Яндекс Маркет

Галия
14 октября 2025
Впервые заказывала через Авито - Яндекс, и оказалось, что нельзя примерять, хотя с продавцом заранее согласовали этот момент. В этом пвз, (похоже это был владелец бизнеса), позволяет себе орать!!! Работа не организована, очередь должна стоять ждать пока решат вопрос с курьером, объявят перерыв на 15 мин и потом на тебя еще наорет двухметровый мужик…
Алексей Куценко
14 октября 2025
Уже третий день не могу забрать заказ. Что происходит? Сотрудница сама определяет часы работы, перерывы и прочее. Если так все не выгодно и особо не интересует отношение клиентов закройте этот пункт вообще. Забрать заказ достаточно дорогостоящий не могу не до работы не после, мне что караулить стоять сотрудника когда он соизволит прийти? Поддержка особо не помогает а просто шлет отписки.
Ульяна В.
Ужасный пункт. Ни коробок нет, ни скотча нормального, ни пупырчатой пленки. Даже не клеят наклейку «Хрупкое».Вопрос один - за что я плачу деньги при отправке товара и кто будет отвечать, если мой товар в дороге разобьют?
Алена
18 марта 2025
Очень всё плохо с этим пунктом уже полгода. Постоянно таблички, что пункт закрыт. Если каким-то чудом открыт, то заказ вполне могут не принять, и сказать вернитесь через час, я занята (16 февраля, 16:00). Последнее время висит одна и та же табличка, что пункт открывается в 16:00. (Приходила много раз, есть подтверждающие фото от 14 марта в 15:00, от 18 марта в 11:30). закройте уже этот пункт, чтобы люди не тратили время, утыкаясь постоянно в закрытую дверь
Евгений Дорожкин
28 сентября 2025
Девушки, которые здесь работают, действительно очень чётко и максимально оперативно всё делают. Сегодня же 28 сентября, столкнулся с новой женщиной, ни разу ее раньше не видел, это вообще был капец, я мне сказали что я с отправкой должен пропустить всех в очереди, кто получает, так как отправка через авито это очень долго и надо подождать, потом меня приняли и попросили самостоятельно обматывать посылку красным скотчем, хотя у меня она была полностью упаковано своим скотчем. В чем прикол вообще? Я не первый год отправляю через ваш пункт, и такой идиотизм впервые вижу, просьба как-то исправить ситуацию чтобы такого больше не было, я обычно приношу посылку в пункт выдачи и показываю паспорт и на этом – всё, какой ещё красный скотч специальный упаковывать???
вадим К.
18 марта 2025
Пункт выдачи и отправки заказов видимо не хочет работать. Пришел с большим заказом, чтоб отправить его, в итоге поцеловал дверь. А время потеряно и мне девать его некуда. Ужас, рабочее время исправьте чтоб люди так не попадали
Юрий Удут
6 декабря 2025
Новая сотрудница это просто ужас! Больше не буду сюда заказывать. Она постоянно не знает, что и где лежит. По своему желанию определяет перерывы и время работы, уже 5 раз приходил (а я хожу не каждый день) и нарывался на закрытую дверь без объявления когда откроется! Это безобразие! Бойкот этому пункту! Решил дополнить свой отзыв. Стало ещё более отвратительно! Постоянная смена сотрудников. Посылок явно больше чем может вместить помещение! Прерывают работу постоянно для приемки новых посылок в ущерб возможности их выдавать. Получить посылку получается с второй, а то и третьей попытки! Уважаемые владельцы! Наладьте работу или перестаньте занимать ЧУЖОЕ место! Это единственный пункт авито на районе, заказов куча, в чём проблема нормально работать?!
Вьюгова Регина
12 февраля 2025
Режим работы с 9 часов. В 9 никто не приходит. Висит табличка «перерыв», по факту стою с 8:50 у двери. Время 9:10. Никто так и не пришел. Прошу разобраться с режимом работы пункты. Такое происходит систематически.
