Маникюр Кошка

лилиан к.
Отличный салон, мастер Екатерина знает свою работу, всё делает профессионально, вопросов нет, только один позитив чувствую , хочу добавить, главное хороший результат получаю, это очень радует, желаю конечно такому специалисту не пропадать, я очень долго искал надёжного человека чтоб вылечил моё страдание!!!! Спасибо вам большое за то что вы есть❤️
Анна Ц.
13 января 2025
Замечательная студия, очень внимательный мастер Екатерина, сделала педикюр профессионально, аккуратно, дала много полезных советов по уходу за стопами. Я очень довольна посещением и благодарна за работу и теплое отношение. Цены не завышенные, очень адекватные, что большая редкость в наше время. Рекомендую студию для посещения
Нина Боднарь
Отличный салон! Пришла по рекомендации на педикюр к мастеру Екатерина ( подолог). Были проблемы с большими пальцами. Екатерина отличный мастер, очень приятная ,теперь всё 👍. Здесь же у мастера Марины оформила брови, губы, всё на 5+. С Мариной очень комфортно. Салон посещаю около года и планирую и дальше посещать. Девочки молодцы!
Алиса Герасимова
Отличная, уютная студия, мастера внимательные и приветливые. Работа выполняется качественно, ногти класс 😍 рекомендую эту студию, если вы ищете надёжное место для маникюра
Татьяна Климачева
22 июля 2024
Теперь хожу на маникюр и педикюр только в Кошку! Прекрасная работа мастеров, маникюр долго носится, кутикулы не зарастают, используют щадящие материалы, наконец у меня стали расти ногти, не обламываться. Сегодня делали маникюр и педикюр одновременно 2 мастера, Катя и Даша, все очень быстро и качественно,.Катя подолог, избавляет от проблем вросших ногтей, работает с очень сложными ногтями. Девочки, спасибо вам большое!
Мария Бузакова
17 марта 2025
Хочу поделиться своим впечатлением от визита к Марине на процедуру перманентного макияжа! 💖 Скажу честно, сейчас, когда брови уже зажили, я могу с уверенностью заявить – это лучшее, что я когда-либо делала для своего лица! Всё идеально: форма, цвет – просто огонь! 🔥 Я в полном восторге! Что касается губ, моя история с ними началась 7 лет назад, когда мне сделали некачественное напыление, и с тех пор я долго искала мастера, которому можно довериться. Удаление старого макияжа стало настоящей одиссеей, но в этот раз я полностью доверилась Марине, и не прогадала! Она создала тот самый качественный, красивый и естественный макияж, о котором я мечтала. Не верится, что эта красота будет радовать меня целых 1,5 года! Тысяча благодарностей, Марина! ❤️ Ты – настоящий профессионал своего дела! Рекомендую всем, кто хочет сделать себя еще более неотразимой! 💖✨
Наталья Толстая
13 августа 2024
Пришла первый раз, доброжелательный персонал, делала процедуру педикюр, все качественно, аккуратно, приятно, что в подарок идет парафин. Теплая , домашняя обстановка, атмосферно. Чистый салон. Выдали скидочную карту. Рекомендую
Александра
20 января 2025
Пришла в салон по рекомендации. Очень уютно и светло. Мастер Екатерина сделала очень качественный и красивый маникюр. Подсказала как ухаживать за ногтями. Обязательно вернусь в салон! Спасибо за красоту! :)
Е.А.Крикунова
3 июня 2025
Екатерина помогла мне и дочери! Дико болел большой палец, ноготь врастал, мешал и портил жизнь. После прихода к Екатерине дочь (у нее появились осложнения на фоне занятий танцами) , выйдя за порог студии, сказала: Мама, у меня наконец не болят большие пальцы! Так же произошло и со мной:) Студию советуем, специалистов тоже!
