Один хоккей

Жмышенко Валерий
4 февраля 2024
27 января приезжал в данный магазин с сыном подбирать коньки. Попался очень вежливый и квалифицированный специалист, быстро и качественно подобрали коньки, перемерили все варианты и выбрали самый оптимальный. Спасибо большое, рекомендую!!!
Артём Шеварнов
10 июня 2024
Отличный магазин . Всегда топовый асортимент и замечательный персонал . Сервис мастеру Давиду отдельное спасибо помог подобрать ребенку правильно желоб и отформировал коньки по ноге .
Сергей Николаев
4 августа 2024
Хороший магазин, много товаров и всё в наличии. Заточка коньков отличная, всегда оперативно и качественно. Спасибо.
Никита Ш.
29 февраля 2024
Точил коньки не один раз прекрасный сервис и качество на высшем уровне! Огромную благодарность хочется выразить Ольге! Спасибо Вам большое! Однозначно рекомендую! 10/10
Андрей Тищенко
15 июля 2024
Хороший магазин, приветливый персонал, в непростое время много чего есть в наличии.
Калинин Андрей
22 марта 2024
Отличный магазин с замечательными работниками, делал замену стаканов у Мастера Давида, все выполнил на высшем уровне 👍 Сплошные положительные эмоции ☺️
Света Катюхина
29 января 2024
Хороший магазин, приятные сотрудники, обслуживание быстрое, четкое, без воды и навязывания. Рекомендую!
Василий
10 июня 2024
Была тут всего раз, качество сервиса и работа сотрудников на очень высоком уровне, вернусь еще и не раз Хотелось бы дать свой номерок симпатичному мальчику армянину;)
Оксана
17 марта 2024
Спасибо большое Ольге! Замечательный мастер!💫 Заточка лучшая! Сын в восторге🫶🏻
Петр Руцкий
11 августа 2024
Хочу поставить 10 из 5 за заточку мастеру Ольге!Наконец-то объяснила мне что зачем и почему и теперь я с удовольствием катаюсь))
Милана К.
30 мая 2024
Классный магазин, вежливый персонал. Спасибо Вам!)))
Юлия Ivanova
28 февраля 2024
Лучший ледовый в ВАО. Еще бы дорожки чистили за ледовым чтоб баул по каше снежной не тащить
Kirra
14 августа 2024