Лайк Кидс

максим рустамов
Спасибо большое сотрудникам студии Like Kids за организацию дня рождения! При бронировании студии все подробно рассказали, объяснили как все проходит, прислали фото) Сам праздник прошёл весело, были игры, конкурсы, пузыри, бумажное шоу, аквагрим, отдельное спасибо аниматору-Русалочке, дети остались довольны) Студия чистая, светлая, уютная👍 места хватило и детям и родителям, очень здорово👍 Процветания Вашей студии🥳
Марта Чебатуркина
Нам очень все понравилось, было интересно, красиво и вкусно… очень удобно праздник под ключ, без заморочек и суеты. Дети остались довольны, а взрослые отдохнули. Спасибо за организацию, продумали все до мелочей, а главное было интересно и весело!
Лариса Таран
Отмечали день рождение дочки, все прошло замечательно,всем рекомендую это место в плане организации и обратной связи все отлично.Понравилось и взрослы и детям, чисто,уютно, администратор Оля помогала и стол накрыть и торт порезала,спасибо ей огромное
Aleksandr Bakal
Хочу выразить огромную благодарность студии Like kids за организацию дня рождения нашей дочери! Праздник прошел просто волшебно. Ребенок был в восторге с первой минуты и до самого конца. Отдельное спасибо аниматорам -это настоящие профессионалы! Они не просто провели программу, а смогли найти подход ко всем детям, увлечь их, никого не оставив в стороне. Дети были настолько вовлечены в игры и квест, что родители могли спокойно выдохнуть.В студии очень чисто, современный ремонт, есть все необходимое для проведения самого лучшего дня рождения) Особая благодарность администратору студии это настоящий профессионал своего дела! Хочу отметить чуткое и ответственное отношение руководства к своему делу. С самого начала чувствовался профессиональный подход: все договоренности четко зафиксированы, нюансы проговорены, никакой суеты. Видно, что управляющие лично следят за качеством и дорожат репутацией. 🫶🏽
ксения с.
Выражаем огромную благодарность сотрудникам студии like kids. Благодаря коллективу студии праздник удался) Все гости остались очень довольны. Студия новая, чистая, уютная . Программа аниматора интересная , увлекательная.
Диана Утибаева
Хочется поблагодарить замечательную студию Like Kids, за организацию нашего праздника! Ребенок был в восторге, особенно от своего любимого персонажа! Дети были под впечатлением от всего мероприятия! Нам все очень понравилось! Спасибо Вам ❤️❤️❤️
FixLab
Посетили студию на детском празднике — остались в полном восторге! Помещение светлое и просторное, декор создаёт настоящую праздничную атмосферу. Аниматоры работают с душой: вовлечённость детей 100 %. Видно, что люди любят своё дело. Спасибо за подаренные эмоции — дети до сих пор обсуждают, как было весело!
Анастасия Мануйлова
20 апреля 2025
Отличная студия, дети были в восторге. Аниматора очень шикарная девушка. Хорошо ладит с детьми и быстро находит к ним подход. Хорошая развлекательная программа. Украшения фото зоны и стола в тематику праздника. Тортик был безумно вкусным и самое главное красивым, именно таким как хотела именниница.
Арина
7 декабря 2025
Добрый день. Отмечали день рождения дочери, 25.11.2025. в стиле Холодное сердце, Эльза. Дети были в восторге. Пространство современное и очень уютное, пакет брали 4. Нам всё очень понравилось. Особенно бумажное шое и аквагрим, дети были в восторге. Отдельное спасибо, администратору Юле, осталось очень приятное впечатление. Однозначно рекомендую.
Ева
Отмечали день рождения, остались очень довольны. Аниматоры быстро заинтересовали детей, были внимательны к детям и очень интересно проводили игры. Будем обязательно рекомендовать друзьями и сами вернемся обязательно)
Мира М.
