HookahPlace Futura

Меню

Марина Кравченко
Качественно и комфортно: - интерьер - мягкая стена, интересные детали декора, приглушенное освещение, разные варианты посадки (диваны, кресла, стулья) - все в тематике HK Futura. - вытяжка работает на все 100 - кальян - прекрасно забили с учетом всех пожеланий по вкусу и крепости, курился долго, дымно, не горчил, угли меняли и проверяли регулярно - меню - есть полноценное меню кухни - салаты, супы, закуски, горячие блюда, десерты. - еда - романо с цыпленком - цыпленка не очень много, романо достаточно, а вот соуса оооочень много, перебивает весь вкус блюда, хотя цыпленок сочный, романо свежий, упругий. Тако с курицей - две штучки в порции, лепешка больше похожа на лаваш, чем на роти, подают перчатки и соусы отдельно к блюду. - персонал - на уровне. Очень вежливые сотрудники, доброжелательные, внимательные и стараются, чтобы все было комфортно и удобно. - ограничение стола - 2 часа. Далее либо уходишь, либо повторяешь кальян. Это стандартная практика для HK Futura. Отличное место в центре, чтобы покурить кальян и пообщаться.
Лилия Ульмаскулова
Красивая располагающая атмосфера, всё очень понравилось ❤️ в уборной чисто всё сверкает, бармен огонь, кухня вау, персонал лучший, цены для центра нормальные. полный плюс вайб.
Вадим Терещенко
Продуманное до мелочей место! Атмосфера внутри сразу же стирает тебе память, на тему что было снаружи, и ты вообще в центре Москвы. Классная музыка, которая и не мешает и создает дополнительный эффект от этого места. Наверное, одно из самых необычных мест, с тз дизайна. Кальяны - топовые, как и мастера. Если вы не шарите - расскажите им что хотите - они придумают и сделают лучшее решение. Кухня - высочайшая! Я не ожидал, в месте где упор на кальян может быть достойная кухня. Но тартар - один из лучших, что я ел. Место - чума! Все приходите - только бронируйте заранее. Там, обычно, аншлаг.
11 декабря 2025
Чувствуется рука мастера, красивая уборная, красивая мебель., отлично готовят… съела два салата романо с цыпленком 😊 вкусно!! Был прикол, на входе встретили еще одну компанию которая хотела сесть, мы немного ускорились 😁 но по итогу мест тут много и вообще кальянная большая, еще второй этаж, так что места хватило всем
Руслан Недоводеев
Это просто самое лучшее место в Москве!! Всегда вкусно быстро!!!! Вкусные кальяны. Кальянные мастера готовые на интересные решения и эксперименты!!! Приятная атмосфера!!! Чисто в зале!
Olya Mamonova
16 декабря 2025
Upd первого отзыва: Друзья, очень странный подход брони на 2 часа. Успеть выкурить кальян и съесть салат, основное блюдо и десерты - сложно. Особенно не приятно, когда бронируешь через консьержа и есть подтверждение, что ограничения по времени нет. Кажется, не сложно, прежде чем подходить к полному столу еды гостей с предупреждением «у вас осталось 10 минут»посмотреть в бронь? Вот гостю что в этот момент надо сделать? Спешно доедать чтобы уйти? А если что-то еще хочется по кухне, а новый кальян при еще нормальном старом, еще не готовы заказывать. В общем, первое впечатление первого похода (тогда, кстати, не было таких прецедентов, а на столе был только чай🤣) обманчиво. Неприятно испортили отдых, к сожалению…
Иван Сидоров
Отличная атмосфера, начиная от стиля и дизайна заведения, заканчивая кальяном и кухней. С миксологией здесь всё в полном порядке) Идеальные кальяны, на твёрдую пятёрку! Отличная кухня, точно смело можно брать роллы, хорошие вкусные чаи и лимонады. Однозначно, советую к посещению
елена смирнова
Это просто великолепная кальянная для покурить кальян и поужинать, второй раз тут. кальян вкусный и готовят его очень оперативно. нам нравится сиидеть на антресоли) Вкусные боулы и салат с креветками. Еще вечером тут зажигают свечи и атмосфера сразу становится теплее, так то в Москве погода пока что не радует
Masha_Seagull
30 декабря 2025
Очень вкусно, атмосферно. чай вкусный. Дымный кальян. салат с жаренными баклажанами просто песня как и стрипсы с хумусом. Кальянные мастера отличные парни, их работу оцениваю на 10. Здорово конечно что в районе страстного проспекта появилось такое заведение 🥰
Ринат Шадиев
Приятное местечко. нормальное отношение к гостям, сейчас в центре почти не встретишь места где персонал ведет себя без надменности, попросил мне кальян на фольге сделать, с улыбкой выплнили мой запрос. Если проголодались, смело берите шницель с салатом и сет намазок приготовлено достойно
Юлия Хвичия
Пришли с мч пить коктейли, так то девочки с работы порекомендовали, и ааах я влюбилась в интерьер 🤩 блестящий коридор, сцена, вот этот вот старый кирпич, огромные свечи на окнах, еще и дали подставку под сумку что для меня лично прям показатель🙏 лучшая кальянная Москвы по атмосфере точно
Сеня К.
