Оптика L&r

Екатерина Жукарева
16 апреля 2025
Хотим поделиться впечатлением)!Сегодня получили долгожданные очки с линзами,слова благодарности Ирине,очень внимательная и самое главное-оперативная работа сервиса.Был запрос на очки для сына,специалист сделала диагностику выяснили все ньюансы,выбрали оправу*очень большой выбор и порадовало наличие разных брендов*,всё быстро!Большой выбор готовых вариантов и очков от солнца плюс+ очень приятные цены!Мы очень довольны!!!Себе взяла брендовые от солнца).Теперь привезу на осмотр маму)! Рекомендую 5из 5!
Am Am
10 июня 2025
Посетила оптику и осталась очень довольна! Персонал встретил приветливо . Специалист подробно объяснил все нюансы и помог подобрать идеальные очки. Изготовление заняло всего пару дней, качество на высоте. Отдельное спасибо за профессиональную помощь в выборе оправы.Теперь всё вижу четко! Рекомендую эту оптику всем своим друзьям и знакомым.И отдельное спасибо за скидочку за мой отзыв . Успехов вам и процветания.
Лерчик Филатова
27 мая 2025
Хороший магазин с хорошим ассортиментом, как профессиональных, так и солнечных очков, так и умеренного соотношения цены-качество. Персонал квалифицированный подберёт вам необходимые очки.
Александра Ш
29 мая 2025
Хороший ассортимент по выбору оправ и близко к дому,очень уютная оптика .Консультант Татьяна очень все подробно объяснила по прогрессивным очкам .Рекомендую эту оптику .
Рыбакова Н.
13 июня 2025
“Девчонки, просто супер! Прихожу с красными глазами после работы за компом, они мне такие: “О, знаем-знаем!” Накидали вариантов, подобрали классные очки с защитой от экрана. Теперь глаза не устают, красота!”
5 апреля 2025
Пришли в эту оптику заказать детские очки, для контроля миопии. На следующий день забрали готовые. Спустя неделю, нас всё устраивает. Будем обращаться в эту оптику. Спасибо за грамотную консультацию.
Василиса
11 июня 2025
Очень не качественно изготовили очки. Оправа хлипкая, дужки короткие. Через неделю носки одна из дужек лопнула. Не советую обращаться.
Константин Пахомов
11 июня 2025
Очки здесь такие мутные , как и обслуживание! Ждал нормальной консультации , а получил 15 минут с недовольным продавцом, который явно спешил на обед.
Камиль Гущин
17 июля 2025
Заказывал двое очков: для дали и для чтения. Остался очень доволен. Внимательный подход, огромный выбор, не навязывают ничего. Оправы на любой бюджет. Всем рекомендую это место.
Елена Романова
30 июня 2025
Очнулась тут недавно без очков (потеряла😅). Пришла, думала, будет как обычно - намучают и втридорога впарят. А тут реально помогли подобрать то, что надо. И по деньгам нормально вышло. советую!
Валерия З.
6 июня 2025
ваше дело, обращаться к ним или нет, но у меня село зрение из за неправильно подобранных очков «специалистом» в данной оптике
Ксения Арт
9 апреля 2025
Цены доступные, грамотный оптик консультант.