Yves Rocher

Жанна Васильева
29 октября 2024
Ив Роше прекрасная продукция! Качественная! Благородная! Ароматная! Утончённая! Индивидуальная!!! Подача ассортимента радует! Постоянные новинки, акции, кэшбек- приятно! Не всё могу себе позволить приобрести, по причине цены товара:(
Ольга Лелик
21 февраля 2023
Компетентные продавцы, консультации на высоком уровне.Лояльность для постоянных покупателей.Возможность выбрать подарки как для женщин, так и для мужчин, причем для разных возрастных групп.
Андрей Он
31 мая 2023
Твердая тройка , скудный ассортимент ,хотя как и у всех сейчас. Но должны быть альтернативы и из нужно было найти ещё год назад. С персоналом ещё работать и работать и вопрос не в навязчивости , а в простоте предложения. Все ваши продажи можно увеличить вдвойне, но нет цели и идеи. Жаль что такая сеть течет по течению .
Наталья Жуйкова
2 февраля 2022
Приятно снова и снова приходить за косметикой. Нравится все: начиная от чистоты и порядка в магазине, заканчивая компетентными, вежливыми сотрудниками! Ну а косметика, как уходовая, так и декоративная-только YVES ROCHER.
Алла Ц.
5 января 2021
не знаю, кто писал предыдущие отзывы, но явно, не покупатели, так как ассортимент там очень небольшой. Из нужного мне товара (крем увлажняющий для лица) было предложено всего 2-3 варианта, цены конечно "офигенные". за увлажняющий крем для лица 800р.. Что касается самого товара, после его использования появились раздражения на лице (вечером намазала, а утром заметила) скатывалась пленка и остался жирный блеск. В общем, были потрачены такие деньги и результат хуже, чем "чистая линия"
Екатерина Павлова
9 июня 2021
Отвратительное обслуживание! Зашла за шампунем, на кассе обслуживали одну женщину очень долго, сказала вернусь, вернулась , а там закрыто : технический перерыв! Прождала 20 минут(2е детей сидели в машине), когда пришла продавец , говорит: что, я даже в туалет не могу сходить?! Я все понимаю, если бы это был частный магазин, но не сетка же?! Уважаемые руководители, обратите внимание! Я в Волгамолл больше в жизни не пойду, только через marketplace!!!!
Виктория Филонова
28 сентября 2025
Продукция высокого качества,продавцы грамотные,покупкой довольна
Дарья Ф.
Равнодушное отношение к покупателям, хотя в других точках сети такого никогда не замечала.
Юлия Глазкова
31 августа 2021
Прекрасный магазин! Очень вежливый персонал. Проконсультировали о скидках и акциях,за покупку ещё и подарок получила! Однозначно, рекомендую 🙂👍
Оля
29 ноября 2021
Отличный магазин, уютный, светлый, продавцы вежливые. Цены только высокие на товар, в интернете на сайте заказывать эту продукцию выгоднее
Oksana Butenko
26 апреля 2025
Консультант предоставил исчерпывающую и понятную информацию.
Татьяна Филиппова
13 марта 2024
Хорошее обслуживание. Всегда проконсультируют, помогут с выбором!
Лариса Ивановна
9 ноября 2024
Небольшой и уютный магазин. Широкий ассортимент.
Яна Игоревна
17 апреля 2022
Очень приятно приходить. Вежливо, лаконично, грамотно, индивидуально. Захожу и ухожу с улыбкой. Отличный сервис!
19 марта 2020
Удобно, быстрое обслуживание, хорошая косметика, приятные акции
Валентина Ш.
2 июля 2024
Отличные продавцы, всегда уходишь с покупкой, даже, когда не планируешь
тамара антипина
20 ноября 2019
Хорошая косметика, приветлевые продовцы.
Сергей Борисов
25 марта 2020
Огромный выбор дорогущей косметики.
Асоль
20 сентября 2022
Приятный персонал, отзывчивый, что не мало важно !
Даниэль Рибеиро Да Роша Кардозо
7 января 2021
Хороший магазин
Татьяна Трубчанинова
3 ноября 2021
Хорошо, что этот магазин есть в Волжском
Марина Д.
26 февраля 2021