Яндекс Маркет

Василий Левен
Присоединяюсь к ближним по дате постам, сотрудник "хмурый мужик", вечно тебя в чем-нибудь обвинит. Не может нормально ни отдать заказ, ни принять возврат. Перепутал мои товары на отказ и оплату, пришлось оформлять возврат 2 заказов из-за, он и их возврат не смог по человечески принять, ничего не проверил, и провел один возврат из двух. И все его чем-то "путают". Яндекс в очередной раз показал свое отношение к клиентам, больше в этот сервис ни ногой
Кирилл Андриченко
11 сентября 2025
Отличные сотрудники. Я пришёл за 15 минут до закрытия пункта с огромным количеством вещей. (Не делайте, так как я. Будьте людьми!) Мне помогли с упаковкой доставки. Всё грамотно объяснили. Заботливо относились к вещам и предложили варианты, чтобы ничего не разбилось. Благодарю!
Катюша А
20 января 2025
Постоянно отправляю и получаю в этом пункте. Никогда не было никаких нюансов. Но сегодня это чтото. Дама сотрудник отказалась упаковывать и приняв заказ не приклеев штрих код , вообще ушла на улицу курить. Сказала что ей некогда этим заниматься. Это какой шок
Евгений Ч.
18 марта 2025
Отвратительный пункт! Пришёл сдать авито доставку. Хам-неадекват сотрудник отказался принимать посылку, т.к. я ему не отдал паспорт в руки. На вопрос, на каком основании я обязан передавать свой паспорт ему в руки он смог только промычать что-то невнятное - якобы директор ему запретил принимать посылки, если клиент не отдаёт ему паспорт в руки. Естественно, никакой закон, который обязывает меня отдать паспорт ему в руки он не назвал. В итоге этот неадекват отказался брать посылку. Пришлось идти в другой пункт, где работает адекватный человек. Интересно, в ответ на моё сообщение «директор» на какой закон сошлётся?
Людмила Г.
14 июля 2025
Хочу выразить огромную благодарность Максиму, который два дня занимался моей проблемой, которая не входила в круг его обязанностей. У меня был одобрен возврат , но при выборе куда отправить деньги всплывал ответ " интернета нет", хотя интернет был, но этот случай показывал его отсутствие. В пункте всегда много людей, я наблюдала как Максим уважительно относится к людям, работает быстро, с юмором, терпением отвечает на любые вопросы. Между делом, не задерживая клиентов, он решал и мою ситуацию. И решил!!! Спасибо сердечное, Максим! Желаю, чтоб такие внимательные и компетентные люди были замечены и отмечены руководством для дальнейшего роста и продвижения.
Tatiana Safronova
Удобный офис, адекватные и вежливые сотрудники, удачное расположение, главное - дверь с прачечной не перепутать)
Елизавета Мальгина
23 декабря 2025
Была в этом пункте днем 18-го декабря. Хмурый мужчина сотрудник отчитал меня, что я сразу ему куар код сунула, а ДОЛЖНА БЫЛА сначала сказать ему, это получение или отправка, тк это две разные программы. А меня это извините, как касается? :) Уважаемая администрация Яндекс Маркета по адресу Большая Марфинская 4к1, оформите пожалуйста инструкцию по правильному общению для гостей на пункте выдачи, заламинируйте и повесьте на входе, чтобы не дай бог мы сотрудника не обидели своим ужасным поведением и не потратили его драгоценнейшие две секунды времени на вопрос "Вам отправить или получить?"
Алексей Смирнов
21 июня 2025
Отличный пункт выдачи с удобным месторасположением, отдельная благодарность Максиму Нетребскому за высокую квалифицированность.
Елена К.
