Кириши Авто Маркет

Андрей Иванов
чтото не так с програмным обеспечинием или голимое ***. заехал заправиться от 100 литров и получить обещанную скидку 2 рубля с литра,не тут-то было, нет обешаной скидки. Звоню в поддержку, там обещают устранить програмный сбой и перезвонить но пршло более часа нет звонка.на терминале для оплаты пишут что за нал скидка 1,5 руб. ждать звонка замерз решил заправить за нал . опять облом. при цене на банерах 71,2 скинули до 70,7. даже нет обещанной скидки воскресения в1 руб. Полное разочарование:(((.
Ирина
Не возвращают предоплату! Будьте осторожны! Хочу предупредить других автовладельцев о рисках при использовании услуг данной АЗС. 29.10.2025 я внесла предоплату за бензин в размере 2000 рублей. Заправить автомобиль мне не удалось по техническим причинам, отщелкивался пистолет. На руках у меня остался чек, который является прямым доказательством того, что услуга не была оказана. С этого момента началась история беззакония. Третий день мне отказываются возвращать мои деньги. Служба поддержки кормит пустыми обещаниями, но никаких реальных действий не происходит. На остальных автоматических заправках возврат происходит автоматически. Никаких неудобств клиентам не создается. П.с. спустя 3 дня и 1 досудебную претензию деньги вернули.
KITBOBR Т
5 июня 2025
Отличное топливо и прекрасная цена. Расход топлива уменьшился значительно. Очереди практически никогда нет. Удобное местоположение. Можно оплатить и наличными и картой. 👍
v1684
9 сентября 2025
Честно говоря, когда разница была в 5 рублей за литр при хорошем бензине, был смысл, сейчас 1.5 - 2 рубля - такая себе экономия, сетевые заправки проводят акции, а здесь их вообще нет, скидка в эти 1.5 рубля - сомнительная акция. Справедливости ради отмечу - бензин хороший, недолив не замечал, Тойота всеядна. 😁
Ирина Леонтьева
5 апреля 2025
Качество топлива - хорошее. Оценка была бы выше, но один из экранов, на котором набирается необходимая информация работает плохо-не реагирует на нажатия, не смогли заправиться. Пришлось переехать на другую колонку
Андрей Захаров
29 декабря 2024
Заправлялся несколько раз. Всё устраивает, быстро, удобно недорого. Никаких проблем с качеством бензина
Игорь Шипов
21 апреля 2025
Вроде было всё хорошо - и удобно, и очередей нет, и топливо дешевле. Но 14.04.25 что-то произошло и топливо резко подорожало. На большом табло цена 65.60 за литр дизтоплива, а в приложении при расчете больше 75 руб. Сегодня, 21.04.25 все терминалы «висели». Ни заправиться, но рассчитаться…
q q
23 декабря 2024
Автомат, людей нет. Чеки может не печатать. Станция пару раз не работала, никуда не дозвониться. Бенз подешевле, но как настроено - не понять. Возможно не доливают (((( Очень странные ощущения......
Кристина В. vladimirovna233
9 ноября 2025
Качество топлива хорошее, лучше чем в других местах, обслуживание быстрое. Время ожидания около 10 минут
Антон А.
6 августа 2024
Топливо значительно дешевле, чем на других заправках города. Самообслуживание через терминал, как правило нет очередей. Качество бензина нормальное, заправляюсь здесь уже больше года
Алексей Шурупов
31 октября 2024
Замечательная заправка, низкие цены при хорошем качестве топлива. Всегда заправляюсь тут. Если заплатил за большее количество, а вошло в бак меньше, то всегда дадут промокод на следующую заправку)
Валерия З.
16 августа 2023
Отличный робот, простой в использовании бензин хорошего качества. Удобное расположение. В случае возникновения вопросов, горячая линия всегда отвечает, девушка быстро поможет в решении вопроса.
Азиз
8 января 2024
Отличная заправка, удобно расположена, все понятно интуитивно, качественный бензин и дизель. 2 января заправляли две машины в полный бак, в новогодние морозы машины работали отлично.