Ирина Еремеева
21 октября 2024
Прекрасный пункт выдачи! Очень отзывчивые сотрудники. Про перерывы в 15 минут пишут недовольные люди, но вы посмотрите в каких условиях работают девушки! Огромное количество мешков стоит, которые надо разбирать, естественно что они должны осуществлять приемку товара. Сотрудники прекрасные! Владельцу ПВЗ желаю всего самого лучшего, единственный ПВЗ Яндекса остался в ЖК. Девушкам - держитесь , эта работа очень непростая.
Анна Александровна
18 марта 2025
Ужасный пункт, за две недели прихожу третий раз и два из них пункт закрыт с вывеской «Закрыт до 16:00» по итогу в 16:07 не открывается. И ко всему очередь людей с колясками на весь коридор… просто жесть…
Дорин Григорица
Отправлял посылку через АВИТО. Точнее, пытался. Сотрудник отказывался принимать посылку, официально размещенное объявление на Авито (женский парик из на натуральных волос). Якобы нельзя пересылать из-за того, что они натуральные. На мои просьба показать где это прописано кормил «обещаниями». В итоге, аргумент, что раз это продано на Авито и доставка была оформлена через Авито, наверное всё-таки можно и разрешил. Спасибо тебе, Царь и Бог пункта выдачи, что разрешил. Ужасное отношение к клиентам, неразбериха полная. Рыба гниет с головы, как говорится. Выводы делайте сами. Посылки, пакеты в коридоре за дверью ( бери и беги ) не удивлюсь если кто то не дождался своего заказа !!! Получал как-то посылку ( Царь горы) искал её пол часа в итоге зайдите завтра …. Принимал не я, не моя смена( вот это аргумент) . Про антисанитарию молчу …. В примерочной постоянно посылки чужие и грязь
Ms.Iren
2 августа 2024
1) Перерывы постоянно. 15 минут, которые длятся дольше. Утром перед работой надо отправить заказ, а не получается, потому что Перерыв уже в 9; 30 утра начинается. Купите на том же Яндекс маркете табличку перерыв До! И указывайте время, в которые вернетесь! Даже соседи ОЗОН, не смогли вспомнить, как давно ушли соседи на перерыв. 2) Текучка персонала, каждый раз разные люди, которые только только обучаются. Соответственно, время на отправку увеличивается. 3) Потеря возврата. Я, как продавец не могу забрать возвратный товар, так как он якобы отсутствует у них. А я за каждый день плачу деньги, потому что в системе он числится.
Егор Попов
3 октября 2025
Сегодня, 03.10.25, пришли отправить посылку, отстояли очередь и настала наша, женщина «видимо новенькая» в возрасте приступила к «работе», с отправкой проблем не было, но как только дело дошло до возврата, поступило предложение пропустить всех кто в очереди стоит вперед «тк возврат видимо очень долго искать», естественно такой расклад нас не устроил, т.к. мы уже отстояли очередь и все наши дела не закончили, женщина видимо очень этому возмутилась и начала спорить, после перепалки все-таки решила нас обслужить с возвратом, найдя возврат и отдав нам его в руки сразу начала требовать код, на слова что нам нужно проверить всели в порядке с товаром после поездки в другой город, сказала что это вы можете сделать и дома, последовала дальше словесная перепалка, после всего этого не хотела расписываться в акте получения и требовала только роспись от нас, пункт всегда нравился своей работой, девушки сидевшие тут до этого были супер работниками, жаль что их заменили на человека, который в слове «работа» видит лишь негатив и отрицательные эмоции, а после обслуживания данной женщиной, только они и остались, прошу владельца найти человека более отзывчивого, без травм и каких либо комплексов, а то с таким отношением проще ходить через несколько домов, там с таким отношением не сталкиваемся :)
Ildar K.
9 июля 2025
Данная точка часто не работает в заявленное время с 09 до 21. Вчера пришел в 20:30, не работала. Сейчас уже 09:40 следующего дня - опять не работает.