26 декабря 2025
Знаком с «Футурой» , но новый филиал посетил впервые. Все супер: сервис на высоте, кальяны и напитки принесли быстро. понравился дизайн, круто сидеть в таком творческом и необычном пространстве, собственно у них везде так. Ставлю твердую пятерку по всем пунктам.
Елизавета Кончакова
3 декабря 2025
Уже не впервые посещаем это место, потому что это одно из лучших заведений хука плейсов, тут красиво и комфортно, оличная еда , роллы и коктейли однозначно стоит попробовать. персонал работает на пятерку. Кальяны всегда интересно замиксованы.
amin admin
Пришли компанией кальяны взять и нормально поесть, получился радушный прием,меню по еде отличное, вкусно, красивая подача. Персонал шуршит, прям не кальянная а ресторан. определенно хорошее место в центре Москвы
Anna Ekimova
6 декабря 2025
Все как говорится вери гуд 😊 Мы с девчонками оценили блестящий коридор для фотосессий и Спритц с лавандой и юдзу. Большая и просторная кальянная где персонал в хорошем настроении, знают меню и помогают разобраться с выбором 😊
Олег Петров
заведение точно запомнится! тут красиво, не стыдно девушку пригласить, классно бьют чашки, вкусная еда, мой бургер был отличным, кальянная сама по себе достаточно большая различные залы, вип комнаты. мне тут понравилось 👍🏻
светлана хрущева
24 декабря 2025
заслуживает внимания, понравилось что эта кальянная не только для коктейлей и кальяна, но и для хорошего ужина, даже чизкейк из белого шоколада с клубничным конфитюром обалденный. вполне нормальные цены для центра я скажу
Мадина Якубжанова
Отличное заведение для кальянов! Удивительно, что мне тут комфортно находиться, не душно, просторно. Оценка - пять звезд! Отдельное спасибо владельцу за поддержание высокого уровня сервиса. 🌟🌟🌟🌟🌟❤ И еще пять звезд за роллы и удобное расположение в центре!
Alex
11 июля 2025
Оказались поблизости, гуляли по центру и захотелось завалиться в какую-нибудь нормальную кальянную да чтоб с едой и напитками, яндекс карты не подвели! ) Места много, очень большая и просторная кальянная. И что меня прям покорило – сервис!Нас встретила хостес Настя, тут же проводила за свободный столик, правда жаль на втором этаже было занято. Персонал весь такой, в стильной форме, да и вообще, красивый персонал, глаз радуется. Сразу заказали кальяны, парни накидали мастеру наши предпочтения что да как... считаю что он справился на отлично! Тайский крем-суп- ооочень вкусно, насыщенный вкус морепродуктов. Коктейли делают с яркими вкусами и в красивых бокалах! 5! 5! 5!
Никита Дементьев
хорошее место в центре за свои деньги 👍 кальяны здесь качественные, но и про еду не забыли. заказывали несколько позиций это паста с говядиной и салат с ростбифом - шедеврально , для кальянной уж точно 👍
Степан Клабуков
Персонал хорошо общаются, обслуживают, следят за чистотой, подходят, спрашивают, забирают мусор со столов, очень понравилось обслуживание, по меню очень много выбора, все вкусно, какое же замечательное новое место я для себя открыл , не ожидал что так понравится, спасибо
SmartHouse Khimki
Разочарованы. 14 февраля, бронь стола на 2 часа. Предложили кальян на электрической чаше, согласились. Ждали минут 20, через 30 минут кальян умер, не курился от слова совсем (что подтвердил кальянный мастер). Предложили заменить. Через минут 7 подходит хостес и говорит, что переделать не смогут, попросили удалиться из-за плотной посадки. В итоге за 30 минут заплатили полную стоимость кальяна, так еще и не досидели оговоренные 2 часа. Раньше место было приятным, сейчас испортилось. Не рекомендуем!
