Garage Auto Detailing

Иван М.
Это уже мой второй визит в Garage Detailing на ул. Ботанической, 32, и снова я в полном восторге! Первый раз покрывал кузов керамикой - результат был потрясающий, машина сияла как новая. В этот раз делал детейлинг химчистку и химчистку подкапотного пространства. Работа выполнена безупречно: салон выглядит идеально, подкапотка блестит, а сиденье как будто только из салона. Все сделано с невероятной точностью и вниманием к мелочам. Отдельное спасибо за профессионализм, доброжелательность и четкую организацию - они сделали все, чтобы я чувствовал себя комфортно и был в курсе каждого этапа. Однозначно рекомендую и приеду снова!
Пётр М
5 июня 2025
Ну что, ребята, будет длинная история, но вы прочтите. Если вы обращаетесь сюда, знайте - прайс у ребят адекватный, а подход к работе - делают как себе. Сдал машину на детейл химчистку, со следом сидений и прочего. В первую очередь Кирилл и Александр очень грамотные спецы и умеют человеческим языком всё объяснять. Дружеское отношение у клиенту - залог успеха. В общем, сделали чистку и в подарок сделали детейл чистку подкопотного пространства. Результат мне очень понравился, цена - 12к, а это меньше половины стоимости у других центров. Рекомендую, просто приезжайте, посмотрите и я вас уверяю, вы доверите своих железных коней этим ребятам! Химия проверена, салон и багажник авто передает большое, ароматное спасибо! Фото само собой прилагаю Первые 4 это до-после, оставшиеся - после. Всем хорошего дня, а ребятам процветания и надеюсь, деньги и поток клиентов не изменят вашего отношения к своему делу. Респект, увидимся на полировке!
Александр В.
На новогодних праздниках сделал в сервисе химчистку салона и мойку кузова с нанесением спец средств для защиты. Ставлю 5 ⭐ Машине 12 лет. Машина стала выглядеть, как новая. Дышать стало легче. Ребятам огромное спасибо за результат 👍
Антон Папилин
27 октября 2025
Отличное место, обращался с вопросами как текущего ухода за автомобилем, так и ранее с комплексным детейлингом. Работу выполняют качественно и оперативно, персонал приветливый, организовали прием автомобиля во вне рабочее время, дистанционно согласовали объем и вид работ, в общем для загруженного работой человека удобно к ним обращаться! Автомобиль забирал также в удобное для себя время! К автомобилю бережное отношение, выполнили плюсом даже мойку кузова автомобиля с нанесением специального покрытия! Цены доступные и соответствуют уровню оказываемых услуг!
Юлия Ч.
26 октября 2025
Хочу выразить благодарность людям, которые знают свое дело на 10 из 10. Нахватала битума из за ремонта дорог, позвонила в компанию и первое на что обратила внимание, серьезный подход и очень глубокое понимание процессов работы. При встрече все дополнительно объяснили, сказали что работа будет выполняться деликатными материалами, которые не вредят краске и хрому. Работой осталась очень довольна.
Анна Силова
8 мая 2025
Большое СПАСИБО за выполненные работы по моему авто! Результат превзошёл ожидания! Чистка салона💥, подкапотного пространства 🫶 , полировка кузова 🔥! Была большая трещина на пластиковом капоте - устранили и её!!! Ребята, Вы большие молодцы!!! Спасибо вам за Ваш труд!!!
Игорь Маштаков
19 июня 2025
Мастеру Кириллу большое спасибо! Сделал химчистку подкапотного пространства на Polo (5 лет машине, первый раз решился помыть подкапотку, никогда не мыл). Приятное ощущение вспомнить наглядно, какой был вид под капотом, когда покупал у официалов. Кирилл всё сделал аккуратно, чисто и со знанием дела.
Роман Зыкин
11 июля 2025
Крутые ребята работают. Сделали все быстро и с душой . Делают на качество , а не на количество Профессионально помыли подкапотку и салон . Остался доволен Еще дали рекомендации по уходу за машиной
Кирилл Салюков
22 сентября 2025
Профессиональный подход к любым задачам,все вовремя по договоренности,ценник адекватный,всем любителям своих железных коней советую посетить этот детейлинг,руководству процветания!
Александра Нерадовских
27 сентября 2024
Ребята волшебники, все сделали идеально! Приезжала по рекомендации знакомых, делали полировку и 3 слоя керамики. Результат приятно удивил. Ребята вежливые, подробно ответили на все вопросы, дали рекомендации по уходу за автомобилем. Большое спасибо за проделанную работу! Успехов и процветания!)
Андрей Х.
13 марта 2025
Занимаюсь машинами, работаю с парнями уже не первый год, результатом всегда остаюсь доволен, все работы делаются по максимому и на результат, за что огромное спасибо, потому что продать машины становится гораздо легче после качественных процедур
ООО В.
23 июня 2025
Всем рекомендую этих ребят. Очень грамотные специалисты. Все расскажут и объяснят. Дадут рекомендации. Очень адекватные цены. Желаю им развития и процветания. Таких специалисты редкость в наше время.
Александр Васильев
24 января 2025
Хотел бы выразить благодарность, отметить высокий профессионализм мастеров и конечно обратить внимание на демократичные цены за колоссально проделанную работу.
Konstantine Zhmakov
28 сентября 2025
Отличные ребята, отличный сервис, пообещали и сделали строго в срок качественно работу, рекомендую!
Лика Мохова
19 мая 2025
Ребят, если Вы в поисках химчистки салона, то не раздумывая обращайтесь! Это просто Восторг! Настолько всё досконально, чисто, машинка внутри как новенькая! Спасибо ОГРОМНЕЙШЕЕ BAM)))
Эльшад Дашдамиров
17 февраля 2025
Очень тщательно подошли к работе, мне понравилось, обязательно еще раз приеду только к ним , советую всем, не пожалеете. Ребятам респект , Спасибо за проделанную работу.
Young Morty
3 февраля 2025
Спасибо большое за полировку лобового стекла, ребята классно и быстро все сделали. Претензий к работе нет.
Дмитрий Хафизов
Отличный мастер своего дела. Всё делает на совесть. Буду ещё раз обращаться. Всем советую. Сам подскажет и расскажет. Цены адекватные.
Дарья Пикова
21 февраля 2025
Очень понравилось обслуживание. Всё качественно и быстро. Сотрудники вежливые. Спасибо!
Кирилл Мельников
15 апреля 2024
Спасибо парням за проделанную ими работу, результатом по полировки своего автомобиля остался более чем доволен, ну а антидождь на все стекла в день рождение мой за этот подарок отдельное спасибо 🫡
Купитман
4 мая 2025
Очень грамотные ребята, которые знают свое дело😇 Спасибо за качественно оказанную услугу, буду обращаться еще с большим удовольствием👍🏻👍🏻👍🏻
Вадим Осипов
3 декабря 2025
Рекомендую!!! Приехал по записи треэх фазная мойка всё сделали качественно
Лёша П.
21 февраля 2025
Всё сделали чётко и быстро, полностью доволен
Андрей
24 июня 2025
Всё прошло качественно и своевременно, работой ребят я доволен💯 Рекомендую 🤝🏻
Артем Макушин
12 июля 2025
Прекрасная компания,качество на высшем уровне!