6 сентября 2025
Отмечали 06.09.2025 день рождение дочки. В студии современный ремонт, есть все необходимое. Выбрали пакет под ключ, чтобы не заморачиваться самим. Все прошло замечательно, аниматор, фотограф, развлечения для детей, вкусные угощения, торт в тематическом стиле. Все очень понравилось. Рекомендую однозначно
Алина Дородная
26 октября 2025
Праздновали день рождение дочери 4 года, первый раз в игровой студии собирали деток. И дети и взрослые в невероятном восторге!!!! Праздник просто потрясающий! Аниматоры нашли подход к каждому ребенку, интересные игры и программа для деток! Отдельное «Вау» это неоновое бумажное шоу 😍
Ксения К
Были на дне рождения у подружки дочери!Отличная студия,чисто,светло красиво,вежливые,отзывчивый сотрудники. Отличные игрушки для малышей,если вдруг кто не участвует в играх с аниматором.
Алёна Литвинчук
Спасибо большое команде, девчонкам-аниматорам за праздник! Как они классно контактировали со всеми детьми! Было очень здорово! Интересная программа, яркие костюмы! Для именинницы это был сюрприз и она прям в восторге! Детям и родителям очень понравилось!
Юлия Л.
27 апреля 2025
Отличная студия! Светлая, просторная. Есть холодильник, чайник микроволновка - всё в свободном доступе и в пяти шагах от стола (не надо горячее тащить через всю студию), чай кофе сахар так же есть в свободном доступе, разные салфетки. Очень чистый туалет, со всеми средствами, есть горшок для малышей, пеленальный столик и ещё всякая нужная мелочь. Много разных игрушек и игр для детей, дети были увлечены в свободное от анимации время. Аниматор хорошо провела праздник, детки слушались и были полностью вовлечены в процесс. Из развлечений очень понравилось бумажное шоу, задействованы были и дети и взрослые, все были в восторге
Оксана Белых
Замечательное место для детей! Очень удобно, что есть готовые пакеты, и можно спокойно доверится профессионалам! 2,5 часа пролетели очень быстро, дети были в восторге!
Дарья Щ.
19 июля 2025
Были на дне рождении в стиле Леди Баг !очень понравился аниматор ,подход к каждому ребенку и счастливые глаза ребят !в студии чисто ,светло и много развлечений для детей.
Елена Васильева
25 декабря 2025
Были на новогоднем празднике, ребенку 4 года. Нам понравилось, все чистенько,детей не много. Есть игрушки, горка. Программа была для малыша насыщенной и главное по возрасту, все ребенку было понятно, участвовала во всех играх. Времени было предостаточно для праздника, совсем под конец, она мне сказала, что даже немного устала прыгать) потом конечно продолжила, но я так поняла, что наигралась от души) на празднике был фотограф,нам потом прислали ссылку на фото. Фотки яркие, красивые, в общем будем с удовольствием смотреть). В конце рассказали стишки кто хотел, получили сладкий подарок. Нормальные конфетки и главное для ребенка там был этот ( для меня) страшный лабубу)))) ну дитё мое обрадовалась этому " уродцу"))) ну это для взрослых). В общем нам понравилось,все хорошо. По цене очень адекватно для такого время провождения. Взрослым удобно было сидеть , мы были в другом месте в том году, даже мест для взрослых не всем хватало. Все комфортно. И мы, сами потом немного с детьми поучаствовали , кто хотел в игре, пробегали немного))))с юмором , на позитиве я думаю все провели это время и дети и взрослые. В общем рекомендую
Елена Бозина
1 апреля 2025
Были с внучкой на дне рождении, студия уютная, чистая, просторная, с ковролином. Есть все необходимое, холодильник, чайник, микроволновка. Это порадовало) Администратор общалась с детьми, была вежлива, аниматоры хорошие) Удивил бесплатный чай и кофе, приятно) Рекомендуем!