MaXK
2 июня 2025
Место настоящее искусство, мастера создают шедевры с уникальными смесями, радуя ароматами. Напитки в меню поражают разнообразием. Уникальные закуски и интересные блюда, вдохновленные международной кухней, приятно удивляют. Futura это не просто место для отдыха, а машина времени, где ретро футуризм встречается с современными трендами.
Kete Aleksanenkova
23 октября 2025
Очень атмосферное место! Интерьер просто огонь, на некоторые детали хочется залипать 😍 Всё настолько в духе Футурамы, что кажется, вот-вот из-за угла выйдет Бендер и примет заказ 😄 Официанты и кальянщики супер дружелюбные, ребята молодцы! Кальян превзошёл все ожидания 🔥 Блюда и коктейли без «вау»-эффекта, цены не кусаются. Кальян чуть дороже среднего. Были в выходной день, играла девушка-диджей, треки просто бомбические, атмосфера космос Мы кайфанули. Очень рекомендую, крутое место 🔥
крис
19 декабря 2025
Кальянная просто открытие для меня, и почему я не знала о ней раньше?) Приятная атмосфера, столы расположены на хорошем расстоянии друг от друга, нет ощущения, что ты сидишь в чужой компании.) Съела боул с тунцом, песня. Пила просекко. Находятся в центре города. Одни плюсы короче)
Артём Калинин
6 апреля 2025
Очень вкусный кальян приготовили. Интерьер необычный. Чай прекрасный, также очень понравилась посуда. Кухню не пробовал, но как буду в Москве ещё заеду обязательно. Как в других отзывах «экскурсию» не провели, но ребята в техническом режиме, поэтому закрою глаза на это. Хостес немного ошиблась, когда объясняла мне про депозит - он действует, если вы не заказываете кальян. А мне ещё на входе сказали: «с гостя депозит 3000₽, даже за баром». Звёзды снимать не буду, тк уверен этот момент исправят. Был 03.04.25
Кристина Дюмина
7 мая 2025
Побывали в новой кальянной Futura на Страстном бульваре — и скажу вам, что эта кальянная способна удивить даже искушённых гостей. Пространство большое, разделено на зоны, есть VIP-комнаты и антресоль. Персонал внимательный, радует глаз форма сотрудников — стиль, аккуратность. Кухня — от закусок до десертов — всё на уровне. Особенно запомнился тайский крем-суп с морепродуктами. Кальян подали оперативно, учли все предпочтения. Так что 5 из 5
771426 Гайдар
10 декабря 2025
Были в воскресенье, вроде ничего особенного не ждал, но кальянный мастер прям удивил, все сделал быстро, вкусно, угли подкидывал как то незаметно, но вовремя, видно что человек на своем месте. приятно когда так относятся к работе. Меню отличное, вкусно поужинал.
Hacker 666vzlom
26 апреля 2025
Узнали об этом месте от друзей, они прямо расхваливали. Решили с парнями прийти посидеть в субботу вечером. И правда, место топовое! Сразу цепляющий ретрофутуристичный дизайн, очень атмосферно. Но главное — это, конечно, кальяны и сервис. Кальянщики (нашим занимался Никита, кажется) - красавцы, угадали с миксом просто в точку, хотя у нас были специфические пожелания по большому ассортименту табаков. Сервис в целом внимательный, персонал шустрый и ненавязчивый. Кухня тоже порадовала – заказывали Салат с ростбифом и обугленным молодым картофелем и Чили кон карне, все очень вкусное. Однозначно кальянная идет в список любимых мест в Москве!
sardor akhmedov
6 апреля 2025
побывал в новом, уже третьем заведении HookahPlace Futura — и, честно, это что-то совершенно новое даже по меркам топовых кальянных Москвы. Атмосфера — просто космос. Ретрофутуризм, неон, мягкий свет и продуманный интерьер создают ощущение, будто ты попал в стильный фильм о будущем из 80-х. Все сделано со вкусом и душой. Кальяны — на высшем уровне. Забивки плотные, вкус передаётся чисто и долго держится. Ребята знают своё дело и готовы предложить что-то индивидуальное под твое настроение. А бар — отдельное удовольствие. Авторские коктейли не только вкусные, но и подаются эффектно, с фишками, которые хочется запостить в сторис. Музыка очень интересная, атмосфера дружелюбная, персонал вежливый и внимательный. Видно, что здесь не просто работают — здесь любят своё дело. Это то место, куда хочется возвращаться с друзьями, и где можно расслабиться после тяжёлой недели. Уверен, новое HookahPlace Futura станет любимым местом для многих. Уже стал фанатом!
