Карри - Фаны

Меню

Лариса Романова
Очень приятное впечатление оставило посещение этого кафе. Обслужили быстро, еда горячая, свежеприготовленная. Официанты очень дружелюбны. Огорчило, что не было в наличии морковной халвы. Хотели сравнить со своим вариантом, который готовили по рецепту из книги про индийские специи. А тут - оригинальное исполнение!) увы, надеемся в следующий раз получится. Отличный чили панир (сыр, жареный с овощами). Однозначно рекомендую к посещению.
Антонина Алаева
Кафе супер! Вкусная индийская кухня. Можно заказать не острое. Рекомендую баттер чикен и баранину. К мясу на двоих лучше взять одну порцию риса, лепешки и зеленый соус. Обязательно попробуйте масала чай и десерт
Игорь
Атмосферное место, можно заказать не острое блюдо. Интересная подача на подносе, вкусно, хорошие по объему порции, рекомендую! А чай с вкусняшками просто порадовал!
Анжелика Наумова
Открыли для себя это кафе и попробовали индийскую кухню. Нам было вкусно! Спасибо! Морковная халва🔥 и все что попробовали тоже. Придем ещё, надо другие блюда продегустировать 👍
Надежда
16 июля 2025
Добрый вечер! Сегодня посетила это чудесное заведение. Оформление ресторана в ярких цветах передает атмосферу Индии. Также декор включает традиционные элементы. Все красиво, аккуратно. Персонал был очень приветливым и внимательным. На фоне играли индийские композиции. Блюда были настоящим открытием! Ресторан оставил только положительные эмоции. Настоятельно рекомендую всем любителям индийской кухни!
Sasha S.
Очень хорошее место, вкусная еда, можно попросить сделать блюда не острыми, очень понравился чикен-ролл, хлеб наан и матар банер. Цены доступные, время приготовления быстрое 👍🏻😍
Konstantin
Очень вкусно! Дружелюбный персонал, все расскажут-подскажут, классная обстановка внутри, однозначно буду постоянным гостем этого заведения ) Можно при заказае выбрать аутентичную остроту блюд(ух!), или адаптированную под нас.
Николай Ч.
Приятный интерьер. Очень долго ждали, в итоге часть заказа официант вообще прослушал, часть понял не то. К чаю прилагаются конфетки, и вообще подача отличная. Порции среднего размера, вкусно.
Ася Карвацкая
Пару звёзд сняла за таракана, которого подруга обнаружила на своей штанине, пока мы ждали наш заказ. Карри пробую не первый раз, этот вариант для меня оказался вкусным, но очень жирным, масло плавало прямо в блюде. Салат с йогуртом оказался заправлен майонезом, извинились, переделали. Второй раз мы сюда не придем
Алёна Т.
12 апреля 2025
Всё очень вкусно, можно выбрать разную остроту блюд, большие порции. Взяли комбо, оно огромное, на компанию из трех человек идеально. Обязательно придем ещё.
Irin
20 июля 2025
Из плюсов: - Разнообразие блюд - Быстрая подача - Вежливый персонал Из минусов: - если вы пришли в первый раз и не знаете хинди или английский - будет сложно уточнять из чего блюда и есть ли там кости Само понравилось карри с тофу Лучше перед тем как зайти - посмотрите меню и из чего сами блюда 🙂
Айдар Газизов
29 июня 2025
Атмосферное заведение с большими порциями и вкусной едой. Ел вкусный десерт с чаем и рассыпчатый рис с курицей. Для ознакомления с индийской едой рекомендую.
lena ryabova
Заказали и мы все очень быстро съели)ну оочень вкусно!!!Острата в меру, блюдо из баранины на 100 баллов! Вежливый и услужливый персонал!Приедем ещё!!!
Анастасия Е.
Приехали отдыхать в Йошкар-Олу из Самары. Посетили ресторан индийской кухни — остались в полном восторге. Кухня выше всяких похвал: попробовали курицу с Чили, Кадхай Панир, Масала чай и чесночный наан — просто пальчики оближешь, всё очень вкусное и аутентичное. Но главное впечатление — от персонала. Официанты-индийцы очень приветливые, улыбчивые, интересовались, всё ли нравится, помогли выбрать блюдо по остроте. Атмосфера домашнего тепла. Рекомендую на 10/10!
Очень большие порции! Очень вкусные! Настоящая национальная индийская кухня! Рекомендую!
Настя Королева
Хотели побывать в новом заведении, но по итогу сбежали от туда. Зашли, поздоровались, нам в ответ тишина. Сняли верхнюю одежду, в заведении холодно как в морге. И так никто к нам не подошел и не обслужил, ну мы и ушли. Может оно и к лучшему, а то судя по отношению к посетителям, еду бы готовили как в типичных индийские рилсах
MES7862004
22 декабря 2024
Вся еда очень вкусная, атмосфера очень дружелюбная, классический декор. Мне очень понравилось, рекомендую. Персонал очень вежливый.
Ибрагим Атабиев
Еда очень вкусная. Широкий выбор блюд. Персонал вежливый, учтивый. Мясо без костей. Самое уютное кафе в городе!
Ayush Raj
3 октября 2025
Еда в этом ресторане очень потрясающая. То, как они подают, очень вкусно, еда очень вкусная. Если хотите попробовать индийский вкус, обязательно нужно посетить один раз. атмосфера ресторанов полностью похожа на индию
Валерий Н.
4 ноября 2025
Отличный ресторан, отличная кухня, накормили очень вкусно. Благодарим за теплое гостеприимство.
