Яндекс Маркет

ежик и снежинка
Пвз в жилом доме, подъём- несколько ступенек, есть пандус. Лежат нескользящие ковры. Чисто, светло, достаточно просторно: можно и упаковать товар при отправке( широкий стол у стены) и подождать своей очереди не толкаясь. Есть примерочная. Ребята- шустрые, приветливые, подскажут, если вопросы. Очереди почти нет: зашел- назвал код- забрал- вышел. Для отправляющих: есть упаковка, если народу мало помогут упаковать надёжно. Рекомендую!
пвз яна райниса
Отвратительное отношение персонала к клиентам, грязно в помещении, общаются в грубой форме. Персонал всегда смотрит, будто их насильно заставили работать. Перерывы не сответсвуют по времени(опоздание по 10-15 минут)
Александр Г.
4 февраля 2025
Прекрасный пункт выдачи! В помещении всегда светло и чисто, есть примерочная. Вежливые и приветливые сотрудники, минимальные очереди. Рекомендую этот пункт выдачи
Виктор Таранов
19 января 2025
За год сервис упал ниже некуда. Один раз отправлял Авито - просто не приняли. Сегодня пришёл отправлять, показал штрихкод, его отсканировали и сказали что духи они не отправляют. Теперь я отправить через другой пвз я не могу потому что оформление отправки началось в этом пункте и отменить они его не могут и ничего сделать не могут. Причём информация что духи не отправляют лежит совершенно не на видном месте.
Софья Р.
Самый лучший пункт выдачи Яндекса в районе, всегда чисто, приветливые сотрудники. Особую благодарность хочу выразить сотруднице Алине
Сергей У.
16 января 2025
Потеряли мою посылку, которую отправлял Яндекс.Доставкой, при этом при отправке ни опись не делали, ни совершали иные действия, подтверждающие содержание посылки. От решения проблемы самоустранились. В итоге страховая отказалась выплачивать большую часть стоимости вещей. Вот такая грустная история. И не надо мне говорить, что пункт здесь не причем - за упаковку заказа отвечал пункт, из которого до распределяющего склада посылка так и не доехала.
Денис Бурчаков
28 декабря 2025
За исключением манеры без объяснения причин вешать на дверь табличку «Перерыв» и отказывать в обслуживании, нареканий нет.
Евгений
28 января 2025
Мдаааа, зашел в 9.40, до закрытия 20 мин, новая сотрудница выходит покурить!!!! 20 мин до закрытия подождать вообще никак, свербит. Перерыв на перекур 15 мин)))) больше ни ногой. Все заказы в моем доме перенесу .
Мария
29 марта 2024
Около моего дома нет пункта выдачи (открыли бы на окружной улице)) это ближайший и тоже далеко,но приходится заказывать сюда. Обслуживание не плохое, правда бедные девочки к вечеру как сонные мухи) видно что устают сильно. Прилично, грязи нет. Больше 4 человек ни разу небыло. В общем не плохо
Оксана Никитина
21 сентября 2023
Пункт выдачи очень удобно расположен, в моем доме. Всегда очень приветливые и вежливые сотрудники, всегда есть возможность проверить товар, всегда есть нож/ножницы, чтобы вскрыть, всегда дают пакеты!
Ирина
13 сентября 2024
Ребята упаковывают посылки без моего присутствия, просят просто оставить и уходить. Из-за этого моя посылка была повреждена. Они просто кинули туфли в коробку. Без какого либо наполнения. Прошу обратить внимание- на нарушение норм!
Сергей А.
Отличный пункт выдачи. Удачно расположен, вежливый персонал. Все быстро и четко
Евгений Гарановский
Хороший пункт, никогда нет долгих очередей, отзывчивые и добрые сотрудники. Хорошо упаковывают заказы
Юлия Юлия
20 декабря 2024
Очень давно пользуюсь этим пунктом Яндекс. Абсолютно довольна, хорошие ребята работают, всегда внимательные, особенно Александр и Данила. Спасибо им большое, никогда проблем не было.
