Дон Амигос

Мамутов
Недавно зашёл в новый барбершоп в Первом ЖК — и остался приятно удивлён. Атмосфера сразу располагает: всё чисто, стильно, без лишнего пафоса. Видно, что ребята только открылись, но уже держат уровень. Мастер внимательно выслушал, что я хочу, подсказал по форме и сделал всё аккуратно и чётко. Стрижка получилась именно такой, как ожидал, без «сюрпризов». Отдельный плюс — нормальное отношение к клиенту, без спешки и на расслабленном вайбе. Цены адекватные для такого качества, что сейчас редкость. Если будут держать тот же уровень дальше — место точно станет популярным. В общем, рекомендую заглянуть 👍
Даниил И.
Хорошее место, чисто, приятная атмосфера, предложили напитки. В кресле сидишь как на золотом троне.😁 Отдельно хочу выделить барбера Нурика. Спасибо ему большое. Помог сменить стиль, сделал шикарную причёску - быстро и самое главное красиво. Посоветовал воск для волос и показал как правильно наносить. Советую. Руки золотые у него 🔥
Руслан Ишмаев
Профессионализм на высшем уровне! Барбер Нурик с первого взгляда понял, что мне нужно. Работа выполнена филигранно: линии чёткие, переходы плавные, никаких неровностей. Видно, что человек знает своё дело и любит его. Инструменты стерильные, рабочее место — идеально чистое. Цены адекватные, сервис безупречный. Очень доволен, буду постоянным клиентом!
Тигран
«Наконец-то нашел идеальное место на районе! С самого порога понимаешь, что попал к профи: атмосфера просто пушка — стильно, уютно и по-мужски.Отдельный респект мастеру за внимание к деталям. Тот случай, когда человек не просто стрижет, а реально чувствует стиль и форму. Результат превзошел все ожидания — стрижка и борода в идеале.
Shaba
Записали мужа в новый бербер и не прогадали. Атмосфера, аромат и интерьер просто шикарные! С порога становится приятно находиться. Зона с плойкой и напитки - отдельный кайф) Постригли очень хорошо, будем вашими клиентами. Огромное спасибо, что открыли такое хорошее место в нашем жк!
Гурок Павел
Супер! Был первый раз, остался всем доволен) Мастер Нурик был на высоте, отлично постриг волосы, сделал укладку! Ещё меня угостили напитками)) Всем рекомендую этот салон и особенно мастера Нурика !
Ростислав Аландский
Насколько я понял, недавно открытое место, но несмотря на это, отличное! По мимо замечательного интерьера, не могу не отметить замечательного мастера - Нурика, который там работает, стрижка получилась на ура! Всё аккуратно, чисто, приятно, замечательное место!
Алексей
Добрый день! «Хочу выразить благодарность Нурику за профессионализм и отличную стрижку. Мастер не только прекрасно выполнил работу, но и дал ценные советы по уходу за волосами. Очень ценю такой индивидуальный подход!»
Бобошко Антон
Барбершоп на уровне, атмосфера хорошая. Так же предлагают напитки при ожидании. Отдельная похвала мастеру Нурику. Дает советы по стрижке, работает быстр и аккуратно. Результатом доволен.
Родион Плахов
Клевый интерьер, приятная музыка, барбер Нурик делает невероятно качественные стрижки, в случае необходимости даст рекомендации по стрижке. Рекомендую к посещению.
Oleg
Приятный интерьер, приветливый и грамотный мастер с руками из нужного места. Цена вменяемая. Место не так чтоб пока популярное, пользуйтесь пока не набежали. 5 звёзд.
Igor
Барбершоп бомобовый, крутой интерьер, но отдельно хотелось бы выделить мастера Нурика! Настоящий профессионал своего дела! Хожу к нему уже 2 года и за такой долгий промежуток времени не было ни одного нарекания! ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ ПОСЕТИТЬ ЭТО МЕСТО
avdeev_vn
Очень понравилась стрижка с бородой, крутая атмосфера, вкусный кофе, профессиональный персонал, сделали идеально, теперь только сюда
Гусь
Сегодня впервые посетили салон, сына стриг барбер Нурик. Предложил подходящую стрижку и укладку. Нам очень понравилось, стильно и комфортно. В салоне комфортно, сервис на высшем уровне. Минусов не обнаружила.
