Антика суши

Меню

621 отзыв

Ирина Федорова
На мой взгляд, ваша фирма "АНТИКА", лучшая в Кронштадте. Самые качественные и вкусные суши и ролы только у вас. Моя дочка просто обожает ваши запечённые маки роллы с курочкой. Дополняю отзыв: Очень нравится относительно быстрая доставка (говорят в течении 1,5ч, а привозят уже минут через 40-45). Каждый раз убеждаюсь, это самые вкусные и качественные суши роллы. Нравится система лояльности (бонусы).
Иришка
Приехали из СПб погулять по Кронштадту и решили взять с собой покушать суши . Стали смотреть места на Яндекс картах и увидели данное заведение с высоким рейтингом . Заказали 3 ролла с собой . Нам очень понравились все 3 ролла , очень вкусные и большие , по вкусу чувствуется отличное сочетание ингредиентов и свежесть продуктов . Рекомендую данное заведение если хотите вкусно покушать , единственное я так поняла данное заведение работает на доставке и на вынос . Спасибо за качественно сделанные блюда и вкус блюд . Буду ещё в Кронштадте , обязательно зайду 👌
Анна Б.
Заказываем роллы в Антике уже очень давно и постоянно. На протяжении многих лет качество продукции стабильно радует — ничего не портится, всё всегда свежее и вкусное. Рис хорошо приготовлен, начинка щедрая, рыба свежая, соусы на уровне. Доставка приезжает вовремя, курьеры вежливые, всё упаковано аккуратно, ничего не течёт и не мнётся. Отдельное спасибо за стабильность — сколько заказывали, ни разу не было проколов. Всё прям вкусненько) Все отлично, рекомендуем от души!
Ольга Спешилова
Последние 2 года заказываю суши только в Антике. Это лучшие суши в Кронштадте. Прекрасный вкус, минимум каких то добавок и майонезов, как у других фирм. Всегда все свежее и вкусное. Готовят у тебя на глазах - если хочешь, можешь прийти и посмотреть. Очень вежливое обслуживание, удобная доставка. Рекомендую. Встретившись с Антикой - заказываем только у них🤝
Виктория Орлова
Двойной праздник — двойная порция любимых роллов! 🎉🥳 Наши дети (именинники 3 и 10 марта) снова выбрали Антику, потому что это их самая любимая еда. Спасибо за ваше неизменное качество, нежный вкус и отличное настроение! Рекомендуем всем, у кого подрастают маленькие гурманы. Вкусно, как в первый раз!🍣❤️
Олег К.
Делал заказ 14.01.2026….ребята, повара низкий поклон…по сушам с лососем можно судить о заведении!!! Браво!!! Прям супер, толстая и свежая рыбка!!! И качество роллов- как же аккуратно, вспомнил Японию😭 Благодарю и владельца за подбор персонала и свежесть продуктов… Умоляю вас держите марку, я из Питера, но буду заезжать к вам периодически… Реально- кайф❤️ процветания Вам!!!
светлана м.
Очень вкусные суши, роллы, сеты, тори пицца. Всегда заказываю в Антике еду домой и на работу( на праздники), беру с собой в поездки, всегда очень всё сытно и аппетитно, и божественно!!! Советую!!!
Анастасия Ш.
Очень вкусные суши, всегда свежие блюда и очень быстрая доставка! Очень приятно, что после каждого заказа интересуются все ли понравились и всегда идут на встречу, если вдруг что-то пошло не так! Очень советую!
Екатерина Минеева
Это просто любовь с первой палочки! 😍 Суши оказались настолько вкусными, что улетели за 10 минут. Идеальное сочетание цены и качества. Свежая рыба, хрустящие нори, рис божественный. Ребята, вы волшебники! 🍣🔥 Однозначно рекомендую, лучшая доставка в городе!
Денис Г.
Заказывали в Антика суши на компанию — все остались в восторге! Роллы большие, начинки много, вкус насыщенный. Доставили быстро, всё аккуратно упаковано. Отличный сервис и качество.
Елена Александрова
Всегда на высоте оформление и вкус морепродуктов. Быстрая доставка и доброжелательное отношение всех сотрудников этой компании. Рекомендую жителям и гостям города Кронштадт
Максим Емелин
1 ноября 2025
Недавно сделал заказ в «Антика» и остался невероятно доволен! Хочу отметить потрясающий вкус роллов и других блюд. Все они приготовлены из свежих продуктов, и каждый кусочек — это настоящее наслаждение. Отдельно хочу поблагодарить приветливый и профессиональный персонал. Общение с ними было приятным, а все вопросы решались быстро и вежливо. Кроме того, порадовала удобная система сайта, через который можно сделать заказ. Всё интуитивно понятно и легко в использовании. «Антика» — это именно то место, где можно насладиться действительно вкусными и качественными роллами. Обязательно буду заказывать здесь снова и рекомендовать друзьям! Спасибо за ваш труд и внимание к деталям!
Александр Ч.