Анна Каштанова
11 мая 2025
Сидела с 9:10 утра до 9:40. Никого нет, что это за ужас? Постоянно проблемы с пунктом выдачи, как забрать свои товары?
Ангелина К.
16 сентября 2025
ПВЗ через который невозможно отправить заказ: нет ни скотча, ни коробок - н и ч е г о. Как такое вообще возможно??? Девушка не смогла никак проконсультировать - ничего не знает, и не полОжила какой-то заказ. Дурдом.
Артем Е.
17 сентября 2025
Пришел за заказом- висит табличка «перерыв 15 минут». Ушел, вернулся через 25 минут: опять закрыто и та же самая табличка.
Ксения Юнисова
22 ноября 2024
Очаровательная девушка Елизавета, самый лучший сотрудник, который там работает. Всегда и везде поможет, подскажет и обеспечит хорошее настроение на весь день. Побольше бы таких чутких и замечательных сотрудников на пвз!
Дмитрий Х.
13 ноября 2025
Худший пвз из всех, которые я встречал. А я их видел много. Единственное, что его спасает - это подключение к авито доставке. Они единственные в ЖК. Буду искать альтернативу Сегодня был финиш - отсутствие скотча. Про отсутствие упаковочной бумаги и пупырки даже не говорю.
Светлана Каймакова_Агеева
19 марта 2025
Идешь специально слать посылку, так как в ЖК Татьянин парк этот пункт единственный, через которой можно окормить отправку заказа через приложение Яндекс, а там очередной сюрприз. «Закрыто»- в самый час пик, когда люди возвращаются с работы.
Инна Баласанян
19 ноября 2024
Еще ни разу не смогла получить заказ сразу! Они постоянно на перерыве! Ожидание из 10 минут превращается в 30, 40, 50… девочки просто хамки к тому же.
Nadezhda M.
25 января 2024
Лучший пункт выдачи из тех что видела. Чистый, всегда в наличии пакеты и пупырка для упаковки, все заказы быстро находят, очень организованное пространство и приятный персонал
Ольга Андреева-Вальтер
25 июля 2024
Прихожу в четвертый раз, каждый раз перерыв 15 минут, который превращается в час, не могу сдать заказ уже третий день. Две недели назад все нормально работало, сейчас просто тихий ужас. То система не работает, то ещё какие отговорки. Не бывает так, что все не работает каждый день. А если и бывает, то и оценка справедлива
Sue S.
18 августа 2025
Снова пришла и тут очередь стоит 30 минут, и снова висит табличка перерыв 15 минут
irrrw
30 декабря 2025
нормас,но мой товар нашли не сразу.не знаю что там с сортировкой,в любом случае все нашли в целости и сохранности.
Николай П.
4 ноября 2024
До работы, отправить или подучить заказ ,у вас точно не получится)) тут работают свободные художники,ты едешь на работу строго ко времени,а эти пацантрэ открываются когда хотят! Впринципе это встречается очень часто на пунктах выдачи яндекс,очень плохой сервис!
Ирина Куликова
9 октября 2025
В который раз наткнулась на запертую дверь с надписью Перерыв на 15 мин… а с какого момента и до скольки - отгадайте сами или бегайте проверять, если нечем заняться. Прекращаю ходить в этот пункт, не рекомендую!
Михаил Михеев
17 сентября 2025
Посылку уже не могу получить 4 день. В любое время суток весит «перерыв 15 минут»
Кар В
Ужасный пункт выдачи. Владелец мужчина и женщина дикие ***. Принимают товар,люди стоят на это смотрят. При этом не могут ни с чем разобраться, теряют доставки. И еще хамят. Можно простоять в очереди наблюдая за этим цирком полчаса и по итогу не забрать свою посылку.
Шамиль Бут
28 августа 2024
Отказываюсь от Яндекс покупок, только благодаря этому пункту. Некогда не работает, а если и есть персонал, то он нечего не делает.
