Яндекс Маркет

Елена Агеева
Плюсов нет. Одни минусы. Заказала товар, шлейку для собаки. Сотрудник ПВЗ мужчина разрешил посмотреть на товар. Примерить и вскрыть упаковку не разрешил, мотивируя, тем, что ему пришлют штраф 5 тысяч рублей, если он позволит все же примерить товар. Товар был не в заводской упаковке и отметки продавца, что товар примерить нельзя не было. Это единственный ПВЗ в нашем районе и мы вынуждены туда ходить за заказами.
nadya.zhilina.1986
25 июля 2025
Жалоба на сотрудника пункта выдачи Яндекс Маркет Прошу рассмотреть жалобу на работу сотрудника пункта выдачи заказов Яндекс Маркет, который систематически проявляет ненадлежащее отношение к своим обязанностям и клиентам. Суть обращения Уже второй раз подряд, приходя получить заказ, сталкиваюсь с отсутствием сотрудника на рабочем месте. На двери висит табличка "Технический перерыв 15 минут", однако сотрудник отсутствует не только весь этот срок, но и 30 минут, а иногда и дольше. Пункт выдачи просто закрыт, сотрудник уходит в неизвестном направлении (есть ощущение, что просто ходит домой). По правилам сервиса, сотрудник должен находиться на рабочем месте в часы работы, а обедать — непосредственно в пункте выдачи, не оставляя клиентов ждать. Некорректное поведение сотрудника Сотрудник не здоровается, не обращает внимания на посетителей. При попытке передать штрих-код для сканирования демонстративно игнорирует клиента, пока не будет ему напрямую сказано, что хочу получить. Позволяет себе и хамство: просит «не подгонять», отвечает раздражённо, общается свысока. Также как-то раз у него не получалось отсканировать, и он сказал, что ничего нельзя сделать, что не будет выдавать товар. Пока я не предложила ему:"Может, мне телефон по-другому поставить, может яркости прибавить..." У него с первого раза не получилось, и он просто отказался выдавать товар. Занимает вальяжную, нерабочую позу в кресле, не проявляет инициативы по обслуживанию, смотрит на клиентов с пренебрежением. По словам других посетителей, и по моим наблюдениям, на данного сотрудника уже поступали жалобы. Сравнение с предыдущими работниками Ранее на этом пункте выдачи работали девушки-студентки, которые всегда были приветливы, вежливы и ответственно относились к своим обязанностям. С нынешним сотрудником уровень сервиса значительно ухудшился. Просьба Прошу: Провести проверку работы сотрудника, разобраться с фактами систематических нарушений и неадекватного поведения. Рассмотреть вопрос о замене данного сотрудника или принятии дисциплинарных мер. Вернуть стандарт обслуживания, при котором клиент может быть уверен, что его обслужат быстро и уважительно в положенное время. Надеюсь на обратную связь и конкретные меры по улучшению работы пункта выдачи. С уважением, Надежда
Ирина Е.
18 июля 2025
Пришла за возвратной посылкой,мужчина который сидел вальяжно в кресле,даже не постарался как то ее найти,пишите сказал в поддержку, поддержка 2 дня не отвечала, решила пойти еще раз в пункт,на этот раз работала девушка и нашла все за 3 минуты и выдала ,хотя данные были те же что и при этом мужчине!!!!Безалаберное отношение к посетителям и никакой помощи!!! Девушке огромное спасибо,тк посылка была мега важная!
Евгения К.
7 августа 2025
Самый недружелюбный пункт выдачи в районе. Из-за откровенно плохого отношения к клиентам заказываю что-либо Яндекс.доставкой крайне редко, только когда нет других вариантов доставки.
Мария Варюхина
28 октября 2023
Отделение около дома, приходила несколько раз очередей нет, заказы отдают быстро, при необходимости помогают оформить Яндекс доставку. В отделении чисто, есть примерочная.
Светлана С.
18 февраля 2025
Отвратительный приемный пункт, не смогла отправить ничего. Приходите позже говорит, у меня приемка. То-то такие плохие отзывы. Неприятный мужик
Евгений Б.
20 марта 2025
Удобный ПВЗ возле дома. Быстро работают. И ореховый кофе в соседнем Авокадо приятно украшает маршрут к ПВЗ)
C
canders c.
Не открываються вовремя.Приходиться ждать утром.можно вообще не дождаться если торопишся.
Denis Schemelinin
30 июня 2025
Хороший пункт выдачи, добрые сотрудники, все происходит быстро и без задержек, адекватные сотрудники, все здорово
Дмитрий В.
3 августа 2025
Единственный пункт рядом с домом.Приятный и вежливый сотрудник.Рекомендую!
Ян Александрович
13 августа 2024
Хороший ПВЗ, порадовало то, что смог в него заказать автомобильные шины. Сотрудники всегда вежливые. Пока за год использования ни разу не теряли мои заказы
Екатерина Косова
7 марта 2025
Очень хороший ПВЗ. Вежливый персонал. Быстро работают. Меня все устраивает. Спасибо.
Наталья
20 апреля 2025
Вежливые и приветливые сотрудники! Всегда четко и быстро, спасибо
Сергей Кузнецов
4 января 2025
Вечный бардак в хранении, по ~10 минут на выдачу заказа.
Анастасия Звездина
20 января 2023
Отличный пункт выдачи! Всегда сюда заказываю товары! Работает очень приветливый и вежливый сотрудник Илья! Всегда поможет упаковать товар или же наоборот проверить!!!
Кристина Т.
23 января 2023
Хороший пункт выдачи заказов! Но! Там работает мужчина, работает без бейджика, так что как его зовут понятия не имею. Отправила мужа чтоб он отдал дропы, но по какой-то причине сотрудник заказы мои не принял и не объяснил в чем проблема. Поставила бы 5 звезд, но ставлю 3 за такую ситуацию неприятную
Владимир
20 мая 2025
Гнустное отношение человека, который выдает заказы. Не рекомендую
Дмитрий иванов
1 августа 2025
Хороший пункт.Вежливые сотрудники.Уже давно пользуюсь этим пунктом.
Павел Z
20 февраля 2024
Хороший и чистый пвз, вежливые сотрудники. очередей практически нет.
Мария
4 октября 2024
Меееедленно..вечно в очереди стоишь и смотришь на сломанные жалюзи..
Ирина П
27 сентября 2023
Спасибо, вежливые сотрудники, все быстро и четко.
Денис Ильин
Не работает
Некто ми
12 декабря 2024
Сидит "мужик " ни рыба, ни мяса . Не может ничего объяснить, что показать и как получить заказ.Сидит с недовольной рожей. Хамит! Не нравится работать с людьми? Сиди дома. Пусть узнает, что входит в его обязанности и как НУЖНО РАБОТАТЬ С ЛЮДЬМИ! Руководство если вам всё равно кого брать, хотя бы инструктируйте их.
Иван С.
18 декабря 2022
В траспортной доступности от электрички, автобуса. Рядом есть парковка
Георгий Порхаев
20 сентября 2024
Хорошие сотрудники очень Внемателные и обхдителные
Юрий
9 апреля 2024
Отличный пункт выдачи заказов
Екатерина Коген
16 декабря 2024
Всё нормально. Но не очень приветливая девушка
7 апреля 2023
супер пункт выдачи