Автомедик-Алексей

31 отзыв

Анастасия Мялочка
Хочу выразить огромную благодарность Алексею за чуткое отношение к клиенту и авто! Измучил меня металлический звук на 1000 оборотах ФФ3. Ни выше, ни ниже, а именно на 1000 оборотах. Ездила в несколько сервисов, оставляла им машину, чтобы утром завели и разобрались наконец в чем проблема. Все этот звук слышат, но что с этим делать не знают) Алексей сразу подтвердил мои догадки по поводу опоры двигателя. Поменяли опору и вот оно счастье!!! 30 минут,опора стоит новая и новый воздушный фильтр. Алексей провёл полную диагностику автомобиля, дал рекомендации (у меня был целый список вопросов), согласовали будущие работы. В сервисе чистота и порядок. Это тоже не маловажно) Цены на запчасти и работы были озвучены сразу и меня цена очень даже устроила. Однозначно рекомендую 👍
Сергей Шведчиков
Хочу выразить благодарность автомеханику Алексею! Попал к нему по рекомендации и не пожалел. Алексей провел полную диагностику, подробно объяснил, что с машиной, показал все неисправности. Очень понравился подход к запчастям: он не стал заказывать первое попавшееся, а предложил на выбор детали из разных ценовых категорий (бюджетный вариант, оригинал и качественный аналог). Я смог сам решить, исходя из кошелька и планов на авто. Всё установил быстро и аккуратно. Плюс получил дельные советы по дальнейшей эксплуатации. Цена за работу меня очень порадовала — более чем демократичная за такой уровень сервиса. Алексей производит впечатление очень порядочного, спокойного и добросовестного мастера. Теперь только к нему!
Михаил Михайлов
Заметил повышенный расход топлива, решил проверить нагрев тормозных дисков и, действительно, грелся один из дисков. При этом официальный дилер после ТО радостно врал о том, что все с тормозами хорошо, только диски немного кривые. К Алексею обратился по рекомендации, в итоге почистил, обслужил суппорта, заказал и (в течение полутора часов привезли тормозные колодки) заменил колодки, потому что старые пришли в негодность. Кроме суппортов я ничего не просил делать, но Алексей осмотрел всю подвеску, дал рекомендации, ничего "лишнего" не нашел, всё честно, без навязывания, в общем сервисом более чем доволен, отношение к деталям и мелочам замечательное. ТО авто однозначно переезжает к нему. Рекомендую! После обслуживания суппортов расход стал (Крета 1,6) - 7,6л/100 (трасса) - я такой с момента покупки не видел, обычно 8,5-8,7. Так что следите за тормозной системой и обращайтесь к Алексею)
Анна
Ремонтирую свою машину у Алексея уже больше 10 лет и всегда остаюсь очень довольна! Все работы выполняются быстро, качественно и без лишней суеты. Никогда нет проблем с запчастями - Алексей сам всё заказывает, сам забирает, всё меняет и делает это максимально удобно для клиента. Для меня особенно ценно, что он может даже сам забрать машину, отремонтировать её и потом привезти обратно уже в полном порядке. Это очень удобно и сильно экономит время. Алексей - настоящий профессионал своего дела, мастер с золотыми руками. Всегда всё чётко, честно и в короткие сроки. Очень рекомендую этот автосервис всем, кто ищет надёжного и ответственного мастера. Спасибо, Алексей! Вы лучший мастер!
Владимир Ш.
Хочу выразить благодарность Алексею, всё сделал Супер. Мы с женой пригнали машину на диагностику к Алексею, с дальнейшей заменой ремня ГРм , и Ремня генератора. Хочу сказать по простому, человек понимает и разбирается в ремонте авто, таких людей сейчас мало. Алексей всё сделал быстро и качественно, за что мы ему очень благодарны. Да и цены реальные, не космические. Теперь будем производить ремонт только у Алексея.👍👍👍
Наталья В.
Хочу искренне выразить благодарность Алексею! Попала к нему по рекомендации соседей через ВК. Сделали ТО и заодно Алексей сделал бесплатную диагностику и выявили проблемки. Алексей дал несколько рекомендаций по запчастям, когда я уже определилась, он сам заказал запчасти. Машина теперь в идеальном состоянии. Цена - качество соответствует. Теперь будем вашими клиентами. Рекомендую, мастер супер, лишнего вам не посоветует заменить, всё по факту.
Максим Лашин
Здравствуйте. С удовольствием ставлю пятëрку этому автосервису. Все составляющие процесса ремонта машины нам очень понравились. И запчасти, и диагностика, и сам ремонт: Всë мастер сделал чëтко и оперативно. Что надо заменить-заменили, что можно отремонтировать-отремонтировали. По этому цена работы приятно порадовала. Дрбраться не проблема. Автобус до места ремонта. Спасибо. Рекомендую.
