Надежные люди

21 оценка

Anastasiz Vankina
7 января 2025
2 раза за год у них уже сделал авто, чайник потому что! Красил под прибор и заводскую шагрень. Справились ребята. А админ у них девчонка офигел , но она тоже справляется)
13 июня 2025
Обратился покрасить арку крыла, привез, покрасили, вмятину небольшую до конца не выправили, арка полумесяцем. В цвет не попали сильно, но решили отдать. Заказывал сразу мойку комплексную, 1200 р, помыли посредственно. При приемке автомобиля выяснилось что скололи крышку лючка бензобака, оставили так, даже подкрашивать не стали. А еще выяснилось что своей малярки у них нет и они передвигаясь на моем авто подбирали краску а потом возили в гаражи , чтобы там покрасили. Это я понял по общему пробегу который заранее зафиксировал при сдаче авто в сервис( изначально никто не предупреждает об этом и напомнили что в договоре это указано) договор сделан так что либо вы не делаете у них, либо вы будете «кушать то что вам дадут» Далее договорились на перекрас, вез авто я уже сам , после второго окраса все кардинально поменялось в худшую сторону, то что не попали в цвет опять это пол беды( мне рассказывали о сложности подбора краски, 4 слоя) но мне то какая разница сколько там слоев и насколько это сложно, еще мне утверждали что цена за арку в 16000 это дешево, я исправил их работу в другом сервисе специализированном на немцах за 15000 и сделали все идеально с первого раза. Так вот на повторной приемке во второй раз машина была вся в полировочной пасте, после того как я помыл машину увидел что у меня край бампера, верхняя часть крыла у крыши(именно ребра выпирающие) стерты до грунта маленькими частями, так же испорчен задний фонарь. Так же сожжен лак на верхней части крыла. Когда это увидел, я опять приехал к гаражнику с которым сотрудничает эта «автомойка» и указал на эти недочеты, в кратце человек просто дал заднюю и давал максимально тупые отмазки. От меня не убудет, заплатил я двойную цену, чтобы написать этот отзыв и вы сделали выводы , везти сюда свою машину или нет.
Рустем Хусаинов
4 января 2025
Говорящее название. Люди действительно надёжные. Кузовной ремонт, тонировка, химчистка, полировка и мойка. Всё, что связано с автомобилями - Это их профиль.
Светлана Р.
21 ноября 2025
Обратилась в данный автосервис после аварии по рекомендации. Требовался ремонт капота, замена фары, покраска. Кузовные работы на каждом этапе выполнены на высшем уровне! Машина внешне как новая, помытая, со сверкающими фарами. Попутно там же сделала ТО. Сказать, что довольна, - ничего не сказать! Благодарна и счастлива!
просто н.
Очень посредственная мойка, толком ничего сделать не могут, машина осталась внутри очень грязная. Машину моют плохо, а ценник кусается, не рекомендую тратить свое время и нервы.
Ильгиз Майами
4 сентября 2025
Красил автомобиль по очень хорошей цене, все у ребят лигально с гарантией. Почитал отзывы засомневался, но ценник привлек решил рискнуть. И знаете совсем не разочаровался, машина как новая! После покраски сделали химчистку это тот случай когда заехал на старой машине, а выехал на новой🤤 Спасибо друзья, процветания вам🤗
Ильмира
4 марта 2025
И внутреннюю часть и наружнюю часть автомобиля помыли прекрасно. Персонал замечательный, администратор рассказала о акциях и скидках проходящих на момент обращения.
ООО Капитал Север
9 декабря 2025
Настоятельно не рекомендую связываться с этой компанией. Заказали бампер на машину. Плюс отдельно взяли за покраску деньги. В итоге бампер пришел с зазорами, цвет вообще не подогнали, хотя просили оставить лючок. По итогу мы отказались от услуги, но деньги не вернули. В добровольном порядке отказались вернуть, вынуждены сейчас судиться
ленар рафиков
8 сентября 2025
Красили машину все понравилось после покраски сделали химчистку. Такой машина даже с салона не была. Рекомендую! 👍
830243 Сафиуллин
20 августа 2025
Заезжал на покраску и полировку Сделали все на высшем уровне Быстро и качественно Всегда были на связи Советуем всем Спасибо большое 🤟
Andrei Astafiev
15 января 2025
Покрасили авто очень хорошо,краска качественная, обслуживание на высшем уровне.Всем рекомендую!!!
Лариса Смирнова
21 января 2025
Очень хороший коллектив 👍, машинка вышла от них как с конвейера
Ал.
Сделали быстро и хорошо заднее крыло, установили фонарь, комплексную мойку тоже заказал , помыли хорошо
Рустам Хасанов
27 ноября 2024
Красил здесь машину всю в круг. Сделали качественно, гарантия год. Рекомендую.
Ирина Бельтюкова
12 апреля 2025
Очень нравится эта автомойка, делают все качественно и по времени
10 марта 2025
Делают все на совесть и качественно рекомендую 👍👍
Дом Сервис
9 декабря 2025
Качество работы автомойки на нуле !!!
Самир Калимуллин
1 сентября 2025
Самая лучшая автомойка в Казани)
Иван Залесский
13 августа 2025