Люблю Цветы

6 февраля 2025
Глубочайшая признательность и искренняя благодарность менеджеру салона "Люблю цветы" Александре за помощь в поздравлении тёти моего мужа! Сегодня у неё День рождения и только благодаря Александре удалось поздравить именинницу день в день! Александра, как добрая волшебница, организовала всё чётко и быстро, как настоящий профессионал! Отдельное спасибо за чуткое и внимательное отношение! Также моя благодарность всем, кто был причастен к осуществлению моего заказа: флористам и курьеру! Все вы самым прекрасным образом выполнили свою работу, подарив мне удовлетворение и спокойствие, а виновнице торжества незабываемые эмоции при получении подарка-сюрприза! С уважением, Елена (Москва)
Татьяна Ненахова
22 мая 2025
Шикарный букет, свежие яркие цветы, заботливый менеджер Оксаеа, которая предложил варианты 💐 Несмотря на разницу во времени, подстроилась под заказ. Вежливая, отзывчивая и букет собран с любовью Доставлен вовремя и учтены все пожелания Благодарю за прекрасную работу
Екатерина Ачкасова
13 августа 2025
Огромная благодарность Ольге. Создала такую красоту и вкусноту❤️ Сами проживаем далеко от Пскова, где наши любимые родственники. Замечательно, что есть такая услуга-вкусняшка и с доставкой. Всем рекомендую 👍
Яна Богомолова
24 февраля 2025
Заказывала здесь букет ко дню матери. Сама нахожусь в другом городе,решила оформить доставку. На сайте очень большой выбор. Меня после выбора проконсультировали ,объяснили чего в букете не будет ,так как не сезон,рассказали какими цветами можно заменить . Очень красивый будет вышел. Я очень рада,что с певрого раза попала на эту доставку цветов ♥️ Теперь приятные сюрпризы маме и бабушке делаю намного чаще ,через замечательные руки людей,создающих такую красоту.
Владимир Коновалов
21 февраля 2025
Здравствуйте! Хотел бы оставить отзыв о доставке букетика и воздушных шаров к празднику День святого Валентина. Менеджер Александра 😊согласовала со мной букет, подсказала, что есть по наличию и учли все мои пожелания, выслала фото, учли время и отчитались по доставке. Спасибо большое за доставленную радость. Однозначно буду обращаться еще не раз и советовать друзьям и знакомым. Еще раз спасибо за вашу работу🤗
Юлия С.
21 января 2025
Идеальный сервис: большой выбор букетов, очень быстрые ответы на все вопросы, своевременная доставка и учет всех пожеланий! Флористы помогли собрать идеальный букет невесты, подобрать бутоньерку и цветочные композиции на праздничный стол. Получившиеся букеты были в разы красивее всех ожиданий и предварительных макетов :)
Шалагинова О.В.
8 сентября 2025
Первый раз делала заказ букета цветов через сайт и не прогодала! Выбранный букет привезли ко времени, цветочки все свежие! Заказывала «Любовную историю «! Шикарный букет на Жемчужную Свадьбу сестрёнке! Обслуживание на высоте, персонал очень вежливый.Прислали фото букета перед доставкой! Теперь на праздники буду заказывать у них! Спасибо вам всем большое
Галина Викторовна Малкина
25 июля 2025
Спасибо огромное всем сотрудникам!!! Сегодня .в день рождения дочки был отлично выполнен заказ -букет роз : свежие бутоны.длинные стебли и букет шикарно смотрится .а главное: доставлен сюрпризом курьерской службой! Спасибо вам! Мы далеко от Москвы( в Пензе).но вы сделали наше поздравление радостным событием! Сотрудники очень вежливые .быстро оформили заказ.отвечали и информировали о выполнении заказа! Всем знакомым буду советовать вас!!! Всех вам благ!!!
С перчинкой..
12 февраля 2025
Первый раз обращаюсь, и теперь я буду постоянным клиентом, хоть и проживаю в Саратове)). Благодаря вам свекровь получила букет на свой день рождения. Менеджер Анна помогла в оформлении, учла все нюансы. С момента моего поиска цветочного магазина, до получения букета именинницей прошло чуть больше получаса. Спасибо огромное 🤗
Роман Смотров
7 февраля 2025
Елена Александровна Д.