Эдуард Фокин
5 октября 2025
Праздновали др сына❤️Нам все очень понравилось, взрослые и дети в восторге🙂 отличный администратор и аниматор, дети все время хохотали) оформление , программа 👍🔥 Внутри уютно и чисто☺️ Процветания вам 💐 Сын сказал что следующий день рождения будет отмечать у вас 😀
илья м.
23 марта 2025
Отмечали день рождение сыну, нам очень сильно понравилось! Аниматоры круто провели программу. Администраторы очень приветливы! Помогали нам украшать и накрывать на стол, огромное им спасибо! Рекомендую к посещению
Виктория С.
17 июля 2025
Были первый раз в этой детской студии на дне рождения племянницы -нам очень понравилось. Уютно, чисто , красивый интерьер, удобное местоположение. Отличный аниматор и администратор. Спасибо
Дарья Р.
1 ноября 2025
Не первый раз проводим праздники в этой студии! Устраивает полностью. Главное, что в студии чисто, все новое. Приветливые администраторы. Есть место, где посидеть родителям.
Артём Родин
Огромное спасибо за чудесный день! Дети играли без остановки 2 часа и не хотели уходить. Всё очень круто! Чисто, светло, персонал добрый. Мы в восторге, будем приходить ещё! 👍
Александра Петрухина
5 июля 2025
Отличная игровая студия! Были на ДР у ребенка) было безумно весело и здорово! Сотрудники очень отзывчивые и доброжелательные!) все было на высшем уровне!!! Процветания Вам !!!
Ирина К.
2 ноября 2025
Хочется поблагодарить Вас и сказать огромное спасибо,за наш великолепный праздник 🔥🎉Все прошло потрясающе 👍Спасибо за организацию и за работу Ваших сотрудников ❤️Девушки молодцы 👏 Были у Вас впервые ,однозначно вернемся ,и будем рекомендовать )Спасибо за Ваш труд , процветания и успехов 🫶
Дамир Зяйнитдинов
11 октября 2025
Прекрасный уголок для детей! Приятная обстановка, отзывчивый персонал! Чистота и уют! Видно что работают с любовью. Были приглашенными гостями, в следующий раз придем уже как именинники!
Светлана Дмитриева
19 июля 2025
Отличная студия, не первый раз бываем здесь на празднике! Веселые аниматоры, приятные администраторы. Чистенько, светло, приятно проводить время. И, главное, детям очень нравится!
Виктория К.
7 апреля 2025
Отмечали день рождение дочки в студии и очень все понравилось,аниматор отлично провел мероприятие👍студия красивая,уютная и коллектив очень отзывчивый,помогали во всем,вообщем остались только положительные эмоции🙂
Виолетта С.
Классная студия! 👍 Отмечали 6 лет дочке, всем детям очень понравилось, было весело, поиграли, бумажное шоу, дискотека, аниматор красавица, красиво украсили зал. Еще обязательно придем👍
Дмитрий С.
30 октября 2024
Супер студия, хорошие ведущие, внимательный и заботливый персонал, добропорядочные хозяева, приятная атмосфера, продуманно все до мелочей и для хорошего время провождения, советуем посетить с детишками, либо провести праздники, дни рождения. А также имеется свой первоклассный фотограф, который делает замечательные фото и видео. Рекомендую.
Марина
25 мая 2025
Отличное место для праздника. Уютное просторное помещение с современным ремонтом. Замечательные отзывчивые владелицы. Снимали помещение для проведения праздника по окончанию начальной школы. Влюбились в Like kids.
Антонина С.
26 декабря 2024
Замечательное место, куда хочется вернуться! Побывали на новогоднем утреннике. Организация праздника на высоте! Чудесные аниматоры. Дочь в восторге. Студия очень стильная. Чисто,уютно,много игрушек на любой вкус. В туалетной комнате есть все,что нужно для детей. Очень понравилось место. Обязательно вернёмся к Вам праздновать день рождение!