Egor
Место для отдыха.Были уже 3й раз с друзьями и обязательно еще вернемся. кальяны отлично забивают. КМ не экономят, микс был просто обалденный и долго не терял вкус. роллы хорошие. Есть второй этаж где посидеть еще прикольнее. уверенно одна из лучших кальянных сети. Всем рекомендуем!
Alexander Yalovsky
28 мая 2025
Это. Было. Офигенно! Если коротко: да, 3к за кальян, конечно, кусается для такого простого смертного, как я, но это первое место за несколько лет, которое заставило меня сказать "вау!". Приколы начались еще с входной группы: сдвигающаяся в сторону дверь, подъем на этаж, целый КПП у хостов/хостесс и... невероятный коридор, который ощущается, как портал в нечто фантастическое. Я не удержался и специально снял проходку по нему. Интерьер - моё почтение: отличное комбо лофта и ретрофутуризма. Униформа персонала соответствует атмосфере заведения и безумно стильная, по моему скромному мнению. Кухню в заведениях я всегда оцениваю по бургерам. Сам по себе бургер - норм: просто добротный, не восторг. Но! Это первый бургер из которого ничего не валится. Идея запечатывать их - гениальна. А вот лимонад мате-виноград приятно удивил кислотностью. Ну и, конечно, кальяны. 643 аромата в руках опытных мастеров, работающих на кайфовом парке аппаратов. Говорил лично, повторю ещё раз: Борис, этот микс был восхитителен! ❤️ Отдельно хочу отметить работу барменов: за чаи шарят, подобрали отличное дополнение. Резюмируя - шикарное заведение, жил бы там, но не по карману, хахаха. Всем имеющим возможность - рекомендую к посещению
Егор Г.
22 августа 2025
Выбирали кальянную с едой чтоб была. ХП прям ближе всего оказалась, и по фоткам прям хорошо. На входе встретили хорошо, не с натянутой улыбкой. Андрей сбацал нам просто огненную чашку 🔥 respect . ели много, шницель, мак энд чиз и салат романо с цыпленком ... порции нормальные, не "дегустационные". Мне понравилось все от и до, Девушке больше интерьер: особенно свечи на окнах и винтажные кресла. Стопудово лучшие из лучших в Москве, к посещению рекомендуется 👍👍
Бригитта Гузеннова
Хорошее место, находится на страстном что довольно удачно. Стилистика кальянной довольно интересная. приятный контингент. Кальяну я бы дала 10 звезд!! Бургеры шикарные, салат с жареными баклажанами и томатами тоже
Лиля
27 декабря 2025
Друзья посоветовали, сказали что это достаточно новая кальянная с хорошей кухней, могу сказать что я с ними полностью солидарна, от себя добавлю что есть разные виды игристого вина и они точно вкусные - проверенно на себе 😁
Виктор Смирнов
Кальянная относительно новая пока удалось побывать 1 раз, был не один с девушкой ей тоже тут понравилось Персонал отработал на 5+ помогли выбрать закуски к горячему блюду, все быстро приносили.
Артур Сайфуллин
13 апреля 2025
Выбирали кальянную с кухней, чтобы нормально поужинать. ХП прям ближе всего оказалась, и по фоткам прям хорошо. На входе встретили хорошо, не с натянутой улыбкой. Андрей сбацал нам просто огненную чашку 🔥 respect . ели много, шницель, мак энд чиз и салат романо с цыпленком ... порции нормальные, не "дегустационные". Мне понравилось все от и до. Девушке больше интерьер: особенно свечи на окнах и винтажные кресла. Стопудово лучшие из лучших в Москве, к посещению рекомендуется 🤟
София Фадеева
Кальянная очень качественная. Богатый ассортимент вкусного китайского чая (эстетичная чайная церемония) 🫖🍃👍 цены для центра Москвы весьма весьма. Обслуживание оперативное и вежливое
Ильина Катюня
Давно не были в таких местах но это место вновь заставило полюбить кальяны 😂 спа си бо большое тут удобная посадка, диваны просто топ большие как и сама кальянная Ролл с фишболами удивил, никогда такое раньше не ела
Александр Марченко
атмосфера располагает а еда и напитки только добавляют удовольствия. барная карта, десерты и кальяны полный восторг все сделано с душой, в москве умеют делать красиво и со вкусом. это пятерка!
