Muse studio

121 оценка

Лейла Карипова
Эта фотостудия просто подарок) Атмосферная, комфортная, с топовой техникой, комфортным коворкингом. Самое главное в 10 минутах от моего дома) Есть пространство с дверью на пролет.
Андрей Галицын
14 августа 2025
Отличная фотостудия с просторными залами и приятными ценами. Открыта фотографом для фотографов! Удобная локация с бесплатными парковками. Нет пропускной системы, что очень актуально, когда приходится заходить с оборудованием и реквизитом. Вежливые, отзывчивые администраторы. Пришли через 4 месяца после предыдущего посещения - всё в порядке, видно, что за студией следят и она развивается. Из плюсов- большие окна, большие циклорамы, профессиональное оборудование. Дополнительно стандартному оснащению залов есть, кажется, всё, что может пожелать фотограф. Из минусов - пока нет натурального кофе (ключевое слово здесь "пока", так как знаю, что вопрос прорабатывается).
Валентина Майдан
20 апреля 2025
Отличная студия по приятным ценам. В основном коридоре тихо и просторно. Администратор встречает, провожает. Есть уголок с водой, кофе, чаем, печеньками — мелочь, а приятно. Сама зона для фото просторная, светлая, есть туалетный столик, напольное зеркало, приличное количество плечиков и даже Яндекс станция! Нам повезло с погодой, студия заливалась светом и получилось много классных фото! Из минусов заметила только грязные окна. Фото с ними на фото сделать не выйдет. Пол тоже был пыльный. Стоит после клиентов хотя бы слегка шваброй пройтись. В остальном все хорошо, место рекомендую.
Ксения manchu
20 декабря 2025
Хорошая студия начинается с людей. Снимаю в 3 раз тут и мне помогает прекрасный молодой человек. Всегда все поставит, поможет, объяснит, с отличным юмором и добротой. Сама студия всегда убрана, есть чай, вода, отличная зона коворкинга и ожидания. А все потому что сделана фотографом с пониманием комфорта в работе.
Дмитрий Севрюк
29 января 2025
Студию открыл фотограф и преподаватель Сергей Гунин, а это значит,что студия открывалась с душой и со всеми пожеланиями от фотографов. Из плюсов: 3 больших зала с циклорамой, в каждом зале по 3 бесплатных вспышки, что большая редкость для фотостудий (обычно входит 2), студия находится в 10 минутах ходьбы от метро. А также в каждом зале располагается большой стол для ноутбука, фотоаппарата и других мелочей. Минусы: а минусов и нет) Спасибо за такое классное пространство для фотографов.
Дарья Д.
Как же уютно в студии у ребят какая же это редкость , тепло , доброжелательно , стильно , просто хочется возвращаться сюда , всё красиво до мелочей спасибо вам !!!
Юлия К.
29 января 2025
Прекрасная новая фотостудия от "Гуру Света" Сергея Гунина! Студия создана профессионалами своего дела, поэтому в ней вы найдёте все необходимое для вдохновения и творчества: просторные залы, большие белые циклорамы, новое оборудование, комфортная атмосфера и др. Однозначно советую!
Мария
Отличная очень большая студия с актуальным интерьером. Особенно отмечу сайт, насколько же он удобный. Цена приятная, не только для Москвы, но даже если сравнить с другими городами поменьше. Приятные вежливые сотрудники
борис м.
7 марта 2025
Огромное спасибо вашей студии за незабываемый опыт!** От первой минуты в студии чувствуешь себя как дома: уютная атмосфера, стильный интерьер и профессиональная команда, которая внимательно относится к каждому пожеланию. Мы заказывали семейную фотосессию, и результат превзошёл все ожидания — снимки получились живыми, эмоциональными и очень качественными. Отдельная благодарность фотографу за умение раскрепостить даже самых стеснительных, и визажисту — образы были идеальными! Оборудование на высоте, реквизит разнообразный, а процесс съёмки лёгкий и весёлый. Обязательно вернёмся для новых проектов и всем друзьям посоветуем. Вы — волшебники, которые сохраняют моменты на всю жизнь! 💫
7 марта 2025
Идеальная студия, где всё продумано до мелочей. Просторные залы, современное оборудование, стильные интерьеры и приятная атмосфера — работать здесь одно удовольствие. Персонал отзывчивый и всегда готов помочь, что особенно ценно во время съёмок. Свет выставлять легко, пространства достаточно даже для масштабных проектов. Видно, что владельцы вложили душу в это место. Обязательно вернусь ещё не раз, рекомендую всем, кто ценит комфорт и качество.