Дмитрий К
Доброго времени суток! Обращался за помощью к Алексею. Помог исправить недоделки после ремонта на другом СТО. Параллельно получил консультацию по дальнейшей эксплуатации авто, наметили план работы. Приезжал к назначенному времени, без очередей и ожидания. Грамотный и общительный мастер. Рекомендую!
Игорь П.
В баварской машине заскрипела задняя часть 🤭 Увидел пост ВК, что не далеко от ЦГ есть Автомедик-Алексей. Позвонил, договорились 🤝. Приехал к назначенному времени. Что я просил по ходовой части, Алексей сделал. Скрип пропал) так же посмотрел всю ходовую, я получил рекомендации. Не далеко от дома, качественно, быстро) Однозначно рекомендую! Спасибо!
Владимир Уткин
Ну Алексей это просто человек-мастер своего дела с большой буквы,для людей которые ищут «Свой» автосервис чтобы без нервов и лишних вопросов чинить свой автомобиль,не сомневаясь в качестве,то этот сервис как раз для вас! Всегда подскажет объяснит и ответит на любой вопрос касающийся вашего авто! Очень приятные цены ! В общем всем рекомендую этого специалиста! Очень рад ,что нашелся наконец в жизни моего автомобиля такой замечательный мастер!!!респект,рекомендую!
Кристина Т.
Нашла объявление совершенно случайно, для нас удобное месторасположение. Обратились и не пожалели!! Качественно, быстро и без лишних «а еще вот это бы надо починить». Сравнила с ценами предыдущих ремонтников. Вышло еще и дешевле!!! В общем, рекомендую на 100%!
игорь с.
Периодически приезжаю на ремонт к Алексею. За это время ни разу не возникало претензий к его работе. Очень пунктуальный, ответственный и приятный в общении. Хочется отметить грамотный подход к работе , аккуратность и чистоту на рабочем месте . Однозначно , рекомендую!!!
boyov888
Всё было сделано качественно: Алексей заменил защиту и пыльники, осмотрел автомобиль, а затем устранил все недочёты, которые оставили предыдущие мастера. Алексей — настоящий профессионал своего дела!
Екатерина Ковалькова
Объявляю Благодарность за учтливое обслуживание! В китайце возникла проблема с электрикой. Алексей очень оперативно устранил автомобильный недуг, поскольку без машины ну никак с детьми не справиться. За что очень Благодарна!!!
Антон К.
Делал ТО и ремонт авто. Мне все понравилось. Работы были сделаны быстро и качественно и по адекватной цене. Однозначно рекомендую данный автосервис. В следующий раз буду обращаться именно сюда.
Игнатьев А.
Спасибо мастеру Алексею, за проделанную работу по замена ремня ГРМ! Грамотный подход к делу, быстро и качественно! Обслуживанием остался доволен! Однозначно рекомендую 👍
Сергей 123
Авто медик Алексей И это правда теперь только у него, один раз приехал увидел подход и качестве работ без всяких накруток всегда честно и качественно, Спасибо Алексей за такой поход к работе Рекомендую
Крестина Резинкина
Алексей, мастер своего дела! Сегодня с утра привезла машину, к вечеру уже все было готово! Большое спасибо за качественную работу!
Даниил С.
Алексей мастер своего дела, чувствуется, что опыт у человека хороший Был на замене тормозных дисков и то на поло. Заеду ли я еще на ремонт? Заеду И вам советую
Виталий
Мастер знает свое дело , делал мне капремонт двигателя , машина работает как новая, респект Алексею
Сергей Парфенов
Давно искал себе мастера и вот нашёл. Все сделал быстро и качественно. Спасибо Алексей. Скоро снова подъеду решить кое что.
Елена Полякова
Обратилась к Алексею впервые. Осталась довольна. Проблему устранил быстро ,качественно и по адекватной цене.
константин головнев
Все работы выполнены в срок, качественно и без дополнительных сборов. Рекомендую!
dim t.
Обслуживаю у Алексея уже вторую машину. Полностью устраивает. Индивидуальный подход, ничего лишнего.
Иван Е.
Благодарю Алексея. Все сделали быстро и качественно.Рекомендую однозначно🤝🏻
Оксана Л.
В моём случае одни плюсы! Территориальное расположение и цена на услуги. Спасибо супер мастеру✨❤✨ С наступающими праздниками!
Михаил
Отличный сервис, давно искал мастера к которому можно обращаться и наконец нашёл. Все чётко: по качеству, по времени и цене.
Руслан Русланов
Сделали все как нужно очень доволен всем советую Алексею отдельное благодарность
Виктор Б.
Мастер молодец, всё быстро, качественно сделал. Рекомендую!!!
Alekcei8080
Хороший сервис , адекватная стоимость проведенных работ.
Александр Лисицын
Алексей просто лучший!!! Огромное спасибо за работу!!!