Сотрудник мужчина средних лет постоянно отсутствует на рабочем месте. Я приходила трижды и трижды технический перерыв. В этот пункт больше ни ногой
Оксана Оксана
24 декабря 2024
Расположение удобное. Близко от дома. Но согласна с предыдущими отзывами. Иду в пункт, заранее нервничая. Сотрудник в капюшоне неприветлив абсолютно, с претензиями и смотрит действительно, что ему помешали своим приходом. То он не обедал ещё, то ещё что-то. А с недавних пор в грубой форме заставляет рыться в коробках, сваленных в углу и самой упаковывать заказ. Доставать коробку, рвать туда бумагу чтоб не болталось внутри содержимое, должна почему-то я 😡Он с места не поднимается. Отвратительное отношение. Из-за него не хочется идти в этот пункт. Действительно накипело😡👎👎👎👎👎 Второй сотрудник, плотненький, лысенький идеальный. С хорошим настроением всегда, сам все упаковывает, вежливый, аккуратный.
Анастасия Алексеева
25 апреля 2025
Самый лучший пункт в мире. А сотрудник Максим просто чудо! Работает быстрее, чем я успеваю думать. Всегда приветлив и участлив. Побольше бы таких людей :) благодарим всей семьей!
Павел
14 января 2025
Поменяли сотрудника и всё испортилось. Очень долго выдают, поэтому очереди. Ещё вонь появилась в пвз. Вообще дно какое то
Александр Назаров
28 ноября 2025
уже не первый раз сотрудник требует штрих код, отказывается выдавать по номеру заказа. Объясняет, что по номеру больше нельзя получить. А на авито только номер и дают.
Татьяна Н.
9 апреля 2024
Все хорошо с этим пунктом выдачи кроме одного сотрудника. Каждый раз когда попадаю на него на меня смотрят и разговаривают так будто я не вовремя, отвлекаю от чего-то более важного причем людей нет не в пункте , ни в очереди. Каждый раз идя в пункт иду как на казнь и молюсь что бы была смена с девушкой. Это не один мифический/случайный раз, это постоянно. Наболело.
Александр Бойцов
8 февраля 2023
Расположение для меня удобное, небольшой ПВ, но сотрудник пункта не приветлив, не быстр, разговаривает так словно, я чем то обязан. Шёл мимо домой, пришло смс о доставке заказа, зашёл и началось - вы пришли рано, курьер только доставил заказ, посылки лежат просто на полу, искали долго и с раздражением
Vladimir
29 апреля 2025
Уже как родные с сотрудником пункта выдачи. На вид очень хмурый и суровый дядька, но в то же время отзывчивчивый и понимающий. Мне нравится именно этот пвз от яндекс, несмотря на то, что ближайший у меня к дому другой
Люблю этот пункт выдачи яндекса, Но, когда на смене работает взрослый мужчина с постоянно раздраженным настроем - остаются не очень приятные впечатления от взаимодействия, мое отношение к подобному персоналу всегда максимально нейтральное и вежливое, ведь все мы люди. Прихожу забрать посылку, показываю код, сообщаю, что забираю товар. -Сотрудник сообщает: "Сейчас вам придет смс" -Я уточняю: " Куда именно придет? в Яндекс приложение?" -Сотрудник: "Я же сказал сейчас придет смс" -Я отвечаю: "Я просто впервые заказываю и не знаю, куда именно должна прийти смс" *суть диалога была такой* (по-моему мнению, тон прозвучал раздражительно от вполне логичного уточняющего вопроса, когда ты впервые что-то забираешь из доставки от магазина, где ранее никогда ничего не заказывал) В данной ситуации, моя задача, как получателя заказа, достичь конкретной цели - забрать посылку и для достижения этой цели я задаю уточняющие вопросы, если чего-то не знаю. У меня, как у адекватного человека, нет времени и желания мучать пустыми вопросами ради вопросов сотрудников ПВЗ. Наверное, буду чаще заказывать в другой ПВЗ.
Марина Скляренко
26 июля 2024
Отличный пвз. Спасибо огромное за вашу отзывчивость. Были проблемы с интернетом, все помогли сделать, ушла довольная.
Natia K.