Виталий Рустанович
29 января 2025
Я фотограф и отлично знаю как сложно найти качественную студию с хорошим светом (чтоб и дневной и импульсный), чистыми циклорамами, профессиональными расторопными админами, да еще с бесплатной парковкой, да без дурацких пропусков и с нормальным лифтом. И главное - за адекватную цену!! И вот, спасибо Сергею Гунину (имел удовольствие в прошлом году проходить обучение на его онлайн курсе) в Москве появилась такая студия. Очень надеюсь, что высокая планка уровня сервиса будет поддерживаться и дальше, а цена продолжит радовать и фотографов и моделей и продюссеров.
Наталья Ухова
29 января 2025
Новая студи от гуру света Сергея Гунина) просторные, светлые залы, все необходимое для съемки, приятная атмосфера- в общем, место, где работать в удовольствие) Ждём ещё интерьерные залы Ещё, офлайн обучение от Сергея- отдельный лайк)🫶🏼
Оля
30 января 2025
Светлая, большая фотостудия, с идеальной циклой. В зале 3 вспышки, удобный большой стол с розетками для ноутбука и камеры. Персонал лапочки♥️ Студия в удобном местоположении и в хорошем здании(не Электрозавод😄)
2 февраля 2025
Фотографировала сегодня даух маленьких девочек в даной фотостулии. Поразила везжливость и внимательность администратора, опыт со студиями большой, но ни в одной доугой студии я еще такого не встречала. Отдельно хочется отметить удобный вход, никаких катакомб, просто заходишь и поднимаешься на 4-й этаж, само здание очевидно у дороги, не пытаешься его найти по описаниям, просто едешь, сразу его видишь, сразу заходишь, Глубокая циклорама, все для творчества, три новеньких источника, много пространства и света, Даже вечером сняла классно с ественным освещением. Максимально френдли сервис, все белоснежное,чистое, новое и просто классная энергетика, ощущение легкости и свежести - что немаловажно для настроения и фотографа и моделей.
Александр Самойлов
17 декабря 2024
Фотостудия от Сергея Гунина и ГУРУ СВЕТА! Думаю этим все сказано. Тут все сделано от фотографа для фотографа и съёмок. Качественное оборудование Profoto и Nanlite, крутые циклорамы, огромный 190м2 зал с, возможно, самой огромной циклорамой во всей Москве, адекватные цены, приятный персонал. Крутая школа на базе этой студии. Рекомендую! 👍
Ксения Г.
18 февраля 2025
Была рада поснимать в студии самого лучшего преподавателя, очень следила и ждала открытия студии! Ребята подошли к организации с большой любовью и ответственностью, продумано на мой взгляд все: удобное расположение, просторные и очень комфортные для работы залы, большой выбор оборудования и насадок, зона с чаем и кофе, заботливые администраторы, которые всегда где-то рядом и придут на помощь! Желаю вам развития и больших побед!🤍🙏
Оля
3 февраля 2025
Отличная студия для фото и видео съемки! Удобное расположение, рядом есть парковка. Все необходимое оборудование для съемки есть, адекватные цены и очень дружелюбная команда администраторов. Залы просторные, есть циклорама. Рекомендую! Качественная продуманная студия. Была рада знакомству с этим пространством 🙌🏼
Ольга Строганова
2 февраля 2025
Отличная студия! Новая,чистая,большая,светлая.есть все необходимое для профессиональной съемки( фотограф осталась довольна). Очень позитивные ,отзывчивые ,заботливые, с ними свободно и легко⚘️. Стараются максимально услышать клиента и сделать пребывание очень комфортным, мы были С собакой ,тут же принесли миску с водой, вазу для цветов , мебель учли заранее наши пожелания по гамме и набору интерьерных предметов. Есть, чай кофе, муз колонка и тд.,так же постарались сделать все , чтоб мы комфортно успели собраться,т.к мы подзадержались))))было очень приятно.четкое взаимодействие с фотографом,мы получили огромное удовольствие от сьемки и прбывании в студии.Ребята, Вам всех благ и процветания!!!