Геннадий Б.
12 февраля 2025
Минус один что не добавляют дизель в яндекс, неоднократно звонил просил и каждый раз говорят мы уточним , звонишь на следующий раз почему ничего не добавили и так же по прежнему ни кто не знает ответ , опять тот же ответ мы уточним
Павел Колесов
2 мая 2025
Хорошая заправка. Очередей нет. Топливо качественное, нареканий нет. Ценник приятный))
Олег Рейник
2 ноября 2024
Отличная заправка. Цены намного ниже, чем на других заправках Качество топливо нормальное. Очередей нет. Заправляюсь только здесь.
Антон Марковин
26 ноября 2024
Заправлялся два раза, по 20л 95го на пробу, изменений в работе двигателя нет. Стоимость хорошая, пользоваться удобно - либо сумма, либо литры заправки, оплата картой.
Екатерина П.
2 мая 2025
Добрый вечер! Оплатила, но заправилась меньше оплаченного, терминалом был выдан купон на сдачу, но применить не удалось. Как вернуть сдачу? Дозвониться по указанному номеру не удалось
Иван И
12 ноября 2024
Качественное топливо, дешевле на 5 рублей чем на других заправках. Постоянно там заправляюсь. Конечно не большая скидка, но с бака получается 200 рублей. Рекомендую.
Денис Рысбаев
2 ноября 2023
Нормальные заправки, ни одно то не ругались на бензин, заправляюсь регулярно, очень удобно всем кто на юге города, нормальная сетка по югу: от Кудрово до таллинского шоссе! Цены всегда ниже чем по городу. Дай бог ребятам процветания!!!
Сэнсэй.
30 мая 2025
Топливо хорошее. Дешевле, чем много где. Были глюки терминалов, но исправили. Пока что, нормально.
Евгенъ Васильевичъ
4 мая 2025
Отличная заправка, как бензин и газ. Лично знаком с ребятами, профессионалы. Рекомендую.
Diz Info
11 апреля 2024
Находится в спальном районе :). Недорогой бензин. Самообслуживание, две стойки на 4 колонки, если не ошибаюсь 92 и 95 и их , вроде как, улучшенная версия. С машиной ничего не произошло, заправил 20 литров. Не знаю почему, но пишут, что их топливо гробит моторы. Не заметил ....:)
Александр А
21 ноября 2024
Всегда качественное топливо, когда мимо еду - здесь обязательно заправлюсь. Выгодно и удобно. Отлично, когда не надо делать крюк и по пути.
sistem_ceo
Автомат не доливает порядка 10%. Проверил на 2х 10литровых канистра. Литра 2 не долил. Чека нет. *** и замануха дешёвой ценой.
Алексей Иванов
9 января 2024
За 5 лет владения авто, ни разу не было проблем с запуском, в любые морозы.Перед праздниками решил заправиться тут, т.к. повелся на бренд Кириши. В итоге, после морозов не завелся, ни с первого раза, ни через несколько дней. Больше сюда ни ногой. Вопросы не к бренду, а к владельцу данной заправки. Не ведитесь на дешевизну.
Цветкова Е.
27 августа 2024
Заправила машину, после чего загорелся чек. Поехала в сервис, сказали, что заправилась плохим бензином. Так еще и когда заправлялась, воздух проходил в шланге, помимо бензина
Виктор Крумер
28 февраля 2025
Кто хочет заправить дизельное топливо с помощью сервисов Яндекс - надо скачать отдельное приложение Яндекс.Заправки. В навигаторе дает выбрать только бензин. Пользуйтесь
Егрр Трифонов
16 августа 2023
Отличный бензин, удобное расположения азс,теперь буду заправляться на этой заправке. Спасибо за отличный сервис и качество!!! Рада что в нашем появилась такая азс!