19 января 2023
В шаговой доступности от дома. Отличные сотрудники, вежливые. Отдельное спасибо Бачо, за помошь! Помог до машины донести тяжелый груз. Получение заказов быстро. Ставлю 5!
username
22 ноября 2025
Пришёл в этот пункт выдачи Яндекса за заказом - и потерял время просто из-за абсурда. Работник отказался искать заказ по номеру телефона, хотя это нормальная практика. Требовал именно номер заказа. В SMS от Яндекса его не оказалось - только ссылка. Интернет на телефоне в тот момент не работал, попросил сотрудника открыть ссылку с их компьютера. Сотрудник отказался, начал рассказывать про риски компьютерных вирусов. В итоге мне пришлось идти домой, открывать эту ссылку, находить номер заказа и возвращаться обратно. Такое отношение - откровенная недобросовестность и неразумность. Сервисом назвать это нельзя - нулевая готовность помочь клиенту. Не рекомендую этот пункт выдачи никому.
А. О.
14 января 2025
Ожидание в очереди на получение заказа более 30 мин, из-за некомпетенции сотрудника-женщины пункта выдачи.
H G.
15 июля 2025
Оценка из-за сотрудника. Вечно недовольный и хамящий парень. Перестала пользоваться данным пунктом.
Rommel Che
25 октября 2022
Нормальный пункт : выдачи чисто, аккуратно, красиво, народу никого, подходи, забирай без всяких проблем. А в нем ещё есть постмат Алиэкспресс.
Алан Галиев
Сотрудник отказался выдавать товар
Виктория Комова
9 июля 2025
Очень приятный пункт, сотрудники, максимально идут навстречу
Сергей П.
21 января 2023
Отличное обслуживание, всегда вежливые сотрудники, быстро находят товар, объяснят, помогут.
2 октября 2023
Есть пандус , что очень удобно . Но стоит вешалка для верхней одежды, постоянно приходится ее переставлять, ни разу не видела чтоб на ней была одежда. Приходится переставлять так как я с детской коляской
Елена Владимировна
23 апреля 2024
Зашла,получила,вышла. Быстро,нет очереди,чисто,много пространства
Михаил Иванов
9 ноября 2024
Отличный пвз! Чисто и выдают оперативно.
Кира Л.
11 января 2024
Средний уровень обслуживания, в помещении грязновато
АлѣКсандеръ
24 июня 2023
Удобно. Быстро. Немноголюдно. Ничего лишнего. Зашёл-получил-вышел.
Мария Основина
5 августа 2023
Бережное обращение, чисто, вежливые сотрудники.
Irina Kalinkina
7 января 2025
Отличный пункт и сотрудники!
Ирина Тарасенко
30 августа 2023
Заказываю часто. Быстрая доставка. Качественная упаковка. Спасибо.
КосТик
12 марта 2023
Отличное место рядом с домом. Приветливый персона. Лучший интернет магазин вместе с вайлдберрис. Он тоже крутой
Александр Коваленко
8 февраля 2023
Хороший маркет.Правда с последней доставкой плохо упаковали.Заказывал лосьон для лица,немного протекло.
Юлия Г.
6 апреля 2025
Отличный ПВЗ, часто отправляю тут Авито)
Ирина Рихтер
31 августа 2022
Отличное обслуживание персонала пункта выдачи, очень доброжелательный молодой человек!
Ирина Калинкина
24 августа 2024
Отличный пункт выдачи!
Евтеев
2 мая 2023
Бывает кое-что заказываю на Яндексе маркете, и выбираю этот пункт выдачи, так как всегда,когда захожу за заказом, весь процесс занимает минимум времени.
joiner
2 октября 2024
Хороший сервис Спасибо
Владимир Белогубов
11 января 2023
Очень хороший пункт выдачи! Никогда нет очередей.
Евгений Воробьев
7 ноября 2021
Очереди не было.Быстро получил.Быстро проверил.Правда до этого указали ,что товар будет в 12ч.Но в результате привезли позже ,только после звонка.
8 сентября 2023
Чисто, сотрудники молодцы
Cedor 34
21 августа 2021
Всё понравилось. Приятный персонал. Быстрая доставка в пункт выдачи.
Шамиль А.
6 января 2023
О пункте могу сказать только хорошее, люблю когда спокойная обстановка и не приходится долго ждать
Андрей О
13 августа 2024
Пвз подьзуется спросом так как единственное на районе
Viki
14 марта 2024