Андрей Кокорев
23 апреля 2025
В этой новой Future владельцы прям постарались снова удивить и у них это получилось! По необыкновенному futurистичному интерьеру этой кальянной можно водить экскурсии! Всё остальное в стиле этой сети-вышколенный персонал, вкусные и долгокурящиеся кальяны, расслабленная атмосфера без ограничений по времени. Молодцы! Рекомендую!
Ирина З.
20 июня 2025
пошли с мужем развеяться, покурить да поужинать. прям с порога затягивает этот дизайн в стиле театрального футуризма - ну круть, столько деталей, просторно, есть антресоль. заказали кальян получился просто отпад, сотрудники просто шикарные, клиентоориентированность на уровне, уточняют что да как, чтобы сделать все по вкусу человека. еду приготовили быстро, красивая подача, ну и вкусно конечно.. однозначно кальянную рекомендуем!
Анастасия Ларионова
12 апреля 2025
Сначала думали просто зайти, ну один кальян, коктейль, и по домам. Ага, размечтались 😊 Сели, и все, залипли 😍😍😍 Тут приятно находиться, и забота о гостях чувствуется на каждом шагу. Сервис, честно говоря, просто на высоте, вкус блюд и кальянов ну, это что-то с чем то, я у них объелась роллов, самые вкусные оказались с запеченным тунцом и лососем. Вкуснейший кальян, ну просто виртуозы , уровень исполнения безупречен 😊 Барная карта крайне интересная, можно сказать, что тут действительно есть что выбрать для любого настроения. Так что если окажетесь гдето в центре и подыскиваете место для кальяна, смело заходите, думаю точно должно понравится
Дмитрий Куркин
Не в первый раз посещаем сие заведение, потому что одно из лучших в Москве .рабботают профи - хорошие люди 👍 кальян и коктейли просто шакарные 🔥 интерьер оч интересный ✨ спасибо вам, все нравится, будем заглядывать чаще
Аня Казакова
6 апреля 2025
Недавно посетили заведение Hookah place Futura. Мы довольно частые гости кальянных, но это место точно в сердечке. Дизайн просто завораживающий, продуман до каждой мелочи. Хочется рассматривать. Мы попросили провести нам экскурсию! Администратор очень подробно рассказал о концепции и как элементы ремонта отражают ее. Особенно впечатлила голова робота Марии из фильма Метрополис и буквы в названии в стиле игры пэкмен. Большой выбор по кухне, бармены подробно рассказали про позиции меню. Кальянные мастера очень классные. Задавали много уточняющих вопросов. Словом: персонал - знаток своего дела и само заведение прекрасное. Однозначно вернемся снова!
nikss
Кальяные мастера, именно мастера и это очень радует 🙏🏻🥰 Персонал весьма приятные люди, предоставляют обслуживание далеко не кальянной. Весьма обширный выбор напитков, каждый сможет найти что то для себя. Рекомендую к посещению, остались полностью довольны этим чудесным заведением на страсном бульваре)
Ден
Кальян отличный. Коктейли не советую. Менеджер утверждает, что это нормально, что алкоголь не чувствуется совсем, но не настолько же, что у меня ощущение, что мне за полтора рубля принесли сок со льдом) мы были слишком трезвые, чтобы не почувствовать. вместо извинений предложили заказать другой 🤣
Пользователь С.
17 декабря 2025
Кальян прекрасен заказывали средний по крепости и по вкусу чтобы ягоды были максимально кислыми - 5 Тут супер вкусное меню чего там только нет..! вообще все классно. Персоналу респектище! реально одна из лучших кальянных в Москве
Надежда Антонова
10 июня 2025
Увидели на картах понравились фотки ремонта. Находятся на страстном бульваре, найти не составило труда, красивый вход и коридор класс! Еда - большой выбор в меню (для кальянной) и все что мы не пробовали - все очень вкусно. Роллы правда для меня на 1 месте, обожаю :))) Повар заведения- мастер своего дела! По кальянам тоже было не к чему придраться, быстрая отдача, своевременная замена угля, учли все пожелания при приеме заказа.
Томас Кальтенбруннер
6 апреля 2025
Отличная и вкусная кухня, которая сможет закрыть любую вашу потребность. Классные позиции по коктейлям и хороший импорт по пиву и сидру. Дизайн отдельное внимание, особенно проходка с подушками, выглядит очень классно) По кальянам все тоже песня, ассортимент больше чем во всех заведениях где бывал до этого, мастера уделяют хорошее внимание и делаю здравые чашки, все в целом для меня было Гуд.