Яндекс Маркет

Максим Михайлович М.
23 марта 2025
Быстро и четко. Попал в перерыв который закончился раньше. Менеджер на выдаче веселый, отзывчивый и дружелюбный, однозначно лайк, хороший чистый пункт!
Татьяна Серых
12 ноября 2025
Я являюсь постоянным клиентом Яндекс доставки. Видимо, в последний раз. Первый вопрос к Яндексу. Вы что, не анализируете отзывы? Пункт не работает в указанные часы. Второй вопрос к предпринимателю, открывший этот пункт. Вы почему не закрываетесь, если не справляетесь со своей работой? Третий вопрос, конечно, я задаю себе, почему я не прочитала ранее отзывы об этом пункте... Мне очень неприятно, что мой клиент переживал, что не может вовремя получить посылку. Что человек пришел к пункту и наткнулся на закрытую дверь. Оказывается, уже второй день. В общем, нет слов...
Дмитрий Виноградов
2 октября 2025
Пришёл вечером в 20:40 - никого на месте уже не было. Смысл объявлять рабочие часы до 21:00, если в указанное время никого нет.
Яна М.
17 октября 2024
Постоянно нет сотрудника на месте. Пришла в 9:22 , ждала до 10:00 так никто не появился, звонила по номеру телефону-не берет. Человек 6-ть приходили, разворачивались и уходили. Мой комментарий с возмущением, далеко не первый! Почему ничего не меняется?
172175 Фоменко
11 апреля 2025
Работники пвз отказали выдавать товар, аргументируя это тем что у них какие-то разборки с Авито, только я не понимаю при чем здесь их клиенты, наверное стоит отказаться от данного пвз
Денис Жданкин
5 мая 2025
Обед, больше часа. Ошибся при заказе, ехал с другого ка конца города. Необходимо график работы писать реальный, уведомлять о перерывах на обед.
Википедия
1 июня 2025
Хорошее место, доброжелательные люди. Пунк чистый, сотрудники доброжелательные, начальник хороший, отзывчавый
Михаил
19 марта 2025
Как и во всех прошлых отзывах говорю, что не работают по графику, пришел за 15 минут до закрытия и уже закрыты, позвонил-сказали, что уже не придут
Денчик
23 августа 2024
пришёл 23.08.24 в 20:30 забрать товары, время поджимало, и срок хранения заканчивался, пришёл, сидел парень играл в Cyberpunk, сказал, что не может выдать мне заказ " не работает"
Алексей Т.
3 сентября 2024
Отврвтный пункт Сотрудника никогда нет на месте Надо звонить К 9.00 подходить бестолку минимум к 9.30 а лучше к 10.00 Трубку может не взять и будете стоять ждать
Елена Латипова
27 августа 2023
Сотрудника постоянно нет на месте, на двери табличка "Звоните, подойду". Я позвонила и ждала после звонка ещё минут 5. Сотрудник должен находится на своём рабочем месте. Крайне недовольна. Прошу принять меры.
Александра Степанова
10 февраля 2025
хороший пункт выдачи, близко к дому очень удобно, сотрудники хорошие
bryunet-ka24
29 сентября 2024
Пришла 28.09 в 17:00 парень закрывал дверь сказал что сегодня работают до 17:00 в притом что работать должны каждый день до 21 :00
Павел Коновалов
3 октября 2021
Найти практически невозможно ,ни одного указателя , где пункт выдачи внутри трёх этажного здания.. На выдаче заказов отказались дать посмотреть запечатанную покупку, только после оплаты. В итоге пришлось отказаться от заказа, кто же покупает товар, не видя , что внутри коробки.
Светлана Р
24 декабря 2023
Отличный пункт. Очень быстро работают. Вежливые и приветливые)
Алексей
3 января 2025
Когда хотят, тогда и работают. График на ходу корректируют.
Екатерина К.
17 марта 2024
Очень хороший пунтк выдачи. Молодой человек всегдп вежлив и профессионален. Всё быстро и четко, с улыбкой. Один позитв)))
m T
16 июля 2023
Постоянно закрыто, на двери внаглую написал телефон «звоните, подойду». То есть человек не отошел по делам, а целенаправленно на месте не сидит. К слову, на двери график указан с 9ти утра , а не с 10-ти крайне не рекомендую
Людмила Романова
4 мая 2023
Всё время попадаю к одному и тому же продавцу. Хороший и отзывчивый парень. Товар выдаёт быстро.
Ольга Л.
14 ноября 2025
15 минут длятся целый день. Всегда закрыто
Михаил Коновалов
1 июля 2024
Постоянно отлучается по своим делам, приходится ждать работника пункта
Эрика Хутиева
12 октября 2022
Заменила здесь экран, мастер сделал работу качественно + был очень доброжелательным
Zhanna K
17 марта 2025
сотрудник норм но помещение грязное и воняет бомжами
Асхат. Ш
13 сентября 2024
Ну сколько можно ?! Постоянно нет на месте. Почему он должен заниматься своими делами, а люди тратить время на ожидание?! Одну заеду оставлю только из за того что это Яндекс!
Кондрашов Денис
29 августа 2022
На месте никогда нет, приходится постоянно ждать. В этот раз после получения заказа вообще сказал - "уходите быстрее, я закрываюсь, мне надо идти - заказ посмотрите на улице". Яндекс, ау - может как то поставите франчайзи на путь истинный? Сервис на уровне совка 90х... Кошмар просто...
вася бонд
9 марта 2024
Удобно расположен. Нет очередей
Николай Летягин
24 апреля 2022
У отделения постоянно закрыта дверь. Рекомендую пользоваться другим отделением для получения заказов.
oksimets oksimets
13 мая 2024
Постоянно нет сотрудника на месте. Грязно
Elik D.
15 апреля 2023
Быстро выдали заказ
Сухарь
6 июля 2022
Обычная точка выдачи. На втором этаже торгового центра.
Мария - "АМА"
25 июня 2022
Чисто, просторно
Роберт Давыдов
30 октября 2022
Удобно расположен, Лояльные сотрудники.
Roman Bondarev
17 сентября 2022
Удобно и быстро.
Эдуард Булатов
11 июня 2021
Тут нет Яндекс маркета. Вам либо забирать в озоне(сказали что они партнеры) либо в этой двери.