Екатерина Воронина
22 июня 2024
Впервые жизни решила сделать педикюр. Очень удачно оказалось расположение салона - напротив моего подъезда. По отзывам тоже порадовало, но все равно переживала. Все таки первый раз. В итоге все прошло прекрасно, я осталась довольна. Мастер Екатерина располагает к себе, работу делает отлично. Все приспособления либо одноразовые, либо простерилозованы и «прогреты» в печи (не знаю как это правильно назвать) Я осталась очень довольная 😃
Rushan Iargaev
Всё супер! - приём клиента 5 из 5 - Катерина очень аккуратный мастер - в запланированное время задержек нет - процедурами очень доволен. Рекомендую❗
Ольга Б.
14 августа 2024
Сегодня впервые посетила салон Кошка Студия Здоровых ногтей. Маникюр очень качественно и профессионально выполнила мастер Екатерина. Тёплая атмосфера, чистота и уют, приятные цены, клиентоориентированность произвели хорошее впечатление. Спасибо за работу! Обязательно вернусь снова. Однозначно рекомендую посетить данный салон!
Быть всему
2 марта 2025
Впервые решила посетить такое уютное местечко. И что самое главное, это рядом с моим домом, идти буквально 100 метров. Ранее делала в других салонах и не знала, что так качественно оказывают услугу именно здесь. Сначала решила сделать маникюрчик без покрытия, увидев результат, записалась на следующий день на педикюр. Теперь все вопросы отпадают на счет других мастеров! Только девочкам можно доверить свои ручки и ножки!!! 🌹🌹🌹
Anna Stolyarova
8 июня 2024
Это идеальный ногтевой салон! Все качественно и быстро, а самое главное подход - в первую очередь это забота о здоровье ногтей. Я уже давно живу в Европе, но педикюр доверяю только Екатерине, потому что знаю, что она сделает все чтобы мои ножки максимально долго выглядели ухоженными. Ну и конечно - красиво! Огромный выбор цветов лака и классный дизайн. Также можно купить в салоне профессиональную уходовую продукцию. Рекомендую!
Ольга К.
27 ноября 2023
В студию хожу давно, всегда ухожу счастливой и довольной!! Феи моих ноготочков!!! Делала гель, лак, смарт педикюр. Сейчас пробуеи Cal gel, посмотрим как будет держаться. Разрешили вопрос с вросшим ногтем. В студии чисто, аккуратно, инструмент чистый, одноразовый. Приходила с ребёнком, нашли чем занять его на время процедуры.
Екатерина Ш.
7 апреля 2025
Прекрасная мастер Екатерина. Она поможет и подскажет по проблемам с ногтями, как подолог. Дополняю спустя время. Полностью сорваны ноготь восстановила с Екатериной. Маникюр делаю у Русланы уже продолжительное время. Все нравится.
Г
Галина Тяжелова
17 января 2024
Замечательный салон! Чисто, уютно, светло, подолог Екатерина просто мастер "Золотые Руки"! Очень долго мучилась с вросшими ногтями, перенесла по три операции на каждый ноготь больших пальцев ног. В результате получила расщепление обеих ногтевых пластин на две части. Только Екатерина смогла мне помочь, ногти больше не врастают, я могу жить без боли, а дефект ногтевых пластин Екатерина маскирует косметическими средствами. Пальцы ног выглядят идеально.
scorpioelena
5 ноября 2024
Всё понравилось, делала подологический педикюр (Екатерина) и обычный маникюр без покрытия (Руслана). Очень аккуратно и качественно, мастера приятные. Подолог объяснила, что мне можно делать обычный педикюр, т.к. с моими ступнями все в порядке. Нет навязывания лишних услуг.
Астра Ра
3 июня 2025
Добрый день . Обратились с вросшим ногтем на ноге у ребенка . Большое спасибо Екатерине ,все было слелано лучшим образом ,далее 2 -3 раза приходили на осмотр . Рекомендую 💯
Виталий Баженов
18 июля 2024
Цена, внимательность мастеров, обработка инструментов по всем правила. , чистота студии, интерьер, мастерство мастеров , отличное качество оказанных услуг, приятная атмосфера.
