеальное композиция цветов🩷 и свежесть, и выбор, и экзотика!
наталия чижмар
Шикарный цветочный магазин!! Муж каждую неделю покупает мне цветы именно у них самые красивые и стойкие цветы😍😍😍
RAVIL MIF
Создали прекрасное настроение, очень позитивный персонал, безумно красивые букеты 👍🏻
Bogar228
13 января 2025
Отличное место. Из плюсов: Большой выбор, клиентоориентированность, красивые букеты и декор.
Алина Ч.
15 июля 2025
Регулярно заказываем свежие цветы для офиса. Внимательные, чуткие, всегда учитывают наши пожелания.
лиза смольская
цветы шикарные! просто супер , все очень дружелюбные 💞💞
Алексей Marlow
Потрясающее место, очень приятно было прийти ❤️❤️❤️ Кристина, потрясающая девушка, Анна молодец, спасибо им большое, обязательно приду еще ❤️
slnva
Шикарное место, букеты невероятной красоты! Если хотите удивить, то вам сюда🌸
Ю
Юрий Гребенщиков
Шикарный магазин! Приветливый персонал! Спасибо!
Руслан
12 января 2025
Прекрасный магазин, красивые и отзывчивые девчонки 💋
Дмитрий Х.
11 октября 2025