26 ноября 2024
Огромное спасибо Анне за помощь при заказе букета!!! Букет получился очень красивым! Цветы выглядели свежими, красиво упакованными, доставлены по адресу вовремя. Сюрприз для именинницы удался, она очарована розами!!! Отдельное спасибо Анне за помощь в написании поздравительной открытки!!! Просьба с открыткой была необычная, но Анна нашла способ ее выполнить. Желаю вашему салону процветания и много хороших и благодарных клиентов.
sharkumer
18 сентября 2024
Очень понравился сервис. Вежливые менеджеры, отличный выбор цветов, быстрая доставка. Сначала сомневался, но благодаря менеджеру Анне решился и сделал заказ. Букет собрали и доставили практически мгновенно, даже не ожидал, что в мой маленький городок так быстро привезут! А главное, жена была очень довольна букетом! В дальнейшем планирую заказывать цветы только у вас! Спасибо, что дарите людям радость!
Анна Т.
9 октября 2025
Очень, очень понравилось предоставление услуги! Быстрая и удобная обратная связь, доброжелательное обсуждение заказа. Согласовали окончательный вариант и доставили всё точно в срок + отчётное фото с получателем 👍🏻 Большое спасибо 🙌🏻❤️ (Собранный букет также очень понравился и получателю, и нам!)
Ольга К.
25 октября 2024
Спасибо огромное сети салонов «Люблю цветы». Из Кузбасса в Луганск доставили букет цветов и подарки в срок. Переживала, т.к. пришлось поменять время доставки - хотелось устроить сюрприз имениннице. Менеджер Анна помогла подобрать цветы, выбрать подарок, ответила на все интересующие вопросы. Сюрприз удался. И именинница и я остались довольны. Спасибо вам, что помогаете сделать жизнь ярче.
Ирина Грибенко
12 февраля 2025
Сегодня заказывала букет , по случаю дня рождения подруги ! Ответила на вопросы Александра, не просто ответила , а с профессионализмом подобрала букет , соответствующий моим требованиям! Букет доставлен вовремя, юбилярша довольна ! Спасибо большое за работу! Буду рекомендовать !
17 декабря 2024
Букет собрали и оформили очень красиво, цветы пришли свежие. Доставка и обслуживание полностью удовлетворительные. Менеджер ориентируется на желания и возможности клиентов. Буду и дальше заказывать цветы в этом магазине
Petr Isaev
15 марта 2025
Очень понравился сервис вежливые менеджеры быстрая доставка большой выбор цветов. рекомендую!!! Отдельное спасибо монеджеру Анне подоброла и собрала хороший букетик
Ольга Скопинцева
15 марта 2025
Хочу выразить огромную благодарность этому сервису за шикарный букет,за быстрый ответ и божественное оформление. Я просто в восторге от этого букета,спасибо вам огромное за то что вы дарите людям счастье
Антон Горяинов
18 октября 2024
Большое спасибо менеджеру Анне за помощь в подборе букетика цветов. Искал именно пионы, так как их очень сильно любит моя девушка. И в не сезон пионов- это большая проблема. Анна вместо изначального букетика пионов, который выбрал на сайте, предложила пионовидные розы, так как выбранного мной букета не было в наличии. Но потом предложила импортные пионы, чем оооочень сильно выручила меня!!! ))))После утвереждения количества цветов, оперативно собрали букет и так же быстро его доставили. Отличные цветы, сервис и доставка. Большое Вам спасибо!!!
pahan95kovalev
18 июля 2025
Доставили вовремя. Букет очень понравился именнинице. Сервис очень простой и удобный. Всем советую👍
Татьяна И.
8 февраля 2025
Возмущению нет предела.Заказала на кануне ,букет в корзинке подруге на юбилей.Про доставку вообще забыли на 9.00 утра,цветы в корзине подменили ,должы были поменять цвет ,в итоге розы вообще убрали.Я кобы цветы за ночь подорожали.Фотоотчет о доставке не делают.
Тамара Б.