Анна Крещук
2 декабря 2024
Отправляла подарки на Новый год в подарочной упаковке, решили обернуть пупырчатой пленкой, на моих глазах сотрудник обмотал скотчем посылку прямо поверх упаковочной бумаги с торцов! Так, что скотч приклеился намертво к подарочной бумаге! Испортили всю упаковку! Как это будет получать ребенок непонятно! Ужасное отношение!
carus
16 октября 2024
Вполне приличный пункт Чистота залог хорошей работы Менеджеры клиентоориентированные В общем остался доволен, особенно быстрой выдачей заказов
18 июля 2024
14.07.2024 г. не смогла забрать заказ Авито. Оператор, назвавшийся Александром, требовал код Авито до осмотра товара. Если бы я назвала код, то невольно согласилась, что товар меня устраивает и я его выкупаю. А я товар даже не видела. Раньше с другими операторами в этом пункте Яндекса такого не было. Скрин с правилами получения товара прилагаю 17.07 тоже не удалось получить заказ. Всё тот же не компетентный Александр в этот день работал((( И опять предлагал закрыть заказ полностью, через код подтверждения покупки и только!!!! после этого он принесет товар. И ещё должна ему поверить на слово, что он это сделает. Бред полнейший!!! Авито поддержка написала, что так нельзя делать, пока я не осмотрю товар. Больше в этим ПВЗ не буду пользоваться и другим не советую! Особенно после бреда Александра, что я должна поверить ему на слово))))
Alexander Golubev
3 июля 2025
По какой-то непонятной причине, вопреки инструкции Авито, требуют 4х значные коды ДО выдачи заказа для проверки содержимого. Ссылаются на какие-то внутренние инструкции «своего начальника» которому видимо всё-равно, что написано в какой-то инструкции компании Авито. Яркий пример несогласованности Яндекс и Авито. Не доставляйте сюда заказы Авито - сотрудник вам испортит настроение и вы можете остаться без желанной посылки. Авито заказ P000314543380, получал 03.06.25.
Олечка
27 декабря 2024
Данила отличный оператор пункта, проконсультировал по доставке и объяснил , что к чему. Отлично упаковал заказ. Большое спасибо за помощь
Дария Мамонтова
24 августа 2024
Хороший ассортимент в Яндекс, быстро приходят посылки. Чистота, все можно посмотреть, вежливые сотрудники
Санёк Лебедев
24 июля 2024
Уже не первый год пользуюсь этим ПВЗ, всё устраивает, сотрудники как на подбор вежливые, компетентные, шустрые. Отдельное спасибо Александру, ни разу не возникло проблем.
Тигран Цатурян
13 ноября 2024
Новые сотрудники халатно подходят к работе, на отвались упаковывают заказы, обещали упаковать товар для клиента в коробку - в итоге просто кинули товар в пакет и в процессе доставки он повредился. Это одна из меньших бед, спутывают порядок заказов и отправляют разным клиентам другие товары и образовывается из-за этого масса возвратов от покупателей. Потерял время и деньги. Это ещё не всё, заказы отправлял Авито доставкой и если товар при доставке повреждается, то можно заполнить заявление на возврат обратно товара и получить компенсацию. Очередной новый сотрудник Александр (в очках), при составлении акта возврата, в наглую перевел заказы в статус «выдан», будто я получил товары. Теперь из-за этого большие трудности с получением компенсации и высокая вероятность, что деньги не получу и такой поврежденный товар повторно не продать, только за копейки. Отказываются по завершенным возвратам выдавать акт-возврата, хотят уйти от ответственности. Резюмируя: если вы заботитесь о своих посылках и репутации, не ходите в данный пвз, сотрудникам всё равно на вас и ваши посылки, такое наплевательское отношение впервые вижу. Руководству ПВЗ видимо все равно, кого набирать, не ходите в это ПВЗ, мой вам совет.
Nastya D.
5 декабря 2024
Мой товар не упаковали в коробку, тем самым он повредился при доставке. Хотя, изначально я указала в какого размера коробку мне надо было упаковать вещь! Дата посещения: 14.10.2024 в 13:15
Владислав П.
8 ноября 2024
Отличный пункт выдачи, постоянно отправляю и забираю здесь заказы Авито доставкой, еще ни разу не возникало никаких проблем
Ольга Канашкина
14 ноября 2024
Очень люблю этот пункт. Много места, всегда разрешают войти с моей большой собакой, у них всегда порядок, упаковка есть в наличие любая. Просто умнички! Упрощают жизнь занятого человека! Отношение всегда доброжелательное ! Большое спасибо за отличную работу! Особенно отмечу сотрудника Александра(высокий приятный мужчина) ! Мой любимый сотрудник! Четко и быстро с ним всегда!
