Les_volos

Виктория Е.
Хочу оставить огромную благодарность салону Les_volos Очень переживала перед процедурой, так как волосы от природы тонкие и редкие. Но результат превзошел все ожидания! Слияние с родными волосами 100%, метод капсульный ,процедура прошла комфортно, заняла около 4 часов. Капсулы не видны, свои волосы не выпадают, спать удобно. Чувствую себя голливудской дивой! Спасибо за возвращение меня к жизни :) Обязательно приду на коррекцию и всем подругам уже посоветовала! Мастер вежливая, салон чистый и уютный. Сами волосы (пряди) качественные, шелковистые!очень,очень осталась довольна!
Галина г.
Добрый день !! Была в данном салоне на наращивании волос , хочу сказать Спасибо за качественную работу!Капсулки маленькие,волосы мягкие и шелковистые.Никакого вычеса,спутывания. Очень хороший салон , приятная атмосфера , внимательный мастер.Идеальный подход к клиенту. Всем рекомендую!!!😍
Умная Barbie
потрясающее и невероятно уютненькое пространство, все сделано с любовью и заботой о девушках 🎀 очень рекомендую студию!! и, особенно, талантливых и чудесных мастеров по наращиванию к посещению 💗💗
Ирина Ч
Это просто восторг! Давно искала мастера, и наконец нашла!Олеся молодец мастер своего дела 👍 Огромное спасибо за профессионализм и заботу о клиентах❤
Екатерина Стурова
Очень хорошая и качественная работа, мастер очень вежливая и общительная, знает своё дело, прихожу уже не первый раз, очень советую 👍
AnastasiyaKobra2905
Я так давно вас искала..И наконец то нашла. Всё быстро, качественно, материалы супер!!!Я не верила,что это возможно! Спасибо.
Luiza Hairova
Спасибо мастеру Олесе,за прекрасно выполненную работу и отличное качество волос.
Татьяна Иванова
Сделали наращивание, загустили каре. Всё понравилось, ничего не тянет, большое спасибо♥️
елена п.
Девочки профессионалы своего дела! Рекомендую )
Александра Пшеничная
Очень понравилось качество услуги☺️ Спасибо большое)) буду возвращаться!
Анна Воликова
Приятный салон,атмосфера Мне все понравилось 🤗
ксения в
Все супер!!! Очень понравилось🥰 Рекомендую!