2 августа 2024
Хочу поблагодарить, от всей души, сотрудников магазина!!! Как я благодарна Вам! Уже не первый раз выручаете нас! Мы живем в другом городе и с вашей помощью, поздравляем нашу мамочку с праздниками. Сегодня я дождалась доставку и позвонила поздравить её, какая мамуля счастливая и плачет от радости! Что может быть дороже, когда слышишь счастливый голос в трубке?!!! Спасибо Вам, всем девочкам, кто потрудился над букетом, вложил частичку своей души! Спасибо курьеру, маме ооочень было приятно, от мужчины получить букет))) В 83 мы остаемся женщинами))) Отдельно хочу поблагодарить Олечку, менеджера, которая общалась со мной по телефону! Как все оперативно и с пониманием! Всем Вам, ещё раз, огромная благодарность, здоровья Вам и все-всего самого лучшего, что можно пожелать!!!
Марина Пашкевич
7 ноября 2024
Большое спасибо Анне за помощь в выборе букета. Все было выполнено в срок, учтены все мои пожелания. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество. Заказывала цветы из другого города)
Евгений Царицин
17 марта 2025
Уровень ВЫСШИЙ! Большое спасибо за оперативный ответ и консультацию в выборе. Персонал очень вежливый и приятный в общении, заказ делал ко времени, очень доволен! Спасибо большое. +1 ваш клиент с сеголняшнего дня!
Карина М.
2 июня 2025
Отличный сервис! Профессиональные, талантливые флористы! Всё очень понравилось! Спасибо за прекрасный букет и за доставку!❤️
Ирина
15 июля 2024
Хочу выразить огромную благодарность сети салонов ЛЮБЛЮ ЦВЕТЫ за прекрасные цветы и воздушные шары, которые я заказала для своей дочери по случаю ее Дня рождения. Букет из разноцветной – радужной гипсофилы был составлен с невероятной любовью и мастерством, создавая настоящую феерию цвета и нежности. Ведь, Гипсофила - это символ невинности, чистоты и хрупкой красоты, и букет воплотил в себе все эти невероятные качества, рассыпаясь на тысячи маленьких звездочек, завораживая своей изящной красотой. Фонтан из шаров был подобран в цвете букета и стал прекрасным дополнением. Комплект выглядел просто волшебным. Отдельное спасибо хочется сказать Кристине, за внимательность к пожеланиям, за приятное общение, отличное обслуживание и организацию оперативной доставки. Молодой человек доставлявший букет был невероятно галантен вручая подарки дочери. ЛЮБЛЮ ЦВЕТЫ, Вы просто мастера своего дела! Я определенно буду рекомендовать Вас всем своим знакомым, и сама непременно обращусь к Вам снова! С уважением, Ирина Полищук
Нина Д.
13 февраля 2025
Хочу выразить благодарность сотрудникам, все четко, быстро, помогли и сориентировали с выбором, доставка быстрая в срок, букет очень красивый. Однозначно рекомендую! 🤩
Юлия Гукова
23 января 2025
Очень красивый букет из свежих цветов. Оформление заказа и доставка быстрые. Все сделано со вкусом. Большое спасибо! Получательв восторге. Рекомендую 👍
Лариса Р.
15 ноября 2024
Спасибо! Я сделала заказ первый раз, саязались со мной по телефону быстро , приняли заказ, рассказали как оплатить, помогли и предложили выбрать упаковку для цветов, закз доставили быстро , цветы были свежие очень красивые . Благодарю за вашу работу.
Татьяна Горева
1 октября 2024
Обращалась в сервис по доставке цветов первый раз, заказала на сайте, со мной сразу же связалась менеджер, мы все подтвердили, я оплатила, прислали отчет букет, доставили во время ко времени! Букет оказался таким же как и на фото, именинница была в восторге, очень красиво и оперативно!! 👍👍
Антон Сергеевич
24 мая 2025
Качество работы Анны на высоте, с ней приятно общаться, так же доставка, доставили цветы бед опозданий. Цветы очень хорошие и свежие, так что всем рекомендую к покупке здесь цветов!
Анжелика Е.
19 июня 2025
Хочу выразить огромную благодарность за приятное, вежливое общение, за шикарный букет, за индивидуальный подход и доставку!!!! Вы такие молодцы!!! Заказывала букет подруге на день рождения, сама нахожусь в другом городе, всё подсказали, оформили, согласовали по фото букет, всех супер!!!! Так держать!!!
