ТМК

Людмила Бигдаш
10 ноября 2023
Отличная компания с собственным производством. Большой выбор окон, дверей, потолков, мебели и теплиц. Заказывали теплицы Стелла и окно, все быстро и качественно было установлено. Так же хотим заказать теплицу Добрыня, она больше и очень крепкая. Понравилось что мне все грамотно рассказали, подобрали варианты и все в срок установили. Рекомендую.
максим е.
27 сентября 2020
Заказывала дверь(нестандарт), мастера все сделали аккуратно, персонал вежливый. Дочь заказывала потолки, также сделали быстро и аккуратно. Мы довольны, проделанной работой. В дальнейшем планирую заказать окна для замены.
Игорь Дроздов
8 июля 2022
Заказывали окна, двери, металлические и межкомнатные. Качество на высшем уровне. Менеджеры все рассказали, показали.
Ю
Юлия Костенко
10 июня 2022
Заказали входные двери. Двери отличные, лучшая цена. Хорошие акции, всё грамотно объясняют, качественная установка
Александр М.
4 августа 2022
Чуткий и грамотный персонал, консультируют и предлагают различные варианты. Соотношение цена/качество 5 из 5. Рекомендую.
Оля Б.
9 апреля 2021
Заказываю уже не первый раз, работой давольна, делают аккуратно, качественно, быстро, все вежливые)
Евгений Я.
31 марта 2022
Заказывали двери и остекление балкона. Привезли и поставили быстро, персонал вежливый
Любовь Кудринская
23 мая 2022
Заказали межкомнатные двери. Всё чётко, лучшая цена. Много акций, грамотная консультация, качественная установка
Наталья Ларионова
14 июля 2022
Очень хорошая компания, мы очень давльны ✅Заказывали теплицу 🙌тнплица потрясающая! Всем советую эту Компанию) Спасибо что вы С нами ❤
Татьяна З.
31 июля 2022
Поставили 4 окна в деревне. Очень понравилось. Порекомендовали соседям.
Анна Крылова
8 июля 2022
Делаю заказ не первый раз, все устраивает. Будем ещё сотрудничать)
Сергей Анищенко
29 августа 2018
В компании ТМК работают отличные продовцы,культурные вежливые
Павел Кулинич
21 января 2019
Ужасный сервис, некомпитентный персонал
Евгения Слепых
18 декабря 2018
Не качественно выполняют свою работу,ужасное место
Елена К.
4 сентября 2018