Atomy Аннемари

Татьяна Медведева
29 июля 2025
Отлчное место с замечательной продукцией из Кореи. Пользуюсь всеми средствами с удовольствием. Привлекает удобное время работы офиса, комфортная обстановка, приветливые мененджеры, которые всегда проконсультируют по продукции и ответят на интересующие вопросы. Много продукции в наличии в случе, если надо срочно, чтобы не ждать заказ. С удовольствием посещаю данный офис и рекомендую к посещению другим.
1 августа 2025
Очень хороший офис. Девочки всегда отзывчивые. Очень удобно то, что если в офисе есть в наличии товар, то можно взять не дожидаясь, когда придет твой. Практически все, что нужно, есть в наличии. Также есть доставка в любой город, в котором нет офисов. Однозначно рекомендую 👍
Екатерина Широкова
7 августа 2025
Я очень рада, что у нас появился этот магазин! В нём много света, тепла, уютная атмосфера. Очень большой ассортимент продукции под любой запрос. Можно получить подробную консультацию по интересующему продукту
Капитан
27 июля 2025
Место шикарное ! Там просто офигенная косметика из Кореи , покупаю зубные пасты и витамины , потихоньку перехожу на эту продукцию и есть возможность зарабатывать !
Надежда Попова
29 июля 2025
Хочу поделиться своими впечатлениями от ОЦ Аннемари. 👏🏼 Это место, куда действительно хочется возвращаться снова и снова. ❤️ Здесь работают невероятно добрые, светлые и внимательные девушки, которые всегда встретят с улыбкой, поддержат и подскажут. Атмосфера — тёплая и уютная, всё организовано с заботой о каждом. Всегда комфортно, всегда интересно, всегда как-то по-домашнему. Приятный бонус — часто бывают продукты с быстрой доставкой, что очень удобно. Я искренне рекомендую именно этот центр. 😍❤️
Кирилл Король
27 августа 2025
Прекрасный магазин, компетентный консультант! Все доходчиво и грамотно обьяснили!
Ирина Часовникова
20 октября 2025
Не обращают внимание на вновь входящих посетителей. Даже не поздоровалась. Как будто пустое место. Сотрудник общался с другим посетителем в этот момент. Понимая, что будет ещё долго консультировать, попросила выдать заказ, сотрудник ответила "понимаю, но..." Может, я и не права, но в таких случаях не стоит заставлять ждать тех, кому за минуту можно выдать продукт и продолжать заниматься длительными консультациями. Хорошо, что покупатель понимающий и пропустил меня вперёд. Пакетик платный 😅 за такую стоимость косметики можно было пакет по умолчанию включить. Сервис, однако... Осадок остался неприятный. После ответа "бизнеса" все стало на свои места. Вы вообще, кажется, увидели только то, что хотели увидеть в моем отзыве. Тогда, исходя из вашего сообщения, нужно приходить по записи за заказами🤣 Элементарную вежливость никто не отменял, но вам это неведомо! А насчёт пакетов... Ну раз для вас это бизнес на пакетах, а не на качестве сервиса, что ж. Больше я тут ничего заказывать не буду. Есть более достойные альтернативы.
Евгения Ш.
28 сентября 2025
Отличный магазин ! Приобрела здесь педы- качество на высоте. Уже проверила на подруге, всё супер!
Кристина Саркисян
Хочу выразить огромную благодарность девочкам Людмиле и Жанне за отзывчивость . Всегда все есть. Они наши палочки выручалочки.