26 июля 2025
Быстро реагируют на размещенный заказ, сразу звонят, уточняют. Время готовности заказа до получаса, без задержек. Особенно хочу отметить очень душевный Кимчи-суп! Роллы сытные! Что не маловажно- продукты свежие, все идёт из под ножа! Последний заказ был том ям и запеченные мидии. Всё очень вкусно!
Юлия Осокина
Отличные и вкусные роллы и суши! Всегда заказываем когда приезжаем в Кронштадт! Ребята выполняют быстро и вкусно заказы!!! Будем советовать всем знакомым!!!
Диана Мухортова
Отличные суши! Одни из лучших в Кронштадте . Всегда все свежее, заказ привозят быстро. Порции хорошие. Ни разу не было проблем с доставкой. Курьеры вежливые.
Ольга К.
Вкуснятина! Доставка быстрая. Уже 2 года заказываем только отсюда! Рекомендую 💯 Дополняю отзыв спустя 2 года,мы всё еще с Антикой,самые вкусные роллы в Кронштадте
Жанна А.
Очень вкусные роллы! Быстрая доставка и качественные продукты. Удобное приложение для заказа, быстрее подтверждение. Роллы большие, сочные и очень вкусные😍
Юрий Щетинин
27 марта 2025
Приехали на пару дней в Кронштадт, по отзывам нашли Антику. Взяли мидии, роллы запечённые и обычные. Всё очень свежее, вкусное, не оторваться. Размер идеальный. Приготовили быстро. Короче, рекомендую, нам очень понравились.
Натусик Руднева
15 февраля 2025
Однажды, мы приехали в Кронштадт, чтобы погулять, жутко проголодались, я в картах нашла это место, с высоким рейтингом, который себя 100% оправдал. Спасибо Вам за невероятно вкусный ужин, теперь из Питера целенаправленно ездим к вам за роллами. Надеюсь, что в скором времени, вы откроетесь в Питере. Удачи и спасибо, что вы есть!
МА
29 мая 2025
Единственное место в городе, где мы смогли найти достойное приготовление суши и оплату по карте! Очень быстро доставили, всё было вкусно и оперативно: от звонка оператора, до заказа в интернете, прекрасное меню и удобство во всём, очень рекомендуем, так держать! Наша Семья вчера насладилась вкусностями по полной)
андрей мельников
Это место очень уютное, здесь можно найти вкусные и доступные блюда. Особенно стоит отметить классические роллы, которые здесь готовят по демократичным ценам, но при этом они очень вкусные. Я рекомендую вам посетить это заведение.
Тата Феоктистова
4 мая 2025
Очень вкусно, всегда вовремя, персонал очень вежливый, суши покупаю только здесь, спасибо вам большое! Так держать! ДОПОЛНЕНИЕ на дворе май 2025 год, что очень удивительно качество отсталось на высоте 1 место по Кронштадту, молодцы ребята, ваш постоянный клиент и поклонник, спасибо большое вам за качество. Самые любимые суши уже долгое время. Супер
Anna Isakova
Очень вкусные и большие роллы.Быстро перезванивают и подтверждают заказ.Быстрая и чёткая доставка.Стали чаще заказывать роллы здесь,теперь в других местах не вкусно.
Ирина Л.
12 августа 2025
Уже несколько лет делаем заказы в Антика суши. Качество на высоком уровне 👍. Суши достаточно большие, одной порцией можно наесться. Отличные сеты со скидкой. В день рождение тоже приятный бонус - скидка на заказ. Пробовали супы, мидии, суши, вок, десерты - все очень - очень вкусно 🥢🍣🍜🍱 Антику суши рекомендуем всей семьей 🤩
Денис
Приятно удивляет, что качество всегда одинаковое. Сколько бы ни заказывал, все вкусно и аккуратно. Роллы плотные, начинка вкусная, рис приготовлен идеально. Однозначно рекомендую!
Алексей Самарин
Готовят вкусно, доставка на уровне, цены адекватные, есть дополнительные плюшки. Пользуюсь не первый раз, всегда оставляют только хорошее впечатление
Анна З.
21 мая 2025
Первый раз заказала здесь суши и очень довольна, теперь когда буду в Кронштадте, заказывать буду только у Вас! Огромные ролы, вкусные, много сыра и начинки, я была очень удивлена, супер! Ребята доброжелательные работают, приготовили быстрее,чем озвучили по времени.
Анна Кузьмина
10 января 2025
Заказывали впервые суши в Антике. Очень вкусные! Крупные, много начинки, не разваливаются и вкусный рис. Не слипшийся, но и не рассыпчатый. Идеальный! Васаби очень острый-это плюс. Давно такого не встречала. Имбирь тоже отличный! Жаль, что не сфотографировали. Очень аккуратные, приятно было получить такой качественный и красивый ужин.
Hippopatamus
Супер место! Берем тут суши уже много лет, всегда качественные и свежие продукты. Ну и как приятный бонус, хороший размер самих роллов)
евгения острых
Самые лучшие суши и роллы в городе! Всегда наисвежайшие ингредиенты, сочные, большие, прям глаз радуется 👍 ценник, конечно, кусается, НО это того стоит, качество супер, так держать!!!