IB
28 февраля 2025
Классная студия! Полностью доверяю основателям, сделано все качественно фотографами для фотографов. Новая, чистая, просторная, а самое главное — что весь этаж отдан под студию и залы большие. Удобно добираться. Всегда с пониманием относятся к любым задумкам и помогают в реализации. Желаю студии успехов!
Анна О.
3 октября 2025
Очень приятная студия! Пришли рано утром, заходим в студию и уже встречает расслабленная музыка, сразу располагает)) Просторно, солнечно, это моя первая фотосессия, сделали подарок на день рождения, первая фотосессия в студии и я осталась в восторге!
Polina S
18 февраля 2025
Прекрасная студия, очень чистая и красивая, идеально чистая циклорама. Отдельное спасибо администратором за быстрое решение всех возникающих вопросов, дополнительные рейлы, и плечики предоставили, отдельная радость для стилиста. Очень рекомендую студию! Желаю вам процветания и ждем с нетерпением интерьерные залы💛
Индира
16 марта 2025
В студии была впервые ,Когда заходишь сразу встречает администратор далее уже провожают в студию .Удивила большая площадь студий и разного оборудования.Клад данной студии это администратор Равиль 😎очень грамотный специалист,Я как начинашка в фотографии боялась что не разберусь,все грамотно подсказал ,обьяснил.Однозначно если съемки на циклораме только к ним 🫶. ps:Циклорама действительно была белоснежной ,это еще одно большое преимущество .
Александра
20 июня 2025
Студия новенькая и это видно - пока все очень чисто, еще немного даже пахнет штукатуркой, но это даже мило) просторные залы, отсутствие пропускной системы отдельный бонус, администратор отзывчивый, и сам владелец Сергей тоже помогает с оборудованием, провожает в залы, со всем вниманием относится к клиентам. Пока что в залах не хватает некоторых мелочей, например в mid не было удлинителей и чёрных/белых флагов, но на сайте к каждому залу указано, что в нем есть. Основное оборудование отличное, стойки прочные, свет profoto, та мебель что есть - чистенькая, можно без доплаты попросить повесить бумажный фон, что редко встречается, и это при условии, что ценник за час пожалуй самый демократичный в городе за такие условия. Еще приятная мелочь - в зал запустили раньше времени, т.к зал был свободен, и выгонять за 10 минут до конца не начали, как часто бывает в других студиях
Натали Natali
30 января 2025
Чистая удобная студия для реализации творческих идей. Много насадок, большой экран для плейбэка. Студия недавно открылась, поэтому все новенькое, и главное, ТРИ источника профото в каждом зале 🙏❤️ Желаю процветания и много клиентов🥰
Арина С.
2 июня 2025
Потрясающая фотостудия с идеальными условиями для съемки! Мы стабильно раз в месяц делаем съемки и уже на этапе переписки поняла, что туда мы точно вернемся и не раз! Осталась в полном восторге от этой студии! Здесь царит по-настоящему творческая атмосфера, а сотрудники встречают с теплотой и готовы помочь с любым вопросом, сразу видно, что они в нас заинтересованы и вовлечены в процесс, что бываем далеко не во всех студиях… Циклорамы идеально чистые, ровные, без пятен и дефектов, что делает фон на фото безупречным. А еще здесь очень уютно: продуманный интерьер, приятные мелочи вроде кофе, чая, печенек Однозначно рекомендую эту студию и профессионалам, и тем, кто хочет провести съемку в комфортной обстановке!
Olesia Olesia
15 декабря 2025
Наконец-то появилась прекрасная студия, свежая, чистая с большими окнами, качественным оборудованием и отличным наполнением. Понравилось, что в ней все продумано для удобства клиентов — ножницы, влажные салфетки, скотч и прочая мелочь, которая может пригодиться на съемке, уже лежит на столе. Большая колонка с Алисой - не надо тратить время на подключение и поиск музыки. Администраторам отдельное спасибо за теплый прием и помощь по любым вопросам. Администратор Максим заходил несколько раз за съемку, спрашивал чем помочь, приносил реквизит, заботливо напомнил про чай с печеньками. Девушка на ресепшене (к сожалению имя забыли уточнить) нашла для нас хб перчатки, которые нигде не удалось купить до сьемки. Чувствовалась искренняя забота, которую редко встретишь, и хочется вернуться в эту студию снова.
