Автопокраска

Бабуев Бато
22 марта 2025
Отличный сервис по восстановлению автомобиля, было дтп, достаточно серьезное, восстановили геометрию, заказали запчасти, покрасили, правильно подобрали цвет, в ходе ремонта сообщали что нужно еще сделать
Vasev94
26 марта 2025
Обратился в данный сервис и остался очень доволен. При поездке в командировку попал в дтп и замял левый бок и заднее крыло. Оперативно все выровняли подогнали зазоры покрасили. Очень доволен. Рекомендую!!!
Ярослав
3 марта 2025
Красил тут машину после нескольких сколов на капоте и дверях. Долго искал место, где сделают не только качественно, но и честно. Ребята в этом сервисе оправдали ожидания. Прежде чем начать, показали все нюансы
Бизяев Артём
7 августа 2025
После покраски мой автомобиль выглядит как будто только что сошёл с конвейера. Очень доволен и всем рекомендую!
Мухаммад Кабиров
14 февраля 2025
Хороший сервис, удобно кочественно и быстро можно обслуживать, цены не завыщены все нравится
Константин Петров
Задолбали свой спам в виде листовок распихивать по машине. Нормальные сервисы, куда народ ездит по записи на неделю вперед, такой фигней не страдает. делаем выводы...
Ксения Тевс
17 июня 2025
Машина после небольшой аварии выглядела ужасно. Забрала через неделю — как будто ничего и не было.
Шахриёр
Дорого и не качественно, после ремонта другом месте поправили зазоры
Гелена Суркова
3 ноября 2025
Быстро нашли оригинальные материалы, которые идеально подошли к цвету кузова.
Антон
Отвратительный сервис. Испортили мой авто.
Nicolai C.
23 апреля 2025
Хороший сервис очень доволен по краской
Кенан Амиров
9 апреля 2025