16 марта 2025
Ну как бы аутентично, но не более того. Еда как в Индии, без особых изысков, для тех кто любит Индию. Как бы сказать, в забегаловке в гоа прокатило бы, но для нас чуть простовато
Александр Бурков
15 мая 2025
Очень круто и колоритное заведение! Чувствуется дух и запах Индии. Сотрудники индийцы. На вкус блюда вполне как в Индии, кроме пожалуй количества специй. Когда готовили мне, явно пытались адаптировать под вкусы европейцев, и показалось немного пресновато. Хотя для людей не пробовавших индийскую еду наверное будет норм. Меню интересное, хотя в один из визитов (всего был тут дважды) почти ничего не было. Цены более чем приемлимые, в мск и спб на аналогичные позиции ценник раза в 2-3 больше. Порции нормального размера. Из недостатков - в чикен бурьяни курица была сплошняком из костей и кожи, есть было совершенно невозможно (вроде в отзывах об этом тоже где-то писали). В Индии конечно оно тоже примерно так же и можно сказать что так аутентиянее, но было б лучше это исправить все-таки. В целом заведение очень крутое для йошки. Надо будет зайти и ещё при случае и попробовать остальное меню. Рекомендую!
Екатерина Ефимова
8 января 2025
Ну интересно! Попали случайно, до этого никогда не пробовали индийскую кухню. Остро, но не плохо. Не знали, что выбрать. Помогли отзывы с фотографиями.
Геннадий Казаков
14 июля 2025
Чувствуется колорит Индии. Блюда понравились. Остроты было в изобилии. Порции большие. Единственное блюдо не понравилось: корма из баранины. Бульон с мослами, причем недоваренными не пошел в желудок. В целом понравилось. Рекомендую курицу кадхай
Андрей Владимиров
9 марта 2025
Недорого и аутентично. Выбор блюд небольшой. Отличное карри и вкусные лепешки!
Rust J.
Был дважды и два раза очень не дурно, есть сложности у коммуникации при заказе даже для владеющих английским. По умолчанию делают абсолютно не остро, просите чтобы сделали как для себя, это не экстремальная острота. Латунно медные тарелки на подаче -шедевр прикладного искусства.
Grigory
11 мая 2025
Необычные вкусы. Видно что цены и обстановка заточенна под местных студентов из Индии и Пакистана. Советуем посетить нам практически все понравилось. Надеюсь заведение будет работать долго и становиться только лучше.
Надежда
19 декабря 2024
Отличное место! Настоящая Индия, как она есть. Очень скучала по такой еде. Снобы, пожалуйста, не ходите туда, если вы не были в локальных кафе Индии, вы ничего не поймете, только всем настроение испортите.
Максим
Взяли курицу-чилли, официант обещал что острая, а по итоку сладкая курица с луком
Александр Д
25 декабря 2024
Очень необычное,но интересное кафе,погружаешься в атмосферу индийской кухни.Кухня острая, очень понравилась,любителям остренького сюда!Гостеприимный администратор, хорошо говорит на русском.Обязательно зайду ещё раз....
Л
Лена Гаврилова
19 октября 2025
Вкусно! Классно! Али всегда подскажет по меню, что лучше попробовать)
Алексей
Вкусно, адекватные цены и обслуживание
Галина
26 июня 2025
Как будто в Индии побывали) Доброжелательные работники-индусы, говорят в основном по-английски. Порции большие. Всё вкусно.
gpsmax12
Все отлично. Еда вкусная . Обслуживание супер. Рекомендую!!!
Soyeb Molla
22 декабря 2024
Вкусно! Обожаю индийскую самсу.
Рамиль Ахмадгазизов
Индийская кухня, своеобразные вкусы, вежливые продавцы
Антон Гаврилов
5 января 2025
Очень остро. Официант общается с вами через интернет, что не совсем удобно.
Надежда Сингх
29 декабря 2025
Очень вкусная еда, настоящий вкус Индии! И индийская атмосфера.
Дакш Магар
Не самое подходящее место для еды даже для индийцев. Еда доступна не всегда!!
Реально индийская кухня, вкусно и бюджетно. Порции большие, на двоих заказали порцию риса, батер чикен, лепешку и две колы. Вышло 1250 рублей. Никаких тараканов не видели, все вполне прилично, но с индийским колоритом)
Dimitr Artvik
30 ноября 2024
4 только за попытку. Люблю индийскую еду но это за гранью. Добавьте chicken tikka masala, уберите кости из курицы. Мне принести куриное карри. В нем одни кости! Перестаньте греть еду в микроволновке, особенно при клиентах, еда сейчас несъедобная для нас. Добавьте рис басмати, лепёшку наан. Про русский язык молчу - пусть будет фишкой и местные учат английский. В целом плохо, но надеюсь уберут кости из блюд и станут готовить свежую еду. Поднимите цены но сделайте качественно
Р
Рома Александров
7 декабря 2025
Очень вкусная настоящая индийская кухня😊
L
Lenin Deepak
8 января 2025
Очень вкусно и хорошее обслуживание
Дмитрий П
16 ноября 2025
Понравилось еда вкусная. Сходить для общего развития надо
Наталья Саматова
15 декабря 2024
Все очень вкусно.
Mukul Dhiman
21 декабря 2024
Тест был очень вкусным. Любитель бириани и самосы
Константин Петухов
19 сентября 2025
Вся еда острая, есть невозможно. Персонал в целом приветливый.
Антон Р.
Все очень вкусно и огромные порции