Анастасия Л.
29 января 2025
Очень крутая студия! Очень классно, что целый этаж только их, Сергей Гунин конечно очень постарался 🤩 Чистейшие циклорамы, просторные залы и не мало важно!!! 3 импульсных источника света, вместо 2 идут в комплекте к бронированию, ну и очень приветливый персонал 🫰
Анна П.
19 июня 2025
Только что из студии, хотела поснимать тут, как только узнала об открытии. И мне понравилось абсолютно все, студия новая, все что нужно из оборудования есть, свет отличный! Отдельное спасибо администраторам, все что нужно предоставили, позаботились, чтобы было комфортно и удобно снимать. Обязательно буду возвращаться, хочется попробовать остальные залы.
Ирина
4 мая 2025
Замечательная студия, все новое и чистое, администратор сам встретил и все показал, сам предлагал варианты разрешения проблем. Глоток свежего воздуха по сравнению с моим предыдущим опытом бронирования студий. В самом зале есть все необходимое, столик с зеркалом, базовый свет, вентилятор, малярный скотч для вылазок на циклораму. Очень здорово
Регина Б.
16 февраля 2025
Во-первых, большие столы в гримерной (визажисты поймут), всё, что нужно для работы в доступе (розетки, свет - искусственный и дневной). Во-вторых, это сами залы: просторные и всем оборудованные. В-третьих, это ооооочень отзывчивые и внимательные администраторы. Тот случай, когда действии приятно находиться и работать в студии 🤍
Анна Белозор
16 февраля 2025
Новая студия. Чисто. Просторно. Светло. Пока студия в стадии обживани, и пополняется мелочами для комфортного пребывания клиентов Но уже сейчас, очень приятно находится в ней и комфортно работать. Отдельно стоит сказать о "зеркалтных" полах - с ними бэки со съёмок получаются невероятно кинематографичными. Пока открыты залы с циклорамой. С нетерпением ждём открытия интерьерных залов - желаем владельцам студии процветания! Придём ещё
Ксения
29 января 2025
Классная новая студия! Просторная, залы огромные, белоснежная циклорама. Всё, что нужно для проектов разного масштаба, техника топ. Творческая дружелюбная атмосфера. Обязательно вернусь! Желаю студии Сергея Гунина фееричного развития! С таким названием по-другому и не может быть!
Анна Черкасова
21 июня 2025
Студия хороша, светлая, удобная. Есть все. В здании лифт. Хотелось бы обратить внимание на само здание, и обратиться к администрации здания! Как находиться в вашем здании с грудным ребенком? Как оказалось войти в здание с коляской запрещено! Представте, у вас чемоданы с оборудованием, одеждой и тд и грудничек под мышкой! Хочется узнать нормы законов на основании которых происходят данные отказы?
Dmitri
27 января 2025
Супер удобное место для съемок, у меня было много людей и вещей, а тут есть парковка, большой лифт и не надо возится с пропусками. Про залы и оборудование ничего говорить не буду - смотрите на сайте, ребята профи, у них все на 5.
Дания Андержанова
8 июня 2025
Невероятная студия! С командой сразу влюбились и решили , так скажем, приземлиться здесь , осуществляя наши проекты и творческие задумки ❤️ все залы суперские, чистые и по всем моим задачам подходят. Отдельная благодарность администраторам , все идеально! Радушно встречают, помогают , координируют, очень внимательные. Здесь хочется остаться. Многое зависит от атмосферы и здесь она 🔥 Большой респект и благодарность владельцу! Развития! И до скорых встреч 🔥
Ляля Н.
Потрясающая студия! Прекрасный сервис, очень вежливые девушки на ресепшн и в кофейне! Плохо работал отправитель и девушки сразу отзывчиво отреагировали заменив его на другой, спасибо !
Макс Тихонов
12 марта 2025
Всё замечательно, шикарная студия, помогли со светом и настройкой камеры, профессионалы своего дела и замечательные люди, сто проц советую эту студию, никакой лишней суеты, всё по делу и на высшем уровне
Катерина Ш.