Игорь Щетинов
16 августа 2023
Отличный бензин залил 92 расход уменьшилься , мотор тянет чувствуеться резвозть , удобная оплата! без очередей и лишней информации !!!заправился и в добрый путь
Константин Безфамильный
11 сентября 2024
Нормальный бензин, очередей нет, разобраться можно что и как. Советую, хотя лучше не надо, что б очередей не было)))
Марика Моника
2 июня 2024
Удоьно, нет очередей, бензин не дорогой, но пистолеты постоянно отщелкиваются. Пока нальёшь 30 л., рука отвалится ищ за того, что пистолет постоянно отщелкивается.
Денис
На стенде указана цена 92-го бензина 58.20; а на колонке по факту 61.30. ***!!!
Солил
23 июня 2024
Украли деньги. Если переплатили, то типа возвращают по чеку при следующей заправке. Ну попытался я вбить номер с чека. Система не распознала. Могли бы сделать возврат средств моментально, как у всех. А не этот гемор с чеками
Андрей Афанасьев
7 января 2024
Заправился 27.12.23. До 30 декабря ездил норм. После морозов 3 и 6 января не завелась даже с эфиром в воздуховод. Схватывает пока эфир в цилиндрах а после глохнет. Похоже новогодний холодец в баке. Из-за малой проходимости похоже летняя соляра в цистерне у них. Будьте предельно осторожны при заправке на этой АЗС!!!
Илья Р.
29 марта 2024
Аккуратная удобная заправка. Недавно про неё узнал. К качеству бензина АИ-95 претензий нет. Уже заправлял несколько полных баков. "Полёт" нормальный👍🏻
Виктория Алтусова
28 марта 2024
Отличный бензин,удобное расположение и главное приятная цена👍🏻 На территории АЗС всегда чисто) Рекомендую!
Сергей Воронин
4 сентября 2024
Бенз на порядок дешевле это всегда хорошо, качество топлива на уровне. Жаль только что нельзя заправить а потом оплатить. Приходится высчитывать войдет не войдет
Игорь Борисович Щетинов
26 марта 2024
Отличная азс качество отличное посмотрел бонусные программы с соседними азс они не конкуренты тут просто без бонусных программ дешевле чем с другими бонусными так что не питайте надежда на балы других азс приезжаю и заправляюсь здесь и сейчас по приемлемой цене 👍
Венера Демидова
26 июня 2025
Постоянно заправляюсь на этой заправке . Цены ниже , чем в других местах . Приехал , погрузил пистолет в бензобак , оплатил , заправился и в путь дорогу отправляйся )))) Благодарю ☺️
Вилнис Круминьш
3 апреля 2024
Отличная заправка, качественное топливо, ценник дешевле, чем на остальных заправках, так как она самообслуживания.
Василий М.
17 октября 2024
Обнаружил что при заправке 6 литровой канистры автомат туда насчитал 8- а я думаю почему 30 литров которые последний раз залил на этой заправке мне хватило всего лишь на 182 км и машина заглохла
Сергей Скобников
27 апреля 2025
Бензин по онлайн приложения задрали цену наверное стала самая дорогая по городу ---- больше там не запровляюсь и другим не советую туда ехать
Сергей Вакулин
26 января 2024
Низкая цена, высокое качество. Разницы в поведении машины по сравнению с заправками на АЗС крупных федеральных сетей не обнаружил.
Александр С.
3 октября 2025
Хороший бензин. По цене ниже средних цен по городу.
Константин
19 июня 2024
Отличная заправка , демократичные цены, бензин хороший
lilian gorash
6 ноября 2023
Открылись совсем не давно цена ниже чем у соседей чисто и всегда свободно можно заправится. А главное удобный заезд, заправлялся дизелем не бодяга, на сегодняшний день рекомендую.
Дмитрий Натаров
16 августа 2023
Дт заправлял не раз уже , отличное качество и Цена очень радует с 200 л экономия 600 р
Борис Власов
16 января 2025
Отличный бензин, дешевле чем на любой заправке в городе.
Виталий Ф.
12 ноября 2023
Заправляюсь с открытия АЗС,по топливу нареканий никаких нету,машина едет хорошо,рекомендую!