Елена Щербакова
17 июля 2025
Были на дне рождения , в е очень понравилось, чисто, весело, новые конкурсы. Рекомендую
Настенька
23 марта 2025
Проводили праздник у ребенка, все понравилось Ребенок счастлив! Очень классные аниматоры, которые талантливо вовлекают в процесс игры всех деток. Администратор тоже большая молодец, помогала и накрывать и украшать, придем обязательно еще и будем рекомендовать❤️
Стартер-Саратов
8 апреля 2025
Хорошее, новое местечко. Приятный коллектив, аниматоры с хорошей программой. Быстро ответили, подобрали игры, конкурсы, шоу по возрасту. Украсили фотозону. Цены для такого сервиса просто подарок. У других студий в разы дороже. Рекомендую!
Татьяна Корягина
25 августа 2025
Очень все понрааилось. Аниматоры просто супер, дети остались очень довольны. Студия тоже порадовала , очень чисто и красиво.. администратор была очень доброжелательна
ната ша
8 ноября 2025
Замечательная атмосфера, отличные аниматоры, очень понравилось и взрослым и детям. Было очень интересно, весело. Спасибо большое за доставленные эмоции и впечатления!!!
Алла Т.
Красивая современная и уютная студия, вежливый персонал. Были гостями на празднике, дети остались очень довольны
Юлия П.
31 марта 2025
Супер-студия 🎉 ! Идеальное место для проведения детского праздника 🎈 ! Все новое , чистое , красивое 😍 , а персонал просто восхитительный, создали настоящую сказку для детишек ! Обязательно к Вам вернемся !!! Спасибо ❤️
Айнура Ибрашева
Отмечали день рождения сыночка. Всем очень все понравилось, аниматор покорил наши сердца . Рада что решили именно у них отпраздновать день рождение ребенка
Дарья Маркина
7 апреля 2025
Праздник просто прекрасный был. Был пакет все включено, я лично ничего не сделала))) это просто восторг. Дети счастливы. Родители довольны. Всем рекомендую. В отличии от наших «уставших» уже студий, тут все новое идеально чистое и комфортное
Вероника Юдина
6 октября 2025
Спасибо за отличный праздник 🎂 аниматор-очень позитивная девушка, быстро нашла контакт с детьми, были подвижные игры, веселая музыка, шоу мыльных пузырей, красивый аквагрим для детей 👍 рекомендую!!!
Анастасия Л.
24 декабря 2025
Были на елке, деткам очень понравилось представление, аниматоры большие молодцы, фотограф тоже очень порадовал фотографиями. Локация не плохая, для празднования небольшого дня рождения самое то
Александра К.
26 октября 2025
Замечательное место, детям очень понравилось, студия чистая , теплая, уютная, персонал приветливый, спасибо ❤️ все очень понравилось, обязательно придем еще!!!!!
Мария Силинская
5 июля 2025
Шикарная студия, очень просторная, комфортная, чистая и светлая! Детям всё понравилось, классные аниматоры. 👍 Много игрушек на любой вкус (горки, бассейн с шариками, дет.кухня, столик, музыка, машинки, мыльные пузыри, посуда и тд.)🎈🎉 Было весело, отлично повеселились!!!
Дед мороз и снегурочка
25 августа 2025
Отличная детская игровая студия.Чисто светло,уютно. Весёлые аниматоры, находят подход к каждому ребёнку. Рекомендую
Яна Чи
4 октября 2025
Классное место ,маленьким детям очень понравилось ,детская игровая зона и веселый аниматор ,малыши в восторге .
Ли Ли
1 ноября 2025
Отмечали день рождения в студии. Нам понравилось как все прошло. Чистое место, много игрушек. Детям было интересно. Всегда на связи, все подскажут. Спасибо большое 🥰
Елена Керенцева
18 октября 2025
Праздновали 5 лет дочери. Очень понравилось место. Очень уютное помещение. Отзывчивые сотрудники. Аниматор нашла язык с детками. Еще придем)