Лето студия

Вера
17 сентября 2025
Хороший салон ,находится в удобном расположении на набережной.Посещаю этот салон уже не первый раз, и каждый раз остаюсь в полном восторге. Пришла в данный салон на процедуры маникюр и педикюр. Мастера — настоящие профессионалы: работают аккуратно, внимательно относятся к пожеланиям и всегда предлагают крутые идеи для дизайна. Особенно радует стерильность , качественные материалы ( покрытие держится долго) и уютная атмосфера.Приятно что в виде комплимента предлагают чай/кофе с вкусняшками. .Так же в салоне оказывают Spa Fish Гарра Руфа услуги с помощью тех самых рыбок,которые собственно говоря и проводят процедуру пилинга Небольшие рыбки плавают в аквариуме, в который опускаются ноги и эти рыбки как бы съедают все ороговевшие клетки и кожа после таких процедур становится гладкой и мягкой. После процедуры дают одноразовые полотенца ,это очень приятно. Сам пилинг очень приятная процедура, немного непривычно и щекотно, но тем не менее очень здорово и эффект замечательный 🤗Однозначно достойный салон красоты !Удачи и процветания🌟
CC
12 сентября 2025
Огромное спасибо за невероятные ощущения! Пилинг рыбкми это нечто волшебное: одновременно весело, щекотно и очень эффективно. Кожа после него невероятно гладкая и бархатистая, как у младенца! 😍 Отдельная благодарность мастеру за чуткость и профессионализм. Всем кто хочет необычный и крутой опыт, очень рекомендую Обязательно вернусь еще!
Николай П.
5 сентября 2025
Отличное место, которое хочется посещать, пилинг рыбками это ваще огонь, незабываемое ощущение) массажное кресло помогает расслабиться после прогулки по набережной, вежливый и общительный персонал, уютная атмосфера и рыбки, заставляют сюда возвращаться) Очень сильно советую)
Татьяна Колганова
6 сентября 2025
Девочки, рекомендую! 👍 Делала коррекцию, окрашивание и ламинирование бровей у мастера Анастасии. Она учла все мои пожелания😊 подобрала идеальный цвет и форму бровей, я очень довольна результатом 🤩 обязательно вернусь ещё
Анастасия Храбрецова
1 сентября 2025
Отличный и очень красивый салон на первой береговой линии! Обслуживание клиентов на высшем уровне. Делала маникюр,педикюр и окрашивание бровей. Осталась очень довольна. Приду ещё ❤️☀️
Елена *.
12 сентября 2025
Очень приятное место расположения, отличная атмосфера! Сделала ламинирование ресниц и бровки, все понравилось! Замечательный результат. Буду приходить теперь только сюда.
2 сентября 2025
Самый лучший в Анапе салон на первой береговой линии возле моря, делала маникюр с покрытием гель лак ,очень аккуратно и красиво была произведенна работа мастером, приветливая и доброжелательная атмосфера, угостили вкусным кофе!!! Советую всем приходить за услугами в салон "LETO STUDIO" !!! 🥰😍🥳👍🤝
Мирослав Матвеев
6 сентября 2025
пилинг рыбками очень понравился, впервые испытал такой опыт, порадовала отзывчивость мастера а также сам салон, приятно находиться в такой обстановке, возле набережной очень красиво!
Северин
12 сентября 2025
Сервис на 5+!!! Девушки невероятно отзывчивые и приятные. Никакого хамства, только забота. В салоне чисто, все убрано и красиво. Вода для рыбок чистая, вообщем все для комфорта! Спасибо вам за то, что сделали мой отпуск лучше!!!
17 сентября 2025
Отличный салон. Обслуживание клиентов на хорошем уровне. Делала маникюр и педикюр. Осталась очень довольна. Приду ещё.
Эвелина Толстокорова
6 сентября 2025
Очень довольна результатом! Делала брови впервые в этом салоне, мастер сразу понял, что мне нужно, подобрал идеальную форму и цвет. Получилось естественно и красиво. Атмосфера в салоне уютная, персонал приветливый. Обязательно вернусь снова!
Ольга Варламова
11 сентября 2025
Получила услугу fish - пилинг, я в восторге! Отзывчивый и внимательный персонал! Спасибо!
Галина Б.
6 сентября 2025
Очень понравился бровист. Делает супер брови и ла минирование ресничек 👍👍👍👍
Людмила Новикова
10 сентября 2025
Fish пиллинг шикарный, чисто !