Алина Блумберг
Самая любимая доставка роллов! Всегда свежая и качественная рыба, лучшая Филадельфия) Даже специально приезжаю в Кронштадт, чтобы их заказать
Яна Шарова
Очень большие и вкусные роллы и суши. Заказываем часто. Особенно сеты. Доставка по городу около часа. Но еда приезжает вкусной )
Николай
Единственное место в Кронштадте, где делают отличные роллы и суши. Доставляют быстро. Цены доступные. Спасибо огромное за вашу работу 👍
Алёночка П.
Заказываем в основном только в Антике Вкусные Крупные Да ,цена не маленькая Самые любимые это филадельфия Мидии нравятся Честный отзыв как есть Единственное пожелание хочется больше новинок
Татьяна Вд
3 июня 2025
Очень вкусно и красиво делают. Доставка супер быстрая. Много лет уже работает Антика и очень радует, что они держат уровень. Вкусно, так же как и много лет назад. Спасибо! Единственное, хотелось бы, чтобы были какие-то акции при заказе, хотя бы в день рождения)))
Наталья Шевцова
Любим с дочей заказывать в Антике!Всегда ооочень вкусные ролы и суши! Доставка также всегда в обозначенное время! Огромное спасибо!!! 😋
Полина Б.
Часто заказываем здесь суши, все очень нравится. Всегда свежие! Вежливый персонал и быстрая доставка,Спасибо )
Оксана М.
11 мая 2025
Самые лучшие по вкусу и качеству ингредиентов роллы в Кронштадте! Никогда не подводили своими гастрономическими качествами. Рыба всегда свежая, вкус сбалансированный, начинки больше, чем риса. Всем советую заказывать роллы именно в Антике!
Аня
Привезли не весь заказ сразу, холодные роллы подвезли только через час И изначально привезли дополнительный горячий ролл по ошибке и когда завезли холодные, то горячий ролл забрали В холодном ролле нашли нитку, а в запеченном ролле было что-то твердое и несъедобное, чуть не сломала зуб Отвратительный заказ
Миша Осипов
26 февраля 2025
Роллы очень вкусные и большие, особенно сладкие роллы. Атмосфера приятная, персонал хороший. На удивление ожидание было не долгим. Все вкусно и очень понравилось будем еще заходить🥰🥰🥰
Наталья Р.
Заказываем суши в Антике с 2020 года. И до сих мы считаем их самыми вкусными. Хорошие порции. Всегда свежие. Доставка своевременная. Всем советую.
Евгения Белановская
15 декабря 2025
Впервые заказала запечённые роллы в данном месте. Хотелось с собой и по отзывам было заманчиво выбрать именно здесь. Не ошиблась с решением. Вкусно, большие, аппетитные! Рекомендую брать и сама попробую в меню другие. Спасибо!
Софья Высоцкая
7 сентября 2025
заказывали роллы семьей из антики на день рождения. это было худшее решение!) во-первых, доставка очень долгая,хотя был будний день. во-вторых,привезли роллы холодными и все были просто развалены, как будто их уже кто-то ел. в третьих, рис был не доваренный или же просто не свежий. по итогу:нам не удалось покушать хотя бы нормальных роллов на празднике! не советую это заведение!😡👎
марина
4 августа 2025
Заказывали запечённые роллы, всё вкусное и свежее. Персонал вежливый. Доставили вовремя. Так же положили подарок, что приятно удивило и порадовало. Рекомендую
Евгения Берёзка
29 июня 2025
Мы из Москвы, при посещенияи Кронштадт а два раза заказывали именно эти роллы/суши. Один раз с доставкой( все оперативно, вовремя), а второй раз самовывозом,. Много сыра в роллах, и свежие, вкусно вообщем,но вассаби, имбирь и соус соевый надо докупать отдельно. Вкусно, рекомм
no neme
7 октября 2025
Всегда заказываю только в этом заведении, всегда вежливые сотрудники, быстрая и аккуратная доставка, крупные роллы и очень вкусные, обязательно по рекомендую знакомым☺
Егорова Екатерина
1 февраля 2025
Очень хорошие вкусные суши, быстро, супер качественно. Брали самовывоз, просто в восторге. Мы сами не из Кронштадта, но решили, что каждый раз бывая там, обязательно будем заказывать! Все просто на вымочайшем уровне.
Наталья Магомедова
20 мая 2025
Очень вкусные роллы , заказала первый раз и была приятно удивлена, слопали и глазом не моргнули. Доставка быстрая и упаковка супер , это лучшие роллы в Кронштадте.
Елена Васильева
27 июня 2025
Уже много лет заказываю тут суши регулярно, всегда вкусно. Даже если вдруг какие-то, вопросы, все всегда решается быстро. Переодически в городе ем суши, и пока что в сравнении ничего лучше не встречала. Относительно цена, размер качество Антика всегда побеждает.
Hor$ic
17 июля 2025
Очень большие и вкусные роллы , всегда свежие и качественные. Доставка очень быстрая , персонал вежливый и идёт на встречу. Всё понравилось!