Александр С.
Очень приятное место! Атмосфера прямо располагает к отдыху, чувствуешь себя комфортно. И отдельное спасибо персоналу — ребята работают на совесть, внимательные и приветливые. Вернусь еще!
Нурсултан
Отличный новый барбершоп. Записался без проблем, приняли вовремя. Мастер внимательно выслушал пожелания и сделал всё аккуратно — стрижка получилась именно такой, как я хотел. Мастер Нурик многолетним опытом,подскажет и подберет вам,любую подходящую стрижку!Внутри чисто, приятная атмосфера, играет хорошая музыка.Мастеру Нурику респект!✊🏻Однозначно буду приходить ещё и могу рекомендовать.
Александр К.
Отличный барбершоп, спасибо большое мастеру Нурику, настоящий мастер своего дела, профессионал, было очень приятно находиться в таком месте. Стрижка огонь, мне очень понравилась, буду постоянным клиентом ✌️
Павел
Очень понравился барбершоп. Всё новое, стильное и действительно сделано с душой , интерьер дорогой и уютный. Персонал вежливый, сервис на высоком уровне. Стрижкой остался полностью доволен: всё аккуратно, профессионально и именно так, как хотел. Отличное место, смело рекомендую!
gvard185
Хороший барбершоп в шаговой доступности — то, что нужно для регулярной стрижки. Мастера работают аккуратно, делают всё без лишних разговоров, но вежливо. Цена соответствует качеству: не дёшево, но и не заоблачно. В целом, доволен, буду заходить ещё.
Оксана
Барбершоп только открылся, Отмосфера отличная, ребята постригли мужу отлично всё по кайфу, мастера знают своё дела! Рекомендую 😊
G G
Отличное место, дизайн, отношение к клиенту! Чувствуется высокий уровень барбера! Спасибо большое!
Зейнеп Маматкулова
Мастер Нурик прекрасно справился со своей задачей , муж остался очень довольным, пока ждала мужа мне сделали вкусное кофе. Всем рекомендуем)
Чел
Вообще четко. Все нравится, хожу не первый раз к мастеру Нурику и делает зашибись всегда. Высший пилотаж
Михаил Конарев
Отличные цены. Офигенный интерьер. Барбер Нурик - мастер своего дела. Рекомендую.
Валентина Нагаева
Удобно что рядом и есть детские стрижки) Стриглись у Нурика.
Närqø
Лучший барбершоп, в котором я был! Нурик подстриг меня просто идеально, а за беседой время стрижки пролетело в один миг. Точно приду сюда ещё раз! Спасибо!!!
Абдулахад Даминов
Стрижка выполнена качественно, Благодарю Мастеру Нуржигиту за выполненную работу жена оценила👍🏿👍🏿
Антон П.
Отлично подстриг. Быстро и качественно. Рекомендую
Daniil Minaev
Все отлично все клево, очень понравилось, профессионально, теперь буду постоянно ходить сюда
Гарник Херунц
Шикарная место.просто хочется зайти туда и остаться,атмосфера,общение на уровне 100 🤝👌👌👌👌👌респект .рекомендую
Дмитрий Кравченко
Хороший Барбершоп интерьер атмосфера на высшем уровне
Господин
Атмосфера, интерьер, качество огонь 🔥! Рекомендую.
Беслан Л.
Классный барьер шоп. Нурик, крутой барбер! Всем советую!
Иван
Барбершоп на высшем уровне.Атмосфера очень красивая . Рекламирую !!!!!!
Alan Tsiku
Атмосфера в данном заведении,будто находишься в дорогом джаз-клубе,где вокруг тебя курят сигары и попивают ром,а у них это все есть и бесплатно,не поверил своим глазам и ушам.Стригут классно,тихо,не спеша.Отдельную благодарность и мое почтение Нурику,за его золотые руки
Azamat B.
Все понравилось 👍 отличный персонал рекомендую 👍
rakass
Отличное место, рекомендую. Работа мастера на фото.
Жееналы Алиев
Приятная атмосфера) Профи ) рекомендую!!
Nurmuhammad Zakirov
Все отлично 👍👍