Лина
13 января 2025
Мне все очень нравится. Ногти сделали очень хорошо 😍 Все супер! В студии было очень чисто, тепло. Было особенно приятно, когда предложили чай) Особое спасибо вашему мастеру, Руслане ❤️
наталья круглова
19 февраля 2024
Посетила сегодня данный салон.получила хорошее впечатление. мастера знают толк в своей профессии.все чистенько,уютненько,чай,кофе.работа выполнена качественно,достаточно быстро.даша приятная,добрая,хорошая девушка и мастер своего дела,ручки нежные,не больно,не ,,пекло,, ни разу.рекомендую однозначно!
Вера Пахомова
23 ноября 2023
Добрый день! Ура, у меня есть МегаМастер! На протяжении 8 лет я делаю маникюр и педикюр у создателя студии "Кошка" Екатерины! Ее профессиональные качества мастера видны уже с первого посещения, ее работы радуют индивидуальным подходом, творческим видением и чуством вкуса! Любой запрос клиента - ей по плечу. С большой радостью рекомендовала этого Мастера своим родственникам и коллегам! После посещения студии, в которую Екатерина вкладывает душу оформляя ее с заботой о комфорте клиентов, сюда хочется придти снова и снова!!! Желаю процветания студии!
J
15 октября 2025
Была на наращивании ресниц у Татьяны. Не могу нарадоваться) очень приятная девушка и очень круто кабинет! Советую всем девушкам, Татьяна супер мастер!
Галина
12 января 2024
Рада, что рядом с домом открылась студия ногтевого сервиса, где в приоритете здоровье и красота ногтей. Мастер Екатерина замечательно сделалв маникюр классический, выяснила проблему тонких и ломких ногтей и предложила мягкое решение. Обстановка уютная, камерная, девушки внимательные, доброжелательнве, качествт работы на высочайшем профессиональном уровне, цены приемлемые даже для пенсионерки. Рекомендую
С уважением, Лариса Викторовна Ивачева
22 июня 2024
Подолог Екатерина очень грамотный мастер, настоящий профессионал своего дела! Я получила исчерпывающую информацию о причинах возникновения проблем с моими ножками и о том, как с ними справиться. Большое спасибо Екатерина, непременно обращусь к Вам снова за консультацией!
Жанна
25 апреля 2024
Хочу поделиться своими впечатлениями о студии здоровых ногтей "Кошка". Пришла в студию с тяжелым случаем намятых ногтей на больших пальцах ног <узкие туфли и долгое их ношение в офисном стиле>. Надежд было мало. Но мне очень повезло попасть к мастеру, Екатерине, которая в этой сфере уже с 2010 года! Профессионально и очень бережно помогла с чисткой и теперь мои ноготочки растут и дышат с большим удовольствием. Рекомендую, не тянуть с болью ногтей, натоптышами и ушибами ногтей, чтобы вовремя спасти красивые ноготочки! Девочки, лучшего лечения и чистки, педикюра не встречала. Любой сложности задачи решает Екатерина. Очень грамотный специалист! Благодарю за доброе и душевное отношение!
Ксения Козлова
1 ноября 2024
Отличное место! Все мастера профессионалы своего дела, ходила и на маникюр и на педикюр) никаких нареканий, всегда все идеально!
Алина
30 ноября 2023
Доброе время суток. Хочу выразить свою благодарность мастеру Екатерине за удивительные работы, маникюра+ педикюра,в хорошем качестве и прекрасными идеями. Салон очень уютный всё сделано с любовью и со вкусом, одним словом Умничка . Спасибо большое что я к Тебе пришла по рекомендации своей подруги Римы. 💐🙏 За твои проделанные работы и красоту мои рук. С ув.Федулова Ольга.