30 января 2025
Хорошая студия, особенно понравилась циклорама и лифт прямо в студии, очень удобно, не нужно чемоданы и пакеты поднимать по лестнице.
Anastasiya Andreeva
16 декабря 2025
Моя любимая студия с классным проф оборудованием! Советую всем фотографам, потому что тут есть все! Отдельное спасибо админу Феде, который всегда помогает! Френдли админ - это залог успеха студии
Виктория
1 мая 2025
Если кто-то не знаком с Сергеем Гуниным (сооснователем студии) - это явно надо исправить. У него прекрасные курсы(была и онлайн и офлайн и результат неизменно потрясающ) и не менее потрясающее пространство. Успевайте пока студия новая и есть возможность «повыбирать» слоты. Вся необходимая техника есть (даже больше😅), персонал очень приветлив и дружелюбен.
Eva
6 сентября 2025
Сегодня, 6 сентября 2025 года, я дошла до студии Muse. Сама студия очень красивая, просторная и стильная. Но, к сожалению, на этом плюсы закончились. Начну с того, что при входе нас никто не встретил и не проводил в зал. Никаких пояснений, правил — ничего. Зал French мы нашли сами. Окей, подумали, что у ребят запара. Далее: на сайте указано, что солнце светит с 14:00 до 16:00. Мы арендовали студию с 13:00 до 15:00, но солнца, к сожалению, не было. Ладно, решили, что не страшно, ведь должны быть источники света, да и солнце — дело капризное. Однако тут начинается самое интересное: администратор сообщил, что свободных источников нет вообще. Альтернативу нам не предложили: «Снимайте как хотите». Через полчаса администратор постучал и спросил, можно ли забрать отпариватель. Получается, света нам не дали, а то, что должно было быть в зале, тоже забрали. (К слову, отпаривателя у нас изначально и не было.) Несколько раз я подходила к администрации с вопросом, есть ли хотя бы замена источникам света. Каждый раз слышала одно и то же: «Они сломались, ничем помочь не можем». Под конец съёмки администратор постучал за 15 минут до окончания аренды и вежливо сказал: «Ваше время закончилось». Ни извинений, ни попытки сгладить ситуацию. На мою жалобу он просто молча хлопал глазами. Вот такой «сервис от фотографа для фотографов». Будьте готовы к подобным историям. За это я ставлю заслуженную одну звезду.
Евгения Фирулевa
Потрясающая студия, чисто просторно, оборудование топовое, отношение персонала выше всяких похвал, помогают подсказывают всегда на связи!!
Кристина К.
29 января 2025
Классная новая студия с отличными большими глубокими циклорамами, белым потолком и стенами, есть постоянники нанлайт и свой прокат оборудования, вообщем топ, приду еще 🔥👌
Олег Губяк
31 января 2025
Ваша студия просто супер! Уютно, стильно и всё продумано. Очень понравилось, как организовано пространство и свет. Здесь легко творить и чувствовать себя комфортно. Спасибо за классную атмосферу!
Дарья Тимохина
15 июня 2025
Прекрасная новая студия, отзывчивые администраторы, продуманы все детали, очень красивая закатная сторона! Теперь одна из моих любимых студий🤍 спасибо вам
Яна С.
Красиво, хороший свет. Но очень грязно. Белый диван весь в пятнах. Не приятно. Пол весь в грязи и пыли. Как фотографу было неудобно перед клиентами. К сожалению, не могу рекомендовать эту студию.
Ольга Кулева
29 января 2025
Удобная студия недалеко от метро Академическая: спокойным шагом идти 15 минут. Удобно, что нет пропускной системы. Большие залы только после ремонта. Приветливые админы.
Ksenia V.
29 января 2025
Супер приятная чистая новая студия наконец-то появилась на юге Москвы! Больше не надо ехать на север❤️‍🔥бонус, что ее открыл сам Сергей Гунин, фотостудия от гуру света разве может быть плохой?нет!❤️
Slep Balance
16 апреля 2025
Бест студия, офигенные админы, новые циклорамы незакоцаные, очень просторно и минималисчтично
19 марта 2025
Отличная студия для коммерческих съемок, большие циклорамы, огромные окна, очень стильное пространство внутри Команда - отдельный луч света🩷