12 января 2025
Пункт остаётся верным своим обязанностям в услугах. С момента его открытия и по сей день не возникло чувство неудовлетворённости в сервисе. Всё доброжелательно и удобно.
Александра Аверкина
24 декабря 2024
Прекрасный пункт. Быстро, всегда чисто, никаких проблем. И всегда во время открываются!
никита норм федул
11 января 2025
Работа на высшем уровне, особенно помогла Дарья, качественный, добрый и знающий все о своей работе! Рекомендую
Ирина
11 мая 2024
Хочу поблагодарить Александра, за исключительно душевно и доброжелательное обслуживание. И так же, очень профессиональное и информативное Такие сотрудники создают хороший имидж организации. Спасибо за обслуживание)
Георгий
29 сентября 2021
Получал пару раз посылки в этом пвз, удобно что и Яндекс и Вайлдбериз можно в одно окне получить. Очередей вонючих нет, как в соседнем фирменном вб, хоть здесь можно спокойно померить все.
23 января 2025
Работают Отличные ребята! Просторный и чистый пункт. Приходить сюда приятно
Юрий С.
24 августа 2024
Мой любимый пункт выдачи, чистота, хороший ассортимент. Очень удобно расположен
Михаил
17 августа 2024
Время 9:15 пункт выдачи закрыт. Сотрудница Анна опаздывает. Этакая важная птица, пробежала даже не извинилась. Надеюсь эта сотрудница будет наказана.
kotenka_n
4 июля 2025
Самое поганое отделение в округе. Как не придешь вечно то дверь закрыта с табличкой "буду после дождичка в четверг" особенно утром в выходные, то программа не работает, то еще какая-то внезапная отмазка чтобы не работать. 2 из 3 получить с первой попытки не удается.
885706 Илья
12 октября 2024
Сотрудники с чувством юмора и работают быстро. Приятно перекинуся парой слов с незнакомым человеком и хохотнуть )
Константин Судаков
18 декабря 2021
Удобное расположение, если идти пешком. Машину парковать негде. Оплата при получении картой, наличными. Вежливый персонал, в масках, чистое светлое помещение, мне нравится этот пункт выдачи
Наталья Смирнова
5 февраля 2025
Лучший пункт! Лучшие сотрудники. Вежливые, все быстро. Молодцы.
Антон Гладских
29 ноября 2024
Здравствуйте! Хочу сказать спасибо работнику Даниле! Приветливый, вежливый и приятный молодой человек. И впредь буду пользоваться вашим пунктом
Алексей
4 мая 2022
Пункт выдачи находится не далеко от дороги удобно забрать на машине. Женщина вежливая помогла с упаковкой заказа. Чисто и уютно.
жанна фурманова
24 октября 2021
Молодцы! Никогда не покупала по интернету. Очень удобно и здорово. Пункт в доме, очень удобно. Отзывчивый персонал, красивые пакеты дают. Здорово
Анвар
9 декабря 2024
Отличный ПВЗ, доброжелательные и весёлые сотрудники, всегда готовые помочь с решением любых вопросов. Оставляют только приятное впечатление. Успехов и процветания!
Артём Д.
15 октября 2024
Неплохой ПВЗ, молодой человек очень расторопный, работа у него ладится, но немного не понимает как с кем общаться, клиенты это не друзья, а тем более намного старше него.
Dns7
11 января 2025
Качественно и быстро выдали заказ, коробка отличная не мятая, не битая
NATALY B.
6 ноября 2024
Отличный пункт выдачи. Очень вежливый, доброжелательный сотрудник Данила. Спасибо, что есть такие позитивные люди!!!))))
Алёна Томсон
7 июля 2025
Хотела отправить доставкой Яндекс в пункте не оказалось коробки для отправки
Юлия Л.
25 августа 2024
Отличный пункт с удобным расположением. Всегда чисто, приветливый персонал, очереди нет. Советую!
Агата Андреева
24 июня 2022
Обслуживание обычное, как и в остальных пунктах, без грубости и тд. Расположение удобное. Очень чисто. Мне понравилось, буду заказывать еще
5 февраля 2025
Очень приятный пункт. Вежливые сотрудники, приятная атмосфера
надежда надина
9 марта 2023
Очень хороший пункт! Вежливый персонал, чистота. Заказываю только сюда . при получение заказа 8 марта, поздравили , подарили подарок, было очень приятно .
Соня
22 апреля 2025
днвчонки просто супер!! очень выручили, быстро оформили отправку заказа, и просто очень классные! спасибо)