Галина Перепелкина
27 ноября 2023
Отличный салон! Очень адекватные цены. Сам салон открылся недавно, но работает очень опытный мастер. Мастер педикюра Катерина к тому же прекрасный медицинский подолог. Может решить любую сложную проблему. У меня есть с чем сравнить. Очень довольна своим обращением, была уже два раза и с удовольствием порекомендую этот салон своим друзьям и родственникам.
Любовь М.
22 ноября 2023
Хожу к Екатерине уже 7 лет. Отличный мастер! с моими плохими ногтями у Екатерины держится маникюр месяц. Хотя всегда неделю мог продержаться у других. Мастер делает отличный дизайн и предлагает заранее интересные рисунки. Даже самой ничего придумывать не нужно. Ноготочки всегда ухоженны и красивы! А Еще Екатерина очень приятный человек, к которому хочется приходить и возвращаться постоянно) Так что рекомендую, отличный салон, удобное местоположение и атмосфера уюта!
Елена Владимировна Кагыркина
12 июня 2024
С моим кератозом и трещинами, вросшими ногтями не знала, что и делать. Какое счастье, что наткнулась именно на этот салон! Здесь быстро, качественно, в уютной обстановке, бюджетно! Ответят на любые вопросы по уходу, профилактике. И... даже есть обучение!!!
Елена Лесюк
27 января 2024
Хочу выразить благодарность мастерам Екатерине и Дарье салона "Кошка"! Я проходила краткосрочные курсы по маникюру у Екатерины. Спасибо за терпение, за множество советов, за знания в этой сфере! Информацию донесли нам чётко и по делу! Екатерина - Мастер с большим стажем своего любимого дела👍, свою работу делает качественно, быстро и красиво!обстановка в самом салоне уютная) желаю успехов и процветания салону 🥳🥳
Елена Утолина
5 декабря 2023
Огромное спасибо Катерине за мастерство и профессионализм! Всегда потрясающий маникюр и педикюр с замечательным дизайном!!!! Катюша еще и отличный подолог! Вылечила мне ноготочки, за что ей еще раз огромное спасибо!!! Желаю процветания твоему уютному салону!
Daniya Kamalova
6 февраля 2024
Я очень благодарна мастеру Екатерине за проведенную консультацию! Она проявила высокий уровень профессионализма, подробно рассказала о проблеме и ее возможных решениях. Мастер не только дала ценные советы, но и объяснила все тонкости и нюансы, что помогло мне лучше понять ситуацию. Её дружелюбное отношение и внимательность создали приятную атмосферу во время консультации. Я уверена, что благодаря её помощи я смогу эффективно решить возникшие проблемы. Рекомендую салон "Кошка" всем, кто ищет профессиональный подход к делу🌸
Есения Томилова
15 октября 2025
Отличный мастер по наращиванию ресниц - Татьяна. Осталась очень довольна результатом. Думаю, что буду постоянным клиентом . Рекомендую ! Только положительные впечатления .
Екатерина М.
Понравилась студия «Кошка» и мастер Екатерина. Аккуратный, качественный маникюр и педикюр, внимательное отношение и приятная атмосфера. Результат идеальный — с удовольствием вернусь снова. Рекомендую 👍
Natalya Pakhomova
18 ноября 2023
Уже много лет и неизменно я ваш довольный клиент. Катя просто замечательный человек и лучший мастер. Маникюр и педикюр у неё всегда выходит идеальный! Ещё огромный плюс лично для меня, что всегда могу прийти с маленьким ребёнком:)
Елена Монякова
30 января 2024
«Кошка маникюр» - отличная студия! Стильно, уютно, душевно! Здесь всегда встречают улыбкой, обязательно предложат чай или кофе, ощущение, что зашел на огонек к старым добрым друзьям. Особую благодарность хочу выразить Екатерине Сикириной, у которой делаю маникюр и педикюр уже более шести лет. Это мастер «золотые руки» и просто замечательный человек, с разносторонними интересами. Неоднократно рекомендовала Екатерину коллегам – они тоже стали постоянными посетителями студии. В «Кошка маникюр», на мой взгляд, работают на качество, и это круто! Спасибо. Успехов и процветания вам!