ольга
13 октября 2025
Не заказывайте сюда ни чего!!! Вчера пришла в 15ч обед типа, ни времени со скольки ни до скольки... Через полчаса пришла, так и висит табличка перерыв! Сегодня вообще не работает!
YK
30 ноября 2025
Невозможно получить заказ уже два дня. Все время приемка. Вы же контора такая, что нанять могли бы и побольше людей, чтобы они успевали. А также нет коробок никогда. Самый низкий уровень обслуживания за последнее время.
Алёна
30 августа 2025
Уже третий раз прихожу отправить посылку и каждый раз натыкаюсь на перерывы.. Очень это надоело! Вам надо принять меры какие-то! Смысл тогда этому пункту работать?
Максим К.
12 марта 2024
Хороший пункт выдачи, девушка на выдаче очень приятная, всегда готова помочь, все аккуратно, чисто. Даже конфетки есть, мелочь, но приятно
В Е
23 марта 2024
Хорошее чистое помещение, есть примерочные. Проблем с доставкой/возвратом не возникало.
Иван Вуколов
16 февраля 2025
Не знаю, как можно за час после поступления заказа закрыть пункт по техническим причинам до конца дня.
Алексей
25 сентября 2024
Повесили табличку перерыв 15 минут, прождал полчаса, человек так и не появился - отвратительный пункт выдачи
лизи
13 ноября 2024
отличный пункт выдачи! в нём работает прекрасная девушка Елизавета, которая ответила на все вопросы и помогла с отправкой. из-за таких людей хочется приходить именно в этот пункт выдачи) огромное спасибо Елизавете за помощь и отдачу!
Андрей
6 апреля 2024
Лучший ПВЗ Я.Марке владельцы пока сами управляют ПВЗ, тем самым всегда чистота и порядок. Очень ценно их отношение и спокойствие🫱🏻‍🫲🏼
Михаил Г.
10 ноября 2024
10.11.24, время 9.20, в помещении где яндекс темно, внешняя дверь закрыта, второго входа здесь нет, вокруг ожидающего открытия дверей сотрудника также нет. Понимаю, что вероятно сейчас совсем тяжело становится с персоналом, но помимо дежурных отписок с тем что вы разберетесь пора бы уже принимать действенные меры. Несколько месяцев отзывы что бардак с режимом работы - стоит обратить внимание, как минимум. Если вдруг окажется что по воскресеньям перестали работать, тогда актуализируйте режим работы в яндексе, чтобы оно отображалось корректно.
Олег
14 августа 2024
Сплошные перерывы по 15 минут, из 15 раз что приходил в течении 3х дней, только 1 раз застал на месте сотрудников
Veta
13 ноября 2024
Отличный пункт выдачи. Девушки работают практически без выходных и очень уставшие, это заметно. Очень все милые и приветливые! Будьте добрее и улыбайтесь чаще, люди
Вреж
5 апреля 2025
Хороший пункт Удобный Сотрудники приветливые
Дарья Рощупкина
30 августа 2024
Зачем писать начало работы в 9:00, если в 9:15 никого нет? Время посещения, 15 августа в 9:10-15
Наталья Честнова
9 июня 2025
Пункт работает. Вроде все нормально, но манера общения сотрудника с клиентами омерзительная, причём это уже не в первый раз. Не рекомендую.
Николай М.
13 декабря 2025
Огромные очереди, ничего не могут найти. И это постоянно
W
Wawa Wawa
3 октября 2025
Пвз норм ,но работник женщина очень грубая
Yan Surtaev
23 августа 2024
Пришел получать в Яндекс на Татьянин парк 19, к2, а они закрыты и это уже не первый раз.
Ksenia Chagunava
15 ноября 2025
Сколько можно перерывов ставить? И заказы теряют, ищут по сто лет!
Анастасия Афанасьева
15 октября 2024
Грубая администратор, этой девушке стоило работать в соц.фонде и отвечать таким грубым и недовольным тоном людям. До этого была темненькая , очень приятная , поэтому сюда и приехали сдавать посылку. Но увы ее там не было