Эвакуатор

Даня Тигаев
Машина заглохла ночью, пришлось вызывать эвакуатор. Приехали минут за 25, водитель нормальный, помог закатить и аккуратно загрузил. По цене всё как договорились, без сюрпризов. Хотелось бы, чтобы все так работали быстро, спокойно и без нервов. Рекомендую!
Тимофей Б.
23 декабря 2025
Нужно было эвакуировать авто с узкого дворового проезда — казалось, это невозможно. Но водитель нашёл решение: аккуратно маневрировал и вывез машину без единого повреждения. Поразила находчивость и опыт. Сервис выше ожиданий!
Виктория Прохина
Хочу выразить благодарность за оперативную помощь в транспортировке моего автомобиля до автосервиса. Все было быстро и четко,так же порадовала стоимость услуги,что для меня не мало важно.Рекомендую!)
Евгений И
Отличные эвик, спасибо огромное за помощь, вызвали, приехал через 20 минут, погрузку выполнил профессионально, так и по деньгам взял очень адекватно! Однозначно рекомендую!
Алексей Николаев
6 декабря 2025
Вообще не жалею, что обратился. Приехал в назначенное время (чуть раньше), обходился с моей машиной бережно, аккуратно и быстро довез до сервиса. Всем советую Антона, очень культурный, аккуратный и ответственный 👍
Никита Атаманов
Улетел в небольшой кювет, по совету знакомых обратился к Антону, приехал быстро, помог вытащить авто и отвез до сервиса, цена адекватная.
Валерий Бушуев
Быстрая подача в течении 15 минут Приемлимые цены , которые не меняются в процессе транспортировки автомобиля Загружают аккуратно Всем доволен советую
Роман Лозин
7 декабря 2025
Прошло все отлично, водитель приехал быстро, вежливый и аккуратный, с машиной обращался как со своей. цена отличная и не изменилась в конечном пункте. Всем советую 👍👍👍
Ксения Абрамова
8 декабря 2025
Хочу выразить благодарность Антону за отличную работу по эвакуации автомобилей. В ситуации, когда мне срочно понадобилась помощь, Антон действовал оперативно и с пониманием. Рекомендую его как надежного специалиста!
Артем Страхов
Всем советую обращаться именно к нему. Приехал на место даже раньше чем нужно. Все строго по делу без лишнего воздуха
Ксения Сорокина
29 декабря 2025
Обращались к Антону. Быстро приехал, цена адекватная. Если опять понадобится эвакуатор-будем обращаться ещё!
Егор Вдовин
23 декабря 2025
Отзывчивый водитель , аккуратный , приехал быстро , по цене сошлись , рекомендую !
Николай
26 декабря 2025
Оперативно приехал, аккуратно погрузил авто. Рекомендую
Валерий Комар
11 декабря 2025
Услугой эвакуации доволен на 1000%, сразу ответили, сработали оперативно. Все прошло аккуратно!
Роман М.
23 декабря 2025
Суперский эвакуатор. Приехал быстро и все сделал оперативно. Всем рекомендую 👍🏻💪💪
951764 Greshnik
10 декабря 2025
Быстро приехали и отработали , качественно и быстро 👍👍👍 рекомендую .
Матвей Александрович
Быстро приехали, всё аккуратно погрузили разгрузили. Рекомендую От души за помощь
Саня Б.
10 декабря 2025
Обращался к данному человеку, все сделал в лучшем виде, знает свою работу! Рекомендую однозначно
Елизавета Мишина
5 декабря 2025
Все прошло отлично.Приехал быстро,довез аккуратно. Советую!
Яна Клюшка
3 декабря 2025
Отличный сервис, быстро приехал. Советую.
Мария Крылова
28 декабря 2025
Сервис на высоте! Помогли и решили вопрос!
Регина Е.
13 декабря 2025
Быстро, качественно, недорого, всем советую!
николай клочай
3 декабря 2025
Антон отвёз в автосервис, все отлично . Я доволен сделал свою роботу на отлично.
Ирина Б.
7 декабря 2025
Все супер, аккуратно довезли, советую!)
Богомазов В.
Всё супер!