Татьяна Столярова
17 июня 2024
Вы еще не нашли своего личного мастера маникюра? Тогда вам сюда. Здесь работают профессионалы высокого уровня. К каждому клиенту индивидуальный подход, забота и уважение. Творческое начало и мастерство отличают здешних кудесниц. А главное, безопасность для вашего здоровья. Кабинет оборудован современной техникой, оснащен качественными материалами и инструментами. Чистота! Уют! Все для вашего комфорта и удовольствия. Приходите, не пожалеете! Лично я пользуюсь услугами данного салона почти 10 лет.
татьяна Б.
14 января 2024
Обслуживание на высоте !очень приятно было общаться с мастером,качество очень впечатлило,все быстро ,красиво и аккуратно !в салоне очень уютно и светло !
Александра
21 февраля 2025
Отличная студия! Внимательные и профессиональные мастера . Уютная и душевная обстановка . Рекомендую )
Кристина Х.
7 июня 2024
Прекрасные впечатления от мастера и салона. Екатерина всё объяснила, сделала идеальный педикюр, тейпирование и дала полезные советы по уходу за ножками. Спасибо большое! Обязательно вернусь))
Алина Гасанова м
9 декабря 2024
Была впервые в студии Кошка . Пришла по рекомендации своего мастера Дарьи. Екатерина очень вежливый и знающий свою работу Падолог . Все объяснила и дала рекомендации как дальше быть . Ничего лишнего все по делу . Буду ходить обязательно 👍
Екатерина П.
27 ноября 2023
Хожу к Екатерине на восстановление ногтей после гель-лака, укрепляем и восстанавливаем ногти, надеюсь ожог ногтевой пластины скоро пройдет, уже виден результат. Много лет делала маникюр у Екатерины, все было хорошо, никаких пропилов, ожогов ногтей и других проблем. Поменяла место жительства на лето, стала ходить к другому мастеру, и вот привет, мне сожгли и пропилили ногтевую пластину. Теперь от Екатерины больше никуда не уйду, будем восстанавливать мои ногти.
Ольга Г.
28 декабря 2023
Любимый салон красоты! Хожу и к Екатерине и к Вере, просто крестные феи. Доверяю только им свои ногти, всегда делают прекраснейшие дизайны с отличным качеством! Цена тоже супер, по Москве такую же не найдешь, рекомендую.
Светик
21 ноября 2024
Сегодня посетила этот салон. Очарована мастером. Руслана очень бережно сделала маникюр и педикюр. Теперь я ваша постоянная клиентка. Очень удобное кресло для педикюра, что немаловажно. 5+!
Mila Kovt
31 мая 2024
Салон "Кошка маникюр" - это неожиданное, приятное открытие для меня! Уютная атмосфера, приятное общение, профессиональное обслуживание. Здесь нравится все, а главное качество выполненной услуги и , что немаловажно, цена за полученную услугу! Теперь буду обращаться только в этот салон! Рекомендую однозначно!
Наталья Петрова
18 ноября 2023
Большое спасибо Вере, за прекрасный уходовой японский маникюр и педикюр Масура. Долго искала хорошего мастера и студию, все совпало на 100%. Замечательная студия, отличный мастер. Советую всем, кому дороги ваши ручки и ножки и кто ценит качество - вам сюда. Ещё раз большое спасибо!
Надежда Козлова
31 мая 2024
Отличный сервис и приятная обстановка в студии.🌹Очень хороший мастер-подолог, дала много полезных советов по уходу за ножками. Педикюр мастер сделала красиво, аккуратно и профессионально. Очень довольна, обязательно вернусь снова. Спасибо. 🌹🌹