Gresso

Dmitriy V.
Отличный салон,лучшие очки по моему мнению Грамотные и профессиональные консультанты, цены очень даже доступные за такие линзы и оправы. Купил себе сз модель,приду за заказом очков для зрения.
Алеся Х.
Невероятной легкости очки, давно искала такие , чтобы не давили на переносицу , оставляя следы. Грессо лучшие очки в этом плане. Заказывала очки для зрения под заказ, очень легкие и комфортные , при ношении не ощущаются, что очень радует! Всем рекомендую данные очки данного бренда!
Елена Шалгачева
Понравилось, что можно самостоятельно примерить все модели. Приятные консультанты, все сразу рассказали про бренд и помогли подобрать очки) Пришла просто посмотреть, а ушла с покупкой 😁
Ирина Х.
Отличный салон с профессиональными и тактичными консультантами! Обратилась зановыми очками — и была приятно удивлена: никакого давления, только грамотная помощь ичестные рекомендации. Очень ценю, когда сервисстроится вокруг клиента, а не вокруг продаж.Большое спасибо! Однозначно рекомендую!
Отличные очки, супер-легкие. Большой выбор моделей на любой вкус. Есть уже фавориты) После очков Gresso другие очки сложно носить) так же очень удобное расположение салона)
Глеб Савенюк
Вообще любитель очков, есть большая коллекция, но после грессо не хочется носить другие) Также спасибо консультантам, грамотный сервис без давления!
Aleksey Zinin
Спасибо большое команде gresso! Индивидуальных подход к каждому клиенту, помощь в выборе очков и советы от консультантов очень профессиональное и тщательное.
Наталья Белова
Очень приятные и позитивные консультанты!хороший салон .как раз в этой части Москвы не хватало.Спасибо!
Алла Харламова
Самые лучшие очки ❤️🤓 Легкие, красивые и удобные! Я фанат навсегда 😉🫶
Lisa
Очки можно примерить без помощи продавцов. Мы спокойно выбрали и ушли с покупкой. Не понравилось что при оплате на кассе настойчиво просят назвать фамилию и телефон. Зачем?