Алекс Л
29 марта 2025
Заказал букет из 15 роз. Заказ доставили во время, цветы были свежие. В качестве комплимента в букет добавили 4 розы, чем очень удивили.
Elena Kholoshina
20 мая 2025
Спасибо большое вашей компании девочки Кристине которая помогла нам поздравить мамочку нашу мы находимся в Москве быстро организовали нам подарок и поздравили все остались очень довольны
Тамила Павлова
29 сентября 2024
Благодарю Анну , за помощь в поздравление моей любимой бабушки Галины !❤️ Анна учла все мои пожелания по оформлению и доставке букета! Анна, профессионал своего дела, и чувствуется душевный подход!!! Букет получился шикарный!!! 🔥 Желаю ,от всей души ,Вашей фирме процветания, благодарных клиентов и больших продаж!!! Вы ЛУЧШИЕ!!! ❤️🍾🥂💐🎉🎉🎉
УО-Устюженский
4 декабря 2024
Очень здорово, что находясь совершенно в другом городе, можно сделать приятный сюрприз дорогому человеку. В этом мне помог магазин доставки цветов Флора.Большой ассортимент цветов, вежливое отношение продавца, быстрая доставка.
Елена Е.
14 августа 2025
Огромное спасибо менеджеру Ольге из Приморско-Ахтарска за услугу высокого качества в оформлении заказа на букет 14.08.2025. Четко ,быстро и главное - от чистого сердца. Рекомендую.
Екатерина Бердникова
30 января 2025
Спасибо большое за прекрасный букет, быструю доставку, заказывала цветы сюрпризом, все было инкогнито, неожиданность удалась
Илья
17 декабря 2024
Цветы доставили во время. Букет уже неделю стоит - не завял. Тайну отправителя сохранили. Сюрприз на удался на 100%. Одни плюсы, минусов не нашел. Буду пользоваться их услугами.
Юрий Казанцев
8 апреля 2025
Спасибо огромное Анне , помогла решить все , хороший сотрудник ( премию ей 👍👍) 😘побольше бы таких отзывчивых людей , обязательно обращусь еще не раз к ней за помощью
Анна З.
13 июня 2024
Спасибо, что помогли устроить маленький праздник моей тётушке! Ксения подобрала замечательный букет, быстро доставили.
Юрий
29 сентября 2024
Хороший сервис без посещения магазина, профессиональный подход флориста к подготовке букета, оперативная доставка , спасибо за качественно проделанную работу!
16 декабря 2024
Очень хороший магазин получила заказ на 2 минуты раньше цветы свежие стоят до сих пор 😍 спасибо 🌹 Флористу низкий поклон за всё Благодарю 🌹🌹🌹🌹🌹 💋🎁🙏❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Олеся
7 октября 2024
Как же я осталась довольна данным магазином..Первый раз решила попробовать воспользоваться услугой доставки цветов...Очень аперативно и качественно! Спасибо Вам большое, что вы есть! Буду с радостью теперь пользоваться вашей доставкой!
Ольга К.
15 августа 2024
Всем сотрудникам огромное спасибо!Ответили быстро,прислали фото цветов,которые в наличии,совместно в обсуждении составили букет👍Приятное и вежливое общение!Спасибо!
Марина С.
28 сентября 2024
Большое спасибо всем сотрудникам фирмы Люблю цветы. Особенная благодарность менеджеру Анне за ее работу.Заказ делала из другого города маме на юбилей. Букет отличный и доставлено вовремя. В дальнейшем буду обращаться именно сюда. Еще раз всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО
Юджел Мутлу
16 декабря 2024
Очень красивый букет получился. 😍Спасибо большое за оперативность и профессионализм. Все было просто безупречно. 🙏
Pavel P.
23 января 2025
Вежливые консультанты, очень коммуникабельные. Предоставлен огромный выбор цчетов на разный вкус и цвет. Буду заказывать еще и вам советую)
Владислава К.
17 ноября 2024
Спасибо большое за оперативное и профессиональное обсулуживание! Все соответствует моим ожиданиям. Сюрприз был отправлен точно в оговоренный срок. 💐🎈
Наталия Г.
21 октября 2024
Спасибо большое Вам за быструю доставку и при составлении букета, учтены все пожелания, букет получился супер красивый! Все быстро и красиво! Всем рекомендую!👍