Яндекс Маркет

Надежда разуваева
30 апреля 2025
Добрый день всем , хочу оставить отзыв по поводу работы ребят Егора Юханова и Чубанова Амирхана , очень вежливые , добрые , улыбчивые работники , грамотно и культурно все объяснят , расскажут и подскажут , как правильно поступить в конкретной ситуации ! Спасибо большое за ваш труд мальчишки , вы лучшие !
Александра
18 сентября 2024
Прошу обратить внимание, что работает неадекватная женщина, которая не справляется со своей работой. Не способна обслужить клиентов, если их несколько, тем более. Путается с номерами заказов, выдает не то, нервничает и повышает голос, объясняет всем, как ей сложно и тп. Фактически затрудняет приём заказа. Выдала заказ, от которого был отказ. Невежливо попросила оформить возврат, на который ушло уйму времени, тк здесь не ловит интернет, и в итоге возврат будет только через несколько дней через курьера, чем усложнила всем жизнь. Сталкиваться ещё раз крайне не хочется, уже на уровне фобии
Игорь
22 сентября 2024
Мне все нравится , всегда помогают упаковать если нет упаковки , если соблюдать все правила доставок всегда все быстро В отзывах увидел что пишут про скорость отправки , скажу что бывают тупящие отправили оптовики , они больше задерживают всех …
Дамира Еременко
28 октября 2024
Удобно, близко Всегда аккуратно Приветливый персонал Хочу отметить Дмитрия, всегда с улыбкой, быстро, оперативно выдает и принимает посылки Всем рекомендую!!!
Юля Крылова
15 октября 2024
Впечатление пофигизма от работника пункта и нерасторопности . Предыдущий клиет занял пункт с кучей отправлений на целый час и раздавал указания чтоб другие шли в другой пункт. На что рабутник пункта вместо того чтоб как то уригулировать вопрос, войти в положение клиента просто стояла и улыбчиво ухмылялась. В итоге посылка просто была не отправлена.
Карина М.
19 октября 2024
19.10.24 заходила за своим заказом. На что сотрудница ПВЗ сделала мне замечание, что вообще-то с собаками к нам нельзя. У меня на коротком поводке был маленький 5 мес щенок декоративной породы, условия посещения общественных мест выполнены. Сказала, что это требование руководства. Уважаемое руководство! обращаюсь к вам, нет ни одного федерального закона, запрещающего заходить с декоративной породой при соблюдении норм, а это якобы объявление, что к вам нельзя с собакой, которое я даже не увидела и потом, можете повесить себе на дверь дома. Причём до этого нареканий не было, всегда попадала в дни работы очень милой дамы, которая и поможет, расскажет, что и как нужно, чтобы отправить или получить заказ и всегда очень вежлива, и мила. Сегодня, к сожалению, была не она.
Валерия Шаповалова
26 марта 2024
пришла на пару минут раньше открытия, посылку отправили. чисто, уютно, хороший персонал и близко к дому
УльянчЭс
15 мая 2024
Быстрая выдача, приветливый персонал, даже в дождливую погоду на пункте чистенько, всё отлично, буду заказывать сюда ещё
Dan Atlet
12 января 2024
Ужасный ПВЗ. Дважды на новогодние каникулы пытался забрать заказ - в ПВЗ никого! Поддержка яндекс также не смогла дозвониться до них. В итоге остался без заказа.
Алексей -------------
10 декабря 2022
Хорошее место, вежливый персонал. Забрал заказ, без проблем. Удобно спустися из дома и получить посылку не куда не ходить. Рядом с данным пунктом выдачи находятся кафе и магазин офощи и фрукты.
Анна Дашимова
12 января 2023
Чисто, уютно. Очень вежливый персонал + очень удобно, что можно сразу вскрыть посылку и оставить коробку в офисе, а не тащить всё с собой. Доставка быстрая
S
19 августа 2025
Пвз расположен в удобном месте, персонал прекрасный и помещение всегда в чистоте
Артем Савельев
12 октября 2024
Ужасный пункт , очень грязно и отвратительный запах
Галина
21 ноября 2022
Удобное расположение. Красиво оформлено. Чистенько и вежливый персонал.
Оксана
3 мая 2024
Всё хорошо, чисто, народу немного, но нет связи внутри помещения. Телефон не ловит и приложением пользоваться невозможно. Проведите пожалуйста вайфай.
Артур Мкртчян
22 ноября 2023
Чисто, быстро, без очередей.
Anjelika Bessonova
11 октября 2024
вежливы,быстро, нам нравится здесь обслуживание
Братчикова Татьяна
20 февраля 2024
вечно закрыт, когда приходить то???) лучше закажу курьером на дом(
Дмитрий Свиридов
11 июля 2023
Удобно, близко, быстро
Pavel N.
9 января 2024
Плохое отношение к покупателям.
Игорь
3 октября 2022
Удобное расположение, много места внутри.
Дмитрий Шуралев
25 октября 2023
Приятный пункт , открытое , светлое.
Diana gushina
24 мая 2024